Глава 644: Чудо и верность

Гора Ниутоу занимала немалую площадь. Два самых высоких угла находятся примерно на высоте 3000 метров над уровнем моря. Гора посередине имеет относительно более пологий склон. Там живут люди из пещеры Гао. Вся гора Ниутоу издалека выглядела как голова демона-быка.

Глядя на гну, бегущего по горе, больше половины дня. Это не лучшее время, чтобы подниматься в горы. Янь Мо догадывается, что в руинах нет вещей, которые можно было бы найти на открытой поверхности, поэтому не стоит так спешить подниматься на гору. Теперь он приказывает всем отдохнуть в тишине и утром подняться на гору.

Цзю Фэн приехал в горы Нашир, чтобы заранее провести расследование. Хотя на карте есть только небольшой круг, этот небольшой круг расширен на все горы Нашира. Это также относительно большое количество соединенных гор.

Этот горный хребет-не маленький пакет. Несколько гор больше, чем сумма двух городов Цзюй Юаня. Местность чрезвычайно сложная.

Цзю Фэн долго оставался в горах, прежде чем собрать некоторую правдоподобную информацию.

В горах, окруженных Янь Мо, действительно живет несколько человеческих племен. Однако, по словам птиц, эти люди очень любят воевать. Они часто ссорятся. Либо сегодня их убьют, либо завтра их заберут из гнезда.

Птицы не могут различить эти человеческие изменения, поэтому они могут сказать Цзю Фенгу, что некоторые люди были убиты, а некоторые ушли с этого горного хребта, но они не могут сказать Цзю Фенгу, что такое мертвые и мигрирующие племена. Они могут только отвести его к себе, чтобы он увидел их.

Увидев гору Нитоу, Цзю Фэн сказал Янь Мо, что здесь живет очень занятое человеческое племя. Примерно несколько лет назад птицы не помнили количество лет, и они не могли точно вспомнить, сколько лет назад. Короче говоря, на это человеческое племя напало другое человеческое племя, многие люди были убиты, а затем оно было занято другим человеческим племенем.

Но племя, захватившее гору, покинуло ее всего за два дня до того, как прилетел Цзю Фэн. Перед отъездом в племени произошла драка, многие люди были убиты, а некоторые бежали в горы.

Выслушав рассказ Цзю Фэна, Янь Мо предположил, что, скорее всего, именно здесь находятся руины.

Ло не знал об изменениях в горах, и у него были некоторые ожидания. У Янь Мо не хватило духу сказать ему правду, поэтому он не сказал ему, что гора Нитоу была пустынна.

Ло был так взволнован, что, казалось, не знал, что делать. Он нетерпеливо посмотрел на гору Нитоу, надеясь броситься прямо сейчас.

Си схватила его и прошептала: “Это прямо перед нами. Хорошенько выспись сегодня вечером. Может быть, ты сможешь увидеть А-Ма завтра».

С сильным носовым звуком голова Ло была напряжена.

Взгляд Янь Мо упал на Си и помахал ему рукой.

Си не знал, что хотел сказать священник, поэтому сразу подошел: «Да-Рен».

“Дай мне посмотреть, как у тебя дела». Янь Мо жестом пригласил Си сесть рядом с ним.

Си подумал о такой возможности. Его сердце билось все быстрее и быстрее. Он отчаянно пытался сдержать свое возбуждение. Он опустился на колени и протянул руку.

Как только Ло увидел, что священник Да-Рен смотрит на физическое состояние Си, его внимание сразу же привлекло это место. Это Да-Рен поможет Си выздороветь?

Недалеко, многие из воинов-рабов тайно смотрят на эту сторону. Их мужество немного возросло за эти полтора месяца, особенно священника Да-Рена, который взял своих учеников, чтобы собрать лекарства, и подготовил для них внешнее и внутреннее применение, чтобы они могли настроить свое тело.

Что их больше всего волнует, так это то, что под травами и супом, приготовленными священником Да-Реном, Ло, который так же физически недееспособен, как и они, не только оправился от внутренних и внешних травм, но и отрастил уши и мужские черты, которые были жестоко отрезаны племенем Ли!

Это не легенда, это не преувеличение, и это чудо, которое произошло у них на глазах!

Ли Да-Рен сказал, что это была награда от священника Да-Рена за Ло, который предоставил ценную информацию.

И остальные из них не лишены возможностей. До тех пор, пока они верны работе на священника и Цзю Юань, до тех пор, пока они могут вносить взносы и набирать определенное количество очков вклада, священник Да-Рен также поможет им восстановиться.

Но это чудо должно потреблять много жизненных сил священника Да-Рена, поэтому его нельзя проводить часто. Его можно отсортировать только по количеству баллов вклада.

Что касается того, как улучшать и регистрировать баллы за вклад, существуют четкие правила. Они последовали за людьми Цзю Юань и вскоре получили костяную табличку с их именами, возрастом и другой информацией. В то время они не очень хорошо понимали это. Говорят, что костная пластина-это разновидность костяных предметов. После этого они использовали бы другие костяные объекты для ввода дани в свою костную пластину. Есть еще один объект bone, позволяющий запрашивать очки вклада человека.

Функция костяных предметов удивительна, но воины-рабы не очень хорошо ее понимают. В это время они не понимают, что они просто не могут сложить все имущество всех людей, чтобы равняться таким маленьким костяшкам домино.

И воины-рабы раньше не говорили о пунктах вклада. В основном они пребывают в мрачном настроении, путаются и рады, что избежали смерти после того, как их спас народ Цзю Юань.

Но теперь они видят настоящую надежду!

И за последние полтора месяца, как люди Цзю Юань обращались с ними, и любой воин-раб знал это. Жестокие племена Лжи даже не могут сравниться с народом Цзю юань.

Они не только имеют собственную частную собственность, но и едят три раза в день!

Ест три раза. Они даже не осмеливались думать об этом раньше. Даже до того, как они стали рабами, у них не было такого хорошего дня в первоначальном племени.

Хотя они и не знают, куда вождь и жрец Да-Рен собираются их отвезти. Хотя у них нет верхового животного, они не устают. Они отдыхают почти каждые два часа, и они даже не двигаются быстро, что немного быстрее, чем ходьба. Даже воины-рабы с плохим здоровьем могут продолжать.

Более того, добрый священник Да-Рен уделяет особое внимание телу каждого. Пока кому-то нездоровится, он может сразу же лечь на простую кровать, называемую носилками. Священник Да-Рен также поведет своих учеников к больным людям. Даже священник Да-Рен дал каждому из них пакетик, чтобы носить его, чтобы избежать укусов комаров.

После полутора месяцев ходьбы все воины-рабы почувствовали, что с ними произошла странная вещь. Их физическое состояние не только не ухудшилось из-за долгой ходьбы, но и окрепло. Темные раны некоторых людей также исчезли неосознанно.

Воины-рабы считали это чудом и думали, что это все преимущества, которые дал им священник Да-Рен. На самом деле, это тоже было правдой.

По этой причине в глазах Янь Мо было не только доверие, но и глубокое уважение и страх.

Они боятся Янь Мо не потому, что это ужасно, а потому, что постепенно стали считать Янь Мо Богом.

Кроме богов, какие еще жрецы-ведьмы могут регенерировать свои культи? Даже если такая ведьма и существует, у него не будет доброты и терпения Мо Да Рена. Когда он будет учить своих учеников, он также расскажет им о травах и медицинском лечении, которым могут научиться только Великие ведьмы.

Где можно найти такую Великую Ведьму?

Неудивительно, что народ Цзю Юань так гордится своей Великой Ведьмой и Вождем, и если бы вы изменились на них… Ах, они тоже люди Цзю Юань. На самом деле, им больше не нужно так сильно им завидовать. В будущем они все смогут жить как народ Цзю Юань. Они будут защищать Цзю Юань и Священника Да-Рена, а Цзю Юань и Священник Да-Рен также будут защищать их.

И пока они достаточно преданны и трудолюбивы, пока они могут накопить достаточное количество очков вклада, их тела также могут восстановиться, как Ло, и тогда у них не будет сожалений.

Послушай, Си ждал своего чуда.

С первым и вторым, третьим и четвертым… Это будет далеко отсюда?

Янь Мо завершил проверку пульса на Си, и сканирование всего тела Си естественным образом появилось в мозгу.

“Это хорошо. Он хорошо восстанавливается». Янь Мо опустил палец и сказал Си: «Ты знаешь, почему я попросил тебя прийти сюда?»

Си в страхе покачал головой.

“Поскольку ты помогал другим людям, Ло и нескольким молодым людям, а также тем, у кого не все в порядке со здоровьем, хорошо, что ты заботился о них всю дорогу». Мягко сказал Ян Мо.

“Я не осмеливался делать это раньше, но теперь я осмеливаюсь это сделать. Да-Рен, ты придал мне смелости сделать это».

Услышав это предложение, Юань Чжань внезапно почувствовал, что этот Си имеет большое значение для культивирования. Он не мог не отметить: “Кроме того, поскольку вы часто рассказываете о преимуществах правил Джиу-Юань в армии Мо, вы также очень уважаете и любите Мо».

Для удобства вызова этого воина-раба и для удобства управления Юань Чжань и Янь Мо решили добавить еще один полк в Цзю Юань, который называется Армией Мо.

Си не дурак. Если это так, то он не будет лидером воинов-рабов. Он снова честен и прост: “Я готов сделать это, потому что Да-Рен и шеф действительно добры к нам, и правила Цзю Юань также очень хороши».

Юань Чжань выглядел вполне удовлетворенным. «Помни, что ты сказал сегодня, Армия Мо будет верна только…»

«Армия Мо будет верна только Цзю Юаню в будущем». Янь Мо прервал слова Юань Чжаня, взял его за руку и сказал: «Первое поколение армии Мо находится в особой ситуации и последует за мной в первую очередь. Но по сути, она по-прежнему принадлежит армии Цзю Юань, но в будущем армия Мо может обучаться для армии острых ножей (убийств) или сил специального назначения. «

Си не совсем понял, что сказал Янь Мо. Увидев, что два Да-Рена поспорили, он просто закрыл рот.

Юань Чжань побрил подбородок пальцами, что, казалось, противоречило предложению священника Да-Рена.

Видя это, Янь Мо сказал просто: “У меня есть охрана и храмы. Это немалая сила. Этого достаточно, чтобы защитить меня и храмы, но больше ничего хорошего. Статус священника и храма может быть особенным, но не выше Цзю Юань. Мы… Это должно быть учтено для будущих поколений».

Юань Чжань проснулся, пришел в себя как вождь и едва кивнул: “Хорошо, для Ву Го».

Когда Янь Мо увидел Юань Чжаня и открыл рот, он решил следующее поколение вождя Цзю Юаня. Он молча посмотрел на него, но тот не сопротивлялся. Пока У Го обладает этой способностью, он не будет намеренно преграждать путь своему старшему сыну. Что касается младшего сына…

Янь Мо пощупал свой живот, пока он счастлив.

Имя Юань Чжаня для этой армии рабов, естественно, имеет свой собственный план. В его глазах ничто не так важно, как его Мо, даже весь Цзю Юань не может сравниться с ним. Поэтому, даже если он знает, что Янь Мо очень силен, он не может не хотеть дать ему больше защиты.

Жаль, что Мо в своей семье слишком спокоен и рационален. Теперь именно Мо уделяет больше внимания Цзю Юаню и хочет большего.

У Юань Чжаня нет другого выбора, кроме как согласиться не приватизировать Армию Мо, но, таким образом, он думает, что, возможно, армия Мо не будет существовать в течение длительного времени и, вероятно, будет рассредоточена по различным легионам.

Однако, как юань и Чжан Янь Мо не ожидал, что создание и имя МО армии не только затянулась, но и стал самым преданным и мощная военная группировка для поддержания господства Оиг юаней, особенно клан Янь Мо и Чжан Юань, под руководством Юань Чжань и Ван Юань сознательно или бессознательно были отнесены к этой армии.

В будущем Армия Мо прославится на весь мир. Тем, кто не является лояльным или не несет самую ортодоксальную родословную Цзю Юаня и Янь Мо или Юань Чжаня, не будет позволено вступить в эту армию.

И Си, стоявший на коленях сбоку, почувствовал, что услышал великую тайну. Он чувствовал страх и доверие одновременно. Особенно те двое не предупредили его, когда закончили говорить, что делает его более преданным им. Если ты мне так веришь, я тебя не потеряю!

В ту ночь Янь Мо снова показал свои чудеса, и светло-зеленый свет, представляющий бесконечную жизненную силу, окутал Си.

Все члены первого поколения Армии Мо видели эту сцену. Они не спали. Они все ждали, что чудо произойдет снова.

Чудо действительно произошло снова. Армия Мо не могла уснуть,

Си думал, что больше никогда ни от чего не будет в восторге, но после того, как он увидел и прикоснулся к своему телу и обнаружил, что его оборудование там снова завершено, более половины мужчин пролили слезы перед столькими людьми, безудержно рыдая.

И все мужчины в комнате поняли его настроение, и Юань Чжань пожаловался: “Хорошо, что тебя не кастрировали с самого начала».

Янь Мо шлепнул его по затылку.

На следующий день вся армия Мо была наполнена радостным волнением.

Лицо каждого воина Мо полно бесконечных ожиданий на будущее. Первоначальное оцепенение и уныние исчезли, не говоря уже обо всех, но также семь или восемь думают о том, чтобы усердно работать.

Можно сказать, что первый Луо был особым случаем, но с Си армия Мо наконец-то начала по — настоящему верить словам Ли Да-Рена-у каждого из них есть возможность выздоровления.

Янь Мо вчера вечером обслужили с комфортом. Утром все были очень дружелюбны. Видя, что атмосфера воинов Мо отличается от той, что была в прошлом, он решил снова сделать этих бедных людей счастливыми.

“Раньше, потому что я благословил всю семью племени Ронг, я потреблял слишком много жизненных сил. Я также благословлю вас, когда у меня будет время полностью восстановиться. Возможно, я не смогу полностью восстановить вас всех сразу, но в течение трех лет, пока вы будете верны Цзю Юаню, я клянусь, что заставлю ваши недостающие органы снова вырасти. «

“Ой-ой-ой! Жрец Да-Рен Наверху! Спасибо тебе, священник Да-Рен!” После минутного молчания все воины Мо безудержно завыли. Все они сходили с ума от радости.

Янь Мо поднял руку, и они перестали выть.

“Но если кто-нибудь из вас предаст меня, вождя или Цзю Юаня, и Бог, и я заберем их благословения и накажем за предательство. Ты никогда не захочешь узнать, что Бог и я накажем предателя».

Все вокруг было тихо, даже в течение нескольких часов. Воины Мо вспомнили крик воинов племени Ли в тот день, и все члены Армии Мо втайне вздрогнули.

В это время Си выступил вперед, опустился на одно колено и громко выругался: “Я, Си, клянусь духом войны, никогда не предам Мо Да-Рена, вождя Да-Рена и Цзю Юаня. Если я нарушу эту клятву, боги разорвут мою душу, и я никогда не вернусь в объятия Матери-Бога, и я буду страдать от того, что душа раскалывается навсегда!»

Эта клятва не лишена веса.

Но, выслушав клятву Си, никто в другой армии Мо не колебался. Все они опустились на одно колено и дали одну и ту же клятву, приложив руки к сердцу.

“Хорошо!» Янь Мо снова улыбнулся. «Ты верен нам, и Чжань и Цзю Юань никогда не подведут тебя!»