Глава 627: Борьба в беспорядке

Спонсируемый контент

Все люди и нелюди были напуганы .

Даже великая ведьма Сян встала .

Группа маленьких людей закричала . Проклятая Ведьма Чжоу Ву и ведьма Си Тан стояли твердо . Лицо ведьмы не изменилось . Проклятая Ведьма Чжоу Ву только что почесала бороду .

В ответ по меньшей мере полтора существа, присутствовавшие на месте происшествия, втайне обрадовались и в сердцах закричали: «Убейте его!»! Убей этого ублюдка!

Излишне говорить, что половина людей на карте хотят спасти Янь Мо, а половина хочет воспользоваться хаосом и начать сражаться .

Но!

Густой гром и молния обрушились на голову Янь Мо, образуя очень ослепительную и великолепную картину . На этой фотографии Янь Мо смотрел только в небо . Гром и молния все еще были в трех сантиметрах от него, но они даже не испугали его .

“Ни за что!» — воскликнул кто-то .

«Бум!» — прозвучала атака, и фигура Юань Чжаня исчезла с первоначального места .

Все это происходило слишком быстро и медленно, чтобы другие могли среагировать . Это всего несколько секунд с момента, когда это произойдет, до конца .

Молния на макушке Янь Мо еще не исчезла . Дин Юэ был в беспорядке .

Янь Мо повернул голову, чтобы посмотреть на Динь Юэ, и другие существа также обнаружили, что человек, который только что напал на Янь Мо, вероятно, глава Динь Юэ .

Ствол пистолета за спиной Фу Дианя он держал в руках . Дуло пистолета было направлено на Ян Мо . Когда Юань Чжань напал на него, он предпринял вторую атаку .

Он пробовал этот вид энергетического пистолета, который более мощный, чем энергетический пистолет . Хотя он не может поглощать энергию, он может мгновенно уничтожить гору и лес . Даже воин ранга а10 будет разбит на летящий пепел только перед ним .

Но Мо ДРен остановил его . Это казалось таким легким!

Люди, которые видели силу этой энергетической пушки, такие как город воздуха Кунчэн и город Огня Хуочэн, наблюдают за Янь Мо, прищурив глаза .

У Фу Диана не было времени, чтобы запустить третье блюдо, когда шар с водой внезапно накрыл его голову .

Шу И отреагировал быстрее всех . Он рубанул по водному поло с пустыми руками .

Появляется фигура Юань Чжаня . Он схватил руку с энергетическим пистолетом и посмотрел свирепо .

Фу Диань была в ужасе . Он хотел напасть на Юань Чжаня с энергетическим пистолетом, но корпус пистолета дюйм за дюймом превращался в песок!

Шу И крикнул: «Не позволяй ему прикасаться к тебе! Беги!”

Бесчисленные металлические стрелы полетели в Юань Чжаня .

Юань Чжань только обернулся и улыбнулся в лицо Шу И, его лапы изменили цвет и вставились в грудь Фу Дианя .

Фу Диан отказался выбросить энергетическое ружье . Он также хотел вытащить энергетический пистолет у себя на поясе . Но уже слишком поздно!

Способность Фу Диана управлять металлом неплохая, но он все равно намного хуже Шу И. Долгое время будучи вождем, он полагается на верность и энергетическое оружие, найденное Шу И и другими . Когда энергетическое оружие не влияет на Юань Чжаня, он просто воин 6-го ранга, контролирующий металл, перед Юань Чжанем 13-14-го ранга .

Священник Чжэ Ли из Дин Юэ закрыл свои белые глаза . Он никогда никому не говорил, что давно видел сегодняшний клип, но по сравнению с будущим Дин Юэ, он …

Ламо-На, который служил в качестве боевого помощника Дин Юэ на сцене, вздохнул . Дин Юэ был очень силен, но он был построен на энергетическом оружии, которым они владели . Их уровень кровавого воина не был высоким . Единственным могущественным из них был Шу И. Другие люди, такие как шеф, были не выше 5-го или 6-го ранга . Без этого энергетического оружия амбиции Дин Юэ никогда не были бы такими большими, как сейчас, и его развитие было бы более консервативным, чем сейчас, но даже когда она увидела энергетическое оружие, она почувствовала, что есть большой потенциал, не говоря уже о недавно развитом племени варваров?

“Шеф!»

«Убейте людей Цзю Юань!» воины Дин Юэ сошли с ума, и энергетические пушки стреляют в Юань Чжаня одно за другим .

Шу И крикнул: “Нет! Прекрати нападать!”

Шеф Фу Диан посмотрел на свою грудь . Одна рука легко прошла сквозь его металлическую броню, через левую грудь . Когда рука мужчины была отведена назад, отверстие медленно зашкурено .

Фу Диан недоверчиво посмотрел на сердце на ладони Юань Чжаня, оно все еще билось .

Это и есть мое сердце??

«Верни его мне!» -раздался голос М. У. Ф., улетевшего в водный шар .

В то же самое время прибыла атака воинов Дин Юэ .

Рука Юань Чжаня, держащая сердце, которое все еще билось, внезапно была зажата и сжата им до кашицы .

“Никто не может причинить вред моему священнику, не заплатив за последствия!» раздался свирепый смех, и высокая фигура снова исчезла . В то же время тело Фу Дианя было окружено людьми, и он не может не сделать два шага вперед .

“p.o.o.p.p.o.o. p!» бесчисленные атаки обрушились на Фу Диань!

— взревел Шу И!

Прежде чем Фу Диан почувствовал боль от удушения водяным шаром, а его тело было полностью отшлифовано песком, он был впервые поражен множеством энергетических пушек .

Воины, которые хотят напасть на врага, глупы .

Тело Фу Диана рухнуло, оставив на земле только одну голову, но к тому времени он все еще был в сознании .

Шу И бросился поднимать голову Фу Дианя .

«Бах!» — он разорвал водное поло .

Рот Фу Дианя был открыт, как будто он пытался что-то сказать . Может быть, вред от мерного пистолета, наконец, достиг его головы в это время .

Прежде чем Фу Диань окончательно потерял сознание, он почувствовал, что его голова немного разбита!

Шу И пришлось отказаться от головы Фу Дианя .

Как мог вождь Дин Юэ умереть вот так? Зрители в замешательстве . Является ли начальник Цзю Юаня слишком сильным?

“Юань Чжань! Ты выходишь за меня!” Шу И сумасшедший .

“Я ухожу, хорошо? Шу И, если вы сегодня не отступите, вам всем будет конец!” Юань Чжань ступил на холм босиком, с высоким и сильным телом, похожим на легендарного Бога земли .

Глаза Шу И покраснели, и он пристально посмотрел на Юань Чжаня, но быстро успокоился и тут же принял командование на себя Дин Юэ: “Все воины слушайте мои приказы! Па.с.с деньгами!”

Что такое деньги pa.s.sing?

Все глаза двора были устремлены на сторону Дин Юэ . Было не так много людей, обращавших внимание на Янь Мо, который заблокировал два раскола грома подряд .

«Вождь Цзю Юань действительно могуществен . Он даже сделал вождя Дин Юэ … «

“Я думал, что это оружие было таким мощным . «

“Дело не в том, что оружие не является мощным, дело в том, что вождь Цзю Юань ужасающе силен!»

“Неужели Дин Юэ вот-вот проиграет?»

Смотри! Что делает Великая принцесса города Иньчэн-Саунд?

Воины племени Дин Юэ образуют странный длинный ряд . Каждый вооружен энергетическим пистолетом и кладет одну руку на плечо воина впереди .

Шу И стоял впереди .

Юань Чжань не пошевелился . Он, казалось, хотел увидеть, чего хочет Дин Юэ .

Янь Мо нахмурился . Хотя он надеялся сохранить племя Дин Юэ в качестве живой силы для вторжения инопланетян, он никогда не позволил бы Юань Чжань недооценивать врага .

Но когда Юань Чжань столкнулся с Шу И, у него, казалось, всегда были какие-то темные мысли, что он хотел полностью уничтожить другую сторону . На этот раз он знал, что в приказе Шу И должны быть какие-то изменения, что было нехорошо для него, но он хотел ударить Шу И в самое сердце и дать ему успокоиться .

Сердце Янь Мо не такое большое, как у Юань Чжаня . Теперь он указывает на Юань Чжаня и открыл рот, чтобы загадать желание: “Защити!»

Щит на Юань Чжане будет таким же, как на нем . Если он не отменит приказ о защите или не умрет, щит не исчезнет .

Спонсируемый контент

Юань Чжань, кажется, что-то почувствовал и повернулся, чтобы улыбнуться Янь Мо .

Янь Мо закатил глаза и сказал: “Сражайся быстро!»

«Да, священник ДРен . «Чем больше Юань Чжань выглядел так, будто ему все равно, тем меньше осмеливались другие нападать на него .

В это время, очевидно, это лучшее время для нападения на Цзю Юань, но город Кунчэн-Воздух и город Хуочэн-Огонь испытывают абсолютный трепет .

В это время Ламо-На показала миру свои скрытые способности .

Красивая женщина с длинными волосами и в шали, держа в руках скипетр, стояла на возвышенности позади воина Дин Юэ .

Женщина подняла свой скипетр, открыла рот, и голос, полный магнетизма, вырвался из ее уст: “Мои воины, Бог даст вам силу, и вы будете непобедимы!»

Инерция воинов племени Дин Юэ резко изменилась .

«Волна, волна за волной, огромная волна дает вам великую силу, сражайтесь, мои воины!»

Улыбка на лице Юань Чжаня была натянутой . Это явно отличается от его недавнего Шу И . Он чувствует, что энергия другой стороны немного поднимается .

Янь Мо был далеко, но он также почувствовал изменение энергии в воздухе .

Песня Ламо-На, кажется, обладает какой-то особой энергией?

Тело верховного жреца города Иньчэн-Саунд задрожало от возбуждения . Его принцесса наконец-то может использовать свой блеск!

После сегодняшнего дня имя Ламо-На распространится по всему миру .

Фэй Шань на стойке выбросил семя дыни, черт возьми, и спросил Великую ведьму Сян: «Что это за способность?»

Великая ведьма Сян, как ребенок, довольно непослушна: «Способность кланов Шаньян «Добрые слова»».

“О? Две ведьмы, которые пробудили способность крови клана Шаньян”Добрые слова»? «

«Есть еще один Ламо-Линг, но по сравнению с проклятием, подобным способности Ламо-Линга, способность Ламо-На будет более популярной и полезной, особенно в военное время”.

«Ты не сказал, каковы ее способности».

«Ты увидишь . При правильном использовании Ламо-На станет самым мощным боевым оружием на поле боя. У любого воина под ее рукой будет более чем в два раза или даже больше боевой эффективности . «

Фэй Шань не знал, как спросить больше . Он ущипнул круглое лицо Великой ведьмы Сян с легким раздражением . Он был доволен тем, что остановился, пока пинчер не разрыдался .

Способности Ламо-На действительно поразительны . Под ее пение Шу И начал атаку на Юань Чжаня . Все воины позади него напуганы, но они все еще крепко сжимают энергетическое ружье .

Бесчисленные стрелы разорвались в воздухе .

Юань Чжань был вынужден превратиться в песок .

“Мой воин, Бог благословит твои глаза, уши и нос, и твоя кожа почувствует шепот ветра . Где бы ни прятался враг, он не ускользнет от вашего преследования!»

В руке Шу И появляется огромный металлический меч, и он с силой отскакивает в какое-то место!

Карта треснула, и этот клочок земли раскололся огромной трещиной!

Юань Чжань выскочил, разгладил трещину и сказал: «Шу И, не уничтожай карту, это очень хлопотно исправить, хорошо?»

“Fxck! Я спросил, кто создал эту землю? Оказалось, что вождь Цзю Юань не только хотел сражаться, но и посвятить себя поддержанию такого большого поля боя и сохранить его в целости!” Люди под сценой закричали .

Некоторые люди на сцене двигались в своем уме, создавая план уничтожения карты и беспокоя Юань Чжаня .

Фэй Шань только что сказал: «Тот, кто намеренно уничтожает поле битвы на карте, намеренно говорит, что хочет скрестить кулаки с Фэй Шан!»

Я не знаю, насколько это предупреждение поможет, но, по крайней мере, некоторые люди остановились в своих планах .

На поле боя карты Шу И бросил металлический меч, и энергетический пистолет быстро выстрелил в Юань Чжаня .

В то же время в небе висит огромная золотая сеть . Золотая сеть дала резкий свет, покрыла небо и быстро приземлилась .

— громко крикнул Шу И, и земля быстро металлизировалась, свернувшись, как клетка, вокруг Юань Чжаня .

Спонсируемый контент

Юань Чжань посмотрел на небо и ткнул в землю пальцами ног . Ему нелегко это сломать, но со временем он сможет . Теперь Шу И, очевидно, не даст ему на этот раз .

“Это хорошо . Это намного сильнее, но даже если тебе поможет эта женщина, ты никогда не сможешь победить меня! Мо мой!”

Шу И не ответил, но последняя фраза пронзила его сердце и легкие: “Иди в час ночи! «

Внезапно раздается пение Ламо-На: “Мой воин, напряги все свои силы, Боги будут стоять рядом с тобой, ты будешь непобедим!»

Юань Чжань не может спрятаться . Он может летать и летать . Но он этого не сделал . Он просто стоял там .

Большинство людей встали . Что ты хочешь сделать?

Все они вместе смотрят на Ламо-Линга .

Мэн Эр ткнул в него пальцем и улыбнулся: «Эй, посмотри на других, и они снова уставились на тебя . Ты все еще ее брат».

“Ву Чен?”

У Чен быстро притянул Мэн Эра к себе: «Ты просто хочешь пойти и упасть в яму? Подавился едой?”

Мэн Эр хотел сказать: «Я не боюсь».

Ламо-Линг рассмеялся: “Нет, его будут угнетать только всю жизнь».

Ву Чен молча усмехнулся и нежно коснулся уха Мэн Эра .

Щеки Мэн Эра покраснели, и он собирался броситься к Ламо-Лин и избить ее . Ву Чэнь обнял его в ответ .

Даже Сумэнь немного улыбнулся .

Ламо-Линг посмотрел на свою сестру и сказал: “Это действительно необычно . Неудивительно, что священники, подобные ей, так сильно ее любили . Как это сделать? Я немного завидую ей, но почему я всегда думаю, что в конце концов она заплачет?”

Все: О! Конец решен! Предки выше * давайте принесем принцессу Ламо-На в жертву главе .

Ведьма Проклятия Чжоу Ву рассмеялась . Никто не знает, почему он так счастливо смеялся .

В это время Янь Мо Дрен, который некоторое время молчал, наконец заговорил . Его голос был полон беспомощности: “Жан, прекрати дурачиться . «

Раздался сердитый саркастический смех Юань Чжаня: «Шу И, твой энергетический пистолет снова может стрелять в пукающих! Со мной Мо, чтобы защитить меня, ты даже не можешь прикоснуться к моему пердежу! Я говорю: “Это все, что ты можешь сделать?»

Конечно, Шу И не только хорош, услышав это, и Ламо-На не захочет проигрывать Мо Дрену из Цзю Юаня!

“Мой воин, сила металла придет к тебе, и ты-Г. о. д. с.! Нападай, убивай своих врагов!”

Прозвучал и другой нежный голос: «Не запугивай моих воинов, потому что ты ведьма . Ты думаешь, я мертв? Жан, хочешь, я покажу тебе Боевой Танец?

Юань Чжань дико закивал .

Янь Мо: «Мечта! Покажи мне хороший бой . «

Лицо Юань Чжаня вытянулось, и он недовольно пробормотал: “Посмотри на их священника и посмотри на себя еще раз».

Янь Мо усмехнулся: “Если ты устроишь еще какие-нибудь неприятности, я сниму щит! Затем вы можете сражаться с ними медленно!”

“Нет! Я позабочусь о них . ” Юань Чжань не хочет, чтобы ему делали выговор в присутствии Шу И. Теперь его тело превратилось в песок и прошло сквозь острую золотую сеть . «Шу И, ты думаешь, ты единственный, кто может играть с металлом?»

Сеть была перемотана, и клетка остановилась . Юань Чжань схватил свернутый рулон золотой сетки и разбил его о Шу И, как большую палку . Атака может быть настолько грубой, насколько это видно, без какого-либо технического содержания!

Янь Мо был убит этим чертовым яйцом! Даже при его самой слабой способности справляться с другими, она все равно самая сильная! Этот парень ел свиные мозги перед тем, как прийти сегодня?

«Воины Дин Юэ, давайте поможем вам!»

Эту возможность больше нельзя упускать . Некоторые люди выскочили из Конгчэн-Воздушного города, Хуочэн-Огненного города и даже Иньчэн-Звукового города . Они не взяли флаг и не уничтожили флаг . Люди, которые смотрели на эти силы, даже позволили им прорвать линию обороны с помощью промаха .

В Анченге-Темном городе есть также люди, которые хотят переехать, но они чувствуют, что их ноги прилипли к земле, как будто их кто-то тянет .

Голос Ламо-На зазвенел снова . Каждый воин, который бросается к Юань Чжаню, чувствовал, что его энергия в теле кажется сильнее, чем обычно, и его сила атаки намного больше, чем обычно!

«Мо, они все издеваются надо мной!» — крикнул Юань Чжань, и в небе виднелась только песчаная тень .

Рот Янь Мо дергается: На самом деле, этот парень осмеливается быть таким бессовестным только потому, что его защищают своим щитом, верно?

Некоторые люди, возможно, видели, что ключом к победе над Цзю Юанем сегодня является Янь Мо . Наконец-то, полу-Г. о. д. выстрелил в Янь Мо!

Янь Мо почувствовал, что в пространстве вокруг него, кажется, происходят какие-то изменения, и его тело отодвигается, не успев подумать!

“Ча!» на том месте, где стоял Янь Мо, появилась трещина и быстро исчезла .

«трещины s.p.a.ce? Анченг-снова Темный город?” Янь Мо обнаружил, что трещина в s.p.a.ce была довольно серьезной . Возможно, другая сторона знала, что на его теле есть щит, поэтому они не были заинтересованы в том, чтобы причинить ему вред, но хотели использовать силу всасывания в трещине s.p.a.ce, чтобы засосать его в турбулентность s.p.a.ce!

Случайное перемещение Янь Мо произошло очень быстро, многие люди этого не заметили, но Юань Чжань, который был наполовину отвлечен Янь Мо, обнаружил это в первый раз .

Здоровяк разозлился и перестал играть . Как смеют эти б.а.т.р.Д. с. подкрадываться к священнику, когда он здесь, чтобы сражаться с врагом? Это определенно влияет на его конечный результат!

Однако воины, которые бросились в город, сыграли ту же шутку, что и Шу И только что . Воины с той же божественной кровью стояли в ряд, без двух или трех других .

Первый-воин города Огня Хуочэн, всего два человека, но оба они пики 9-го ранга!

Ламо-На начал петь, и сила заместителя лидера фронта города Хуочен-Файр начала расти!

В это время Шу И и другие воины связали Юань Чжаня и держали его подальше от воинов города Огня Хуочэн .

Когда заместитель главы города Хуочэн-Огненный Город издал рев, и воины позади него упали на землю . Заместитель главы города Хуочэн-Огненный Город напал на Юань Чжаня, и жители города Конгчэн-Воздух оторвались от боевого поста, чтобы снова выстроиться в линию перед Ламо-На, все живые существа наконец-то увидели зал славы!

«Старший сержант выше! Эта принцесса Иньчэн-Звуковая городская принцесса действительно неожиданно!”

“Г. о. д. согласие! Она заключает соглашение с генеральным инспектором!” Кто — то закричал .

“Это не Бог говорит, это просто объединение силы нескольких людей в одном теле, чтобы временно создать воина 10-го ранга или даже более сильного».

«Это тоже здорово, хорошо! Мой Г. О. Д.? Почему мы раньше не слышали об этой принцессе?”

Да! Это слишком глубоко . Сколько нечеловеческих существ кричали в своих сердцах: если бы мы знали, что у этой принцессы может быть такая рука, все силы давно бы разбили им головы, чтобы ограбить ее?

“Удачи с Дин Юэ . «Некоторые люди склонны к этому, но знают реальность .

«Да! Но вождь Дин Юэ мертв . Останется ли принцесса в Дин Юэ?

«У вождя есть сын, и мы должны выйти за него замуж?»

“Я думаю, что Шу И более вероятно . «

Янь Мо прищурился, значит, это один из скрытых способов для этих людей иметь с ними дело тайно?

Очень хорошо! Но … Для этого метода должно быть ограничение по времени . В противном случае, Ламо-На может придумать группу экспертов 10-го ранга и даже полу-Г. о. д. перед отдыхом .

“Ча!» — рядом с ним открылась еще одна щель .

На этот раз трещина больше, и он ясно чувствует сильное всасывание турбулентности в пространстве, скажи это!

Боже, ты думаешь, я не вижу тебя, когда ты прячешься?

Янь Мо вытер глаза . “Пусть мои глаза увидят все!»

Мимо промелькнула темная тень . Он хотел повторить этот старый навык .

Тело Янь Мо изгибается и поворачивается, что позволяет увернуться от трещин .

Другая сторона, казалось, была очень зла и немного не могла поверить, что Янь Мо мог так легко увернуться . Он остановился и уставился на Янь Мо .

Янь Мо ясно увидел лицо другого человека: “О, это ты! Я почти обвинил жителей Анченга-Темного города . «