Глава 636: Не желая признавать, что вы люди Джиу Юань, и хотите пользоваться преимуществами Джиу Юань, мечтай дальше!

Спонсируемый контент

Когда две группы привели к Янь Мо и другим, им было стыдно и досадно .

Это позор, что так много их взрослых воинов оказали сопротивление перед несколькими детьми . Даже когда Ронг Кан, владеющий колдовством, узнал, что они из Цзю Юаня, куда он хотел вернуться, чтобы спасти своих соплеменников, его внезапно ударили по голове сзади . Инструмент для колдовства исчез, прежде чем смог сыграть какую-либо роль.

«Вы люди Цзю Юань?” Несколько воинов собирались закричать на временном повороте, что делало их голоса странными .

Ронг Чжуэ не ездил в Учэн-Город Ведьм и не встречался с людьми Цзю Юаня, но воины, которые нарушили личность людей Цзю Юаня, были всеми людьми, которые последовали за Ронг Кангом в Учэн-Город Ведьм .

Взгляд Янь Мо упал на эти десятки людей . Внезапно уголки его рта слегка приподнялись . О, он увидел знакомого .

«Сяоле . «Янь Мо поднимает подбородок в сторону лежащего в коме Ронг Кана .

Юань Чжань также узнал Ронг Кана . Для человека, который “купил» первый инструмент для колдовства священника, он очень хорошо его помнил и все время хотел вернуть первый инструмент ведьмы .

Янь Сяолэ подошел сбоку от Жун Кана, протянул руку в кость его одежды и нежно сжал ее за шеей .

Я не знаю, где его стимулировали . Очнувшись от комы, Ронг Кан очнулся .

Но как только бедняга проснулся, он застонал, обхватив затылок руками . Он просто чувствовал, что мир вращается перед ним, и он не мог встать . Через некоторое время боль и общее головокружение у него в спине прояснились, и голова почувствовала себя лучше .

И когда он увидел людей, сидящих неподалеку на коврике, у него перехватило дыхание .

“Мо-Мо, Ведьма Мо ДРен! Шеф Чжань!” — Ронг Кан прикрыл спину, заикаясь перед его пальцами .

“Давно не виделись . «Янь Мо улыбнулся и поднял руку, приветствуя Ронг Кана .

С подтверждением Ронг Кана ни у кого больше нет никаких сомнений, даже у соплеменников племени Ли .

Соплеменники племени Ли с самого начала не посылали людей в Учэн-Город Ведьм, но название Цзю Юань не чуждо большим племенам, живущим на этой земле . Согласно отделению партии «Учэн-Город ведьм», земля, на которой они жили во всех поколениях, теперь фактически принадлежит Цзю Юаню, и они также номинально являются членами Цзю Юаня .

Но никто из племен Лжи не обращал внимания на такое разделение территории . Пустошь черного болота — знаменитое место смерти . Раньше не без мощных сил пытались прикоснуться к карте, но эти люди теперь не знают, куда идти, и всегда попадали в болото .

Они жили на этой земле много лет, такие как племя Ли и племя Ронг . Сейчас, за исключением посетителей и посланников определенных сил, в определенное время проходящих мимо, на них почти никто не ступал.

Прежде чем посетители и посланники прибудут на эту землю, им также необходимо остановиться на границе и быть уведенными в пустошь патрулирующими соплеменниками . В противном случае эти люди не смогут выйти из пустоши, даже если они смогут вспомнить дорогу . Поскольку эта земля изменится сама по себе, даже четыре племени, которые живут здесь круглый год, не могут сказать, что они могут полностью записать изменения болотной пустоши . Если бы не начальство болота, пожалейте их и дайте им возможность свободно жить на болоте. Они не смеют жить на этой изменчивой земле .

«Люди Цзю Юань, хум! Я сказал, что это нехорошие вещи!” Лидер команды соплеменников племени Ли плюнул .

Другие соплеменники племени Ли вокруг него ничего не говорили, но по выражению его лица было видно, что он очень расстроен и ненавидит народ Цзю Юань .

Выражение лица соплеменников Ронг не очень хорошее, особенно для воинов, у которых сложилось хорошее впечатление о Янь Мо, побывавших в Учэн-Городе Ведьм . В это время все они думают, что народ Цзю Юань собирается сражаться против дикарей, оккупировавших их землю, что в последнее время больше всего беспокоит четыре этнические группы .

Это не первый раз, когда Янь Мо сталкивается с такой ситуацией . Перед ним есть большие и маленькие племенные группы, которые стремятся слиться с юанем Цзю, а также есть те, кто крайне враждебно относится к Юаню Цзю . Все люди, которые ненавидят Цзю Юань, думают, что Цзю Юань вторгнется в них, будет эксплуатировать их и с тех пор сделает их рабами .

«Это все мои ученики . Это Сяоле, полувоенный костяной воин . «

Двое соплеменников ахнули . Ронг Кан не думал, что это позорно-быть нокаутированным . Это был полувоенный воин!

Янь Мо хотел рассмеяться, когда увидел, что выражение двух групп лучше . Люди такие странные, особенно воины, которые отвечают за безопасность племени . Их избила группа детей . Им стыдно и они ненавидят Цзю Юань . Но как только они узнают, что они побеждены могущественным полубогом, их чувство стыда исчезнет не сразу, и большая его часть будет устранена . Некоторые люди даже говорят: “Ах, я неожиданно … Меня избил полубог».

«Не волнуйтесь, мы не хотим причинить вам вреда, но когда мы здесь, мы видим, что вы сражаетесь группами, и вы просто находитесь на нашем пути, поэтому мы должны время от времени останавливаться. Кстати, мы тоже хотим кое-что спросить . «Янь Мо сказал любезно и жестом показал Сяо Хэ, чтобы он их отпустил .

Сяо Хей с группой маленьких детей радостно развязал веревки на этих людях и побежал изучать уток-конгов .

«Ведьма Мо ДРен, на этот раз посланник, посланный Цзю Юанем, ты и вождь Чжань?» Речь Ронга Кана вернулась в нормальное русло, в его глазах были удивление и радость, а также некоторое беспокойство .

«Да . Кроме того, мы также собрали команду дорожных строителей, чтобы помочь всем племенам на земле Цзю Юань проложить дороги и построить мосты, чтобы каждый мог как можно скорее начать хорошую жизнь».

“Снято! Что хорошего в том, что вы строите дороги и мосты? Если вы действительно добры, просто принесите нам еду, предметы из костей и навыки подготовки воинов!” Усмехнулся старший сын вождя Племени Лжи .

“Еда, предметы из костей, методы обучения и многие другие полезные вещи, они есть у нас в Цзю Юань, но почему мы должны предоставлять их вам?» Янь Мо не объяснил важность мощения дорог и наведения мостов . Излишне говорить, что, когда это делается, все знают, насколько они хороши .

«Мы не …» Старший сын вождя племени Ли произнес четыре слова и подавился ими … чтобы позволить ему признать, что они принадлежали Цзю Юаню . Это невозможно!

Спонсируемый контент

Вместо того чтобы обратить внимание на племя Ли, Янь Мо пригласил Ронг Кана и других прийти на обед .

У племени ронг в настоящее время нет привычки обедать . Нет, следует сказать, что большинство людей на восточном континенте не имеют такой роскошной привычки .

К сожалению, чтобы воспользоваться этим, Ронг Кан и другие хотят хорошо ладить с людьми из Цзю Юаня . Они спешат забрать уток-конгов, куда прибыла охота, и хотят поделиться едой с людьми Цзю Юаня .

Янь Мо также впервые увидел уток-конгов . Ему было так же любопытно, как и детям . Узнав об этом существе через Гида, в его мозгу появилось слово “Может быть культивирован».

Хотя этот вид огромной птицы силен и могуч, он не раздражителен, и его очень хорошо кормят . Он ест почти все . Он откладывает яйца, как птицы, но у него не так много оплодотворенных яиц, и на несколько из них легко наступить и разбить их, если ему нравится идти туда, куда он положил . Более того, большинство из них украдены . Кроме того, это существо, которое не любит гнездиться, но может высиживать яйца . Взрослых птиц немного, но это не значит, что они не любят откладывать яйца . Напротив, им нравится откладывать яйца больше, чем цыплятам . Пока пища достаточна и питательна, они будут откладывать яйца каждые два — три дня, и яйца очень большие .

Он может откладывать яйца, его перья теплые, водонепроницаемые и маслостойкие по своей природе, богаты подкожным жиром, быстро растут и набирают жир, пока он не встревожится или не рассердится на волю, эти преимущества являются лучшими характеристиками птицеводства .

Янь Мо в своем сердце считал уток-конгов одним из местных блюд, и он также раскрыл ценность уток-конгов в своих словах, поощряя племя Ронг приручать и выращивать уток-конгов .

Племя ронг началось с миграции их предков на пустоши черного болота, и теперь им почти 700 лет, и они живут здесь . В их сознании почти нет понятия “Размножение».

«Утки-конги повсюду здесь . Вы можете получить их, пока вы не боитесь смерти . Зачем их разводить? Они много едят . «

Ронг Чжуэ означает, что у них не может быть достаточно еды . Как они могут поддерживать кормление уток-конгов?

Юань Чжань вместо Янь Мо сказал: «Вы также сказали, что можете получить его, не опасаясь смерти . Если вы воспитываете уток-конгов, есть три преимущества . Во-первых, запаситесь едой . Ешь, когда захочешь . Во-вторых, расширьте вкус пищи . Вы можете получить богатые яйца уток-конгов . В-третьих, торговля . Яйца, мясо, перья и масло уток-конгов можно обменять на другие вещи «

С Мо в качестве партнера и священника у Юань Чжаня, вождя, недостаточно времени, чтобы сосредоточиться на сельском хозяйстве, и гораздо лучше, чем у большинства, предоставить это мирянам .

“Но как мы разводим таких свирепых уток-конгов? Даже если мы сможем сохранить им жизнь в течение нескольких дней, они улетят и случайно убегут . Если их посадить взаперти, они скоро умрут сами по себе . ” Юный Ронг Я был молод, но умен .

«Очень просто, вы можете отрезать кончики их крыльев, сделать их неспособными летать, а затем построить для них удобное гнездо . Когда они не могут летать, вам не нужно запирать их в узком темном закрытом месте . Вы можете поместить их в дикую природу для размножения, пока кто-то может наблюдать за ними, а затем ночью отвезти обратно в гнездо . Для конкретных методов я пошлю человека, который хорошо разбирается в сельском хозяйстве, чтобы направлять вас . Такие вещи сложно сказать за один раз, но пока вы к этому привыкли, вы найдете это очень простым . «

Мертвых уток-конгов выдергивали из перьев, вытаскивали из кишок и сжигали на огне . Янь Мо предоставил несколько приправ для воинов, которые были хороши в приготовлении барбекю, чтобы попытаться их надеть . Вскоре странный аромат донесся до ноздрей людей .

Соплеменники Ронг и племени Ли глотали слюну . Битва отнимает физическую силу . Еда, которую они едят утром, уже съедена . От этого запаха у многих людей урчало в животе .

“Странно, что кокетки уток-конгов гораздо менее вкусные? Я с трудом это выношу . Это восхитительно!” Соплеменники Лжи принюхивались и пускали слюни .

Один из соплеменников дал ему пощечину! “Эти люди Цзю Юань намеренно искушают нас! Их невозможно обмануть . «

Спонсируемый контент

Услышав это, воин должен был вынести запах и голод кишок sc.r.a.ping и продолжал пристально смотреть на людей Цзю Юань и племя Ронг .

Просто соплеменники Лжи наблюдают за весельем . Их отпустили, но они не ушли! Он хотел посмотреть, нет ли какого-либо заговора между племенем Ронг и народом Цзю Юань .

С другой стороны, люди Цзю Юань и представители племени Ронг вскоре знакомятся с другим человеком под влиянием еды и питья и могут шутить с ним .

Хотя их акценты различны, благодаря неустанным усилиям древних трех городов, а затем Девяти городов по популяризации общего языка, пока более крупные племена могут почти говорить на общем языке, у некоторых из них нет собственного языка напрямую — им промыли мозги общим языком, прежде чем создать свою собственную языковую систему .

Два брата, Ронг Кан и Ронг Джу, разговаривают с другим человеком в глаза, когда они едят барбекю, которое отличается от обычного вкуса и стало более вкусным .

Наконец, от имени племени Ронг Кан, у которого был контакт с двумя дренами, сказал: «Тогда, шеф, Мо Дрен, зачем ты здесь? Какие договоренности заключает Цзю Юань для наших племен?”

У всех представителей племени Ронг подняты уши, что связано с тем, будет ли племя Ронг существовать в будущем .

Янь Мо не ожидал, что Ронг Кан задаст ему этот вопрос . Он даже ждал, когда Ронг Кан спросит .

«Эта земля уже принадлежит Цзю Юаню . «В первом предложении он вылил много холодной воды на всех соплеменников Ронга, включая соплеменников Лжи .

Ронг Кан не отверг это предложение, но на его лице было выражение борьбы: «Тогда … «

Янь Мо поднял руку . «Ты можешь жить на этом, как и раньше».

Вторая фраза согрела всем сердце .

Но Ронг Кан понял суть: «А как насчет рабов? Позволит ли Цзю Юань нам продолжать владеть рабами?”

“В соответствии с законом Цзю Юань мы не разрешаем никаким силам и отдельным лицам владеть рабами, а также не разрешаем работорговлю . Но мы также знаем, что вам трудно немедленно отказаться от рабов, поэтому мы предоставим вам на выбор два условия . ” Дорога Янь Мо .

«Какое условие?» — в унисон спросили Ронг Кан и Ронг Чжуэ .

Прежде всего, мы обмениваем всех рабов уникальными материалами Цзю Юань . Во-вторых, вы добровольно освобождаете всех рабов . Колледж Чжань Мо и армия нашего Цзю Юаня будут открыты для вас, чтобы присоединиться к ним . Ваше племя Ронг будет пользоваться теми же преимуществами, правами и обязанностями, что и народ Цзю Юань».

Соплеменники ронга молчали .

Ронг Кан и Ронг Чуэ посмотрели на другого человека . Ронг Чжуэ взял на себя бремя и сказал с кривой улыбкой: «Поэтому, если мы не согласимся освободить всех рабов добровольно, то Цзю Юань не будет относиться к нам как к людям Цзю Юаня . Что это значит?»

Янь Мо сказал: «Да . Если вы не можете принять правило Цзю Юань, вас нельзя считать народом Цзю Юань . И если кто-то не хочет признавать, что они люди Цзю Юань, так почему же они должны пользоваться преимуществами Цзю Юань, как и другие люди? Не говори «Цзю Юань», это ты, племя Ронг . Хотели бы вы приносить пользу другим?”

Конечно, они этого не хотят . Они даже не могут прокормить своих соплеменников . Почему они должны делиться преимуществами с посторонними? Но правда в том, что если на вас свалится то же самое, вы снова почувствуете себя по-другому .

Соплеменники ронга начали сопротивляться . Кто были те воины, у которых не было нескольких рабов? Ты хочешь сдаться?

Ронг Кан внезапно задал важный вопрос: “Если кто-то не является признанным народом Цзю Юань, что, если бы он хотел поступить в колледж Чжань Мо или присоединиться к армии Цзю Юань?»

Юань Чжань удержал Янь Мо и холодно сказал: “Это не люди Цзю Юаня . Невозможно присоединиться к армии Цзю Юаня . Конечно, невозможно связаться с передовыми навыками, преподаваемыми в колледже Чжань Мо, и многими другими отличными наградами, которые могут получить только военные . Колледж Чжаньмо может принимать посторонних, но условия относительно суровые . Во-первых, вам нужно заплатить достаточно за обучение, во-вторых, вы должны быть достаточно хороши, и, в-третьих, вы должны принять период проверки личности . Третий момент заключается в том, что студенты могут быть отчислены из колледжа в любое время, если они не сдадут квалификационный экзамен . «

Услышав это, глаза Ронг Кана наполнились большим разочарованием .

И несколько других воинов, которые хотят пойти в Цзю Юань, чтобы изучить более продвинутые навыки и рискнуть, также печальны .

В это время Маленький Я внезапно спрыгнул с тела своего брата, подошел к Янь Мо и, опустившись на колени, наивно и серьезно спросил Янь Мо: «Ведьма Мо ДРен, почему Цзю Юань должен быть уверен, что у нас не может быть рабов?»

Янь Мо улыбнулся, протянул руку, чтобы коснуться маленькой косы маленького мальчика на его голове, и ответил: «Как вы думаете, Цзю Юань силен?»

Мальчик не знал почему, но кивнул .

«Будет ли трудно Цзю Юаню победить тебя, племя Ронг?»

Маленький мальчик повернулся, чтобы посмотреть на двух братьев: это трудно?

Братья горько улыбаются . Если бы Цзю Юань хотел сразиться с племенем Ронг, они бы просто раздавили его?

В это время Янь Мо задал третий вопрос: “Если мы, Цзю юань, победим вас, племя Ронг, вы все станете нашими рабами . Хотели бы вы быть рабами?»

На этот раз маленький мальчик знал ответ . Он подумал о жизни рабов в племени и без колебаний покачал головой . “Нет».

«Итак, теперь ты понимаешь, почему Цзю Юань хотел, чтобы у всех не было рабов?» Четвертый вопрос Янь Мо заставляет маленького мальчика и соплеменников Рона замолчать .