Глава 633: Территориальное деление

Спонсируемый контент

Группа полувоенных сержантов отправилась посидеть вместе .

Шу И, держа в руке кристалл юаня, попытался попасть на карту, когда пришел в себя . Он должен сделать это для племени Дин Юэ, даже если над ним будут смеяться .

Видя, как Шу И поднимается, лидеры других сил также перемещаются . У некоторых сил нет своего собственного полувывода . Если у них нет представителя, само собой разумеется, что результат переговоров должен быть самым неблагоприятным для тех, у кого нет представителя .

Одно движение, за ним следуют другие . Они не осмеливаются присоединиться к полукругу G. o.d, поэтому они садятся на периферию для другого круга .

Янь Мо увидел это и пригласил Великую ведьму Сян и Фэй Шаня .

Начальник Пожарной охраны первым предупредил их: «Вам лучше не перебивать!»

Умы сил ясны

Попугаю Семи цветов было поручено поддерживать поле . Он наполовину закрыл лицо крыльями, прислонился к скале и сказал: «Мы признаем, что ты, Цзю Юань, выиграл бой, но…! «

«Ты действительно хочешь изгнать все остальные силы с восточного континента? Ты знаешь, сколько на свете существ? Как они будут жить вдали от востока? Отправиться на Запад и стать рабами людей-Рогов или утопить их всех в море?” Попугай Семи Цветов заскулил .

Янь Мо потребовалось много усилий, чтобы не рассмеяться .

«Народ Куньпэн, вероятно, не примет нашего похода на центральный материк», — вздохнул Король Огненных муравьев .

«Два других континента более загадочны . Там еще никто никогда не был . Мы понятия не имеем о ситуации там . Мы знаем только, что все полупогрузчики, вступающие в разбитое небо, в основном отправились на северный континент. Это единственный момент . Очевидно, что обычным существам негде жить . «

Похоже, что золотой трехглазый зверь ничего не слышал о разбитом небе и северном континенте . Услышав это, его третий глаз слегка приоткрылся и закрылся .

Другой полувоенный сержант не разговаривал.

Янь Мо достал кувшин фруктового вина, налил глоссу себе и Юань Чжану, облизнул губы, а затем сказал: “Я не говорил, что проигравшие силы должны покинуть восточный континент. «

Радуются руководители всех сил .

Янь Мо добавил: “Но не забывайте, что вы утверждали, что если мы, Цзю Юань, победим вас, восточный континент окажется под властью Цзю Юаня . «

Руководители всех сил немедленно захотели возразить, и на них свирепо уставился Семицветный Попугай .

Король Огненных муравьев говорил так, словно это не имеет значения: “Разве это не значит присоединиться к альянсу Цзю Юань? Хорошо, наш Город Огня Хуочэн присоединится к Цзю Юаню, но вы должны гарантировать, что территория нашего Города Огня Хуочэн останется неизменной . «

Лорд Хуочэн-Огненного города хотел опровергнуть . Священник притянул его к себе, и ему пришлось сдержаться.

Юань Чжань прямо усмехнулся и сказал: «Как посмела побежденная сторона выдвинуть такие условия? Существует два способа присоединиться к альянсу Цзю Юань . Один из них является добровольным, что определенно может гарантировать первоначальную территорию и даже получить дополнительную . Один из них-потерпеть поражение от Цзю Юаня и снова заработать свою работу . Тогда все силы будут принадлежать Цзю Юаню . «

«Ты мечтаешь!» Лорд Хуочэн-Огненного города закричал .

Юань Чжань холодно сказал: «Король огненных муравьев, если ты не можешь успокоить своих людей в Городе Огня Хуочэн, тогда я заставлю их молчать вечно».

Король Огненных муравьев действительно нетерпелив и кричит на таких людей, как Хуочэн-Повелитель Огненного Города: «Почему бы вам самим не поговорить с Цзю Юанем? Хотите верьте, хотите нет, но они убьют вас всех?”

Хуочэн-Повелитель Огненного Города должен был хранить молчание .

Король Огненных Муравьев снова посмотрел на Юань Чжаня: «Скажи это, твоя суть . Я думаю, вы также знаете, что Хуочэн-Огненный Город не может отдать вам всего себя и оставить это вам . «

Янь Мо сказал с нежной улыбкой: «Как разделить территорию города Хуочен-Огонь? Почему бы тебе сначала не подождать? Давайте посмотрим, как разделить территорию Кунчэна-Воздушного города . «

Лица людей в городе Кунчэн-Эйр резко изменились, и они кричали: «Вы не можете просто разделить наш город . Город Кунчэн-Эйр-один из Девяти Великих городов . Мы … «

Спонсируемый контент

“Они слишком шумные!» Юань Чжань нахмурился, и земля под народными башнями города Кунчэн-Эйр сдвинулась сама по себе, заключила их в тюрьму, а затем выбросила на поле битвы на карте .

Люди в городе Кунчен-Эйр не могут дождаться, чтобы увидеть это развитие событий, и хотели уехать .

Но как могли другие силы, жадные до их территории, отпустить их? Все люди в городе Кунчэн-Эйр были остановлены, а некоторые были убиты из-за ожесточенного сопротивления .

Перемена под сценой не потревожила сцену .

Разделение города Конгчен-Эйр было осуществлено быстрыми темпами . Почти каждая сила, имеющая границу и границу города Конгчен-Эйр, укусила город Конгчен-Эйр .

Цзю Юань тоже не жадный . Это только немного продвинуло сайт Kongcheng-Air City, который они изначально хотели, в город Kongcheng-Air .

Юань Чжань забрал часть пограничного флага и заменил его на новой границе, разделенной на Цзю Юань .

Как только другие силы увидели движение Юань Чжаня, они сразу же спокойно выдохнули . Цзю Юань не собирался оккупировать весь восточный континент .

Юань Чжань и Янь Мо: даже если вы отправите к нам весь Восточный континент, мы этого не хотим . Теперь у нас не так много людей, чтобы управлять всем Восточным континентом . Это также для других, чтобы занять их, если мы будем держать это в наших руках . Лучше оставаться в форме, чем сосредотачиваться на всем этом .

Когда племя Змеиного народа Байси получило долину Ланья, о которой они думали, они не могли не испытывать благодарности за мудрость своего народа, священника и вождя . Когда все силы не могли видеть будущее Цзю Юань, их Байси разделились, чтобы жить в Цзю Юань .

Вскоре воздушный город Кунчэн был разделен . Различные силы договорились с другим лицом, которое будет занимать и управлять указанной территорией . Первоначальные силы на земле воздушного города Конгчен должны быть решены сами собой . Если они не смогут решить эту проблему в течение десяти лет, то на следующей десятилетней вечеринке земля будет изъята и разделена заново .

После города Кунчэн-Эйр это Дин Юэ .

Юань Чжань невежливо делит всю землю к востоку от реки на Цзю Юань, включая места, где, как подозревает Янь Мо, есть следы раскопок реликвии .

На вершине Дин Юэ появились Великая Ведьма Чжэ Ли и его ученик Чжи Чун . Им не хотелось видеть, что Цзю Юань занял такой большой участок земли, но Шу И не сказал ни слова, и они тоже терпели это . В настоящее время у Дин Юэ нет уровня полу-Г. о. д. Трудно принять позу перед лицом Цзю Юаня . Однако их скрытая сила все еще там . Как только они прояснят все чертежи оружия, Дин Юэ снова встанет . Никто не унизит их так, как в этот раз!

Что касается древних руин, то полезные вещи в них в основном были опустошены . Когда они вернутся на этот раз, они снова приведут их в порядок . Так что даже если Цзю Юань нашел древние руины, это не так уж и важно .

Дин Юэ был терпелив . Город Мучэн-Лес и Шуйчэн-Водный город также находятся в затруднительном положении . Большая часть их территории находится на этой земле .

Спонсируемый контент

На этот раз Юань Чжань и Янь Мо не представили изменения земли, поэтому они непосредственно окружили Шуйчэн-Водный город и Мучэн-Лесной город .

В городе Мученг-Форест ничего не говорится о его первоначальном месте . Что касается того, чтобы быть окруженными Цзю Юанем, то, увидев силу Цзи Юаня, вождя и священника, и их богатые ресурсы, менеджеры среднего и высшего звена своих городов уже поняли смысл вступления в альянс Цзю Юань . Сейчас об этом не нужно говорить, но это всего лишь вопрос времени .

Шуйчэн-Водный город считает, что вместо того, чтобы быть окруженным Цзю Юанем и Мучэн-Лесным городом, лучше перенести всю территорию к западу от реки, но таким образом им, возможно, придется часто сражаться с Дин Юэ .

Город Шуичен-Уотер, из-за своего участия в битве с полубогами Цзю Юаня, не имеет права позволять Цзю Юаню предоставлять им дополнительную компенсацию за землю. После небольшой дискуссии со священником, люди Морского Змея, наконец, решили проникнуть на сторону Дин Юэ и медленно сместить фокус Шуйчэна-Водного города .

Как только люди-Полузвери увидели, что территория Дин Юэ разделена, они испугались, что они снова придут, чтобы захватить их территорию . Они быстро вставили флаг на границу горной равнины Звериного Бога, где протекала бушующая река.

В результате территория Дин Юэ сократилась почти наполовину . Но если вы присмотритесь повнимательнее, то обнаружите, что их территория немаленькая, и расположена она между двумя реками, одна сторона близка к морю, и представляет собой многодольную равнинную местность, с сильным развитием .

Что Чжи Чун хотел сказать? Его остановила Чжэ Ли . Это просто препятствие, которое должно быть преодолено до успеха Дин Юэ. Он также считает, что развитие Дин Юэ раньше было слишком быстрым, и теперь небольшое ужесточение не плохо для Дин Юэ .

Шу И все равно . Что, если Полузвери сейчас опустят флаг? Смогут ли они на самом деле занять его, зависит от их способностей . Без помощи непобедимого щита Янь Мо он хотел бы посмотреть, смогут ли Полузвери защитить Зверя на горной равнине .

Если только Полузвери не присоединятся к Джиу Юаню .

Но Полузвери, очевидно, сейчас не это имеют в виду .

Янь Мо тоже наплевать на Полуживотных . Судя по карте, Полузвери живут в северо-западной части материка, где много гор и лесов, а климат переменчивый . Юань Цзюй в настоящее время не подходит для развития там, поэтому хорошо поддерживать текущее дружественное состояние .

Когда определяется граница Цзю Юаня в Дин Юэ, в основном определяются все границы на Западе .

На востоке вторая половина проекта почти определена . Осталась только земля, пересеченная средней и верхней частью проекта и городом Огня Хуочэн, Городом Звука Иньчэн .

Анченг-Темный город-это то же самое, что граница Джиу-Юань, но отпустит ли их Джиу-Юань так легко?

«Ты обещал дать мне еще четверть божественной крови . Мне не нужна эта четверть божественной крови, и в обмен на то, что я не буду перемещать территорию Анченг-Темный Город . «Хотя никто не слышит его голоса, все они чувствуют его глубокие чувства .

Юань Чжань думал о том, как sc.r.a.pe масло из Анченга-Темного города . Услышав это, вы поймете, что любой материал не является драгоценным . Лучше не давать его или нет, поэтому он соглашается с Теневым предложением .

Анченг-Темный Город вздохнул с облегчением .

Остались только Хуочэн-Огненный город и Иньчэн-Звуковой город .

Владыка города Иньчэн-Саунд, возможно, снял большое бремя, которое он нес в течение многих лет . Весь человек не говорит о том, что он сияет, по крайней мере, совсем не подавлен . Похоже, что его не очень волнует победа или поражение Иньчэн-Саунд Сити . Он очень одинок и взял на себя инициативу сказать Попугаю Семи Цветов: “Старый Предок, согласно разделению Цзю Юань, в будущем мы отправимся дальше на восток, где все еще есть большая дикая местность и лес».

В конце концов, только Хуочэн-Огненный город все еще борется . Он отказывается предоставить сайт Юаню Цзю или даже позволить Юаню Цзю взять его самостоятельно, если у него есть такая возможность .

“Хорошо, я сам его достану!» «- решил Юань Чжань, до полусмерти напугав Лорда Хуочэна-Огненного Города .

Жрец города Хуочэн-Огонь не мог не утешить Городского лорда: «Вождь Цзю Юань может победить пятерых полубогов! Разве он не может сразиться с нашими воинами в средних и нижних городах? Если ему позволят занять его самому, давайте не будем говорить, что мы должны защищать людей, даже те ресурсы в средних и нижних городах будут ограблены Цзю Юанем . «

Хуочэн-Повелитель Города Огня вернулся к разуму .

Городской жрец Хуочэн-Огня торопливо продолжал убеждать: “Если он хочет земли, мы дадим им землю . В это время мы можем вывести воинов выше среднего уровня, и священник, а также большое количество ресурсов, уничтожит замок и деревни и заберет всех рабов и гражданских лиц, так что Цзю Юань захватит только пустой город . «

Король Огненных муравьев не выглядит так, будто он собирается поддерживать их . Он должен быть мягким .

До сих пор территория юаня Цзю была полностью разделена, и край желаемой фигуры превратился в большую волну .

Такая большая площадь, от равнины до плато, от бассейна до холма, от пустоши до леса, от чрезвычайно холодной до чрезвычайно жаркой, имеет почти все виды общей топографии, которой достаточно для развития Цзю Юаня, по крайней мере, в течение ста лет .

Другие силы также перекраивали границу в ходе переговоров, ссор и столкновений .

С тех пор, там будет 13 крупных сил в Восточной Африке, а именно джиу Юань Альянс, Динг Юэ племени, наполовину зверь людей племена альянса, Шуйчэн-вода на город, Mucheng-Форест-Сити, Huocheng огня города, Ancheng-Темный город Фэнчэн-ветер городе, Yincheng-звук города, Вучэн-город ведьм, а также Чон-ошибки людей, крылатые и гигантов .

Джиу Юань, несомненно, является самым крупным победителем в дивизионе . Хуже всего приходится полностью разделенному воздушному городу Конгченг, за которым следует Дин Юэ, который сократился почти вдвое . Участки Хуочэн-Файр-Сити и Иньчэн-Саунд-Сити также были значительно сокращены . Фэнчэн-Город Ветра и три племени Гиганта Крылатые воспользовались преимуществами Конгчэн-Города Воздуха, оба из которых могут частично расшириться . Шуйчэн-Уотер-Сити уступил место районам ответвления.o.r .e. Территория других сил оставалась в основном неизменной .