Глава 642: В пути

Становится все жарче, особенно сейчас, когда они направляются на юг. Влажность в воздухе становится все выше, становится душно и жарко. Через некоторое время одежда прилипает к телу.

Везде есть дикие земли. Нет никакого способа вообще. Даже гости из больших племен просили военного зверя или Проводника, птиц или старых торговцев вести их. Если вы идете определенным путем, вам нужно определить местоположение. Например, наиболее распространенным способом является найти местных дикарей и попросить их указать путь. В противном случае, каким бы свирепым вы ни были, вы заблудитесь в бесконечной пустыне и лесах.

Сейчас в бескрайней дикой местности, где живет мало людей, есть относительно большая команда.

Вожак ехал на гну, за ним следовало большое количество пешеходов. Скорость рогатой лошади очень медленная, так же, как и при ходьбе, так что пешеходам сзади не нужно спешить, просто следуйте в нормальном темпе.

Если вы присмотритесь внимательнее, вы обнаружите, что у большинства ходоков неполные черты лица, и их черты лица не одинаковы, точно так же, как многие коренные жители из разных мест собираются вместе, это выглядело очень странно.

Ло поднял руку, чтобы вытереть пот со лба, схватил кожаную сумку, висевшую у него на поясе, открыл пробку и сделал глоток воды.

Как правило, летом кожаная сумка будет иметь странный запах, когда ее наполнят водой, но он не знает, тщательно ли сделана эта кожаная сумка. Даже если вода стала теплой, она все равно не кажется странной на вкус.

Такая изящная кожаная сумка, не говоря уже о его бывшем воине-рабе, не обязательно может принадлежать высшему руководству племени Ли.

Но теперь такой сумкой владеют все члены команды, включая спасенных рабов.

В дополнение к кожаным мешкам для воды у них также есть своя одежда и обувь, деревянные миски, палочки для еды и ложки для еды, соломенные шляпы для защиты от солнца и накрытые ими. Однако накрытые вещи тяжелы и их неудобно носить с собой. Мо Да-Рен милосерден. Они складывают все покрытые костяные предметы в хранилище. Только тогда, когда они понадобятся для использования, они будут отправлены лицом, ответственным за их хранение.

Ло почувствовал на своем теле хлопчатобумажную и льняную одежду, а также деревянные тарелки и ложки, висевшие у него на поясе. Он чувствовал, что никогда еще не был так богат.

Это его собственная собственность, сказал Ли Да-Рен, и каждый месяц они будут получать свое собственное вознаграждение.

Это заставляет Ло с нетерпением смотреть в будущее. Несмотря на то, что его жестоко пытали и лишили его квалификации мужчины (кастрация), он не может не смотреть в будущее.

«Чему ты улыбаешься? Иди хорошо, не покидай команду!” Си, предводитель воинов-рабов, который хорошо заботился о нем, нахмурился и тихо выругал его.

“Нет, мне просто кажется, что я сплю». Посмотри на Ло, молодого человека с темно-красным лицом.

«Ты ударишь себя, если будет больно, это не сон», — сказала Си невозмутимым тоном.

Ло хихикнул, он бы не ударил себя по лицу. Он подошел, встал в ряд с Си и храбро спросил: «Куда вождь Да-Рен и священник Да-Рен собираются нас отвезти, Си?»

Си, казалось, не хотел отвечать ему, но сказал: «Тебе так не все равно, мы последуем за ними».

“Я, я просто думаю, что этот район показался мне знакомым. Может быть, мое племя здесь. Я хочу посмотреть, там ли еще моя мама. Может быть…»

Си на мгновение замолчала. «Ты помнишь, откуда ты пришел?»

Ло кивнул и покачал головой. “Я мало что помню. Я помню, что рядом с нашим племенем есть большая река. Наша Великая Ведьма однажды сказала, что река-это всего лишь маленькая речка, а в конце ее есть река побольше. Я всегда хотел увидеть большую реку, но я еще до того, как вырос, ходил на охоту с охотничьей командой. На племя было совершено нападение. Почти все племя было убито, мы с мамой помним, что они были отделены от нас. Я не знаю, поймали ее или спрятали. Я… скучаю по ней.

«Ваш общий язык очень хорош. Ты должен быть из более многочисленного племени, верно?» — спросила Си.

«Гм. “Ло снова кивнул,» Похоже, что наше племя находится недалеко от Лесного города Мученг. Каждые несколько лет мимо будет проезжать караван из Лесного города Мученг.»

«Как вы думаете, этот район показался вам знакомым?»

“Um! Даже если это не рядом с моим племенем, я обязательно последую за головой раба сюда. «

«Как называется ваше племя?»

«Люди из пещеры Гао».

Раньше они редко так разговаривали. Рабы, которые были выбраны, чтобы присоединиться к воинам-рабам, должны были каждый день проходить много тренировок. Каждый день, когда они уставали и возвращались в лагерь рабов, они могли почти сразу заснуть. Более того, большинство рабов даже не говорили на общем языке полностью, поэтому они не хотели больше ничего говорить.

Ло был просто выбран в качестве воина-раба из-за его юного возраста. Он не был полностью заражен ужасным оцепенением в бараках для рабов, но он не осмеливался говорить с нами слишком много в обычное время, даже если лидер Си заботился о нем намеренно или непреднамеренно.

Си не в настроении узнавать прошлое своих людей, ну и что? Когда он станет воином-рабом, он может умереть в любое время и в любом месте, или если он не выдержит тренировок, или умрет от наказания, или отправится на охоту с воинами и будет убит дикими животными, или, короче говоря, ни один воин-раб не может жить слишком долго.

Когда он впервые стал воином-рабом, он был опечален смертью и ранением своего товарища и даже сражался за него. Но после того, как его наказывали снова и снова, видя, как знакомые люди вокруг него исчезают с очень быстрой скоростью, а новые рабы продолжают добавляться в течение долгого времени, он был таким же оцепеневшим, как и другие старые воины-рабы.

Но теперь все будет по-другому!

Народ Цзю Юань победил племя Лжи. Они стали рабами народа Цзю Юань от рабов племени Ли, и люди Цзю Юань, очевидно, были очень добры.

Да, Си вообще не верит в преобразование своей личности. Хотя милосердный Мо Да-Рен неоднократно заявлял, что они больше не рабы, Си уже миновал возраст, когда людям легко верить.

Только половина молодых людей, таких как Ло, могут по-настоящему поверить, что они свободны и с тех пор будут жить счастливой жизнью полной и теплой.

«Si, если я попрошу Ли Да Рена, как ты думаешь, они позволят мне вернуться и взглянуть? Я просто вернусь и посмотрю. «

Конечно же! Когда он услышал, как мальчик сказал, что поблизости есть знакомый, он ожидал, что другая сторона может обратиться с такой просьбой.

Как и ожидалось, это все еще ребенок, неожиданно задавший такую наивную просьбу. Си прямо сделал большую мольбу в поведении Ло.

Он не мог допустить, чтобы глупый мальчик, которому было нелегко снова показать свою улыбку, разозлил лидера воинов Цзю Юаня и даже был наказан, поэтому он взял дело в свои руки. «Когда я отдохну, я спрошу, может быть, Да-Рен тоже ищет поблизости дикие племена. Если здесь есть люди из пещеры Гао, я постараюсь, чтобы вы посмотрели. Но не валяй дурака и не уходи один, ты слышишь меня?”

Ло был взволнован и продолжал шепотом благодарить.

Другие рабы не ответили на разговор. Они просто пошли дальше. Внутри Ло выглядел совсем по-другому, но он не хотел этого знать.

Си подумал, как долго будет жить этот Ло? Любой хозяин не любит рабов, у которых есть свои собственные мысли, как и их новый хозяин, народ Цзю Юань.

Он не знает, как долго он сможет защищать Ло, и он не так много думает. Если Ло сейчас счастлив, пусть так

Си посмотрел на солнце, а затем посмотрел на переднюю часть команды. Согласно предыдущей практике, когда солнце должно было вот-вот подняться до макушки его головы, Да-Рен находил место для всех, чтобы остановиться и отдохнуть. Сейчас почти то самое время.

Недалеко от того места, куда они направлялись, был густой лес. Он также услышал шум ручья. Пока там не было опасных зверей, Да-Рен должен выбрать, чтобы немного отдохнуть там, а затем они снова начнут, избежав самого жаркого полудня.

Да-Рен, кажется, никогда не сбивался с пути. Они, кажется, шли в одном и том же направлении, не останавливаясь и не колеблясь. Даже каждый раз, когда они отдыхают, они могут найти подходящее место.

Это из-за большой птицы, которая станет ребенком? Или из-за таинственного и доброжелательного Мо Да Рена?

Си не мог понять. Он не мог понять многого из того, что делали Да-рены Цзю Юаня всю дорогу. Например, какова конечная цель народа Цзю Юань? Почему они идут всю дорогу пешком и оставляют очень ровную, широкую и прочную дорогу и мост, когда они встретили реку? Почему они всегда ходят так неторопливо, все еще позволяя нескольким детям каждый день возиться в поле?

И зачем они привели своих воинов-рабов? Более того, их просят помогать предупреждать, собирать травы, строить мосты и прокладывать дороги для других инженерных бригад, но в наши дни от них действительно требуется так мало вещей?

Си не может понять, о чем он думает, но это не имеет значения. Он уже научился много не думать, пока подчиняется приказам.

На переднем крае команды.

Юань Чжань коснулся волос священника Да-Рена и поддразнил его: “Наконец-то хочешь вернуть их обратно?»

Янь Мо, который смотрел на карту, подтолкнул его: “Так жарко! Не подходите так близко”. В такой жаркий день, почему он должен страдать от такого преступления, если он не носит такие длинные волосы каждый день ради актерской игры?

Прошло почти полмесяца со времени его благословения. Он почти выздоровел. Он больше не хочет ждать. Как только он встал сегодня утром и почувствовал температуру на улице, он в первый раз укоротил волосы, но пока они все еще белые.

Юань Чжань обнаружил, что ему также больше нравятся короткие волосы Янь Мо, которые заставляли его выглядеть более энергичным и менее отстраненным, как другие высокопоставленные лица.

«Мы близко к границе Лесного города Мученг?»

«Ну, мы можем избежать города Мученг-Форест по этой дороге. Согласно нашему текущему расписанию, если мы не будем медлить, нам потребуется около месяца, чтобы войти в первобытный лес, состоящий из сплошных гор, и древние реликвии должны быть в этих тихих горах и старых лесах».

“Есть ли на этой дороге более крупные племена?»

«Цзю Фэн отправился на расследование и расскажет нам подробности, когда вернется. Согласно информации, предоставленной нам городом Мученг-Форест, должно быть два или три небольших племени с сотнями людей. Какими бы маленькими они ни были, они не обращают на это внимания”. Янь Мо убрал карту.

«Что ты собираешься делать с воинами-рабами? Ты всегда собираешься брать их с собой?” Юань Чжань помогал обмахивать его веером. На самом деле они не боятся жары, но в такой жаркий день, даже если они приспособятся физически, им все равно будет жарко визуально.

«Воины-рабы хорошо поработали за этот период времени. Они не могут быть отключены таким образом все время». Янь Мо расслабился. Тот, кто только что горячо кричал, склоняется в объятия своего скота.

«Ты хочешь помочь им выздороветь?» Юань Чжань схватил его

“Эм».

Юань Чжань нахмурился. «Там больше тысячи человек».

“Я не говорил, что хочу помочь им выздороветь всем сразу. Я мог бы использовать награды и поощрения и помогать им одному за другим». Хотя ему нетрудно дать еще одно большое благословение с его нынешней способностью, требуется гораздо больше энергии, чтобы позволить стольким людям сломать конечности и восстановиться вместе, чем в прошлом большом благословении, которое он дал в племени Ронг. То есть он может медленно восполнять потерянную жизненную энергию, что тоже болезненно.

«Так вот почему ты не попросил людей отправить их обратно в Цзю Юань, а взял их с собой в дорогу вместе?»

«Это всего лишь один из них. Нас все еще слишком мало в юанях Цзю. Сколько сил мы побывали на этом пути? Даже если одна сила удерживает одного человека, нам недостаточно ее потреблять. В будущем все больше и больше сил присоединятся к Цзю Юаню, и мы будем поглощать больше воинов из других сил, чтобы стать воинами Цзю Юаня. Но осмелитесь ли вы гарантировать их лояльность?”

«Ты пытаешь этих воинов-рабов?»

Янь Мо признался: «Вы также сказали, что все эти воины-рабы являются отборными элитными воинами, что жаль терять. Хотя племя Лжи-бастрд, у них хороший глаз на людей. Я также видел воинов-рабов. Хотя они много страдают и страдают от множества внутренних травм, две трети из них-воины крови, хотя они находятся на очень низком уровне, а самый высокий уровень-только 3-й ранг. Но до тех пор, пока они хорошо ухожены и имеют хорошие навыки, они будут быстро совершенствоваться.

Это оставшаяся треть обычных воинов, которые смогли дожить до настоящего времени. Они более решительны и могут выдержать полировку. Если их научить практиковать метод Ци, я верю, что их достижения будут не хуже, чем у других двух третей воинов крови. «

Юань Чжань был немного озадачен: «Мы видели и спасали многих рабов и воинов-рабов раньше. Почему тебе нравится только группа племени Ли? Ты не привел никого из племени Ронг. «

“Потому что они были повержены до основания, в том числе их духовный мир был однажды разрушен». Можно сказать, что эти воины-рабы-лучшие марионетки и мертвецы до тех пор, пока они были приспособлены.

Трудно сказать, что племя Лжи на самом деле помогло ему совершить самую жестокую вещь, и ему просто нужно предстать перед этими людьми как спаситель и дать им новую жизнь, которая не только физическая, но и станет их духовной опорой.

И те, кто был полностью уничтожен, у кого от его руки вновь вырастут пахи, не говорят, что с тех пор они считают его Богом, и их преданность определенно превзойдет преданность воинов, которых он обычно любит.

Янь Мо не знает, как объяснить это Юань Чжаню. Он не может сказать, что в своей предыдущей жизни сталкивался с подобными “психическими пациентами», так что у него есть некоторый опыт в этой области, верно?

Можно сказать, что эта группа воинов-рабов является самой экстремальной и самой трудной для лечения психически больных, и все, что он должен сделать, — это стать их Богом, дать им надежду и новую жизнь.

Зловеще думать об этом подобным образом, но это лучше, чем хорошо относиться к ним и отпускать их.

Эти воины-рабы нуждаются не только в физическом лечении, но и в духовном восстановлении. Это будет долгосрочная работа. Янь Мо не может обращать на них внимание по очереди, поэтому лучший способ-держать их рядом с собой.

С тех пор как он остался рядом с ним, он не может поддерживать так много людей просто так. В этом случае он мог бы также перестроить этих людей в соответствии со своими собственными пожеланиями, чтобы они могли полностью использоваться им самим.

Юань Чжань и Янь Мо узнали друг друга за эти годы. Юань Чжань не нуждается в том, чтобы Янь Мо говорил больше, поэтому он понимает слова другого человека с помощью нескольких слов.

Хотя он не знает, как священник да-Рен города его будет учить эти рабские воины, но он знает, что результат не является вредным для Мо, и если он сможет построить самые верные и мощную частную армию для МО. Юань Чжань также соглашается с тем, что он возьмет эту тяжелую работу которых непросто.

В полдень Юань Чжань немедленно приказал инженерной команде Цзю Юаня заранее построить простые дома рядом с рощами и ручьями и отпустить всех в рощи, чтобы отдохнуть.