Глава 639: Захват племени Ронг

Спонсируемый контент

По сей день высшему руководству племени Ронг нет смысла продолжать отчаянно сопротивляться .

Если Юань Цзю-это просто обычная сила, никто не поверит в это, даже если они хорошо говорят, но Юань Цзю-это одна из новых тринадцати сил на восточном континенте или самая могущественная из них . Не говоря уже о том, что их вождь и священник лично клянутся перед столькими людьми . Даже если они приходят только для того, чтобы услышать о Цзю юанях, их рабы будут стараться изо всех сил ускользнуть, когда узнают об этом .

Племя Ронг подумало: Ты родовое яйцо! Вместо того, чтобы позволять рабам убегать с людьми Цзю Юань, им лучше самим предложить «добровольно сдаться», чтобы, по крайней мере, они могли получить некоторые преимущества обратно .

Поэтому вскоре после того, как люди Цзю Юань выступили, вождь племени Ронг обсудил это со старшей Ведьмой и другими людьми, а затем с удовлетворением вышел на сцену .

“Я, племя Ронг, ныне гражданин Цзю Юаня, естественно, соблюдаю правила Цзю Юаня . «Из сердца вождя племени Ронг капает кровь .

Многие из рабов подняли головы с сильными ожиданиями в глазах .

Вождь племени Ронг посмотрел на воинов-рабов и своих рабынь одну за другой и, наконец, произнес на самом желанном языке: «Так что в будущем у меня не будет рабов, и все существующие рабы будут свободны».

“А-а-а!»

“Оу, оу!»

«Предок Г. О. д. милосерден! Мо ДРен милосерден!”

Под сценой раздались всевозможные крики, и, наконец, все они собрались в вышеперечисленные восемь слов .

Рабы сжали кулаки, покраснели и закричали изо всех сил . Многие рабы, которые не могли контролировать свои эмоции, держались или плакали вместе с окружающими их людьми .

Вождь племени Ронг очень подавлен . Он тот, кто освободил этих рабов . Почему эти вонючие рабы благодарят Цзю Юань Мо Дрена? Чем больше он думает об этом, тем менее счастливым он был .

Некоторые рабы взволнованы и взволнованы свободой, некоторые сбиты с толку и даже растеряны из-за свободы . Некоторые рабы, выросшие в племени Ронг или состоявшие в браке с племенем Ронг, не знают, куда идти . Их паническое выражение очень очевидно .

«Неужели нас бросили?» — пробормотали даже рабы .

Но слишком много возбужденных криков заглушало такой шепот .

Рабы племени Ронг были счастливы, но племя Ронг было немного смущено .

А? Рабы ушли? Многие из них раньше так много работали, чтобы иметь собственного раба . Шеф сказал, что их имущество пропало?

Некоторые из племен Ронг тоже рады рабам, но большинство из них не так счастливы . Некоторые люди прямо говорят: «Почему я думаю, что народ Цзю Юань лучше для рабов, чем мы? Разве нет компенсации за потерю наших рабов?”

Эти люди очень тихие . Они жалуются и боятся, что их услышат люди Цзю Юань, которые могут им отомстить .

Этих людей невозможно услышать на сцене в такой шумной обстановке .

Но если Юань Чжань и Янь Мо хотят это услышать, им действительно не трудно на таком расстоянии .

После того, как они произнесли клятву, они навострили уши и обратили особое внимание на реакцию соплеменников Ронга и рабов . Некоторые резкие слова, естественно, зазвучали в их ушах .

В разгар этой суматохи Янь Мо повысил голос на вождя племени Ронг с приятным лицом и сказал: «Так что вы собираетесь делать с этими освобожденными рабами?»

Вождь племени Ронг открыл рот и ничего не сказал . Он не думал о таком большом . И у него также есть мрачный менталитет счастливой случайности . Черное болото опасно повсюду . Эти рабы не смогут сбежать, даже если покинут племя Ронг . Без помощи племени Ронг они не смогут выжить .

Он и другие высокопоставленные руководители племени Ронг думали, что, когда люди Цзю Юань уйдут, они действительно освободят рабов, но в будущем, если рабы повернутся и будут умолять их, все вместе будет по-другому . Они могли бы продолжать использовать этих людей под другим именем .

Но он не ожидал, что Цзю Юань Мо Дрен почувствовал, что они недостаточно свободны, чтобы позволить им освободить рабов, и даже спросил, как их организовать . Вождь племени Ронг временно не мог понять ответа и не осмелился обмануть этого парня, поэтому он промолчал .

Янь Мо, похоже, давно ожидал такой ситуации . Он улыбнулся и сказал: “Если вы еще не думали об этом, как насчет того, чтобы выслушать наши предложения? Попутно многие племена начали реализовывать такие предложения . Согласно возвращенным новостям, говорится, что эффект хороший . «

Что может сказать вождь племени Ронг? Ему пришлось наклониться: «Ты сказал … ”

Янь Мо поднял руку, так много людей затихло в одно мгновение .

Янь Мо не ожидал, что одно из его действий возымеет такой хороший эффект . Он был готов открыть рот, чтобы заставить всех замолчать .

Напротив, высокопоставленные представители племени Ронг и партия Цзю Юаня считали само собой разумеющимся, что они ответили всем присутствующим .

Янь Мо тоже не особо задумывался об этом . Он сел на каменный стул и сказал людям: “Я сначала спрошу вас, но хотите ли вы отдать своих рабов? Я говорю не о рабах, разделяемых племенами, я говорю об отдельных людях».

Пока Янь Мо говорил, вождь племени Ронг сознательно отступил в сторону .

Под сценой соплеменники Ронга что-то бормотали в своем сердце и не осмеливались говорить .

Янь Мо оглядел толпу: «Это единственный шанс для вас . Если вы этого не скажете, я прослежу, чтобы вы все охотно согласились . Если кто-нибудь в будущем захочет это сделать … «

Соплеменники Ронга, которые не хотели этого делать, наконец, кто-то смело сказал: «Ведьма Мо Дрен, если нет, что произойдет? Цзю Юань … Ну, есть ли какая-нибудь компенсация?”

На сцене люди Цзю Юань не двигали лицами и в глубине души смеялись . Это хорошо для вас, чтобы присоединиться к Джиу-юаню и наслаждаться всеми Джиу-юанями . Вы хотите получить компенсацию? Это жадина!

Янь Мо посмотрел на Юань Чжаня рядом с собой и сказал: “А Чжань, мы, Цзю Юань, компенсируем это?»

Заговоривший представитель племени Ронг внезапно почувствовал, что совершил серьезную ошибку, и его сердце готово было выскочить из груди .

Юань Чжань мрачно улыбнулся, не высоко, но и не низко: «Да, жизнь за жизнь . Тот, кто откажется отдать своих собственных рабов, может бросить мне вызов, и проигравший будет рабом другой стороны».

Спонсируемый контент

Соплеменники Ронг: “ … ”

Янь Мо кивнул: “Я понимаю, что ты имеешь в виду . Вы имеете в виду, что если кто-то не хочет отказываться от своих собственных рабов, то мы превратим его в раба, а затем, если он не хочет быть рабом, то мы будем торговать его личными рабами, верно?»

Юань Чжань, «Да».

В очередной раз Янь Мо повернулся к аудитории с нежным лицом и приветливой улыбкой: “Все это слышали, так кто же не готов отказаться от своих рабов? Если это так, пожалуйста, идите и бросьте вызов Жану и будьте уверены, что вас не убьют».

В это время соплеменникам Ронга хотелось плакать . Почему такого рода люди думают иначе, чем они?

Рабы были так счастливы, что их рты почти улыбались . Некоторые люди, которые ненавидят своих хозяев, хотели бы, чтобы они бросили вызов вождю Цзю Юань . Лучше быть избитым до полусмерти, а потом помеченным как раб и страдать от тех же преступлений, что и они .

Вождь племени Ронг, вспотевший на лбу, уставился на зрителей, надеясь, что они заткнутся и не будут шуметь .

Ронг Кана толкнул младший брат . Он шагнул вперед и неловко воскликнул: “Священник Дрен, вождь Дрен, никто из нас, племя Ронг, не отказывается от рабов . Все готовы сдаться».

Янь Мо посмотрел на него . «Неужели?»

Ронг Кан тяжело кивнул . “Это больше не может быть правдой!»

Янь Мо улыбнулся .

Все соплеменники Ронга вздохнули с облегчением . Хотите вы того или нет, но кто был бы настолько глуп, чтобы бросить вызов полубогу? Даже если вас не убьют, не больно быть избитым до полусмерти? Только дурак побежит искать насилия!

«Ты молодец . Мне это нравится. «Янь Мо, седовласый мужчина, еще раз оглядел толпу, и его улыбка была искренней . “Но я, Цзю Юань, никогда плохо не обращаюсь со своим народом . Поскольку ты принадлежишь мне, как я и Жан можем заставить тебя страдать?»

Все соплеменники ронга были освежены .

И следующие слова Янь Мо их не разочаровали .

“В дополнение к преимуществам, правам и обязанностям, которыми вы будете пользоваться, я дам вам три мощных костяных предмета, не менее 5-го ранга и не более 7-го ранга».

Все воины и руководители племени Ронг были ошеломлены . Действительно? Не врет? Приближается еще один костяной объект 7-го ранга?

Вождь племени Ронг, независимо от того, хотел ли он обидеть Мо Дрена, спросил: «Ведьма Мо, нет, священник ДРен, ты серьезно?»

Янь Мо утвердительно кивнул .

Рев восторга исходил от воинов племени Ронг .

Юань Чжань заговорил в нужное время, его голос заглушил все возгласы: “Я знаю, что рабы-ваша собственность, более могущественные воины теряют свою собственность . Но когда вы присоединитесь к Джиу-Юань, вы обнаружите, что вы вообще ничего не теряете, потому что вы получите больше».

Послушайте аудиторию .

Юань Чжань продолжил: “Для тех, кто отказывается от своих рабов, один раб считается десятью очками вклада . Пункты вклада очень полезны в юанях Цзю . Многим высокоуровневым костным предметам и навыкам в определенной степени требуются очки вклада, включая очки вклада, если вы хотите быть старейшиной Оиу Юань . Что касается очков вклада, позже я вам подробно объясню, тогда вы поймете, как вам повезло отказаться от рабов, и чем больше рабов вы отдадите, тем больше преимуществ вы получите . «

Спонсируемый контент

Раздался новый гул .

В то время соплеменники Рона все еще смутно представляли себе понятие точки вклада, но в ближайшем будущем, когда они полностью ознакомятся с правилами и системой точек вклада Цзюй Юаня, они не могли не испытывать глубокую благодарность за количество рабов, которыми они когда-то владели и от которых отказались . Как и ожидалось, никто в Цзю Юань не позволил им страдать . Только когда они стали людьми Цзю Юаня, они поняли, как трудно зарабатывать очки вклада . В прошлом они могли обменять одного раба на десять очков вклада, это было так же, как и грандиозное освобождение . Сколько оригинальных Цзю юаньцев завидуют им в этом?

“В дополнение к костяным предметам и очкам вклада, — Янь Мо и другие немного замолчали и подняли третий палец, — в Цзю Юань есть большое разнообразие земель, которые могут производить рис с хорошим вкусом и качеством осенью. Вы можете не знать, что такое рис, но после того, как вы съедите его один раз, вы узнаете его преимущества . Я дам вам семена этого вида риса и оставлю кого-нибудь, кто научит вас, как его выращивать . Нынешний сезон как раз подходит для посадки риса».

Взмахнув рукой, Янь Мо показал большое деревянное ведро, в котором только что варился и дымился рис .

«Вот, возьми это, поделись со своими людьми и дай им попробовать еду, приготовленную из риса . «Янь Мо приказывает Рон Кану .

Ронг Кан поспешно подошел, чтобы забрать ведро . Он шмыгнул носом и не удержался, чтобы не сказать: “Вкусно пахнет . «

Люди начали есть этот вид новой пищи с любопытством и ожиданием . Они не пользовались палочками для еды, ложками или чем-то подобным . Они просто схватили его прямо сейчас .

Воины только думают, что у этого вида пищи мягкий вкус, большинство из них думают, что это безвкусно и безвкусно, но они также признают, что это лучше, чем кукуруза и т. Д.

Старикам, женщинам и детям он очень нравится, как только они его едят . Многим людям также нравится есть его сладким . Они соревнуются, чтобы догнать Ронг Кана, и хотят есть больше .

Янь Мо в очень хорошем настроении . Он верит, что люди, которые никогда не ели рис, не откажутся от этого вида пищи, даже если они едят ее в первый раз . Кроме того, рис очень легко приготовить . Хотя вкус и аромат риса не так хорош, как рис, который он ел в своей предыдущей жизни, вкус и аромат определенно намного лучше, чем пшено .

Однако он не был счастлив, потому что племена Ронг очень хорошо принимали рис, но он обнаружил, что земля была очень подходящей для посадки риса после того, как он вошел в землю, и многие болота были лучшими полями, пока они были хорошо поливаемы .

По этой причине, даже если бы не было награды, он будет поощрять соплеменников Ронга сажать рис . Теперь он использует награду в качестве своего имени, но это улучшает качество риса . Когда соплеменники Ронга испытают вкус риса, они будут срочно надеяться на большее количество семян без его специального продвижения .

На этот раз семена, которые он принес, — дикий рис неизвестных поколений . Он не обладает глубокими профессиональными знаниями в этой области . Он может полагаться только на введение и рекомендации Руководства, а затем полагаться на свою особую способность сокращать процесс скрещивания дикого риса, который может занять от сотен тысяч лет до нескольких лет .

К счастью, воин 9-го ранга, который присягнул на верность Цзю Юань, обладал настоящим талантом в посадке, не только за свою способность расти, но и за всю свою мудрость . Теперь хлопок, горный рис, рис, плоды шиповника, картофель и тыква Цзю Юаня постепенно адаптировались к земле в его руках . Климат и земли юаня Цзюй движутся в сторону более высокой урожайности, нетоксичны и восхитительны .

Янь Мо также имеет специальный сельскохозяйственный и посадочный курс в колледже Чжаньмо . Сон Цзин-первый лектор, и других лекторов в основном нанимают из города Мучэн-Форест .

Для того, чтобы соплеменники Рона были более готовы попробовать выращивать недавно выращенные семена риса, Янь Мо и соплеменники Рона, попробовав вкус риса, серьезно сказали: «Улучшенные семена риса очень ценны в городе Цзю Юань, и племенам, которые находятся не очень близко, не будет разрешено их сажать . На этот раз я только что принес семена, и я вижу, что климат и почва здесь подходят для посадки этого вида высококачественного риса, что будет особенно вознаграждено для вас . Но я надеюсь, что этот сорт риса может быть выращен только в вашем племени Ронг и никогда не будет передан другим силам».

“Конечно! Дрен, не волнуйся, мы никогда не посеем это доброе семя!” Вождь племени Ронг тоже попробовал рис . Он думал глубже, чем соплеменники . Он подумал о проблеме зимнего хранения, как только съел рис . Если урожайность этого вида риса больше, чем кукурузы, то у них будет своего рода зерно для зимнего хранения, что очень хорошо для всего племени .

«Ну, в будущем ты вырастешь намного больше, и караван Цзю Юань Сити приедет сюда, чтобы торговать с тобой рисом . «

Янь Мо сделал соплеменников Рона счастливее .

Даже ведьма племени Ронг не могла не спросить: «Дрен, ты имеешь в виду, что такие рисовые семена будут даваться нам только в будущем?»

«На данный момент . «ответил Янь Мо .

«Племя Лжи не получит это семя?» ведьма племени Ронг смотрела в глаза Янь Мо, но через некоторое время опустила взгляд .

«Ты не хочешь делиться семенами риса с другими племенами на этой земле?» спросил Янь Мо

Вождь племени Ронг стиснул зубы, вместо всех соплеменников Ронга, и ответил: “Нет».

Янь Мо сделал задумчивое лицо .

Соплеменники ронга выжидающе посмотрели на него .

«Ну, я обещаю вам, что в будущем этот сорт риса будет выращиваться только на этой черной болотной пустоши . «Янь Мо наконец кивнул .

Соплеменники ронга зааплодировали .

Янь Мо схватил маленький воображаемый флаг и помахал им . Выиграй!

Эти три награды, которые имеют большую пользу для всего племени, и Янь МО на местах обещают, что он будет играть ведущую роль в прокладывании пути для соединения с Оиг юаней, и дать Ронг соплеменников домино сертификат, чтобы доказать, что они могут принести какую-то из детей школьного возраста и подростков к Жан-МО немедленно колледжа, и других льгот, Ронг соплеменники заботились о свободе рабов .

«Мы также привезли много специальных продуктов Цзю Юаня . Мы поговорим с тобой здесь о делах позже . Ради всех людей Цзюй юаня, все цены будут составлять только половину цен, которые вы использовали для торговли с другими племенами . «Янь Мо принес еще одну хорошую новость о долгожданных соплеменниках Рона .

Соплеменники Ронга были так вне себя от радости, что подумали, что сегодня самый счастливый день в их семье . И племя Ронг может быть слишком впечатлено этим днем, поэтому они решили поклониться Предку Г. О. д. и Мо Дрену в один и тот же день в следующем году. Спустя долгое время этот день стал одним из уникальных традиционных праздников племени Ронг .

Давай не будем много говорить о будущем, давай поговорим о настоящем . Теперь, когда соплеменники Ронга в плохом настроении, Янь Мо гораздо легче говорить об устройстве рабов .

Янь Мо выдвинул три предложения, основанные на положении племени Ронг .

Во-первых, для тех, кто был связан с племенем Ронг, и они оба хотят остаться в племени Ронг и жить как обычные люди племени Ронг, как они могут . То же самое относится и к детям-рабам .

Во-вторых, те, кто не хочет оставаться в племени Ронг, могут пойти в Цзю Юань вместе со студентами, которые едут в город Цзин Юань . Когда они доберутся до города Цзю Юань, кто-нибудь устроит их новую жизнь с помощью домино .

Вы также можете выбрать проживание на близлежащей земле и считать себя новым человеком племени Ронг . Для этих новых людей племени Ронг коренные жители племени Ронг должны оказать некоторую помощь и защиту, и эти новые люди также будут пользоваться всеми правами и обязанностями народа Цзю Юань и представителей племени Ронг .

Для того, чтобы эти новые люди быстро адаптировались к новой жизни, Цзю Юань оставит одного или двух помощников — все высшие уровни племени Ронг знают, что левые люди Цзю Юань являются менеджерами и наблюдателями нового племени Ронг.

В-третьих, если вы хотите вернуться в свой родной город или другие места, вы можете уехать группами или следовать за караваном Цзю Юань . Если вы покинете территорию Юаня и не пожелаете быть ребенком Юаня, вы больше не будете защищены юанем .

Когда племя Ронг было в сложном настроении сотрудничать с партией Цзю Юань в организации новых рабских земель и других вопросах, племя Ли, которое не ждало несколько дней, чтобы прийти к людям Цзю Юаня, спешило .

Особенно, когда они услышали, что Посланник Оиг Юань, казалось, давало Ронг племени много преимуществ, таких как мощный и высокий уровень костной объекты, новые сорта, которые могут сделать все Ронг соплеменников хорошо покушать, новых территорий для Ронг соплеменников на расширение, строительство дорог и домов, которые будут построены специальные продукты Оиг Юань, тоже очень дешево, и т. д. !

Помимо этих завидных преимуществ, говорят, что посланник Цзю Юаня по-прежнему помогает соплеменникам Рона ловить больше уток-конгов, а также берет некоторых детей и молодых людей из племени Ронг в город Цзю Юань, чтобы научиться колдовству и новым навыкам!

Г. о. д. Выше! Это будет что-то важное? Когда новость распространилась, высший класс племени Ли больше не мог усидеть на месте.