Глава 638: Важность исполнения и речи

Спонсируемый контент

Цзю Юань действительно принес много хорошего, но перед тем, как заключить сделку со счастливым всем племенем, Янь Мо сначала позволил Соврать, кто смотрел и дает людям ощущение мирной речи .

Янь Мо, который слушал, как Ли проповедовал правила и преимущества Цзю Юань всему племени Ронг, почему-то подумал об исторической знаменитости, которая была диктатором и ультранационалистом, который был очень хорош в речи . Говорят, что каждое его публичное выступление было полно эмоций и было очень сильным .

Похоже, что именно с этого человека умы всех стран начинают обращать пристальное внимание на важность публичных выступлений .

Янь Мо, исследователь, не любит говорить о вещах, даже когда он был в больнице со студентами .

Во время паузы между словами Ли Янь Мо повернулся, чтобы посмотреть на Юань Чжаня вокруг себя . Подсознательно, прошло десять лет с тех пор, как он появился на свет . За последние десять лет он и этот человек сильно изменились . Может быть, суть и не изменилась, но многие идеи и вещи сильно отличаются от прежних .

В прошлом он ненавидел, когда люди преувеличивали на вечеринках или семинарах, тратя впустую его время, не говоря уже о том, чтобы позволить ему самому заниматься этими вещами .

Но теперь он первый жрец большого войска . Когда у него есть способность крови кланов «Добрых слов» Шаньян, его речь намного эффективнее, чем у Юань Чжаня или других людей . Поэтому он, как правило, тот, кто говорит с внешним миром . Юань Чжань в основном прибегает к угрозам и небольшим дополнениям силой .

Когда Он закончил, настала его очередь .

Юань Чжань взял его за руку и спросил тихим голосом: “Тебе скучно?»

Янь Мо усмехнулся: “Нет, как только я подумаю о следующих словах, в этом племени произойдут перемены, я буду очень взволнован . «

В это время площадь племени полна людей . Если вы посмотрите внимательно, то обнаружите, что половина из них-рабы .

Юань Чжань также видел воинов-рабов, которыми гордилось племя Ронг, но он просто смотрел на них и не обращал на них внимания . По сравнению с воинами-рабами, обученными племенем Ронг, полк, которым управлял Dda, обладает гораздо большей смертоносностью . Полк рабов племени Ронг просто выглядел опрятно, независимо от того, является ли его духовный облик или физическая сила, она намного меньше, чем у воинов Цзю Юаня .

«Как жаль этого воина-раба». Юань Чжань может увидеть основные условия жизни воинов-рабов, только взглянув на их полуобнаженные тела .

Эти воины молодого и среднего возраста, которые могут стать воинами-рабами, в основном являются самыми сильными мужчинами из всех этнических групп, захваченных и обмененных племенем Ронг . У этих людей хорошая основа . До тех пор, пока они хорошо тренируются и у них будет достаточно пищи, они будут обладать большой убойной силой . Успешным примером является полк, который обучал Dda .

Но воинов-рабов племени ронг эксплуатировали слишком рано . Их тощие тела свидетельствовали о том, что они явно не получали достаточного количества пищи . Шрамы на их телах также показывали, как усердно они обычно тренировались, и большинство из них были основаны на методах обучения, основанных на наказаниях .

Посмотрите на выражение и глаза этих воинов-рабов, одного за другим, они похожи на лужу застоявшейся воды . Говорят, что глаза мертвой рыбы не могут быть описаны как таковые . В конце концов, это всего лишь группа марионеток .

Янь Мо исследовал четыре племени на этой земле до того, как пришел, и он лучше знает их гордых воинов-рабов . “Говорят, что этот раб-воин племени Ронг знаменит своей храбростью и бесстрашием смерти . Их соперничающее племя, племя Ли, было почти побеждено этим воином-рабом и воинами племени Ронг . Если племя Лжи плохо разбирается в болотных войнах и может свободно приходить и уходить по болотам, может статься, что племени Лжи на этой земле больше не будет . После этого племя Ли построило воина-раба после того, как его замедлили . Чтобы победить племя Ронг, племя Ли обучало воинов-рабов более безжалостно . Говорят, что это неплохо, что из десяти молодых рабов только трое могут выжить . «

«А как насчет племени Ронг?» — небрежно спросил Юань Чжань, глядя на аудиторию .

— Наполовину . Это просто мой собственный анализ, основанный на полученной информации . Может быть, все еще хуже, чем я думал . ” Янь Мо был в сложном настроении . Ему очень нравится молодой человек с косами Ронг Кан и его спутники . Иначе он не продал бы ему первый инструмент ведьмы по такой низкой цене .

Глядя на сборище соплеменников Ронга, большинство из них просты и честны на вид и немного глупы в смехе . Эти молодые воины очень тепло к ним относятся, и большинство из них откровенны и честны .

Но это было такое племя, которое очень впечатлило Янь Мо . Они обращались с рабами так же хорошо, как со свиньями и собаками .

Большинство рабов, которых также призвали, стояли на коленях позади своих Хозяев, в то время как тем, у кого не было Хозяев или кто принадлежал к одному племени, всем приказали встать на колени на земле .

Воины-рабы стояли, но у них была только одна юбка из шкур животных вокруг талии, и большинство из них были оборваны . Возможно, испугавшись их сопротивления, они не держали в руках оружия, а стояли прямо в квадратном строю, сложив руки за спиной .

«Это то, что ты сделал со мной», внезапно сказал Ян Мо .

Юань Чжань был напуган до смерти! Ну, он не был напуган до смерти, но он действительно боялся, что его священник Дрен перевернет старые счета и решит, что между ними все кончено .

“Но ты не дал мне умереть с голоду, ты не позволил мне стать пищей . Дал мне какое-то лекарство . Главное, что ты никогда не заставлял меня становиться на колени до такой степени, чтобы я хотел отомстить за себя, но меня поймал Цзю Фэн . Вот если бы ты только мог быть честен с этой штукой . ” сказал Янь Мо и засмеялся . То, что раньше было неприятным, теперь можно превратить в шутку .

Юань Чжань надувает рот и медленно выдыхает . Его напряженные мышцы сильно расслабились .

Янь Мо прищурился на него: “Посмотри на себя, маленький сопляк!»

Юань Чжань признался, что был ребенком, добавив: “Я боюсь своей жены, и это большая честь для меня . «

“Убирайся отсюда!» сказал Янь Мо с улыбкой . “Ты узнал все виды секса отовсюду». Скажи

«Ты … «

“Зови меня мужем, дорогой ~»

Юань Чжань сказал: «Дорогая».

Спонсируемый контент

Янь Мо пощекотал пальцы наградой .

Юань Чжань пощекотал его .

Под сценой соплеменники Рона видели только, что вождь Цзю Юань и священник, сидящие на большом каменном стуле, выглядели так торжественно и невозмутимо!

Ли, наконец, сказал основные правила Юаня и преимущества присоединения к Юаню с большим энтузиазмом .

Когда Ли спустился, До похлопал его по плечу . «Да, это лучше, чем то, что я сказал в прошлый раз».

Он усмехнулся и посмотрел на разбушевавшихся соплеменников, которые были взволнованы и говорили о том, что он сказал под сценой, задаваясь вопросом, развил ли он вторую способность? Может быть, ему следует позволить священнику Дрену проверить, есть ли у него также кровь кланов «Добрых слов» Шаньян? Ха

Высокопоставленные представители племени Ронг борются один за другим, думая, что вы не должны были говорить эти хорошие вещи о Цзю Юань, верно? Как мы сможем управлять соплеменниками в будущем?

По сути, основная благосостояния племени было предложено Оиг юаней, таких как пожилых людей средства к существованию, как зависят они находятся, детей и так далее, Также существуют в их племени, например, когда пища богата, вся семья разделяет добычу, а пожилых и инвалидов, также будет предоставлена пищей, но зимой и сложнее бедствия лет, они могут не гарантирую, а уж воспитать так много старых и ненужных каждый месяц и год .

Старики и инвалиды племени, у которых нет возможности ловить добычу, также сознательно покинут племя в дни страданий, не причиняя неприятностей другим .

Но послушайте, что сказал Цзю Юань . У них есть специально установленные законы и правила для тех, кто бесполезен для племени, чтобы гарантировать, что они смогут хорошо жить, даже если потеряют свою рабочую силу . Более того, для старых инвалидов, не способных ловить добычу, храм специально научит их тому, что они могут делать, кроме работы воина, чтобы они не стали инвалидом . Даже у инвалидов все равно есть способ заставить их выздороветь!

Пожалейте их . Племя Ронг не может достичь даже этого элементарного благополучия, не говоря уже об остальном .

Например, ребенок может поступить в колледж Чжаньмо, когда он или она достаточно повзрослеют, чтобы поступить в школу . Он или она свободны от всех платежей за обучение и сборы, и колледж вдали предоставляет жилье по низкой цене . Однако, если семейные условия не являются хорошими, они могут быть возмещены колледжу в рассрочку после окончания . Это единственный способ убить высокопоставленного представителя племени Ронг! Они не знают, что такое колледж, и они не знают, чему учить детей . Не должны ли все это быть обязанностью родителей?

Есть также колдовство, медицина и скульптура из костей, которым могут научиться только священник и Великая Ведьма . В колледже Чжан Мо их даже преподают всем желающим!

Существуют и другие ценные продвинутые и высокоуровневые методы подготовки воинов, только уникальный метод тренировки силы души Цзю Юань . В дополнение к этим двоим, есть обычные люди, которые развили внутренние и внешние навыки, столь же мощные, как кровавый воин!

Не говори о маленьких детях и молодых людях в клане . Даже лидер клана и ведьма клана не могут сесть . Они действительно хотят пойти учиться в колледж Жан-Мо, правда!

Рабы племени Ронг были более взволнованы, чем соплеменники ронга, но мало кто из них показывал это .

Они осмеливаются говорить вполголоса, но не смеют позволить соплеменникам Ронга услышать их . Робкие люди могут снова и снова фильтровать только одно из важных правил Цзю Юаня: никакой работорговле, ни одному отдельному лицу или организации не разрешается владеть рабами, каждый из жителей Цзю Юаня является свободным человеком, и все жители Цзю Юаня равны перед законами и правилами Цзю Юаня!

Спонсируемый контент

Несколько рабов из воинов-рабов медленно подняли свои мертвые рыбьи глаза, похожие на глаза . Сегодня они впервые по-настоящему посмотрели на людей Цзю Юаня на сцене своими настоящими глазами .

Янь Мо увидел, что время почти закончилось . Отпустите руку Юань Чжаня и медленно подойдите к передней части платформы .

«Я-Мо Дрен Цзю Юань, хожу по территории Цзю Юаня с вождем и воинами Цзю Юаня и благословляю свой народ».

У Янь Мо, кажется, есть свет на его теле, его лицо было размытым в глазах людей, но его слова проникают глубоко в душу каждого, успокаивая все еще неспокойное сердце каждого .

«Бог-Предок Свыше, я жертвую своей жизненной энергией, благословляю всех существ, которых вижу в своих глазах, и желаю им всем быть свободными от болезней и вернуть им полное здоровье».

Это большое благословение . Столкнувшись с таким количеством людей, потребляемая энергия будет очень ужасной . Если бы это был Янь Мо раньше, он бы никогда не осмелился на такое . Но теперь Янь Мо впитал материнскую энергию во вселенной и превратил ее в необходимую ему жизненную энергию . Входя и выходя, другие видят только его жертву, но они не знают, что это один из его методов совершенствования .

Чтобы улучшить “Производительность», Янь Мо использовал руническую команду, нарисованную его пальцами, чтобы сделать свои волосы длиннее и белее .

Когда белые волосы Янь Мо начали развеваться, он не забыл использовать руну для создания светового эффекта, и в то же время он пощекотал пальцы Юань Чжаня .

Рот Юань Чжаня ухмыльнулся, он тихо выпустил много водяного пара и собрал их за собой .

Сегодня солнечно, и сейчас около трех часов дня .

Зрители увидели только, что Ведьма Мо Дрен, пропев древнюю, похожую на Гоголь-мантру, подняла палец, и над платформой появилась яркая радуга. Радуга излучала таинственный и красивый ослепительный свет в солнечном свете .

Затем радуга вылетела из множества разноцветных пятен, приземлившись на всех, кто был на сцене .

Световой эффект является ложным, но эффект силы воли, который потребляет много жизненной энергии Янь Мо, реален .

“Ах, мои глаза! Мои глаза могут видеть! Боже мой!” — Первой закричала женщина лет двадцати . Она вытерла глаза и закричала . Она не могла поверить, что держится за свою семью и плачет .

И чудо этой молодой женщины-это только начало, а потом появляются другие люди, кричащие один за другим .

“У меня нога не болит! Это действительно не больно!” Воин-инвалид внезапно уронил свою деревянную палку, пнул раненую ногу и попытался прыгнуть .

«Что только что произошло? Действительно ли Мо Дрен благословил нас? Моя рана исчезла, Старший сержант Сверху! Мо Дрен на сцене!” Кто-то падает на колени и начинает кланяться Янь Мо на сцене .

“Раньше у меня кружилась голова и было душно, но теперь со мной, кажется, все в порядке?» — все еще недоумевают люди .

Чувство стариков наиболее очевидно . Они прикасаются к своим телам и вытягивают конечности вперед и назад . Похоже, они не верят, что их здоровые тела в данный момент принадлежат им самим .

Вторая-это люди со старыми травмами . Болезнь, которая мучает их круглый год, внезапно исчезает после того, как падает светлая точка . Поначалу некоторые люди этого не замечали, но после одного сумасшедшего крика за другим они также заметили свои собственные изменения .

Вскоре соплеменники Ронг сошли с ума!

Рабы тоже, казалось, забыли своих хозяев и смотрели на их тела, многие из них плакали на месте . Ведьма Мо ДРен, милосердный Мо ДРен! Только Цзю Юань будет относиться к ним так, и только Цзю Юань будет относиться к ним как к людям . Они хотят пойти в Цзиу Юань! Они хотят быть людьми Цзю Юаня! Если соплеменники Ронга им не позволят, они убежат! Если они столкнутся с сопротивлением! Убейте соплеменников ронга!

Однако большинство воинов-рабов все еще стояли на своих прежних позициях, только их глаза, устремленные на сцену, выдавали их истинные чувства .

«Поторопись! Выводите всех пациентов, которые еще не пришли!” Это вождь племени Ронг, который сначала выглядел глупо, потом удивился, а потом наконец проснулся .

«Ведьма Мо ДРен наверху, Бог-Предок Наверху! Я собираюсь вынести свою маму!” Воин высокого уровня спрыгнул прямо с платформы . Он пожалел об этом . Ему следовало вынести свою мать, прежде чем он успел опомниться . Теперь он не знал, произойдет ли повторное чудо или нет .

“Старший брат! Убирайся отсюда!”

“Отец, почему он не пришел? Боже мой, я найду его!”

Зрители тоже кричат . Большинство из них рады быть здесь, но другие сожалеют об этом . Почему из всей семьи пришел только я!

Те, кто не пришел, обречены сожалеть всю жизнь .

Потому что чудо, которое совершил Мо ДРен, не было совершено во второй раз после того, как он дал это великое благословение, и люди, которые серьезно ранены, не могут наслаждаться этим чудесным быстрым выздоровлением, поэтому он может только попросить хорошее лекарство Цзю Юань, чтобы оно заживало медленно .

Соплеменники Ронга тоже не требовали этого от Мо Дрена, потому что все присутствующие видели, что после того, как Мо ДРен использовал свою жизненную силу для благословения, он внезапно поседел, и даже после этого ему было трудно стоять, поэтому ему нужно было поддерживать себя с помощью вождя .

В это время Янь Мо также произнес свою последнюю публичную речь сегодня: «Предок Г. О. д. милосерден, все вещи равны, и Цзю Юань всегда будет выполнять волю Предка Г. О. Д. и никогда не позволит своим соплеменникам стать рабами, не говоря уже о том, чтобы превращать других в рабов. Независимо от того, кем вы были раньше, независимо от того, каким был ваш ident.i.ty, до тех пор, пока вы присоединитесь к Цзю Юаню и станете народом Цзю Юаня, вы получите защиту от меня, начальника и всех людей Цзю Юаня! Я, Мо Дрен, настоящим клянусь, что любой, кто издевается надо мной или унижает мой народ, Цзю Юань, непременно потребует за это мести!”

Юань Чжань гордо встал и повторил: “Я, глава Цзю Юань Юань Чжань, настоящим клянусь, что я и Мо Дрен всегда будем защищать народ Цзю Юаня . Любой, кто издевается или унижает народ Цзю Юаня, будет наказан народом Цзю Юаня!»

Затем другие воины Цзю Юань на сцене также вышли вместе и громко выругались .

Воины — рабы племени Ронг тихо сжали кулаки .

Вождь племени Ронг и другие высокопоставленные чиновники прикрывали глаза, когда могли . Люди Цзю Юань слишком плохие! В это время все они могут быть уверены и твердо на 100 тысяч пунктов: когда люди Цзю Юань уйдут, 90% рабов племени Ронг выбегут за ними!