Глава 625: Способы борьбы могут быть разнообразными, приводящими к психологическому опустошению

Спонсируемый контент

Большинство людей на трибунах и на карте сосредоточены на людях Цзю Юань . Даже без единого слова они все подумали, что эти люди слишком странные!

С девятью Морскими воинами У Юй ударил городского воина Хуочэн, который наблюдал за ним со слюнями с карты, и поехал на волнах к Юань Чжань и Янь Мо .

Все живые существа: Это всего один выход .

Итак, Хуочэн-воин Огненного города, который был по меньшей мере 9-м рангом, что с ним случилось, верно? Бедняга просто лежал перед трибуной . Люди в Хуочэн-Огненном городе не могут смотреть вниз и вынуждены были нести его обратно .

Глаза Лорда Хуочэна-Огненного Города горели, он не попал на карту, поэтому он не может участвовать.Я. п. поел в битве жизни и смерти.

Юй У есть на карте, и он выглядел ленивым . Он, кажется, немного недоволен разговором с Янь Мо: «Что ты думаешь об этих людях? Сначала я подумал, что если бы я мог помочь вам напрямую, я был бы слишком смущен. Это слишком легко для вас, чтобы выиграть, и это плохо для будущего развития ваших детей . Поэтому я сказал просто присоединиться к альянсу Цзю Юань, и я пошлю одного или двух воинов-воинов, чтобы представлять его . Но … «

Ю Ву беспомощно покачал головой . «С тех пор как мер-люди появились как единая сила, я не гожусь для того, чтобы наблюдать снизу . В конце концов, я единственный, кто пришел сегодня сражаться из людей-меров . Я не могу наблюдать за нашим воином-Мером снизу . Нас еще никто не лечил . Мы можем только пялиться на колдовство, тебе не кажется?»

Хуочэн, Конгчэн, Дин Юэ: Мамино яйцо! Я хочу ударить его! Но …

Люди, которые слышат жалобы: Пожалуйста, не говорите этого . Высшее руководство Хуочэна и Дин Юэ собирается покончить с собой . Ух ты, ха-ха!

Янь Мо тоже счастлив, но он не обнимал себя за Юй У, но сказал: «Не волнуйся, ты можешь поиграть на нем, это не заставит тебя слишком скучать».

Юй У, похоже, сознательно или непреднамеренно оглядывается по сторонам, не в силах упомянуть об интересе, который вызвали слова: “Кажется, что подходит много маленьких парней».

Каждая фракция может придумать десять муравьев-партийцев, но некоторые из них придумывают только девять или даже восемь .

Те, кто не понимает, думают, что эти силы не могут выбрать больше людей, они предпочли бы, чтобы их не хватало . Но те, кто знает все изнутри, знают, что не все способности воинов, которые они пытаются скрыть, видны другим

Например, Король огненных муравьев, если бы он стал маленьким огненным муравьем и последовал за ними в человеческих волосах, можете ли вы это увидеть?

И Темный Бог Анченга-Темного города . Он-тень, прячущаяся в тени людей . Пока он не показывает головы, я боюсь, что люди, которые одержимы им, не знают, что они одержимы .

Другие люди, такие как старый Са Ма из Клана Сосны Долголетия, который находится недалеко от горы Мученг-Лесной Город, показали свое лицо, но старик подошел и встал рядом с Кланом Клена Долголетия, чтобы пообщаться со старым Са Ма из Клана Клена .

Лорд города Иньчэн-Саунд тоже подошел . На его плече сидел попугай . Многие люди предполагают, что попугай, вероятно, является скрытым полубогом города Иньчэн-Саунд .

Фэнчэн-Город Ветра, Старик Фэн Юй и Фэн Яо также представляют Фэнчэн-Город Ветра в соревновании . На груди старика Фэн Юя висит круглая прозрачная сфера .

Люди Морского Змея, которым поклонялся Водный город Шуичэн, сказали, что они стали единой силой, занявшей все морские районы на юге, и, очевидно, не хотели, чтобы сила сухопутных рас вошла в море .

Десять человек приехали из города Конгчен-Эйр, но все они были одеты в ту же паранджу во весь рост, что и Анченг-Темный Город, и их лица нельзя было разглядеть отчетливо .

На треноге нет полуприцепа, но у всех в руках энергетическое ружье, а у шефа Фу Дианя за спиной ствольное оружие . Странно, что их священник Чжэ Ли не подошел, но это был Ламо-На .

Учэн-Город жуков-ведьм Народная ведьма неожиданно вывела на сцену команду, главной силой которой были люди-жуки Чун .

Великаны и Крылатые посмотрели на людей Байси и Чонг-Багов на карте . После долгих раздумий они забеспокоились, что Учэн-Город Ведьм больше не сможет их защитить, поэтому они также послали воинов и ведьм грабить живую землю .

Самая высокомерная и удивительная вещь-это Цзю Юань . К нам подходят два человека, вождь Юань Чжань и священник Янь Мо . Проклятая Ведьма Чжоу Ву, считавшаяся главной силой, и таинственная ведьма с татуировками на лице не подходили, не говоря уже о группе маленьких .

Цзю Фэн хотел бы подойти, чтобы помочь ему с Мо Мо, но перед тем, как Янь Мо ушел, он отдал ему Сумэня и Ву Го, сказав, что он должен защитить их . Увидев этих двух младших, Цзю Фэн почувствовал ответственность старшего брата и похлопал себя по груди, чтобы убедиться, что Янь Мо

Учэн-Город ведьм Великая ведьма Сян и народ Куньпэн решили посмотреть . Для Великой ведьмы Сян и Фэй Шань другие зрители не были удивлены . Они просто вздохнули в своих сердцах . Неудивительно, что Учэн-Городу ведьм снова пришлось выбирать двенадцать священников . Сейчас Учэн-Город ведьм рассеян, и даже самозащита является проблемой .

После того, как все силы были подняты, они не сразу начали сражаться . Все были настороже по отношению к другим и ожидали, что кто-то начнет первым .

Особенно для этих небольших сил, все они хотят устроить беспорядок на карте, чтобы они могли ловить рыбу в неспокойных водах .

В это время, в дополнение к ожиданию, я боюсь, что самый мудрый способ-это сначала решить относительно слабые силы вокруг, а затем попытаться сохранить территорию, которую они хотят, пока они переживут два крика, они победят .

Почти все силы направлены на Цзю Юань . На первый взгляд, число людей из Цзю юаня меньше всего, и кажется, что их легче всего запугать .

Но, подумав о морском народе и народе байси, которые были намеренно отделены от них, никто не осмелился сделать это легко .

В это время Цзю Юань сделал что-то такое, что заставило зрителей и муравьев-участников отвернуться .

Юань Чжань создавал каменные платформы по своему желанию . Янь Мо достал большое количество материалов из s.p.a.ce и разместил их на каменных платформах один за другим .

Расставив все по местам, Ян Мо использовал силу воли, чтобы создать вспомогательный навык — ПА .

«Ребята, не пропустите эту распродажу! Сейчас начинается выставка материалов Jiu Yuan . Заинтересованные друзья могут обмениваться различными ресурсами . В специальный период все выставленные сегодня товары продаются по цене 50% от обычной цены! Такой возможности не было раньше, и не будет в будущем! Когда во всей сделке есть только два шанса, помните, что есть только два шанса! Дорогие друзья, это шанс раз в сто лет и благословение Всевышнего. Если вы пропустите это, вы будете сожалеть об этом всю жизнь! Если ты вот так вернешься, твоя жена, дети, родители, родственники, друзья и соплеменники тебе этого не простят!”

Все живые существа и частички муравьев: «… «

Король Кунпенга чуть не прикусил себе язык когтем . Он не ожидал, что у маленькой Ведьмы Мо была такая сторона . Но это хорошо, верно?

Великая Ведьма Сян и Фэй Шань рассмеялись .

Спонсируемый контент

Проклятая Ведьма Чжоу Ву молча потерла лицо и тихо рассмеялась .

У Ведьмы глаз У Янь кожа на лице приподнимается, как будто наконец-то у него появился хоть какой-то интерес .

Повелитель Хуочэн-Огненного Города и брат Повелителя Хуочэн-Огненного Города, воины его противника подмигнули ему: Не обращай внимания на этих двух дураков и сначала вытащи флаги, которые они установили на нашей территории!

Воины Хуочэн-Огненного города быстро разделились на двух человек, чтобы поднять флаг Цзююаня в качестве границы .

Один рывок, а? Почему он пуст?

Два воина Города Огня Хуочэн посмотрели на другого человека и пошли срывать другие флаги, не веря в зло . Ни один из них не прикасался к настоящей вещи .

Городской жрец Хуочэн-Огня знал об этом инциденте и дал прямой сигнал двум воинам, чтобы они подожгли . Не имеет значения, если площадь большая . Он подозревал, что это было просто какое-то колдовство, которое смущало глаза людей .

Янь Мо использовал руну, которую он только что выучил, чтобы создать иллюзию для линии границы, очерченной Цзю Юанем .

Разумно сказать, что если вы просто сожжете огнем независимо от масштаба, даже если есть иллюзия, 90% флагов могут быть сожжены, но разве Янь Мо не подумал бы об этом и не составил бы планы заранее?

Два воина города Огня Хуочэн только что выпустили огонь . Они не знали, сгорели ли они по-настоящему . Внезапно они почувствовали странный и головокружительный запах .

Слишком поздно для них задерживать дыхание, когда они думают, что запах неправильный .

“Путонг, Путонг . «Два воина Города Огня Хуочэн пали .

Хуочэн-жители Огненного города неправильно понимают . Они просто хотели спасти их . Внезапно перед ними появился вождь Цзю Юань, улыбнулся своими змеиными глазами, схватил двух коматозных воинов и бросил им карту .

Хуочэн-Город Огня уже потерял трех воинов!

Это действительно такое развитие событий, о котором никто не думал .

В начале игры будут проигрыши . Все думали об этом, но никто не думал, что первым невезучим будет Хуочэн-Город Огня, одна из старейших сил . Более того, все три воина, которые были выброшены с карты, были муравьями Хуоченга-Города Огня, который был более смущающим и жестоким .

Лицо Владыки Города Огня Хуочэна изменилось с железно-синего на черное, и его глаза вот-вот вспыхнут пламенем .

Ему не терпелось приказать Хуочэн-Огненному Городу напасть на двух мужчин . Но, наконец, он был немного рассудителен, не совсем глуп и просто сопротивлялся импульсу и гневу .

Подожди, давай заставим тебя гордиться собой какое-то время .

Действия воинов Города Огня Хуочэн и вождя Цзю Юаня, естественно, попали в глаза другим, что также рассматривается как небольшое противостояние, закончившееся трагическим поражением Города Огня Хуочэн и маленьким флагом Цзю Юаня .

Вместо этого флаг города Огня Хуочэн на границе Цзю Юань был полностью поглощен почвой, и от него не было видно ни тени .

Воины Города Огня Хуочэн хотят броситься туда и наверстать упущенное . Их останавливает второй жрец Хуочэн-Огненного Города . “Сейчас не время начинать, мы ждем . «

Спонсируемый контент

Хуочэн-Огненный город во-вторых, священник был в ярости в своем сердце . Он согласился вместе разобраться с юанями Цзю, но теперь другие силы только наблюдают, как они сражаются с юанями Цзю, и они не присоединились, чтобы помочь им немедленно . Не думайте, что он не знает, что эти силы просто пытаются ослабить силы обеих сторон и защитить себя!

Другие силы спешат . Чего ты ждешь? Перед тем, как мы согласились броситься воевать с юанем Цзю, так многие из вас сказали «да», пока они могут содержать двух человек, они могут сначала снять флаги, пересекающие границу, а затем вместе разобраться с юанем Цзю . После того, как юань Цзюй будет решен, остальные морские люди и байси могут обсудить с ними вопрос о том, как разделить территорию юаня Цзюй поровну .

Но каждая сила хотела, чтобы другие начали первыми, и в результате никто этого не сделал .

Юань Чжань разрешил двум воинам города Хуочэн, которые хотели сжечь флаг, но он не остановился на этом . Он подошел к трем силам Черноземного города, города Цзюши и города Шахай, которые были средними городами под Тученгом-Земным городом .

Воины в трех средних городах так нервничали, что начали атаку вместе, не дожидаясь, пока Юань Чжань начнет первым . Очевидно, что эти три города тайно вели переговоры о сотрудничестве .

Другие большие силы ждут, чтобы увидеть эффект . Они хотят воспользоваться хаосом и начать борьбу против Цзю Юаня, но!

Г. о. д. Выше! Что случилось с воинами трех городов?

Воины трех городов мало что сделали . Они просто чувствовали абсолютное давление своих собственных способностей . К сожалению, их собственные способности нанесли им ответный удар, прежде чем они применили свои средства нападения, а затем все они были отброшены Юань Чжанем на трибуну .

Ведьмы трех городов также напали на Юань Чжань, но все их колдовство потерпело неудачу, и в конце концов они были завернуты в Юань Чжань и улетели с арены .

Было ли на весь процесс хотя бы три минуты?

Вся аудитория почти погрузилась в молчание . Теперь многие люди знают, что вождь Цзю Юань могущественен, но это все еще превосходит ожидания большинства людей .

«Это полу-божественная акция, не так ли?” Кто — то пробормотал:

«Он не боялся нападения тридцати воинов 8-го ранга!» — сказал мужчина с выражением ужаса на лице .

Юань Чжань обернулся и думает, что он этого не боится . Тот, у кого есть непобедимый щит, созданный нашим Мо Мо, никогда не будет бояться нападения, пока он хорошо владеет временем .

Более половины муравьев-участников на карте находятся в молчаливом настроении, но гораздо лучше заставить других думать, что у них тоже есть скрытая сила .

Скрытая сила полу-G. o.ds: Тридцать совместных атак воина 8-го ранга, даже им будет не так просто противостоять всему сразу, даже не уклоняться, не отступать! С шефом Цзю Юанем … Трудно иметь дело .

Шу И прищурился . Этот парень исчез на некоторое время . Кажется, что он стал еще более могущественным .

Янь Мо, казалось, не чувствовал напряжения в карте . Внезапно он поднял руку к муравьям Мученг-Форест-Сити и сказал с улыбкой: “Друзья Мученг-Форест-Сити, мы можем одолжить у вас немного земли, но в обмен я обменяю другие земли, прилегающие к вам. «

Верховный жрец Мучэн-Форест-Сити Чжао Гэ тоже человек с хорошим характером . Он сказал с улыбкой: «Ты можешь занять много мест».

“Лучше поддерживать честность и хорошее управление . В противном случае Восток, Запад и Восток будут слишком фрагментированы . Я думаю, что у нас есть не одна проблема . У вас тоже должен быть такой . Вместо того, чтобы вкладывать нашу силу в разрозненные места, мы могли бы с таким же успехом обменяться с другим человеком некоторыми землями . Что ты думаешь?»

“Но большинство мест, которые вы занимали, — это те, которые заняли мы . В этих местах легко управлять существами . Их можно обменять . Это займет некоторое время, чтобы приручить, не говоря уже о других опасностях . «Верховный жрец Чжао Гэ медленно и неторопливо предложил Янь Мо условия .

Янь Мо также любезно и дружелюбно улыбнулся: «Итак, я привез так много превосходных эксклюзивных материалов из Цзю Юаня . Если у вас есть хорошая идея, пожалуйста, упомяните ее! Я говорю, что цена составляет 50% или 50% от предыдущей цены, и количественно легко сказать: «

В глазах Чжао Гэ, очевидно, был какой-то приятный свет . Они уже договорились об обмене территориями . Он сказал так много всего сейчас, и цель была в этих материалах . Это не было хорошим сюрпризом . И кто не знал, что в юанях Цзюй было так много хороших вещей?

«Что ты принесла? Там есть хлопок?” Верховный жрец Чжао Гэ, вероятно, так сильно хотел хлопка, что сначала попросил его .

Янь Мо указал на Д. У . О . Б . Я .

Д. У. Н. Э. Я летал — на самом деле, есть три муравья из Цзю Юаня, но, за исключением нескольких человек, все думают, что Д. У . О . Б . Я просто странная шляпа .

Над картой появляется огромная проекция, чтобы все зрители могли четко видеть, включая всех муравьев-участников.

Все живые существа издали звук удивления . Все были поражены средствами Цзю Юань и гадали, что это за костяные предметы, летающие D . U . O . B . Из чего я сделан .

«Это хлопчатобумажная куртка», — сказал Янь Мо . Возможно, вы не знаете, что такое хлопок . Позвольте мне вкратце представить, что хлопок-это своего рода наполнитель, который может выступать в качестве внутреннего слоя . В чем польза этого наполнителя?”

Янь Мо взял сшитую телогрейку . Отверстие в телогрейке было специально сделано для того, чтобы люди могли видеть наполнитель внутри .

Эта телогрейка также появляется в проекции .

Янь Мо, как и представитель рекламной станции, воспевал функцию хлопка до небес . Преимущества и эффекты-это всего лишь промах . Сколько людей привлекает его использование? Даже Полузвери, которые рождаются с мехом, хотят одеяла, мягкую одежду и хлопчатобумажную обувь, которые могут согреть младенцев и беременных женщин, не говоря уже об обычных людях .

“Хотя мех хороший, его легко отвалить, если за ним плохо ухаживать, он сгниет . Но сохранение тепла из хлопка-это не одно и то же . Это будет длиться долго . Это слишком прилежно . Его легко вынуть в солнечный день, чтобы высушить и взбить . Вечером он снова станет пушистым и теплым . Что касается того, так ли хорош этот хлопок, как я сказал, вы можете спросить друзей Мученг-Форест-Сити, сколько хлопка вам нужно на этот раз?”

Чжао Гэ не возражал против того, что Янь Мо использовал город Мучэн-Форест для рекламы, но он с улыбкой спросил: «Почему на этот раз вы не будете ограничивать объем торговли хлопком? Однако в прошлый раз мы неохотно согласились на сделку в 200 фунтов, а взамен у нас было так много еды».

«Ха-ха, сразу после войны в прошлый раз на складе было не так много хлопка . Нам было нелегко выжать 200 фунтов хлопка . Мы хотели обменять все это на красную соль . Почему мы покажем вам ватную ватную куртку, которую носят дети?» У Янь Мо очень беспомощный тон .

«На этот раз хлопка больше . Мы подготовились, прежде чем приехать сюда . Мы специально попросили воинов управления лесом вырастить партию хлопка . Но это вещество потребляет питательные вещества почвы и не может быть выращено по желанию . В лучшем случае, у меня так много хлопка под рукой . Сейчас как раз середина зимы . Теперь мы можем вернуться к торговле и использовать его в течение нескольких месяцев».

Чжао Гэ, похоже, боится угрызений совести Янь Мо . «Земля, подлежащая обмену, должна быть одинаковой по размеру, и материалы на ней должны удовлетворять нас . Вы несете ответственность за то, чтобы очистить его и отдать нам».

“Конечно».

Другие силы, которые не заинтересованы в Цзю Юань, услышали, как обе стороны отвечают другому человеку, и подумали в своих сердцах . Разве это не похоже на дружеский диалог только для них? Чтобы Цзюй Юань мог обменять землю вот так? Город Мучэн-Форест может торговать с Цзю Юанем подобным образом, не так ли?

Подумай об этом . Это не кажется сложным . Все, что им нужно сделать, это перевести часть необходимой им территории на границе с юанем Цзю в Юань Цзю, а затем позволить Юаню Цзю помочь им очистить территорию на другой границе и передать ее им . Даже если такой способ обмена приведет к тому, что кто-то понесет убытки, это не будет слишком много . Юань ЦЗЮ готов предоставить часть компенсации материалами . Действительно ли эта сделка кажется возможной?