Глава 635: Делегация Оиг, посещающая Юань

Спонсируемый контент

Со звуком “Бум» огромная утка-конг взлетела и тяжело приземлилась на землю, подняв бесчисленное количество пыли .

“Rong Kang! Хорошая работа!”-группа воинов в кожаных доспехах выбежала из засады, возбужденно крича и вонзая копья в конг-дака, который изо всех сил пытался встать .

Ронг Кан подбежал, поднял окаменевший кулак и ударил им по голове утки-конга . Он оглушил конг-дака, который хотел драться до смерти .

Ронг Кан, который нокаутировал конг-дака, тоже был парализован . Он сел рядом с головой утки-конга, и рука, превратившаяся в каменный кулак, быстро восстановилась . Что-то вернулось к его запястью вдоль ладони, превратилось в браслет и тихо притаилось .

Ронг Кан схватился за голову . Из-за долгой борьбы его коса на затылке стала свободной, и он был развязан и снова связан .

Кожаные воины крикнули, чтобы они связали утку-конга и положили ее вместе с другой добычей .

Это группа «конг-уток». Утки-конги любят жить в семье . Каждый раз, когда они их находят, их по меньшей мере десять . Одну утку-конга можно получить, если все будут работать вместе, не опасаясь жертвовать своими жизнями, но если это группа уток-конгов, это не одно и то же .

У утки-конга плоский рот, твердая голова и клюв . Более того, их жесткий рот полон острых зубов . Если бы воины ниже 5-го ранга говорили о том, чтобы поймать одного, и половина их жизней была потеряна . И у них также есть крылья, чтобы летать . Хотя они не могут летать свободно, как птицы, они могут летать на большие расстояния, что заставляет их совершать несколько очень ужасных движений . Все они полагаются на погружение вниз, либо ударяют воинов головой и ртом, либо обмахивают людей огромной утиной паутиной . Любая их атака-смертельно опасная вещь .

Однако перья у этих уток-конгов очень толстые и жирные . Обычное копье, кость, нож и стрела не обладают для них убойной силой . Если вы хотите убить их, вы должны попытаться ударить их в живот, когда они ныряют вниз, или вы должны убить их, ударив их по голове . В противном случае утка-конг вызовет семью своим громким криком .

Пока вы окружены утками-конгами, если в охотничьей команде не более воинов 6-го ранга, не ожидайте, что выживет несколько человек .

По этой причине племя ронг, живущее в черном болоте, обычно не охотится на уток-конгов, если в этом нет необходимости .

Но эта ситуация изменилась после того, как сын вождя племени Ронг, Ронг Кан, получил первый легендарный колдовской инструмент Цзю Юань .

Как только сильный воин крови на вершине 5-го ранга получит инструмент для колдовства, Ронг Кан сможет справиться со всей группой конг-уток только своей силой . Другим соплеменникам нужно только помочь ему с последствиями и присмотреть за нападением сверху .

Конечно, для Ронг Кана невозможно справиться с более чем десятью утятами-конгами в одиночку . Каждый раз, когда он пытается соблазнить или стимулировать, он пытается заманить одного или двух из них, чтобы убить его . Он не будет жадничать, чтобы убить всю группу конг-даков в одиночку . Очень приятно получать два или три из них одновременно .

И, вероятно, нет никакого естественного врага? Огромная птица, своего рода всеядное животное, почти свирепствует на пустоши черного болота и имеет тенденцию распространяться на близлежащие районы .

“Сегодня у меня их четверо . Двое из них все еще живы . Когда мы вернемся, мы позволим женщинам и детям в семье есть свежие . «Воины племени Ронг связали охоту и вместе посмеялись .

«Второй брат, я умоляю тебя, дай мне костяной браслет, чтобы я мог им воспользоваться, только один раз!»

Воины рассмеялись знакомому крику .

«Маленькая Я, почему ты снова здесь? Разве не слышал, как Мо Дрен из Цзю Юаня сказал, что колдовство признает только одного Мастера? Если первоначальный Мастер не мертв, другие люди пытаются стереть силу души бывшего Мастера, оставленную в колдовстве, бесполезно красть ее».

«Малышка, ты же не хочешь убить своего второго брата, не так ли?»

“Уходи! Ты собираешься убить своего брата!” Маленький мальчик, которому было всего одиннадцать или двенадцать лет, сердито вскочил . «Я не могу его носить!”

«Ха-ха-ха! Ты слишком злая!” Смех стал громче .

Маленький мальчик бросился держать брата за запястье, сосредоточившись на браслете у него на запястье, в то время как капал и гладил, жалуясь: «Второй брат, ты видишь их, всегда разрушающих чувства нашего брата».

Ронг Кан стукнул молотком по лбу брата . «Не поднимай трубку . Не думай, что я не знаю, что у тебя на уме . Ты хочешь похвастаться маленькой дочерью вождя племени Ли?»

«Второй брат, я не знаю, как быть таким важным!» — не выдержал молодой человек . “Я особенный . «

В настоящее время только их семья и первая группа, непосредственно возглавляемая его братом, знают, что многие из этих людей были людьми, которые видели, как Рон Кан получил колдовское орудие . Когда он вернулся, Рон Кан рассказал своему отцу об этом деле, и его отец отдал всех этих людей Рону Кану, чтобы тот был его опекуном и командой . Прежде чем передать их, он поговорил с этими людьми наедине .

В наши дни люди в семье думают только о том, что этот второй брат, Ронг Кан, получил хорошие костяные предметы в Учэне-Городе ведьм . Они не знают, что первое колдовское оружие легендарного Цзю Юаня находится на Ронг Кане .

Первое колдовское орудие . Маленький мальчик посмотрел на запястье брата . Он не мог выразить зависть в своих глазах, но это была всего лишь зависть .

Большая рука протянулась и погладила маленького мальчика по голове . «Не создавай проблем своему второму брату . Это бесценно . Будет лучше, если оно сможет или не сможет покинуть ваше тело . Если вы действительно этого хотите, вы можете пойти в магазин Цзю Юань и попросить Мо Дрена сделать его для вас . «

“Старший брат, как это могло быть?» маленький мальчик был расстроен и сел на руки своему второму брату .

Ронг Кан коснулся головы брата, заплел ему косу и небрежно сказал: “Старший брат, когда закончится первая осень, я хочу отвести Маленького Я в Цзю Юань . Я навел об этом справки . Метод обучения, которому обучает Цзю Юань, намного лучше, чем тот, которому обучает Учэн-Город Ведьм . Я слышал, что ты можешь прорваться, если научишься этому . «

«Ты собираешься в колледж Чжань Мо Цзю Юань?» старший брат, Ронг Чжуэ, сел рядом с двумя своими младшими братьями .

Спонсируемый контент

“Эм».

Ронг Джу задумался .

«Старший брат, старший и ведьма еще не думали об этом?»

Ронг Чжуэ вздохнул, посмотрел на связанную охоту и нашел место для отдыха группами по двое и по трое . «Цзю Юань не допускает рабов, но у кого в нашей семье нет нескольких рабов? И у нас есть группы воинов-рабов, что является одной из самых важных причин, по которой мы можем занять вторую половину пустоши черного болота . Трудно старейшине и ведьме отказаться от них!”

Ронг Кан обнял брата, и его лицо стало немного тяжелым . “Но думали ли они когда-нибудь, что теперь вся наша пустошь может находиться на территории, разделенной Цзю Юанем . Теперь Цзю Юань не приходит, чтобы очистить нас, это просто потому, что они заняты сбором территории Хуочэн-Огненного города . Подождите, пока они сделают ход, это не так много, пока они пошлют двух воинов 9-го ранга, что еще останется от нашего племени?”

Ронг Чжуэ потер брови .

Ронг Кан продолжил: “Если мы сейчас возьмем на себя инициативу выразить нашу дружбу Цзю Юаню, возможно, мы сможем сохранить землю, на которой наше племя жило сотни лет . Если мы будем похожи на города Джуши и Шахай и попытаемся бросить им вызов, какими бы добрыми мы ни были, Цзю Юань не позволит главе семьи жить . В это время не только наша территория станет неустойчивой, но и правители изменятся, не говоря уже о рабах».

“Я понимаю, что ты сказал, и мой отец тоже . Но это одно нужно понять . Кто действительно может отказаться от богатства и власти? Кроме того, мы не знаем, насколько хорошо Цзю Юань обнародовал это «

Маленький Я внезапно прерывает: “Старший брат, второй брат, не то, чтобы посетитель принес новости о том, что Цзю Юань направил послов, чтобы убедить все этнические группы и рассчитать время . Посланники Цзю Юаня скоро должны быть здесь, верно? Когда они придут, давайте проясним».

«Спрашивать-значит спрашивать, но посланник сказал лучше . Если Цзю Юань не может этого сделать … » У Жун Цзюэ болит голова .

Ронг Кан принял решение: «Итак, я собираюсь посетить Цзю Юань . До тех пор, пока я действительно поеду туда и буду там жить, мы будем знать, что это за сила Цзю Юань . Если она действительно так хороша, как говорится в историях, даже если рабыни нет, все могут жить хорошо . Соплеменникам не нужно беспокоиться о голоде зимой . Вот почему мы присоединяемся к Цзю Юань, как?

«Ты действительно решаешь?»

“Хм!» на этот раз » Хм’, очевидно, более сильное .

Маленький Я поднял руку . “Я тоже пойду!»

Ронг Чуэ тщательно подумал: “Нет необходимости ждать первой осенней охоты . Посетители из Шуйчэна-Водного города прибудут примерно через полмесяца в соответствии с расписанием предыдущих лет . Когда они прибудут, вы отправитесь с ними в Цзю Юань . Не только ты, но и я скажу своему отцу, чтобы он выбрал нескольких детей и воинов из племени, которые пойдут с тобой . «

“Будь осторожен! Враги! Это племя Лжи! Они снова пришли ограбить нашу охоту!” Рев донесся с пышных холмов вдоль реки.

“Пуфф! Пуфф!» со стороны берега реки полетело большое количество ядовитых игл .

Спонсируемый контент

Ронг Кан взял своего брата и покатился на месте, быстро затолкал его за камень, разбудил колдовское орудие и выбежал наружу .

В болоте много грязевых пузырей .

“Племя Ронг! Ты сказал не выходить за пределы болота зеленых листьев, ты снова пересекаешь границу!”

«Неси Чепуху! Болото-это наше место, а вы, племя Лжи, слишком бесстыдны! Братья, убейте их в ответ!»!”

Внезапно топот копыт горных животных прекратился . Ни один из них не был найден воюющими племенами . В это время примерно в 300-400 метрах от поля боя появилась группа людей . Некоторые люди, возможно, узнали, но в настоящее время им все равно .

Янь Мо почувствовал, как шея гну повернулась, и посмотрел в небо .

«Эй!» маленькая жирная птичка сорвалась с воздуха и приземлилась на верхушку гну . «Мо-Мо, перед нами была драка».

Юань Чжань, сидевший на спине другого антилопы гну, протянул У Го Сяо Хэю, который сидел на маленьком Драконе с Железной спиной, с его спящими волосами, покачивающимися на руках, и спросил с меньшим интересом: «Здесь много людей?»

“Не так много, около тридцати или пятидесяти . «

Янь Мо достал большую карту и разложил ее на спине антилопы Гну . “Согласно полученной нами информации, на этой земле, называемой пустошью черного болота, есть четыре племени, два из них самые большие, одно называется племенем Ронг, а другое-племенем Ли . Эти два племени часто сражаются за землю и добычу, а два других племени присоединены к двум племенам соответственно . «

Юань Чжань, «Впереди сражаются племя Жун и племя Ли?»

Янь Мо отложил карту и кивнул: “Скорее всего . «

Юань Чжань придержал тело лошади, вытянул длинную ногу, повернулся к спине антилопы Гну, на которой ехал Янь Мо, обнял его сзади за талию и мягко коснулся живота толстыми большими руками: «Устал?»

“Это не больно и не чешется, но заставляет меня слишком часто мочиться . Янь Мо откинулся назад, и когда он развернулся, стало ясно, что его живот выпирал намного больше, чем когда он был в Учэн-Городе ведьм .

«Когда этот ребенок выходит на свободу?» Юань Чжань похлопал Янь Мо по животу, как по арбузу . “Послушай голос, все почти готово . «

Янь Мо Ле: “Я чувствую, что это слишком быстро . Мысли маленького парня становятся все более и более ясными . Он часто шепчет с У Го, и я не знаю, что он пытается сказать: «

Пока Юань Чжань и Янь Мо сплетничали, другая группа людей на гну примчалась по соседству .

“Вождь, священник Дрен, мы видели местность вокруг . Как только мы найдем оплот этих племен, мы сможем проложить маршрут и начать прокладку . «

На этот раз, в дополнение к младшим ученикам Янь Мо Янь МО, которые пришлось взять с собой, младших учеников, он будет учить в основном старики Юань Цзи племени, в том числе и ложь, Диао, ДВР, священник конвоем команды во главе с dhe, а 30 других участников дорожно-ремонтная бригада .

Эти 30 воинов земли являются первыми членами бригады дорожного покрытия, созданной Цзю Юань . На этот раз они вышли только для того, чтобы пройти по каналам Цзю юаня и всех этнических групп, а также попрактиковаться и отточить свой контроль .

За первую партию мест воины внутри Джиу-Юаня почти сражались друг с другом без его вмешательства, потому что на этот раз вождь и священник ДРен также лично будут сопровождать их, чтобы осуществить то, что они называют первой дипломатической деятельностью на внутренней территории Джиу-Юаня .

Просто мало кто знает всю причину, по которой Янь Мо и Юань Чжань выйдут лично . Просто одним из них было умиротворить и собрать соплеменников на разделенной территории . В то же время это также предназначено для того, чтобы запутать глаза других . Их вторая главная цель-отправиться в первоначальное место племени Дин Юэ, чтобы найти место, где хранятся останки Камней крови Г. О. Д.

Динь Нин, Динь Фэй тоже вышел на этот раз . Есть еще один новый охранник . Нет, мы не можем назвать нового охранника . Он только что получил квалификацию, чтобы присоединиться к страже жрецов . Янь Мо тоже не чужой . Он был воином Великого племени Обскури, который первоначально был связан с Черноземным городом Цзы Мин . Этот ребенок следовал за Цзю Юань всю дорогу до Динь Нина . На протяжении многих лет его отношения с Дин Нином по-прежнему остаются между друзьями и братьями .

Янь Мо не хотел вмешиваться в эмоциональную жизнь своих подчиненных . Видя, что Дин Нин не испытывал ненависти к Цзы Мину, находясь рядом с самим собой, он много раз подавал заявку на вступление в команду сопровождения священника для Цзы Мина, а также помогал другой стороне тренироваться . Он подумал, что Дин Нин, вероятно, тоже не воспринимал Цзы Мина как ничтожество, которым может быть друг .

Посмотри еще раз на Дин Фея . У него были завязаны глаза на Dda . Янь Мо не мог удержаться от смеха .

На самом деле, для развития Юаня Цзю, если не хорошо иметь слишком много одинаковых пар, например, х, как священник, он не может разрешить такой же, например, х, брак юаня Цзю из-за потребности населения, но если он не поддерживает это. Просто он и Юань Чжань все замешаны, так что нелегко что-либо сказать об этом .

К счастью, с помощью Цзю Фэна он нашел Детский Плод на западном континенте . Детские плодовые растения теперь плавно укореняются в Цзю Юань . Если у кого-то есть реальная проблема завести детей в будущем, есть способ ее решить .

«Сяоле, Сяо Хей, ты и Д. У . О . Б . Я, Сумэнь и Цзю Фэн отправляемся на фронт, чтобы посмотреть, сможете ли вы помешать двум группам снова вступить в бой . Будь осторожен!” Приказал Янь Мо .

Сяо Хей не может долго ждать . С ревом он выбегает с несколькими маленькими .

Однако в радиусе ста метров эти молодые люди рассеялись вместе с учениками Мо .

Есть Сяоле и Цзю Фэн, два могущественных головореза, Д. У . О . Б . Я и коварный Сяо Хей . Сумэнь также любим Г. о. д. Янь Мо очень рад отпустить этих маленьких ребят, чтобы они пошли с ним, и это не первый раз . Ну, Сяо Хей, кажется, нес У Го за спиной?

Юань Чжань поднимает руку и указывает вниз .

Все люди, которые видели инструкцию, поняли смысл, и Ли немедленно приказал всем спешиться и отдохнуть на месте .