Глава 637: Муж и жена все в одном уме и непобедимы

Спонсируемый контент

Соплеменники Ронг пригласили Янь Мо и его отряд вернуться в свое племя .

Соплеменники племени Ли наблюдали, как люди Цзю Юань уходят вместе с соплеменниками племени Жун, по их лицам было видно, что они не хотели, чтобы племя Жун было близко к людям Цзю Юань, но они не могли победить людей Цзю Юань, и они не хотели приглашать их обратно в свое племя . Наконец они смогли увидеть только то, что люди Цзю Юань пригласили соплеменников племени Ронг покататься на животных, которых они никогда раньше не видели, и они были полны ненависти, когда смотрели, как уходит другой человек .

Когда старший сын вернулся, он вспомнил о посланнике Цзю Юаня, который, вероятно, рассказал своему отцу и старейшине племени о делах между вождем и Мо Дрен .

Вождь и старейшины племени Ли гораздо более трезвы, чем их честолюбивый старший сын .

«Ужасно! Сила племени Ронг почти такая же, как у нас . Если они получат больше преимуществ от Цзю Юаня, то нас придется подавить и изгнать с земель клана”. Старейшина был обеспокоен .

“Может быть, об этом не беспокойся . Насколько я знаю, никто из старых парней в племени Ронг не хочет отдавать воина-раба . Но разве люди Цзю Юаня не говорили этого раньше перед болотом? Если бы они не отдали своих рабов, они не были бы людьми Цзю Юаня и не пользовались бы преимуществами Цзю Юаня . «Шеф все еще спокоен .

“Я боюсь, что они увидят силу Цзю Юань и будут готовы отказаться от рабов на поверхности и в первую очередь получить выгоду . «Старец ходил взад и вперед по земляному дому, заложив руки за спину . «Эти бесстыдные люди абсолютно точно могут это сделать . Они могут обмануть Цзю Юань, притвориться, что сначала отпустят рабов, а затем их люди вернутся в свое первоначальное состояние даже после того, как Цзю Юань уйдет? Нет, Цзю Юань не может игнорировать нас . Мы должны получить то, что получает племя Ронг . Вождь, мы пойдем к племени Ронг позже . «

“Отправиться в племя Ронг? Ты хочешь умереть? Соплеменники Ронг видят, как мы входим в их старое гнездо и падаем в одиночестве . Странно, что они не бросились бы и не убили нас!” Старейшина закричал .

“Мы собираемся посмотреть, как племя Ронг воспользуется преимуществами народа Цзю Юань?» — крикнул в ответ старейшина.

«Не шумите! Старший сын, что сказал тебе Цзю Юань Мо Дрен, когда уходил? Ты повтори это еще раз. — вождь прекратил ссору и повернулся к своему старшему сыну .

Старший сын изо всех сил пытался вспомнить и пытался повторить, не пропуская ни слова: «Затем, прежде чем он ушел, он улыбнулся мне и сказал, что те же условия были даны нам Цзю Юанем . «

«Что означает это предложение?» ворчливый второй старейшина силен, но его мозги не очень хороши .

Вождь и несколько других старейшин задумались над значением этого предложения .

Старейшина осторожно сказал: “Может быть, люди Цзю Юань были в племени Ронг и придут к нам?»

Как только шеф услышал это, он пришел в себя . “Это очень возможно . В противном случае, если мы обещаем выполнить условия, как мы можем передать им это?»Скажи это!

«Вот в чем вопрос . Должны ли мы согласиться с условиями, предложенными ОИГ Юань?» сказал старейшина, отчего комната снова погрузилась в размышления .

Племя Ронг теперь сталкивается с той же проблемой, что и племя Ли . Быть ли это настоящими людьми Джиу Юань, которые могут соблюдать правила Джиу Юань и пользоваться всеми преимуществами Джиу Юань, или придерживаться текущей ситуации?

“Ты можешь собрать всех своих соплеменников, включая рабов, вместе?» — спросил Янь Мо после дружеского обмена мнениями с высшим руководством племени Ронг .

Вождь племени Ронг немедленно предупредил: «Ведьма Мо Дрен, чего я не могу для тебя сделать, чтобы они могли?»

“Ничего особенного, просто хочу тебе кое-что сказать . А что, ты не хочешь этого делать?” Янь Мо с улыбкой посмотрел на вождя племени Ронг .

Вождь племени Ронг начал потеть подмышкой и лбом, особенно после того, как он случайно посмотрел в длинные и узкие глаза Юань Чжаня, которые были такими же жестокими и холодными, как гадюки .

Однако в это время Юань Чжань наблюдал за высокопоставленным кругом племени Ронг в комнате и вдруг усмехнулся: «Вы так неохотно отказываетесь от рабов . Похоже, что иметь рабов — это действительно заманчивая вещь . Или мы должны Оиг юаней, также судился с предком в жертву, чтобы спросить его, согласиться с тем, что мы также можем иметь рабов, так что мы можем просто пометьте все племена, которые не подчиняются слова мы говорим в качестве рабов и дать им с гравировкой рабских меток, что делает их рабами джиу юаней для будущих поколений . «

Янь Мо был беспомощен, чтобы успокоить его . “Чжан, не говори так . Ты всех напугаешь . «

Молча стоя позади Янь Мо, Дхе смотрел в землю . Он не знает, сколько раз он слышал подобные разговоры . Именно так их вождь и священник сотрудничают, чтобы пугать и убеждать людей .

После умиротворения “Жестокого и жадного» вождя Дрена, Янь Мо пошел, чтобы успокоить «Напуганного» высокого уровня племени Ронг . «Вы, ребята, вы не хотите, чтобы мы просили рабов, и мы не хотим их просить . Можем ли мы сначала призвать соплеменников?»

Спонсируемый контент

Высокопоставленные представители племени Ронг не хотят, чтобы Джиу Юань вел их за петлю, но сила другой стороны есть, три полукровки! Любой из них может превратить свое племя в пепел . Теперь они готовы разговаривать с ними гармонично, но это хорошо для каждого человека . Если вы решите поговорить с начальником Цзю Юань, они боятся, что их сначала избьют или даже убьют напрямую .

Янь Мо действительно может использовать свою силу, чтобы сокрушить эти племена, но теперь то, чего не хватает юаню Цзю и всему восточному континенту, даже с достаточным количеством земли, недостаточно населения для развития и функционирования, поэтому земля существует только как украшение .

Он надеется догнать местных жителей, которые разделены, и как можно скорее затащить их на территорию Юаня, чтобы они могли гордиться тем, что являются жителями Юаня, а не тем, что не желают смешиваться с землей Юаня и тратить ресурсы Юаня .

Только за счет мобилизации энтузиазма этих людей Юань Цзю может вступить в период быстрого развития . Конечно, до этого все еще требуется некоторое проявление силы и подавление, но у Янь Мо есть Руководство, поэтому он должен делать это более скрытно и осторожно .

Отмена рабства различными силами-это только первый шаг .

Как знают как люди в юанях, так и люди, не принадлежащие к юаням, отмена рабства-это не только изучение юаня для захвата местных сил, но и признак преданности местных сил Юаню .

Поэтому высшее руководство племени ронг так смущено, потому что это не так просто, как отказ от рабов . Это связано с тем, будет ли племя Ронг по-прежнему основным вопросом прогресса племени Ронг в будущем .

До тех пор, пока они отступают к юаню Цзю, до тех пор, пока они соглашаются отказаться от своих рабов, Юань Цзю неизбежно будет подталкивать их шаг за шагом, пока они полностью не потеряют способность контролировать племя .

Но не тогда, когда они вернутся, тогда все можно будет вернуть на круги своя, хорошо?

Если Юань Чжань услышит это, он должен ответить: нет

Юань Чжань слышал почти все небольшие сюжетные уроки Янь Мо . Он кратко изложил эти небольшие истории и текущую ситуацию . После сравнительного анализа он подвел итоги своего собственного управленческого и боевого опыта. Может быть, он и не анализировал и не обобщал концепцию в своем уме, но он, казалось, был рожден, чтобы знать, как учиться на действиях других людей.

С этой целью, по словам Юань Чжаня, он хотел сначала разгромить различные силы на территории Цзю Юань, а затем завоевать их преимущества .

На самом деле, Янь МО также считает, что этот метод более прост, но он страдает от оков, имеющих гида, плюс он может не только находиться в исследованиях номер как раньше, все больше и больше людей нуждается, чтобы с вами связались, и он был наказан несколько раз проведите через иллюзию, которая заставляет его постепенно учатся сравнивать его сердце с другим сердцем, и наиболее сильно пострадала от войны часто обычные существа на дне, которые готовы только для безопасной жизни .

Янь Мо хотел быстро объединить Цзю Юань, но он не хочет терять слишком много жизней, чтобы восполнить это достижение, поэтому предпочитает действовать медленно и мягко .

Спонсируемый контент

“Хороший дождь знает время года, когда приходит весна . С ветром в ночи, бесшумно смачивай вещи . Жан, нам просто нужно вовремя воспользоваться этой возможностью, выбрать точку прорыва, а затем просто ждать . ” Янь Мо убедил Юань Чжаня сделать это перед отъездом .

Юань Чжань несколько раз повторил эти четыре строки и вдруг очень заинтересовался стихами . Он попросил Янь Мо прочитать их ему .

Янь Мо также очень любил древнюю поэзию, поэтому он небрежно прочитал несколько стихотворений, но нес их на спине . Он не знал, какая фраза вызвала волнение у его скота, поэтому он упал на спину и потребовал восстановить сцену в стихотворении в соответствии со значением слов .

Чертово яйцо! Я говорил о серьезных вещах!

Священник, который невольно вспомнил несколько гармоничных сюжетов, покачал головой и вернулся мыслями в настоящее .

Видя, как священник Мо Дрен качает головой, вождь племени Ронг подумал, что его не устраивает его нерешительность . Затем он увидел, что вождь Цзю Юань сделал из воздуха рукой большой шар земли и одним пальцем высунул из него извергающийся вулкан . Магма растеклась по всей земле, почти до его ног! Еще один палец высовывает струящуюся водяную волну, водяная волна испаряется магмой, чтобы испустить белый туман, и температура в помещении не знает, насколько возросла .

Через некоторое время вождь племени Ронг внезапно почувствовал, как что-то коснулось его ног . Он посмотрел вниз, и у него чуть глаза не отвалились!

Он увидел ужасное растение, полное зубов, поедающее его одежду!

Вождь племени Ронг поспешно отступил, и с «колющим» звуком одежда была разорвана . Растение несколько раз открывало рот и съедало всю одежду, оставленную снаружи, но после того, как некоторое время жевало, оно почувствовало, что, вероятно, было не очень вкусно, а затем “Пуф» вся одежда была выплюнута .

Выплюнутая одежда была мокрой, липкой и жирной . Дело в том, что они были проржавевшими так, что не могли видеть первоначальную форму!

“Шеф!» Я не знаю, у кого дрожит голос .

Порыв ветра и белый туман в помещении рассеялись, температура также сильно упала .

Наконец-то вождь племени Ронг может ясно видеть других людей . Он может видеть, что другие высотные здания племени Ронг бледны, и все устроились у, казалось бы, прекрасного цветка, в то время как первоначальная земля плоского земляного дома полна оврагов и текущей магмы .

Я не знаю, разгорячен ли старший или напуган . Его ноги мягкие, как зимнее сено, и его тело почти мгновенно провалилось в магму .

В комнате раздался крик . Ронг Кан первым бросился спасать людей, но быстрее него за спиной старого старейшины внезапно возник земной столб, удерживающий склоняющееся тело старого старейшины от падения в магму .

«Ху…!» — выдохнули все .

Ронг Кан перестал сопротивляться . Он не знал, благодарить ли вождя Цзю Юаня или винить его за то, что он использовал свои полубожественные способности, чтобы запугивать и запугивать своих соплеменников.

Еще одна высотка в комнате может решить будущее племени Ронг . Старый жрец племени Ронг тяжело вздохнул . Он был окружен таким же сильным жаром и магмой, но из этой магмы неожиданно вырос красивый круг цветов, противоречащий здравому смыслу, и он стоял в этом круге цветов .

Вождь племени Ронг наконец посмотрел на старого жреца, который кивнул ему .

Вождь племени Ронг вытер пот, стиснул зубы, повернулся и сказал Ронг Чжуэ и Ронг Кану: “Идите и будьте подобными соплеменниками, включая всех активных рабов . Быстро!”

Как только был отдан приказ, все племя ронг двинулось .

Люди повсюду в племени ронг спрашивают, почему нужно собирать всех, это делается только во время сезона, не связанного с охотой, во время ненастья и во время войны, почему всех людей следует призывать должным образом, даже рабов следует разделять.т. е. есть.

Ронг Кан и Ронг Чжуэ так устали от вопросов, что им пришлось объединить свои слова и сказать всем: Цзю Юань, вождь и священник здесь, и они хотят тебя видеть .

Большинство людей знакомы с народом Цзю юань и племенем Ронг . С тех пор как они вернулись и сказали всем, что земля, на которой они жили в течение многих поколений, принадлежала Цзю юаням, племя Ронг знало, что рано или поздно придет посланник Цзю Юаня .

Но приходит посланник, и лидеры Цзю Юаня прибыли лично . Может ли он быть того же веса?

Соплеменники Ронга взволнованы и напуганы . Многие люди тихо спрашивают двух братьев, вождя Цзю Юаня и священника, ужасны они или нет . Они боятся, что их убьют, когда их соберут . Затем они спрашивают двух братьев, вождя и ведьму, намерены ли они показать свое послушание народу Цзю Юань или сражаться до конца .

У двух братьев было много вопросов . Они не знали, что ответить . Они только утешали их тем, что люди Цзю Юань не были ужасными . Они неоднократно гарантировали, что пришли не для того, чтобы убивать людей .

Маленький Я, вероятно, самый прозрачный молодой человек среди своих братьев . Видя, как обеспокоены соплеменники, он не мог удержаться, чтобы не открыть рот и не сказать: «Чего ты боишься? Есть три полуфиналиста от Джиу Юань . Неужели им нужно собрать нас только для того, чтобы убить? Говорят, что вождь Цзю Юань может превратить землю в текущую огненную реку, просто топнув ногой . «

Удивительно, что, когда прозвучала эта фраза, большая часть беспокойства соплеменников Ронг исчезла . У многих людей даже есть улыбки на лицах, и их слова изменились с того, пришли ли люди Цзю Юань, чтобы убить нас, на то, принесли ли люди Цзю Юань что-то хорошее .