Глава 630: Пророчество

Спонсируемый контент

Великая ведьма Сян вздохнула и помахала рукой: “Иди сюда, малыш . «

Ламо-На поднялся по ступенькам с помощью рабыни и опустился на колени у ног Великой ведьмы Сян .

Великая ведьма Сян посмотрела на Ламо-На с сочувствием и небольшой жалостью: «Малыш, ты еще не понял?»

«Что я понимаю? Поймите, что Цзю Юань Мо Дрен-это небесный транспортер!” Голос Ламо-На стал хоа.р.э.из-за пения и стал чрезвычайно резким, когда дело дошло до следующих нескольких слов .

Великая ведьма Сян вздохнула: “Нет, ты не понимаешь, что пророчество-это просто напоминание о том, что это не абсолютное будущее . Я сделал это предсказание для вас не потому, что хотел, чтобы вы нашли небесный транспортер, а потому, что у вас есть мужество сделать то, что вы хотите».

У Ламо-На не было слов, чтобы усмехнуться .

“Я помню маленькую девочку, которая спросила меня, почему в мире есть рабы, почему мы не можем работать вместе, почему мы не можем поделиться хорошей едой с рабами, чтобы рабы могли провести зиму в беде. Я спросил тебя, чем ты хочешь заняться, когда вырастешь . Вы говорите, что хотите сделать всех счастливыми и безопасными, и они не будут голодать круглый год . И это одна из причин, по которой я согласился пророчествовать для вас . Но вы спрашиваете себя:”Что ты сделал сейчас или что ты хотел сделать? «

Ламо-На медленно сжала ее руки, и голос ее задрожал . «Ты сказал, что до тех пор, пока я найду небесного транспортера и попрошу его помочь мне, мое будущее будет блестящим . Ты ввел меня в заблуждение!”

Фэй Шань был немного зол, и Великая ведьма Сян удержала его на месте . Он изобразил улыбку и легко сказал: «Вы правы . Я ввел тебя в заблуждение . «

Второй жрец города Иньчэн-Саунд услышал, как Великая Ведьма Сян сказала, он был встревожен и начал потеть, он поспешил на сцену Учэн-Города Ведьм, чтобы Великая Ведьма Сян приветствовала: «Дрен, не так, принцесса… ее высочество не знает, с самого начала вы должны … «

Великая ведьма Сян поднял руку, давая понять, что ему не нужно этого говорить .

Ламо-На отказался, чтобы его удерживали . «что это? Что нельзя сказать в это время?”

Второй жрец города Иньчэн, обеспокоенный и смущенный, посмотрел в глаза Великой Ведьмы Сян, полные мольбы.

Великая Ведьма Сян улыбнулась: “Ламо-На права . На самом деле, нет необходимости скрывать это . Поскольку вы хотите знать, я расскажу вам еще одну причину, по которой я был готов пророчествовать для вас в то время, что включает в себя еще одно древнее пророчество . «

“Великая ведьма Сян ДРен!» Королева города Иньчэн-Саунд тоже пришла, медленно опустившись на колени перед Великой ведьмой Сян .

В дополнение к воинам на карте, большинство людей в мире смотрят именно так, и им чрезвычайно любопытно узнать причину, по которой Великая ведьма Сян предсказала Ламо-На .

В это время Ламо-На забавно рассмеялся: “Я знаю, это из-за предсказания, что кровь кланов «Добрых слов» Шаньян убьет Богов и Демонов и положит начало мировой войне, я … «

“Ламо-На!» Королева рассердилась .

Ламо-Линг-самый безжалостный человек в легенде .

Великая ведьма Сян пожала ему руку: “Я не знаю, о ком это пророчество . «Он не скажет этого, пока не узнает сам .

«Твои родители и верховный жрец очень волновались после того, как узнали о твоих способностях . Кроме того, они боялись, что вы легендарная личность, поэтому пришли ко мне, чтобы попросить помощи и доказать это . В то время я больше не предсказывал для себя, но, выслушав ваши пожелания, я не хочу, чтобы ваша семья боялась вас, как вашего брата, или даже … «

Город Иньчэн-Саунд два священник закрыл глаза . Все кончено . Все это выставлено напоказ . Их секрет, который город Иньчэн-Саунд скрывал более 20 лет, наконец-то раскрыт всем живым существам в мире .

Но удивительно, что в аудитории не так много дискуссий . Все видят, что Великой Ведьме Сян все еще есть что сказать, и ждут его .

Великая ведьма Сян посмотрела на Ламо-На: “Я не буду говорить о ложных предсказаниях, чтобы решить вашу ситуацию, но ваше будущее полно многих возможностей, в том числе плохих и хороших . Я увидел тебя стоящим на перекрестке, поэтому выбрал для тебя самое благоприятное предсказание, чтобы рассказать тебе . Но я не могу решить, сможешь ли ты найти небесного транспортера и попросить его помочь тебе . Это зависит от тебя . «

Ламо-На поежился . «Ты хочешь сказать, что я упустил свою славу?»

Великая ведьма Сян снова вздохнула: «Есть три результата моего предсказания . Во-первых, вы не хотите быть блестящим, просто делайте все в соответствии с вашим первоначальным намерением в то время, тогда у вас может быть блестящее будущее, может быть, и нет, но, по крайней мере, вы почувствуете удовлетворение и счастье в своей душе . «

Ламо-На сжала губы .

“Во-вторых, если вы полны решимости найти небесного транспортера и попросить его помочь вам, ваши достижения будут блестящими . Для живого примера, пожалуйста, обратитесь к главному Юань Чжану Цзю Юаня . Этот человек изначально был воином 2-го ранга небольшого племени, которое не могло быть меньше нескольких сотен человек . Говорят, что в то время он все еще был инвалидом, но после встречи с Мо Дреном, девять лет спустя, вы можете себе это представить?”

Этот пример настолько б.л.о.о.у! Сколько людей полны зависти и ревности к Юань Чжань? Определенно не один человек бормочет в душе: «Почему я не встретил Мо Дрена?»

Ламо-На не может не думать о том, что когда-то у нее был шанс стать ученицей Мо Дрена, как Ламо-Лин, но она отпустила его . Однажды она подтвердила, что этот человек был небесным транспортером, которого она искала, но позже она заколебалась .

Великая ведьма Сян подняла три пальца: «В-третьих, если вы найдете что-то неправильное или нет, это зависит от вашего собственного поведения и удачи, будете ли вы блестящим».

Неохотно Ламо-На многозначительно спросил: «Вы имеете в виду, что я не должен делать правильные вещи с небесным транспортером?»

Великая ведьма Сян повысил голос: “Ламо-На, разве ты еще не знаешь, в чем ты ошибаешься?»

Как только Ламо-На услышала выговор, ее тело затряслось, цвет ее лица поблек .

Видя ее такой, Великая Ведьма Сян все-таки была немного неохотной, в конце концов . Он в последний раз посмотрел на принцессу и сказал: «Ты не права, что слишком сильно жаждешь славы, но ты забываешь о коренной причине своего желания славы! Я повторю это еще раз … ”

“Пророчество-это просто напоминание, это не абсолютное будущее . «сказал Великий колдун Сян, снова повышая голос, чтобы разбудить других существ . “Жизнь не неизменна . Все зависит от ваших собственных действий и мыслей . «

Спонсируемый контент

Размышляя об этом, Великая Ведьма Сян рассказала небольшую историю: “Однажды я предсказала одному человеку, что его дети убьют его, когда вырастут, поэтому он убил всех своих детей . Но одного из детей, поскольку его мать не могла вынести его смерти, заменил ребенок рабыни . Однако шеф знал об этом и убил бедную женщину после жестоких пыток . После этого ребенок вырос и познал жестокость своего отца и правду о смерти своей матери, поэтому он убил вождя, чтобы отомстить за свою мать».

«После этого инцидента мне нелегко было предсказать для себя, потому что я думал, что, возможно, именно из-за моего предсказания предсказание сбудется».

Эта фраза Великой ведьмы Сян немного неловка, но большинство людей ее понимают, и у многих на лице появляется задумчивое выражение .

Некоторые высокопоставленные чиновники Дин Юэ, которые не вышли на сцену, даже изобразили удивление . То, что сказала Великая ведьма Сян, больше походило на то, что они делали с Цзю Юанем . Их предшественник священник перед смертью предсказал, что Цзю Юань станет врагом Дин Юэ, или они даже уничтожат Дин Юэ . Поэтому Дин Юэ, независимо от того, был ли он вождем или ведьмой, считал Цзю Юань врагом и быстро расширил свою территорию, чтобы попытаться победить Цзю Юань . Хотя Дин Юэ развивался быстро, он оставил после себя скрытый заговор . Пока что-то падает на высших руководителей Дин Юэ …

Теперь начальник их Дин Юэ умер от рук начальника Цзю Юаня . Я боюсь, что нет никакой возможности примирения между двумя племенами . Но если вначале они не относились к Цзю Юаню как к врагу, то теперь отношения будут …

В это время Великая Ведьма Сян внезапно улыбнулась, как ребенок . Он моргнул, глядя на всех людей: «Помните, что не следует слишком сильно доверять пророчеству позже, если вы не хотите, чтобы с вами играли Г. О. д. и судьба».

Верховный жрец Великая Ведьма Сян, известная как первый жрец, обладающий способностями пророка, взяла на себя инициативу сойти с алтаря, и мир начал меняться . Высокий статус пророков начал снижаться с сегодняшнего дня и даже значительно ухудшился позже . Некоторые люди слышали некоторые пророчества, которые были крайне неблагоприятны для них . Во-первых, они не поверили, но засомневались: Эй, ты намеренно использовал пророчества, чтобы причинить мне вред?

И как Великая Ведьма Сян, как пророк, мог ли он предвидеть, что небольшая история его дней окажет такое влияние в будущем?

“Великая ведьма Сян ДРен, это тот самый небесный транспортер, о котором ты говорила, Мо Дрен из Цзю Юаня? Означает ли это, что все люди, которые выступают против небесного транспортера, добром не кончат?!”

Многие люди пришли посмотреть на спрашивающего, который был молодым человеком с косой на затылке .

Это также вопрос, который они хотят знать, в том числе Ламо-На .

Когда Ведьма Проклятия Чжоу Ву, Си Тан и Король Куньпэн услышали этот вопрос, все они слегка нахмурились . На этот вопрос нелегко ответить .

Великая ведьма Сян, похоже, ожидала, что кто-то задаст такой вопрос . В конце концов, сегодня он много раз упоминал о небесном транспортере: “Я думаю, это не предсказание . Мо Дрен из Цзю Юаня действительно является одним из небесных транспортеров «

“Один из них? Есть ли больше одного?” Все живые существа удивлены .

«Так же, как есть больше, чем один невезучий человек, не будет только одного счастливчика», — признала великая ведьма Сян . И состояние человека не всегда одно и то же . Если фортуна дана Г. о. д., никто не может угадать идею Г. о. д., и мы никогда не знаем, кого Г. о. д. полюбит следующим . Так что лучше быть самим собой, чем ожидать, что будешь тосковать по чему-то столь неземному . Ламо-На, ты такой же . Я надеюсь, вы сможете подумать о том, чем вы хотите заниматься в будущем . Бог не бросил вас, подумайте о своих способностях, это то, что могут получить обычные люди?”

Ламо-На был ошеломлен . Через некоторое время она вдруг закрыла лицо руками и заплакала .

О, она снова плачет . Затем они прищурились на Менг Эр .

Мэн Эр вытащил нож: Тебе хватит веселья!

Ламо-Лин испугался, что его оборвут, и закричал: “Я этого не говорил! Ты можешь не сердиться? Ты должен посметь срубить меня . Хотите верьте, хотите нет, я говорю, что вы не только будете угнетены на всю жизнь, но и будете угнетены еще больше … [Скулеж]!”

Рот Ламо-Лина был прикрыт У Чэнем .

Спонсируемый контент

«Заткнись, даже если ты ее брат!» У Чэнь был действительно зол . Можно ли произносить такие проклятия?

Ламо-Лин страдальчески кивнул .

У Чэнь просто отпустил его, но ему все еще было очень грустно . «Ты должна найти кого-то, кто будет хорошо ухаживать за его ртом . Я помогу тебе найти предмет, когда ты вернешься».

Мэн Эр реагирует . Он зол и хотел убивать людей .

Ламолин поднял руку, чтобы сдаться . Есть люди, с которыми он не может позволить себе сражаться вместе!

Резвость стенда Цзю Юань привлекла внимание Великой ведьмы Сян . Увидев радость в глазах Ламо-Лина, он внезапно захотел что-то сделать, что также касалось Янь Мо .

«Ребята, я сделал свое последнее пророчество до того, как потерял способность пророчествовать . В этом пророчестве я увидел, что по всему миру бушевал пожар войны, и никто не мог спастись».

Все живые существа ревут . Даже поле битвы на карте было затронуто .

Улыбка Великой ведьмы Сян исчезла, и его лицо стало серьезным . “Раньше я думал, что старое пророчество о крови кланов шаньянских «Добрых слов» должно было напомнить вам о необходимости уничтожить кланы шаньянских «Добрых Слов». Пока я не увидел последнее пророчество, я знал, что пророчество было неправильным . Дело было не в том, что мы должны были остерегаться и уничтожать кровь кланов Шаньян «Добрые Слова», но это говорило нам о том, что, когда придут небесные демоны, некоторые родословные клана Шаньян «Добрые слова» приведут вас к совместному сопротивлению небесным демонам . Мировая война началась не из-за крови кланов «Добрых слов» Шаньян, а из-за прихода небесных демонов, заставивших нас сопротивляться им . В пророчестве, кровь кланов”Добрых слов » Шаньян убивает Г. О. д. и демонов, и те, кто убит, также являются небесными демонами!»

Вся сцена кипит .

Сколько нечеловеческих существ не слышали об этой легенде? Даже если они не слышали об этом раньше, это объяснят люди, находящиеся поблизости .

Янь Мо отдал дань уважения Великой Ведьме Сян, которая улыбнулась в ответ .

Жители Иньчэн-Саунд-Сити самые отзывчивые . Повелитель города Иньчэн-Саунд на карте внезапно кричит и в растерянности бежит к краю карты . Он спросил Великую ведьму Сян высоким голосом: «Дрен, ты хочешь сказать, что эта легенда неверна . Кровь кланов шаньянских»Добрых Слов» не является врагом всего мира? «

«Нет“, — утвердительно ответила Великая ведьма Сян

Повелитель города Иньчэн-Саунд взревел, и все люди в городе Иньчэн-Саунд в это время были в слезах .

Королева разрыдалась . Королевская семья Иньчэн-Саунд-Сити является ветвью родословной клана «Добрых слов» Шаньян . Они носят эту родословную и скрывают ее, как грязную тайну . Кто знает, какое сильное давление они испытывали с тех пор целую вечность? Когда они обнаружат способности своего старшего сына и готовность своей старшей дочери, кто знает, насколько они были напуганы?

“Г. о. Д. с.! Это почему? Мы … Сколько могущественных кровей убили наши предки? Мы, Иньчэн-Звуковой город … ” Верховный жрец Иньчэн-Звукового города взвыл от боли . Они должны были быть более могущественными, но из-за легендарного пророчества им пришлось удалить некоторых могущественных людей с родословной предков .

Ламо-Лин и Ламо-На, если бы не Лорд и священники города Иньчэн-Саунд этого поколения, которые очень любящие и неохотно отказываются от своих детей, не дожили бы до наших дней .

Королева посмотрела на Ламо-Лина, сидящего в стойке Цзю Юаня, и заплакала еще больше .

Ламо-Лин посмотрел на небо и усмехнулся: «Ха-ха».

Ламо-На вытер слезы, опустился на колени перед Великой ведьмой Сян и спустился, чтобы забрать ее мать . Она тоже посмотрела на брата .

Но ее брат не смотрел на них .

Она жалкая . А как насчет ее брата?

Она просто потерялась в пророчестве, но ее брат был вынужден легендой быть немым в течение десяти лет! Принц был вынужден бежать из своего города .

Но! Оказалось, что ее брат-не тот человек в легенде, и она не та счастливица в предсказании . Ламо-На улыбнулся .

Она все еще ревнует Янь Мо и ненавидит его, но теперь она почувствовала, что за последние 20 лет ее разум никогда не был ясным .

Какая же она дура . Как великая принцесса города Иньчэн-Саунд, почему она отправляется в Дин Юэ, если ее родители и священник не против ее наследования? С ее силой, проявленной сегодня, даже если бы она проиграла Цзю Юань Мо Дрен, если бы она хотела быть Повелителем Иньчэн-Саунд-Сити, жители Иньчэн-Саунд-Сити будут только рады .

Конечно, она не откажется от Дин Юэ, но она никогда не будет игнорировать силу, которую может дать ей город Иньчэн-Саунд .

Ламо-На снова посмотрел на Ламо-Линга: «Я с пользой использую все, от чего ты отказываешься . Брат, спасибо тебе . Спасибо вам за вашу защиту . Спасибо вам за вашу уступку .

Она снова посмотрела на карту поля боя и тихо сказала Янь Мо: «Я тоже тебя благодарю . Ты даешь мне почувствовать вкус ревности и ненависти, но ты также даешь мне знать, какой дорогой идти в будущем, как лучше привлекать людей и как лучше управлять моим народом . Я не смею сказать, что в будущем буду сильнее тебя, но я не позволю тебе смеяться и смотреть на меня свысока!

Ламо-На все еще измучена, но она выпрямляет спину . Женщина, которая провела первую половину своей жизни в поисках небесного транспортера и хотела стать королевой Востока, похоже, очень выросла в этом коротком клипе .

Ло Цзюэ хлопнул в ладоши и прогремел: «Еще одна последняя минута . «

“Ах! Смотри! Начальник Цзю Юань улыбается .

Почему? Как дела? Послушайте историю о том, как глаза людей дрогнули, чтобы сдвинуться, карта поля боя чуть-чуть прекратила сражаться и снова белые

Автору есть что сказать:

Оригинальная история Великой ведьмы Сян исходила от легендарного человека: Моисея .

Моисей был сыном раба (царь слышал, что священник сказал, что он умрет от рук сына раба, поэтому он приказал всему городу убить новорожденного сына рабов) . Моисей был усыновлен королевой, а позже убил короля .