Глава 623: Альянс Цзю Юань

Спонсируемый контент

Эта битва не менее серьезна, чем первая .

Хотя все люди, которые должны были объединиться раньше, были объединены, ситуация в области власти непредсказуема . Может быть, просто из-за одного слова или одной вещи предыдущее соглашение будет разорвано на куски, и от него не останется и следа .

Вместо того, чтобы ждать, Янь Мо взял инициативу в свои руки .

Он прямо поднял руку, и из нее вылетели бесчисленные черные шипы, нарисовав на карте большую неправильную фигуру “儿».

От вершины слова “儿» до моря на северной оконечности восточного континента, все горное плато Тяньгуй, включая северную часть горы Фушань, покрыто им .

В нижней части этой головы находится море на южной оконечности, которое также охватывало некоторые острова офшорной зоны, включая небольшой остров, где люди-рога использовали его в качестве временного плацдарма.

Левый апостроф 儿-это река, которая входит во внутреннюю часть области, где протекает река .

В правой части символа 儿 находится Шварцвальд, где живет клан Кленов . Он находится недалеко от города Огня Хуочен, занимая всю территорию к западу от города Огня Хуочен, включая Тяньцяньчэн-Небесный город и другие сферы влияния под городом Огня Хуочен . По пути, после па.с.синг Иньчэн-Звуковой город, Фэнчэн-Город Ветра и Шуйчэн-Водный город, они все еще разделены водяными жилами . Первоначально водные жилы по эту сторону границы были прерывистыми, но для того, чтобы открыть дорогу для 2-й статьи и проложить дорогу к морю, мер-люди просто соединили все водные жилы на этой стороне .

Эта территория не занимает большой площади на карте, но если посчитать по территории его предыдущей жизни, то она близка к общей площади Китая .

Общая площадь суши восточного континента близка к общей площади суши всей земли .

Слишком поздно конкурировать, если мы сейчас не воспользуемся преимуществами огромной территории и не подождем роста населения .

Увидев карту, очерченную священником Цзю Юаня, сколько лиц сил изменили цвет .

Хуочэн-Огненный город прямо усмехнулся .

Фэнчэн-Город Ветра улыбнулся, Шуйчэн-Водный Город опустил веки, а Мучэн-Лесной Город был равнодушен .

Также была добавлена высотка земли Дин Юэ, которая находится в низовьях реки, образующей озеро бассейна, но лицо Шу И унылое .

Многие силы рассматривали эти три города с точки зрения Фэнчэна, Шуичэна и Мучэна . Территория, нарисованная Цзю Юанем, занимала многие территории трех городов . Почему в трех городах не было большой реакции? Есть ли какое-либо соглашение между Цзю Юанем и тремя городами?

«У вас, ребята, такой большой аппетит.я.те»,-наконец не удержался от сарказма Лорд Хуочэн-Огненного Города.

«Слишком много приложений“,-сказал Янь Мо с улыбкой.» Хотя это десятилетний конкурс, все знают, что владение в первый раз является самым важным. Независимо от того, насколько мы сильны, мы должны выражать свои желания . Что касается того, сможем ли мы получить идеальный сайт, это зависит от того, как мы будем вести переговоры».

“Вести переговоры? Вы нарисовали все места к западу от моего Огненного города Хуочэн . Это наши переговоры?”

Юань Чжань внезапно поднял бровь: «Существуют различные способы переговоров . Ты, Хуочэн-Огненный город, не согласен . Вы можете нарисовать большую территорию . Каждый может бороться за это своими силами».

Хуочэн-Повелитель Огненного города заткнулся и, не боясь, очертил на карте огнем большую территорию, непосредственно охватывающую весь существующий Цзю Юань .

Люди Цзю Юань полностью проигнорировали это и вообще не восприняли всерьез провокацию Лорда Хуочэна-Огненного Города .

Хуочэн-Повелитель Огненного Города не хочет тратить свое время на споры с Цзю Юанем . Он также должен попытаться привлечь больше помощников, пока он выпендривается . Даже если он заранее договорился с какими-то силами, все равно хорошо наконец-то убедиться . Может быть, одна или две силы могут прийти сюда, например …

«Карта, нарисованная Цзю Юанем, охватывает не только одну треть территории моего Города Огня Хуочэн, но и вы, Иньчэн-Город Звука, Фенчэн-Город Ветра, Шуйчэн-Город Воды и Мучэн-Лесной город, все из которых были нарисованы им . Вы все хотели бы этого?» Хуочэн-Повелитель Города Огня взглянул на эти силы высокого уровня, которые были названы им .

Первый ответ-Фэнчэн-Город Ветра . Старик Фэн Юй ткнул пальцем в Лорда Фэнчэна-Города Ветра . Фэн Яо беспомощно сказал: «Участок не всегда остается неизменным, или мы его грабили, но граница не была зафиксирована . Поскольку это новое подразделение, конечно, мы можем делать все, что захотим, до тех пор, пока сможем его сохранить»

С этим Фэн Яо также использовал ветер, чтобы намотать песок на карту, чтобы очертить территорию, которую он хотел .

“Фэн Яо!» Когда он увидел территорию, очерченную Городом Ветра Фэнчэн, в дополнение к их первоначальной территории, они даже зацепили всю территорию к югу от Города Огня Хуочэн . Хуочэн-Повелитель Города Огня сердито указал на Фэн Яо: “Хорошо! Я понимаю. Похоже, вы и Цзю Юань вступили в сговор . Вы обсуждали, как вместе создать наш Огненный город Хуочэн, прямо

С такими очевидными фактами Фэн Яо слишком ленив, чтобы объяснять . Он повернулся, чтобы поговорить со своими подчиненными, и проигнорировал Хуочэна-Повелителя Огненного Города .

Лорд Хуочэн-Огненного Города дрожал от ярости . Два оставшихся священника быстро заткнули уши и что-то сказали ему . Лорд Хуочэн-Огненного Города просто глубоко вдохнул и медленно успокоился, но его лицо все еще было очень уродливым .

С тех пор как Цзю Юань, Хуочэн-Город Огня и Фэнчэн-Город Ветра заняли свои собственные территории, другие силы больше не проявляют вежливости . Все они используют свои собственные средства, чтобы нарисовать свою собственную территорию на карте .

Поскольку большая часть территории, на которой вы хотите, повторяется, карта через некоторое время оживилась, и нелегко различить, где находятся границы различных сил, но люди, которым нужно видеть ясно, могут видеть ясно .

Распределение сил на Востоке в основном сосредоточено на Востоке . Интересно отметить, что река, протекающая через Цзю Юань, на западе является почти неосвоенной территорией, на которую приходится четверть площади суши всего Востока . В прошлом там развивались Мученг-Лесной город и Тученг-Земной Город, но они развивались не сильно . Почти все силы на Востоке признают запад реки землей многих свирепых зверей, до недавнего времени там жило племя Дин Юэ, которое захватило его .

Спонсируемый контент

Карта, нарисованная племенем Дин Юэ в металле, не мала . Земля к западу от реки, включая участки Мучэн-Лесного города и Шуйчэн-Водного города, была частично занята, что эквивалентно занятию всех правильных участков справа и слева в нижнем течении бассейна реки .

Полузвери посмотрели на территорию, нарисованную племенем Дин Юэ, и многие воины издали низкий рев .

Большинство объектов Шуичэн-Водного города расположены на южном побережье, а верхняя часть Мучэн-Лесного города .

Прежде чем раздался звук, атмосфера стала ослепительной . Казалось, он был способен сражаться в любое время . Ло Цзюэ пришлось выйти снова, и повысил голос, чтобы напомнить ему: «Еще полчаса, ты почти готов?»

Эта фраза немного успокоила некоторые разгневанные силы .

Полузвери подавили свой гнев и посмотрели на все силы, собравшиеся на месте происшествия . У них было много конфликтов с Дин Юэ, и они понесли большие потери под оружием Дин Юэ . Даже потеряли часть своих людей в качестве рабов . На восточном континенте существует много могущественных вещей . Они знают, что эти три города приезжали, чтобы собрать кости, вернуть свои методы подготовки воинов и принести общий язык восточного континента .

Однако Полузвери предпочитают жить в облике зверей . Они отделены от сил на восточном континенте многими природными опасностями, поэтому у них нет контакта с ними . На этот раз, если бы не вторжение Дин Юэ, они бы не захотели приходить на вечеринку с вызовом .

Даже на этой вечеринке они также учились у таинственного и добросердечного человека, и с помощью этого добросердечного человека они могли обойти защиту племени Дин Юэ и добраться сюда вовремя на летающих зверях.

Кто может быть их временным союзным партнером? Кто может помочь им победить Дин Юэ?

Когда глаза больших сил вступают в сговор с другим человеком, а маленькие силы на платформе строят всевозможные догадки, неожиданный внезапно издает смешок, заставляющий всю аудиторию замолчать .

Смех, очевидно, был очень легким, но, казалось, он звучал в ушах всех людей, и каждое живое существо отчетливо слышало его .

Вся сцена внезапно смолкла, и все человеческие существа посмотрели на того, кто усмехнулся . Да, они все знают, кто это . Это действительно тот особенный человек . И его голос, и внешность произвели глубокое впечатление на всех присутствующих .

Юй У поднял руку, чтобы сказать, что он хочет говорить, что он случайно записал, что люди должны делать, когда он увидел детей в школе в Цзю Юань .

Ло Цзюэ поспешно отсалютовал ему: «Дрен, что я могу для тебя сделать?»

Юй Ву не нужно ничье согласие, чтобы говорить, но это то, что он сделал . Люди Ло Цзюэ и Учэн-Города Ведьм проявляют к нему бесконечное уважение и благосклонность в это время, потому что все они знают, что Юй Ву многое делает, чтобы даже приехать сюда ради них, чтобы не воспринимать Учэн-Город Ведьм всерьез .

Все присутствующие посмотрели на Ю Ву . Я не знаю, что он хочет сказать . Многие силы втайне нервничают . Эта идентичность и сила различны . Несмотря на то, что он по национальности шуй, сейчас он находится на восточном континенте . Если бы он хотел разделить территорию для Мер-люди

«Цзю Юань был создан священником предков Мо Дреном для сотрудничества со всеми этническими группами во имя взаимной выгоды, процветания и сопротивления . Мой Тонг Тейл Мер-народ пришел из морских глубин, чтобы служить Богу Моря, и Бог Моря также является сыном Бога Предка . Я также получил знак Бога моря. В будущем мой Длинный Хвост-Мер-народ присоединится к альянсу Цзю Юань и станет членом альянса Цзю Юань».

Все живые существа: «… «

Спонсируемый контент

Слова Ю Ву заставили всех людей в зале выглядеть глупо .

Значит, свирепые мер-люди не просили о своей собственной сфере влияния, а присоединились к Цзю Юаню?

Подожди, почему я чувствую себя так, словно не проснулся сегодня? Это потому, что погода плохая и солнце не выглянуло? Многие высокопоставленные силы стонут, особенно в городе Огня Хуочэн .

В это время Янь Мо добавил с улыбкой: «Ты забыл объяснить нам это на прошлой вечеринке? Причина, по которой нас называют Цзю Юань, заключается в том, что мы не только город для людей, мы приветствуем все другие этнические группы, которые присоединяются к нам и вместе процветают в нашей семье .

“Кроме того, мы приносим жертвы не только предкам . Мы принимаем любые заявки от G. o.ds . Храм Цзю Юань будет храмом Бога . После того, как ведьмы любой расы и священник присоединятся к Цзю Юаню, они не только все еще могут быть ведьмами своей расы, но также воздвигают и служат Богу своей расы. ”

«Более того, если появится полу-Бог, мы будем очень рады . Мы, Цзю Юань, можем даже пообещать открыть дорогу на более высокий уровень для полу-Бога.д. «

Силы и все существа на сцене: «… «

«Мы, клан Белого Рога, присоединились, и я тому доказательство . «Внезапно он неожиданно заговорил . Его детский голос не был высоким, но этого было достаточно для людей, которые должны были его слышать .

Янь Мо и Юань Чжань поворачивают головы, чтобы увидеть Суменя . Все остальные думают, что Сумэнь был устроен для этого, но только Янь Мо и Юань Чжань знают, что они не обсуждали это с Сумэнем .

Видите, Шифу и Шиши посмотрели на него . Сумэнь был застенчив, но все еще держался за свою маленькую грудь и серьезно сказал: «Шифу, шеф, я хочу присоединиться к Джиу-Юань, и я часть Джиу-Юань, верно?»

Янь Мо усмехнулся и потер свою маленькую головку . «Да, почему бы и нет? Ты мой ученик и, естественно, часть Цзю Юань . «

«Шифу, в будущем в Цзю Юань поселится еще больше Белорогов, чтобы обосноваться там . Вы не могли бы поприветствовать их?” Он немного волновался .

Сангье вздохнул в своем сердце . Все кончено . Их маленькая великая Ведьма все еще в ловушке у Безрогих людей!

“Конечно», — без колебаний ответил Янь Мо

Сумэнь усмехнулся . Чтобы скрыть застенчивость публичного выражения, он обнял Цзю Фэна .

Цзю Фэн тоже любит его . Он может держать его, и он с гордостью сказал: “Я также являюсь членом Цзю Юаня . Я-Горный староста Цзю Юаня . Они все мои люди!»

Юй Ву прищурился на птицу .

Маленькое тело Цзю Фэна затряслось . Предок Г. О. д. Выше . Эти глаза ужасны!

Хотя Король Кунпенгов немного недоволен тем, что Джиу Фэн присоединился к Джиу Юаню без разрешения, он ребенок, и это не считается, если несовершеннолетний Кунпенг говорит, ха-ха!

Одинокие люди Кунпенга боятся и любят Ю Ву . Давным-давно мер-люди были одной из их пищи . Но когда кто-то из еды вырос до такой степени, что даже их старший брат испугался, тогда отношения с едой могли измениться вспять .

Мер-люди действительно прекрасны . Не присоединиться ли нам к Джиу Юань? Некоторые одинокие люди Кунпенга начали задумываться .

«Ха-ха!» — раздалось громкое покашливание . Вождь гномов, который называл себя почитателем предков, встал на свое место и сказал громким голосом: «Эй, послушай меня . Наш поклонник предков также является членом союза Цзю Юань . Кто не может поладить с альянсом Цзю Юань лучше всего? Это наш поклонник предков!»

Снято! В это время многие силы не обратили внимания на этого маленького карлика . Позже карлик, на которого большинство существ смотрят свысока из-за его роста, в ближайшие несколько десятилетий продемонстрирует свои беспрецедентные способности в области архитектуры и промышленного производства, что заставит большие и малые силы, участвующие в сегодняшней вечеринке, потерять зрение. Никто не ожидал, что скромный карлик станет Цзю Юанем-самым известным мастером и инженером .

Вслед за Гномами священник, дочь Народа Змей Байси, также с улыбкой объявила, что они присоединятся к союзу Цзю Юань . “В будущем народ Байси и народ Цзю Юань станут единым целым . Человеческие существа, люди-мер, гномы, люди-змеи и другие этнические группы будут партнерами другого человека . Мы будем помогать другому человеку, наблюдать за другим человеком и, конечно же, вместе бороться с нашими общими врагами».

Глаза Хуочэна-Огненного Города и высших должностных лиц некоторых сил были мрачными . Они думали, что Цзю Юань привлечет группу людей, но даже если бы они хотели этого, это было лишь временное партнерство . По словам морских людей, гномов и Байси, они полностью присоединились к Цзююань .

Ламо-На, сидящий рядом с вождем племени Дин Юэ, внезапно сказал: «Что означает союз Цзю Юань? Это то же самое, что и альянс, в котором все сражались против людей-Рогов раньше, или люди-Мер и другие семьи присоединились к Цзю Юаню? Если вы присоединитесь к Джиу Юань, будете ли вы также уважать Юань Чжаня, главу Джиу Юань, как руководителя? Кто является первым жрецом Цзю Юаня? Мо Дрен?”

Это довольно злобный вопрос, Лорд Хуочэн-Огненного Города изначально хотел задать подобные вопросы, но он также с удовлетворением заткнулся и наблюдал, как люди Цзю Юань отвечали на них .

Но слова Ламо-На не вызвали дискомфорта у Мер-людей и других людей . Ю Ву даже не взглянул на Дин Юэ, просто лениво держа в руках несколько теплых маленьких вещей, чтобы потереть их .

Янь Мо и Юань Чжань смотрят на другого человека . Янь Мо взял Юань Чжаня за руку и показал глазами: «Я отвечу».

Из-за проблемы языкового барьера, чтобы добиться наилучшего эффекта, Янь Мо обычно говорит, а Юань Чжань поддерживает его силой .

Янь Мо кивнул Ло Цзюэ, а затем посмотрел в направлении Дин Юэ . Он молча улыбнулся: “Это ее Высочество принцесса Ламо-На . Я не поздравлял тебя с тем, что ты нашел свою лучшую подругу, но почему я помню, что у главы Дин Юэ есть система обмена женщинами? Я слышал, что есть еще несколько? Ну, это небольшое дело . Ни у одного влиятельного мужчины или женщины не будет много партнеров . Только мы, Цзю Юань, моногамны . По-видимому, принцессе Ламо-На это будет все равно»

«Ведьма Мо ДРен, ты еще не ответила на мой вопрос . «Ламо-На не рассердился . Принцесса, кажется, сильно повзрослела . Сидя рядом с шефом Дин Юэ, импульс не был подавлен другой стороной или даже чувством пересечения Фу Диань .

Высотные здания Иньчэн-Саунд-Сити имеют разные выражения . Правитель города Звук Иньчэн явно вздохнул, в то время как верховный жрец с неудовольствием посмотрел на Янь Мо .

В это время, в дополнение к враждебному отношению к Цзю Юаню и ожиданию, когда они превратятся в шутку, некоторые небольшие силы, которые перешли на сторону Цзю Юаня, также с нетерпением ждут ответа Цзю Юаня .