Глава 645: Исследование внешнего отверстия

Когда Юань Чжань расчистил дорогу, дикие горы и леса, которые первоначально были плотно застроены без дорог, стали менее трудными для ходьбы.

Прежде чем стемнело, группа людей, наконец, прибыла в первоначальную резиденцию пещерных людей Гао.

Чтобы увеличить скорость и уменьшить опасность, Янь Мо оставил всех воинов Мо у подножия горы, прежде чем войти в гору, только с Си и Ло.

По пути на вершину горы, то есть гору арк, расположенную между двумя углами, можно увидеть большой луг и бесчисленное множество великолепных полевых цветов.

Ветер дует в лицо, принося легкий аромат цветов и сильный запах травы.

Радуга, закат, красочное, широкое видение.

У всех поднялось настроение

«Это хорошее место». Янь Мо был очень впечатлен.

Пейзаж прекрасен, но в этих, казалось бы, безобидных лугах, высота которых меньше половины человеческого роста, таятся бесчисленные опасности.

Здесь никто не будет настолько глуп, чтобы лечь прямо на траву. По нему легко ползают насекомые и муравьи. Более нормально быть укушенным ядовитой змеей.

«Там, внизу, кто-то есть». Юань Чжань, в зависимости от своего роста, с первого взгляда увидел вдалеке странный луг.

Янь Мо повернулся к Ло и спросил: «Где живут твои соплеменники?» он не видит никаких зданий на лугу.

Ло робок в сельской местности, особенно вокруг луга не было обнаружено никаких следов деятельности соплеменников. Пока кто-то находится рядом с лугом, нет, пока они находятся рядом с подножием горы, патрульные будут бросать в них копья в качестве предупреждения, но пока они не достигнут вершины горы, никто не выйдет. На этом огромном лугу они не видят никого, кроме себя.

Это ненормально

Неужели его соплеменники действительно…?

«Ло?» теплая ладонь коснулась его головы.

Ло спокойно поднял голову и виновато улыбнулся священнику Да-Рену. Он поспешно указал на гору Ниутоу с левой стороны края луга и ответил: «Мы люди из пещеры Гао и, естественно, живем в пещере. Эти альпийские луга очень велики, в них прячется много ужасных зверей, и звери в лесу иногда выбегают, чтобы покормиться добычей. Мы можем предотвратить их только в том случае, если будем жить в пещерах. «

Палец Ло находится как раз там, где Юань Чжань обнаружил, что в траве была другая смесь.

“Иди и посмотри сначала». Юань Чжань показывает путь.

Цзю Фэн и D. U. O. B. I следят за небом, Юань Чжань идет впереди, чтобы открыть дорогу, а Янь Мо откладывает.

Несколько маленьких не осмеливаются удержать большого. Как и Си и Ло, все они носят на поясе палки и кошек, чтобы исследовать путь.

В траве раздался голос такого-то. Янь Мо указал, что им не следует беспокоиться. Юань Чжань высвободил силу полубога-воина. Звери были наиболее чувствительны к интуиции опасности, и все они убежали.

Когда он подошел к краю луга, то увидел, что сорняки здесь были намного короче и было много следов.

Чем дальше вы идете, тем меньше сорняков, и постепенно они могут покрывать людям только лодыжки.

Близкий вид горы Нитоу с левой стороны был отчетливо виден перед всеми, и Янь Мо не может не поднять глаза и не сделать легкий глоток.

Это работа природы? На западной стороне горы Нитоу образовалась естественная терраса.

Террасы на трех нижних этажах самые широкие. Они посажены спереди, а пещеры для людей, которые будут жить сзади.

Всего здесь 19 террас, которые становятся все уже и уже. Самый высокий уровень-это только половина склона горы Нитоу, а затем человеку трудно подняться на вертикальный утес вокруг.

Юань Чжань сказал: «Это место легко защитить и трудно атаковать. Это хорошее место, чтобы жить как маленькое племя».

Ло также очень гордится своей семейной землей. Несколько соседних племен гордились своей землей. Они много раз пытались ограбить его, но их отбросили.

Янь Мо поднял руку к Цзю Фэну, который превратился в птицу и упал на голову.

«Что вы можете сказать о новостях, о которых вы спрашивали у птиц? Здесь и раньше были люди, но вскоре все предшественники ушли?»

«Да, это здесь. Они повели меня посмотреть сюда. Там много мертвых людей». Цзю Фэн указывает крыльями на южную часть луга.

Юань Чжань пошел проверить это первым.

Когда Янь Мо поднялся на первый этаж горы Нитоу, он спросил Цзю Фэна: «Где человеческая деятельность на горе Нитоу? На чем основное внимание?”

Цзю Фэн похлопал по своим маленьким крыльям, чтобы показать, что он не знает. Даже несмотря на то, что птицы будут обращать внимание на местонахождение человека здесь, как они могли так тщательно различать следы человеческой деятельности?

Когда Янь Мо увидел, что с Цзю Фэном все в порядке, он спросил Ло: «Где в твоей семье Святая Земля, о которой ты мне рассказывал?»

Ло был удивлен, но не постеснялся сказать, что не может видеть здесь своих соплеменников. Очевидно, его соплеменники либо бежали, либо все были схвачены или убиты, и земля клана не была защищена. Чего нельзя сказать о Святой Земле в клане?

Кроме того, Святая Земля в их клане на самом деле называется Горной Пещерой. Зимой здесь тепло, а летом прохладно. Ведьма и старейшины часто устраивают в нем жить слабых соплеменников. Он часто играл в нем, когда был ребенком. Она была пуста, и внутри был только один источник. Больше ничего не было.

Святая земля народа Гао-Пещер находится не в террасной пещере на западной стороне, а на юге.

Случилось так, что Юань Чжань вернулся и сказал нам: «Там действительно много крови, но тела в основном утащены и съедены дикими животными, только немного сломанной шерсти и костей».

Он также беспокоился о том, будут ли мертвые людьми Ло его соплеменников, которые были разочарованы или благодарны за то, что ему не пришлось столкнуться с костями своих родственников. Выражение его лица было очень сложным.

Прежде чем отправиться в пещеру святая земля, они сначала быстро прошлись по первому или третьему этажу террасы и не нашли ни одного живого рта, но, судя по оставленным следам, не так давно здесь жило много людей.

Ло долго оставался в пещере, вырытой человеком на втором этаже.

Янь Мо вошел и увидел, что в нем не так много места. Кроме дыры во входной двери, в ней было еще две дыры.

Ло вдруг схватил с земли наполовину выдубленный мех и потерял голос: «Это моя А-Ма! Этот мех еще свежий, я все еще… «

Ло подумал о мертвых людях в траве на юге. У него потекли слезы. Он не смел думать о том, что случилось с ней сейчас. Он мог только представить, что, возможно, она сбежала с другими.

«Не волнуйся, Цзю Фэн, слушал птиц в горах. Некоторые люди здесь были убиты, но некоторые сбежали. Когда все закончится, я попрошу Цзю Фэна и горных существ помочь тебе найти своих соплеменников. Может быть, где ты все еще хорошо живешь?”

«Священник Да-Рен!» Ло Путун опустился на колени перед Янь Мо: “Пожалуйста, пожалуйста…»

Янь Мо вздохнул: “Сначала поищите все пещеры наверху, чтобы увидеть, есть ли какие-либо подсказки. Если нет, мы отправимся в святую землю, как ты сказал. Если там ничего нет, мы расширим область поиска».

«Спасибо, священник Да-Рен!» Ло поклонился Янь Мо и встал.

Янь Мо несколько раз говорил им не опускаться на колени, не кланяться, но армия Мо училась как рабыня так долго, что привычку стоять на коленях без движения некоторое время нельзя было исправить.

Все пещеры на 19-й террасе были обысканы, и ничего не было найдено, кроме следов жизни.

Юань Чжань искал поблизости, а Янь Мо обратился за советом к живым существам, живущим поблизости. Наконец-то он может составить приблизительную историю.

Около полутора месяцев назад, как предположил Янь Мо, там жила группа людей.

Однажды в этой группе людей, по-видимому, возникли какие-то разногласия. Кто-то привел группу людей, чтобы убить другую группу людей.

Затем один из лидеров группы узнал об этом. Он был очень зол и помешал группе убить еще больше людей. Но появился другой лидер, и обе стороны чуть не подрались.

В этом хаосе группа людей была убита, а группа людей убежала в лес.

Лидер, который вышел, чтобы остановить, победил другую сторону и запретил другим искать сбежавшего человека.

В конце концов, эти люди тоже ушли. Перед уходом другой лидер, находящийся под контролем, приказал кому-то развести огонь в горной пещере, почти спалив луг. Но люди, которые ушли, не знали, что пожар, который они устроили, странно погас у входа в гору, и это не повлияло на весь луг.

Янь Мо задумчиво сказал: “Послушайте описания птиц, животных и насекомых, возможно, пришли Ведьма Чжэ Ли и Шу И из Дин Юэ. Чжэ Ли хотел убить всех рабов живыми, даже поджечь их и уничтожить все улики, но Шу И остановил его. «

Юань Чжань не любил, когда его жена всегда упоминала Шу И о Дин Юэ. Он сказал: «Здесь нет ничего особенного. Я все это видел. Пойдем в пещеру на юге. Разве это не та пещера, которая остановила распространение огня? В этом должно быть что-то странное».

Янь Мо также догадался, что святая земля национальности Донг является местом захоронения реликвий. Видя, что нет никаких зацепок, он повел всех в Святую Землю на юге горы Нитоу.

Просто первый ночной сбор урожая всех разочаровал. Они ничего не нашли.

Так называемая святая земля-это крупномасштабная пещера, которая выглядела очень обычной, только в особом положении, просто на склоне холма, и есть только узкая тропинка рядом с горной стеной, по которой можно подняться.

Для других немного опасно идти по этой дороге, но для Юань Чжаня и Янь Мо идти по этой дороге ничем не отличается от того, чтобы идти по ровной дороге.

Прежде чем войти в пещеру, вы можете увидеть большую плоскую площадку, которая представляет собой огромную скалу, выступающую из горной стены.

Когда Янь Мо увидел плоскую землю, он подумал о трех словах “Фартук».

Если они прилетели в костяной птице, то могут приземлиться прямо на ровную землю.

Посмотри на пещеру, она действительно большая. Самая высокая часть пещеры составляет около шести этажей, а самая широкая часть может вместить весь движущийся поезд.

Сделав один шаг в пещеру, вы можете сразу почувствовать изменение температуры, только в пещере вы можете почувствовать, что она примерно на три-пять градусов ниже, чем снаружи.

В пещере очень темно

Ян Мо намеренно отступил. За окном садилось солнце, но все еще было послесвечение. Это было как раз к югу, и пещера была такой большой. Согласно здравому смыслу, освещение в пещере не должно было быть таким плохим, но оно было таким волшебным. Как только он пересек линию пещеры, он увидел кусок черной краски.

На самом деле, на самом деле не так уж темно, если ничего не видишь. После того, как глаза привыкнут к этому на некоторое время, они все еще могут видеть форму пещеры. Однако освещение все еще слишком низкое, что ненормально.

Это из-за пожара? Янь Мо на время отложил вопрос в сторону и встал у входа в пещеру, чтобы тщательно изучить его.

По словам Ло, внутри пещеры есть несколько отверстий. В отверстии есть три отверстия, одно меньше другого. Источник, известный как святой источник, находится в третьей и самой внутренней пещере.

Примерно перед тем, как мужчина Дин Юэ ушел, он разжег большой костер. Внешняя дыра была черной, и стена была не видна отчетливо.

«Дин Юэ должен был поглотить несколько огненных воинов. Это пожар, который может быть вызван только по крайней мере двумя воинами огня выше 6-го ранга». Юань Чжань-боевой эксперт. Пройдя кругом по внешнему отверстию, он может увидеть, кто разжигатель огня.

Затем, когда человек помахал рукой, поднялось бесчисленное множество огненных шаров, и видимость в пещере увеличилась.

Когда стало темно и светло, Янь Мо вдруг что-то заметил и обернулся.

У входа в пещеру ничего нет. Пейзаж за окном все еще прекрасен.

Д. У. О. Б. Я повернул его щупальца мимо него.

Несколько маленьких видят пещеру перемен, яркий зал, счастливый, подпрыгивающий и подпрыгивающий от живого открытия.

«Мо, на что ты смотришь?» Юань Чжань спросил его.

Янь Мо обернулся и улыбнулся: «Закат очень красивый. Солнце вот-вот сядет.»

Юань Чжань выглянул наружу и небрежно пробормотал: Прости его за то, что он варвар. Романтическая клетка еще не разработана.

Янь Мо прижал странное чувство к сердцу и посмотрел на стену пещеры. Из-за большого количества освещения огненными шарами, каково было положение внешнего отверстия, можно увидеть с первого взгляда: «Они намеренно сожгли стену пещеры».

“Есть ли что-нибудь на стене пещеры?» Несколько маленьких людей также с любопытством исследовали пещеру. Сумэн не стал уходить далеко, повернулся, чтобы спросить своего Шифу.

Янь Мо кивнул: “Может быть, там есть фрески, может быть, есть письменные записи, может быть, есть какие-то особые знаки. Одним словом, независимо от того, что у них есть, все это то, что люди Дин Юэ не хотят, чтобы мы видели.»

“Ах! Шифу, что они сделали?” Сумэнь думает, что Мужчина Дин Юэ хороший или плохой.

Янь Мо вызвал Ло и спросил его: «Ты помнишь, что было на стене внешнего отверстия?»

Ло не уверен насчет туннеля: “Я его не очень хорошо помню. В пещере темно. Кажется, что на стене что-то выгравировано, но мы не можем этого понять. Ведьма сказала, что это язык Бога.»

Янь Мо и Юань Чжань смотрят на другого человека. Кажется, что слова выгравированы на стене внешнего отверстия.

«Ты помнишь, где они были выгравированы?»

Ло посмотрел на черную и высокую стену пещеры и попытался вспомнить: «Эти боги мало говорят. Я помню, что там есть некоторые, и там тоже, кажется, есть, верно, может быть, там?»

На лбу Ло выступили капельки пота, и он чуть не заплакал: «Да-Рен, я не помню. Это слишком долго. Я, я……»

Янь Мо успокаивает его: «Ш-ш-ш, не волнуйся. Не имеет значения, о чем вы можете думать. Не имеет значения, если ты не можешь вспомнить.»

Ло неуверенно указал на несколько позиций.

Янь Мо и Юань Чжань обычно смотрели, смогут ли они восстановить свои идеи или найти какие-то следы божественного языка.

Но как жаль!

«Они вырезали все стены словами!» Юань Чжань разразился серией ругательств, которые сделали его еще более недовольным людьми Дин Юэ.

Янь Мо спросил Ло, может ли он вспомнить, как выглядели эти божественные слова. Ло пораскинул мозгами, чтобы придумать несколько, и нарисовал несколько призрачных символов на белой бумаге кривой ручкой, подаренной Янь Мо.

D. U. O. B. Я пришел посмотреть, был ли это универсальный межзвездный язык Инопланетного клана Пан’а. Это изогнутая дуга. Это потрясающе!

«Четыре из десяти». Наконец-то, D. U. O. B. Я оцениваю это таким образом.

Двое мужчин и несколько маленьких факелов несколько раз работали во внешнем отверстии, но ничего не нашли.

Янь Мо хотел выяснить, почему огонь перестал распространяться, когда достиг дыры, но он этого не выяснил. Он неоднократно входил и выходил из пещеры, и его странное поведение заставляло других людей невольно пялиться на него.

Д. У. О. Б. Я подлетел: “Мо, ты что-нибудь видишь?»

Янь Мо опустился на колени, чтобы коснуться земли. “А ты?»

Удрученный, Д. У. О. Б. И. “Я ничего не нашел. Не было ни явной энергии, ни волны»

Янь Мо успокоил его: “Не спеши, если ты ничего не найдешь, это ничего».

«Да, мы можем отправиться в Дин Юэ, чтобы ограбить их открытие!» Д. У. О. Б. Я стал духом.

Янь Мо, вставай

Юань Чжань использовал свою способность контроля почвы, чтобы исследовать всю внешнюю дыру в глубину, и, наконец, только покачал головой. “За стеной и под землей все надежно, ничего странного».

Янь Мо посмотрел на небо за окном. “Уже стемнело. Давай сначала отдохнем во внешнем отверстии, а потом пойдем в среднее отверстие после ужина».

Здесь должно быть что-то, но они не могут обнаружить это своими нынешними средствами.

Он должен был найти место, где Дин Юэ нашел энергетическое ружье. Может быть, там была какая-то зацепка?

Янь Мо хотел рассказать Юань Чжану об этом чудесном чувстве, но он не хочет, чтобы «Секретный шпион» узнал, что он нашел, поэтому он может остаться в своем сердце только на некоторое время.