Глава 628: Ход Полу-Г. о. д.

Спонсируемый контент

На лице Лорда города Кунчэн-Эйр, которое выглядело как череп, даже появилось удивленное выражение: “Ты меня видишь?»

Юань Чжань хотел вернуться к обороне, и Янь Мо прямо крикнул в ответ: «Вот, предоставь это мне, занятому своей собственной стороной!»

Юань Чжань немедленно усилил атаку, и вице-мэр города Хуочэн-Файр Сити был ранен первым .

А как насчет его 10-го ранга? Он даст этим людям знать, насколько велика пропасть между ним и ними!

Шу И был избит, но он быстро пришел в себя, встал и бросился вверх .

В то время, когда люди Дин Юэ сражались против Юань Чжаня, Полузвери могли воспользоваться возможностью незаметно прикоснуться к маленькому флагу, поставленному людьми Дин Юэ, и начали вытаскивать флаг, и повесили свой собственный флаг на краю реки под горной равниной Бога зверя. Это их первоначальное место, которое было занято людьми Дин Юэ . Теперь они были вынуждены отступить в глубокие горы, которые Полузвери называют горой Бога-зверя. Другими словами, Дин Юэ захватил большую часть равнины .

Мужчина Дин Юэ был поглощен борьбой с вождем Цзю Юань и сначала не заметил этого .

Это было до тех пор, пока люди Дин Юэ в стойке не закричали, что они обернулись и увидели действия Полузверя .

Парализованные воины Дин Юэ не могли встать, но у них все еще были энергетические пистолеты . Сидя на земле, они стреляли в Полузверей .

Но никто не думал, что как раз в тот момент, когда человек Дин Юэ выстрелил, группа Полузверей превратилась в зверей и спрятала их под прикрытием великой ведьмы . Внезапно они выскочили, открыли рты и укусили за шею или руки Человека Дин Юэ .

Крики продолжались и продолжались .

Шу И потребовалось время, чтобы обернуться, и он увидел, что Полузвери осмелились напасть на них . Он был в ярости . Он хотел дать отпор Полузверям, но, в свою очередь, Юань Чжань отказывается отпускать его .

Ламо-На была занята тем, что передавала помощников и пела измученным воинам Дин Юэ, чтобы они быстро восстановились против Полузверей .

Восемь воинов Дин Юэ, которые не были убиты, почувствовали бесконечную силу и снова встали .

Лицо Ламо-На было бледным . Пропев последнюю ноту, она крикнула: «Скорее!»

Ее способности не идеальны . Эти воины, которым была передана энергия, снова пробуждаются, что эквивалентно потреблению их жизненных способностей . Как только наступит срок “Поощрения», эти воины больше не смогут сражаться, и будет удачей, если кто-нибудь из них выживет!

Однако Цзю Юань Мо Дрен был отвлечен и обеспокоен, когда на него напали . Когда он увидел, что Полузвери проигрывают битву, он даже назойливо махнул рукой . “Полузвери, я помогу вам, предкам, я жертвую своей энергией и защищаю их!»

Непобедимый большой щит держал в клетке Полуживотных, на которых напали люди Дин Юэ .

Ведьма из народа-Полузверя ответила первой и сказала: «Бог-Зверь Наверху, и люди-Полузвери запомнят добродетель Цзю Юаня! Воины Полузверей, вы были благословлены Богом-Предком, и Бог-Зверь благословит вас бесконечной храбростью и силой . Убей! Убейте людей Дин Юэ!”

Ведьма из народа-Полузверя использует свои клыки, чтобы порезать ладонь и выдавить кровь, чтобы размазать ее по статуе . Статуя внезапно вспыхнула молочно-белым светом, несколько раз осветив воинов-людей-Полузверей .

Все воины взревели, и те, чьи тела не были деформированы, тоже изменились, а те, чьи тела были преобразованы, все расширялись . В одно мгновение все звери с обычными телами превратились в монстров!

«Оу …!» рев зверей был слышен по всему месту, и зверь, даже больше, чем тело Гиганта, бросился на воинов Дин Юэ .

Воины племени Дин Юэ стреляли один за другим, но на этот раз их энергетическое оружие не сработало сразу .

С помощью непобедимого щита Янь Мо эти монстры бросились вперед воинов Дин Юэ . Междугородняя битва переросла в ближний бой . Полузвери, наконец, могли сражаться в полную силу . Воины Дин Юэ были рассеяны . Ламо-На больше не мог стоять и петь, и был вынужден бежать, спасаясь от когтей и клыков .

На губах Янь Мо была усмешка . Я хочу, чтобы ты снова спел . Я представлял себе добрую сцену, когда ты поешь, пока бежишь!

Спонсируемый контент

Лорд города Кунчен-Эйр подумал, что молодой человек, стоящий перед ним, был невероятен . «Так много щитов, ты должен сражаться со мной, как у тебя может быть столько энергии для поддержания?»

Особенно Юань Чжань, сколько людей нападает на него? Простое поддержание его щита может убить священника 10-го ранга! Но этот Мо Дрен, похоже, настолько искусен, что не видит потерь . Он все еще улыбается ему!

“Жизненная энергия? В тебе действительно есть жизненная энергия!” Повелитель города Кунчен-Эйр думал, что нашел ответ .

Янь Мо улыбнулся . “Похоже, вы довольно хорошо информированы . Городской лорд ДРен, у меня есть вопрос . Ты можешь мне ответить? Этот вопрос озадачивал меня в течение длительного времени . Если я не задам этот вопрос сегодня, боюсь, у меня не будет шанса в будущем . Ты чистокровный дикарь Пангу?”

Лицо Лорда города Кунчен-Эйр немного изменилось, и он вдруг улыбнулся в ответ: «Что ты говоришь?»

Позади Янь Мо тихо открылась большая щель в пространстве.

«Вы знаете, почему нас называют Воздушным городом Конгченг?» Повелитель города Кунчен-Эйр соединил руки и потянул снова .

Янь Мо внезапно обнаружил, что кислород вокруг него уменьшается, даже если бы у него был щит, он все еще мог это чувствовать!

“Потому что мы можем контролировать воздух! Многие глупые люди думают, что мы просто парим в воздухе”. Повелитель города Кунчэн-Эйр сделал еще один удар, образовав невидимый гигантский газовый шар .

Еще один толчок от Лорда города Кунчен-Эйр, огромный газовый шар вращался и ударил Янь Мо!

Янь Мо тогда подумал: люди города Кунчэн-Эйр действительно скрывали свою силу .

С другой стороны, заместитель руководителя жреца Города Огня Хуочен, жизнь и смерть которого неизвестны, упал на колени и кричит обеими руками: “Г. О. Д., вы действительно хотите, чтобы наш город Огня Хуочен умер?»

Я не знаю, кто вздохнул, тихий голос разнесся по полю боя: «Дитя Цзю Юаня, почему ты бьешь людей города Хуочен-Огня? Мне все равно. Это ваше умение грабить их территорию, но при условии равной силы . Теперь, в дополнение к нашему бессмертному, другие существа не находятся на уровне вашей Маленькой Ведьмочки . Если ты пообещаешь мне прекратить нападать на воинов Города Огня Хуочен сейчас, я смогу наблюдать, но если ты продолжишь … «

Спонсируемый контент

Юань Чжань был нетерпелив: “Сражайся, если хочешь! Не будь c.o.c.ky стоишь там!”

Голос дрогнул .

«Ху!» облако огня появилось над головой Юань Чжаня .

Юань Чжань встал и снова попытался напасть на него . Вице-глава города Хуочэн-Огненного города ступил в грязь . Вице-мэр города Хуочэн-Файр-Сити чувствовал себя только в грязи . Грязь забила ему рот и горло . Ему отчаянно хотелось выплюнуть грязь и вырваться из окружения . Но грязь держит его в ловушке и еще крепче . Он больше не может дышать!

Жители Хуочэна-Огненного города смотрят на эту сцену, и это стало большим сюрпризом! Оказалось, что помимо воды, почва является еще и таким пожаротушителем! Первоначально огонь мог сжигать даже камни и тяжелую почву, и даже песок не мог противостоять огню . Но если огонь только плотно обернут, он также может все сильнее и сильнее сжигать обернутую почву!

“Маленький парень! Не уходи слишком далеко!” Король Огненных муравьев был раздражен . Увидев это, он тоже разозлился . Это должно спровоцировать его, верно?

Г. о. д. Огня! Давай сначала подеремся . Давайте определимся с территорией, а потом поговорим о других вещах!

Ян Мо посмотрел на Короля Огненных Муравьев и понял, что полукровки начинают терять контроль .

Верховный жрец города Иньчэн-Саунд также обратился с мольбой к Господину города Иньчэн-Саунд и их заместителю в это время: “Г. О. Д., хотим ли мы, чтобы Великая принцесса была убита народом Цзю Юань? У тебя действительно хватит духу отказаться от нее?”

Лорд города Иньчэн-Саунд не говорил, поэтому он начал сопротивляться, как только увидел это .

Верховный жрец города Иньчэн-Саунд приложил настойчивые усилия . «Мы, город, похожий на Иньчэн, были подавлены всеми видами сил . Теперь у нас есть Королевское высочество, и я верю в суждение принцессы . Дин Юэ станет лучшим альянсом Иньчэна-города Звука . Посмотрите на людей Цзю Юаня . Насколько они жадные и сколько территории они занимают? Если мы не сделаем этого в настоящее время, не укрепится ли наш город, похожий на Иньчэн, на этом восточном континенте в будущем, когда народ Цзю Юань будет полностью в расцвете!”

Владыка города Иньчэн-Саунд закрыл глаза .

Семь цветов на плече попугая взлетели, а попугай выплевывает слова, чтобы никого в Yincheng-звук города, но в старом са ма кленового клана: “если я пообещаю, Yincheng-звук городе люди не вторгаются в Черном Лесу на сколько-нибудь долгое время, и признать, что Черный лес-это ваша территория принадлежит кленового клана, готовы ли вы сохранять нейтралитет и не помочь чем-нибудь? Помочь какому-нибудь клану?”

Прежде чем старый Са Ма из Клана Кленов ответил, Повелитель Города Кунчен-Эйр снова напал на Янь Мо!

Открытие полу-г. г. Иньчэн-Саунд-Сити и нападение Лорда города Кунчэн-Эйр похожи на сигнал . Остальные жители города Кунчэн-Эйр все в движении!

Старик Фэн Юй смотрел на Город Огня Хуочэн . Только Фэн Яо и половина воинов охраняют город Кунчэн-Эйр .

Жители города Кунчэн-Эйр кричали: «Чего вы ждете? Время на исходе . Это наш последний шанс! Они оба в ловушке . В это время, если мы не уничтожим флаг, когда у нас будет шанс?!”

Послушай ведьму из народа Багов, верно? Теперь люди Цзю Юань слишком заняты, чтобы заботиться о себе . Который велел им доверить только двум людям подойти и сражаться за них . Ведьма Народа Жуков немедленно приказала остальным воинам, попросив их уничтожить пограничный флаг, установленный народом Цзю Юань, и расширить территорию Учэна-Города ведьм .

Воины города Иньчэн не знают, что делать . Даже несмотря на то, что Правитель города, похожего на Иньчэн, не хочет воевать с Цзю Юанем, он не хочет, чтобы его территория была занята . Молча договорились, что воины поднимутся, чтобы уничтожить флаг .

Аньчэн-Темный город тоже двигался . Они не имели дела с людьми Цзю Юань, но они не могли позволить флагам других людей оставаться на их собственной территории .

Одно движение, все двигаются, все уничтожают чужие флаги и вставляют свои собственные .

Четверть часа до конца двух часов пения! Все силы больше не ждут!

Городской попугай Иньчэн-Саунд уставился на старого Са Ма Клана Кленов и ждет его ответа .

Жители города Мучэн-Форест решили помочь Цзю Юаню, а также начали нападать на людей Дин Юэ и уничтожать их флаги .

Шуйчэн-Водный город размышлял снова и снова, и только защищал свою собственную территорию и перемещал границу на запад к Дин Юэ . Они хотят сначала захватить ничейную землю .

Все люди на трибунах нервничают . Сейчас мало кто может сесть .

Маленькие жители Цзю Юаня нервничали еще больше . Цзю Фэн держал маленького Ву Го и несколько раз взмахнул крыльями, чтобы броситься вверх и присоединиться к драке, но его поймал король Куньпэнов .