Глава 624: Заговор!

Спонсируемый контент

Янь Мо был в очень хорошем настроении . Он беспокоился о том, чтобы найти хорошую возможность для продвижения концепции альянса Цзю Юань, поэтому кто-то поспешил задать вопросы, что заставило его немного искренне улыбнуться Ламо-На .

«Принцесса Ламо-На, о, я должен называть вас миссис . Ламо-На, мадам, вам так любопытно узнать о нашем союзе Цзю Юань . Как ты думаешь, Дин Юэ хотел бы присоединиться к нам? Если это так, мы приветствуем вас . Здесь мы также приветствуем все силы и этнические группы присоединиться к альянсу Цзю Юань . Что такое Альянс Цзю Юань? Ну, а прежний альянс был временной организацией, созданной различными племенами для достижения определенных целей в какой-то особый период . Но альянс Цзю Юань-это долгосрочное, фиксированное, симбиотическое объединение всех этнических групп . Чтобы отделиться от других временных альянсов, наш альянс Цзю Юань отныне будет называться Соединенными Штатами Цзю Юань».

Государство-это новая концепция для всех живых существ . Янь Мо не намерен объяснять слишком много . Он знает, что их волнует больше всего, и он хотел объяснить, что их волнует больше всего .

«Вы все еще не ответили на мой вопрос . — беспечно сказал Ламо-На .

Янь Мо махнул рукой . «Не волнуйтесь, я просто пытаюсь объяснить, не так ли? Во-первых, различные этнические группы, вступающие в союз Юань Цзю, не будут классифицированы, и любое племя будет равным в юань Цзю . «

Просто чтобы услышать это, у многих небольших сил есть ясный глаз .

«Во-вторых, начальники всех сил, которые присоединятся к альянсу Цзю Юань, станут членами круглого стола Члены парламента Цзю Юань Члены парламента могут пониматься как старшая группа, а круглый стол означает, что разницы в статусе нет . Любые законы и нормативные акты Соединенных Штатов Юаня и любой порядок, влияющий на людей, будут предлагаться, обсуждаться и голосоваться членами парламента . Глава Цзю Юань имеет право вето в один голос и не имеет авторитарной власти, если только решение не соответствует исключительно особым условиям, предусмотренным конституцией Соединенных Штатов Цзю Юань».

Янь Мо подробно объяснил обязанности членов, состав и значение права вето .

Эти существительные очень новы для всех живых существ, но, возможно, потому, что многие расы здесь только что вышли из первобытного состояния коллективной формы, легко принять эту очень демократическую систему . Вожди первобытных племен в большинстве своем не являются поставщиками услуг . Вещи в племенах разделены поровну . Также легко понять, что парламент-это то, что становится с группой старейшин .

“В дополнение к высшим лидерам всех этнических групп, члены парламента также могут стать главой парламента, если они имеют высокую репутацию во всех этнических группах или если их баллы вклада соответствуют требованиям . В дополнение к членам парламента, членов более позднего парламента нужно рекомендовать только через их пункты вклада . Только те, у кого достаточно очков вклада, могут стать главой парламента . Аналогичным образом, в дополнение к первому поколению, глава Соединенных Штатов Цзю Юань будет определяться по очкам взносов и парламентским выборам».

“Одним словом, все в союзе Цзю Юань решается членами парламента, и все члены парламента происходят от людей всех племен племен, которые присоединились к Цзю Юаню . Постоянство Юаня Цзю и различные меры и распоряжения, принимаемые этим парламентом, должны быть одобрены всеми членами парламента, т. е. Все люди . После этого все люди должны соблюдать правила, сформулированные таким образом, чтобы заниматься бизнесом и жить . У всех этнических групп есть свои собственные уникальные правила и табу, которые все еще могут сохраняться до тех пор, пока они не нарушают наивысшую константу юаня Цзю».

“Всем этническим группам не нужно беспокоиться об аннексии своих собственных рас . Любое племя или индивид в союзе Цзю Юань является свободным и независимым, и любая индивидуальная раса имеет право на автономию . Цзю Юань имеет право надзора, но не будет вмешиваться . То есть, пока вы не сделаете ничего плохого для всех жителей Цзю Юаня, никто не придет к вам, чтобы создавать проблемы . То, чем вы были раньше, хорошее будет по-прежнему сохраняться, а плохое заменится хорошим, только лучше, чем сейчас».

Голоса участников дискуссии участились .

Янь Мо, не дожидаясь вопросов Ламо-На, добавил: “Из-за ограниченного времени я не буду подробно описывать преимущества вступления в альянс Цзю Юань здесь . Если вам интересно, вы можете найти моего ученика Е Сина и других, которые подробно расскажут вам об альянсе Цзю Юань . Одним словом, вам не нужно думать слишком сложно, если вы знаете, что после вступления в альянс Цзю Юань хорошие люди поделятся и помогут другому человеку, когда возникнет кризис».

Некоторые люди не могут удержаться и громко спрашивают: “Вы все еще можете сохранить первоначальную территорию племени после вступления в альянс Цзю Юань?»

Янь Мо улыбнулся, и его голос донесся до аудитории: “Конечно».

Другой выскочил: «Разве ты не убьешь священника и ведьму? Действительно ли родословная лидера выживет?”

Янь Мо улыбнулся: «Мы создали альянс Цзю Юань, чтобы помочь другому человеку, а не для завоевания и расширения территории . «На самом деле, просто такие средства более умеренны и легче привлекают людей .

Многие племена слышали это сейчас, даже если они слышали Янь Мо, многие из них не понимают . Они просто хотят знать одну вещь: «Мы присоединяемся к Цзю Юаню только во благо, без вреда?»? Даже если племя, к которому вы хотите присоединиться, очень бедно, там нет ничего, даже нескольких воинов крови? Обеспечиваете ли вы продовольствием зимой? Вы торгуете с таким племенем?”

«Ты можешь присоединиться к любому племени, даже если у тебя только один человек . Это не проблема, что нет воина крови . Метод обучения воина Цзю Юань дается Предком Г. О. Д., и он не уступает методу воспитания воина крови, если его изучают обычные люди . Пока вы присоединяетесь к юаню Цзю, пока вы вносите свой вклад в Юань Цзю, любой живой дух может получить его!»

«Вау -» члены парламента перед нами ни на что не обратили внимания, но когда Янь Мо сказал это, это было похоже на то, как холодная вода плеснула в кипящее масло, и все место встречи закипело .

Янь Мо продолжает отвечать на вопрос: “Что касается продовольствия зимой, то для Цзю Юаня это не проблема преувеличения . Пока вы присоединяетесь к Цзю Юань, вам вообще не нужно беспокоиться об этой проблеме . В Цзю Юань, пока вы достаточно усердны, вы можете есть, одеваться и никогда не беспокоиться о голоде . Если вашему племени нечем торговать, вы можете работать за еду . Не поймите меня неправильно . Вместо того, чтобы работать как раб, ты можешь работать за вознаграждение за свой труд».

По сравнению с этими маленькими племенами у этих больших племен больше проблем . Больше всего их волнует, смогут ли они сохранить свою первоначальную территорию, власть и богатство .

“Неважно, сколько я говорю, это бесполезно, если ты этого не понимаешь . Почему бы тебе не присоединиться к нам ненадолго? Альянс Цзю Юань может гарантировать, что мы никогда не будем мстить силам, которые ушли после присоединения, а только вернем оказанную помощь . Другими словами, вы можете уйти так, как пришли, столько территории и собственности, сколько у вас было изначально, и столько, сколько вы все еще можете забрать . Конечно, выход должен быть формальным и справедливым, а не предательством и уходом с прибылью в юанях Цзю . «

Все они могут понять и принять этот момент .

Глядя на время объяснения, Ламо-На почувствовала, что она не только помогла им, но и пожалела, что Цзю Юань привлек силы из этого ответа, о котором она просила . На самом деле, она также была тронута рассказом Янь Мо . Она также была человеком с большими амбициями . Раньше она была немного смущена тем, какие силы она хотела создать в будущем . Услышав описание Янь Мо альянса Цзю Юань, она также должна была что-то сделать со своим будущим . Выдвигаются некоторые конкретные идеи .

Спасибо ей от всего сердца, но нет никакой возможности примирения между Дин Юэ и Цзю Юанем . Ламо-На не может наклониться, чтобы угодить Янь Мо . Более того, Янь Мо сделает нечто подобное с ней . В каком-то смысле они все еще соперники .

Вождю Фу Диану также претило то, как Цзю Юань сидел справа и слева от них . Он снова спросил: «Ты так много сказал, но не объяснил, как должно быть отобрано твое первое поколение вождей, а также священник и ведьма, которые полагаются на тебя, что они должны делать?»

«Священник и ведьмы всех этнических групп по-прежнему остаются священниками и ведьмами всех этнических групп . Все они присоединятся к храму Цзю Юань . «Янь Мо улыбнулся, “И глава первого поколения Цзю Юань, о котором вы больше всего беспокоитесь, временно назначен самым сильным . Если племя, присоединившееся позже, откажется принять его, ему может быть брошен вызов . Однако такого рода проблемы ограничиваются первым поколением вождя . Будущий вождь, возможно, и не самый могущественный, но он должен внести достаточный вклад и быть одобрен более чем половиной членов парламента для управления страной».

Янь Мо подробно объяснил значение и значимость пунктов вклада . Он не боялся быть обманутым другими, но надеялся, что концепция баллов вклада станет популярной как можно скорее . Сильный Цзю Юань на самом деле не хорош для всех, если он остается только сильным . Только когда вся планета поймет это ясно, они смогут взяться за руки, чтобы сражаться с будущими врагами за пределами неба .

«Кто из них самый сильный?» — спросил Фу Диань, глядя на Юань Чжаня, который не сдавался от провокаций .

Юань Чжань проигнорировал его, даже лидер Юй У и других этнических групп действовали так, как будто они не слышали этого предложения .

Спонсируемый контент

Случилось так, что другой человек задал этот вопрос, Ло Цзюэ, и Фу Диань не был слишком смущен .

Ло Цзюэ спросил: «Подожди, Мо Дрен, я теперь слышу, что ты имеешь в виду, говоря, что должность начальника Цзю Юаня не будет зависеть от его собственной родословной?»

Вся аудитория также подняла уши, что очень важно .

Янь Мо хотел ответить «Да» сразу, но после того, глядя на ВУ го, он думал о нем или сказал, консервативно: «позиция джиу Юань начальник не будет ограничен для всех, независимо от рода прежнего поколения начальника или других людей, если он не может принять джиу Юань людей и членов джиу Юань принять его и рекомендую его, никто не сможет сидеть в таком положении . «

Сынок, не вини своего отца за то, что он создает тебе препятствия . Ты моя родословная и кровь Юань Чжаня . Ваша отправная точка намного выше, чем у других . Если ты даже не можешь сидеть на этом месте, тебе лучше быть свободным воином .

«В будущем не будет никакой аристократии . Даже детям лидера Цзю Юаня, когда они вырастут, придется жить за счет собственного труда».

Сегодня Янь Мо не установил барьер для Юаня, но заставил Юаня вписать это предложение в конституцию под предлогом уважения к словам первого поколения верховного жреца после того, как он стал Вторым императором Юань Цзю.

Из-за этого предложения Юань у. а. н. г. положил конец возможности того, что его потомки распространят ветви власти и станут раздутой аристократической группой. Хотя это заставило бы каждое поколение братьев и сестер, стремящихся стать императорами, зарабатывать свое право потом и кровью, они набрали очки и избрали членов парламента . Большинство неквалифицированных кандидатов были устранены, по крайней мере, для того, чтобы гарантировать, что те, кто займет пост императора, не будут дураками или теми, у кого низкий эквалайзер .

Юань ш. н.г был еще более безжалостен . Он также добавил пункт в формулировку const.i . Если родословная его отпрыска не сможет набрать требуемых очков вклада, и если они не смогут привлечь половину членов в pa.s.s, они будут искать семью боковой ветви .

Хотя различные усилия, предпринятые Янь Мо и Юанем В. а. н. г., не могут полностью устранить заговор, несправедливость, коррупцию и другие плохие вещи, по крайней мере, они пытаются уменьшить вероятность раннего упадка Цзю Юань в законе.

В течение долгого времени наши дети и внуки должны продолжать то, что мы оставили позади . Правила игры не могут быть изменены навсегда . Ни одна цивилизация или держава не может длиться вечно .

Видя, что время почти то же самое, Лорд Хуочэн-Огненного Города намеренно остановился в это время и сказал: «Вы так много сказали, но в чем на самом деле выгода? Я слышал, что вы, Цзю Юань, свободны от рабства? Откажутся ли люди, которые присоединятся к вам в будущем, также от своих рабов? Захотят ли смиренные рабы жить с другими благородными существами? Даже они получают те же возможности, что и все остальные? Ты готов отказаться от стольких рабов и позволить им забраться тебе в голову?”

Это настоящий нож!

Да, идея альянса Цзю Юань звучит неплохо, но для нынешней социальной структуры, особенно для некоторых крупных и средних племен с большим количеством рабов, привлекательность альянса Цзю Юань слишком мала .

В наши дни, у каких крупных и средних племен нет сотен тысяч рабов в руках, чтобы позволить этим лидерам и высокопоставленным чиновникам отказаться от такого количества собственности, как они могут быть готовы?

Хуочэн-Огненный город также сказал в это время: «Мы приветствуем все племена, присоединившиеся к Хуочэн-Огненному городу . Пока мы будем объединяться, мы будем делить пищу и рабов . Если мы выйдем в бой в будущем, пока мы отдадим часть добычи, другие будут твоими».

Дин Юэ также сказал: «Рабы-это наша собственность, которую каждый воин может получить, сражаясь за смерть . Зачем позволять нам сдаваться?»? И труд для пропитания? Почему рабы работают сами по себе? Воины должны хорошо тренироваться и стремиться к продвижению по службе! Другие ведьмы и переработчики трав тратят много времени только на то, чтобы учиться . Если все они будут работать, кто узнает больше?”

То, что сказал Дин Юэ, было предвзятым, но Янь Мо не объяснил это странно .

Спонсируемый контент

Лорд города Конгчен-Эйр, наблюдавший за происходящим на стене, с улыбкой пригласил Ю Ву . «На этот раз, я думаю, тебе лучше присоединиться к Джиу Юань в одиночку . Я слышал, что озеро Цинюань, где вы живете, находится рядом с городом Цзю Юань, и вы можете выиграть Цзю Юань с помощью своей силы . «

Это еще более откровенно, чем подстрекательство других сил, и все знают, что Мер-люди не могут сейчас внезапно отказаться от Цзю Юаня, но они могут поставить занозу между Мер-людьми и Джиу Юанем, и они достигли своей цели .

Видя, что выражения лиц Янь Мо и Юань Чжаня не изменились, Лорду города Кунчэн-Эйр стало немного скучно . Он еще раз соблазнил Ю Ву и сказал: «Ю Ву Дрен, если ты беспокоишься о вожде и священнике Цзю Юаня, мы можем объединиться, когда мы победим, я больше ничего не хочу, просто … «

Лорд города Кунчен-Эйр указал на Д. У. О. Б. И., который присел на голову Мэн Эра и притворяется шляпой . «Он!»

Многих людей привлекло зрелище Мэн Эра, Д. У. О. Б. И., лежащего на голове Мэн Эра .

Хуочэн-Повелитель Огненного Города, которого нельзя было превзойти . Когда он увидел Ю Ву, он потерял свою душу с первого взгляда . «Ю Ву Дрен, мы, Город Огня Хуочэн, готовы построить город для тебя . Если вы хотите править водами всего восточного континента, мы можем вам помочь!»

«Мы также с нетерпением ждали прибытия Ю Ву Дрена, который возглавит Мер-людей, Байси и почитателей предков», — сказал вождь Дин Юэ .

Ю Ву поднял брови и вдруг расплылся в ослепительной и очаровательной улыбке: «Раз уж вы все так говорите, давайте на время покинем Альянс Цзю Юань, дети, давайте сразимся на карте позже!»

Морской воин: «Да!»

Все присутствующие живые существа: «А?” Кажется, что-то не так .

Хуочэн-Огненный город, Кунчэн-Воздушный город, Дин Юэ и другие просто хотели улыбнуться, но улыбка появилась на их губах, и они проглотили ее обратно . Как Юй У мог так просто оставить Цзю Юань? Разве это не шутка?

Посмотрите еще раз на Янь Мо и Юань Чжань Цзю Юаня . Они дразнят детей!

Яйцо твоей матери! Существует заговор!

Верховный жрец племени Байси не знал, что она говорит со своими лидерами и воинами, поэтому все слушали своих лидеров и с улыбкой объявили: «Тогда мы, племя Байси, также временно покинули Цзю Юань . «

Разумные существа: должен быть заговор!

Ю Ву не заботится о выражении всех существ . Он, кажется, очень нетерпелив и спросил Ло Цзюэ: “Час пения еще не закончился? Конкурс должен начаться!”

Прежде чем Ло Цзюе успел ответить, запела птица времени .

Ло Цзюэ поспешно встал: «Время подготовки закончилось . Пожалуйста, введите карту для всех сил, которые хотят разделить территорию . Повторяю, допускается не более десяти участников любой силы!»Скажите это!

Грохот! Все существа понимают!

Хуочэн-Огненный город, Конгчэн-Воздушный Город и Дин Юэ хотят назвать себя глупцами, дергая себя за волосы в это время!

Если бы Люди-Мер и Люди-Змеи не покинули Цзю Юань в это время, они могли бы пройти только до десяти человек в общей сложности, но теперь они разделены и разделены! То есть, они могут добавить еще 20 рук к Цзю Юаню!

О, мой Г. о. д.! Г. о. д. Выше! Они сожалели об этом . Никто не думал, что люди-Мер и Люди-Змеи могут быть такими «Бесстыдными». Неудивительно, что они не отреагировали на пердеж Цзю Юаня! Является ли это подходящим союзником?

Авария! Мы можем сделать это снова?

К сожалению, Бог не дал им шанса пожалеть .

Одного из гномов это все еще очень не убедило . “На самом деле, мы также можем подойти и победить их одного из десяти, но разве мы не можем убить одного?»

Мэн Эр успокоил их: «Не поднимайтесь наверх, чтобы присоединиться к вечеринке вызова, что вы можете сделать, если на вас случайно наступят?»

Гном был в ярости и вскочил, чтобы преследовать Менг Эра .

Все люди, которые хотят захватить территорию, отправляются на карту, включая Полузверей, Клан Кленов, Морских Змей, принесенных Шуйченгом-Водным городом, и другие большие и малые племена с амбициями и признанием своей определенной силы, включая Чернозем, Цзюши и три города .

В конце концов, на вызов выдвигается более 36 сил, что намного превосходит ожидания всех живых существ в самом начале . Похоже, что есть много сил, которые амбициозны и не хотят подчиняться другим .

Первое, что нужно сделать для каждой фракции, чтобы попасть на карту, — это нарисовать территорию . Все знаки, которые раньше плавали на карте, исчезли .

На границе участка есть флаг, специально предоставленный Учэном-Городом Ведьм . Цвет отличается от слов, написанных на нем . Источником вдохновения послужил Джиу Юань Мо ДРен .

Каждая фракция получила флаг, представляющий ее собственную фракцию, и как можно скорее поместила их на карту .

Все они являются самыми могущественными экспертами всех сил . Они все быстры .

Скорость флага Цзю Юаня не самая быстрая и не самая медленная, но их последующие действия заставляют всех живых существ открыть рты: чего именно хотят люди Цзю Юаня?