Глава 647: Капля крови, даешь или нет?

На следующее утро Цзю Юань и его группа появились на вершине горы у озера.

Янь Мо рассказал Юань Чжану о призраке пещерных людей Гао, которые пришли к нему прошлой ночью.

Юань Чжань был расстроен тем, что Янь Мо не позвонил ему в то время.

Священник Мо Да Рен обнял своего старшего сына и закатил глаза. “Это духовная сила. Я и сам этого не понял. Что ты собираешься делать? Улетаешь со своей душой?”

«Что, если ведьма не желает тебе добра?» Юань Чжань схватил брыкающегося старшего сына за ноги и ущипнул их.

Ву Го ударил отца по лицу и улыбнулся.

Юань Чжань тоже не расстроился. Он схватил свой маленький мясной коготь, сунул его в рот и укусил.

У Го, стой, стой.

Отец Мо хихикает и похлопывает своего старшего сына по маленькой мясистой попке. “Если я не смогу его удержать, сможешь ли ты? На уровне души мы все дети. «

Юань Чжань был настолько заблокирован, что решил вернуться в Си Тан, чтобы научиться контролировать свою душу.

Янь Мо не забыл накормить его сладостями после того, как заблокировал свой скот. «Не волнуйся, Си Тан научил меня, как защищать свою душу. Даже если старая ведьма была зла на меня, он был беспомощен со мной. Но если бы я был с тобой, боюсь, я не смог бы защитить тебя».

Юань Чжань хотел сказать, что его душа тоже очень сильна, но он не спорит со своей возлюбленной. После того, как он овладеет силой души с Си Танем, его Мо даже не сможет от него избавиться.

“Он сейчас здесь?»

Он имеет в виду старую ведьму. Янь Мо посмотрел на Ло. Старая ведьма стояла рядом с Ло и смотрела на молодого человека очень любящими глазами.

Ло ничего об этом не знает. Он шепнул Си, что прошлой ночью ему приснилась Великая Ведьма в его семье. Великая Ведьма — его отец, но он не ведьмак.

Старая ведьма не сказала Ло, что А-Ма умерла. Ло все еще надеялся.

Янь Мо вздохнул. Может быть, для Ло, который все еще подросток, лучше держаться за надежду. Когда ему будет за двадцать, он больше не будет цепляться за свою мать, тогда он узнает правду, и ущерб будет меньше.

Янь Мо схватил Юань Чжаня за руку, соединил с ним силу своей души, помог ему настроиться, чтобы он мог «Увидеть» старую ведьму.

Юань Чжань только почувствовал, что его зрение вспыхнуло, и в его поле зрения внезапно появился худой старик.

Это Бог-Предок?

В настоящее время в этом мире нет слова для обозначения призрака. Для этих мертвых людей, у которых есть энергия для поддержания своей душевной силы, их обычно называют духами, и отсюда возникла легенда о духах предков, таких как гномы.

Если энергия духа может поддерживаться все время, может ли дух существовать долго?

«Шифу, есть ли что-нибудь в озере?» Сяо Хей подошел с цветком, схватил маленький венок и надел его на голову У Го, прервав глубокие размышления Юань Чжаня.

У Го носил венок, который прекрасен. Его маленькие ручки подняты, чтобы прикоснуться к венку, и выражение его лица было очень довольным.

Янь Мо посмотрел на нескольких учеников с цветами и венками на головах. Он счастливо улыбнулся и передал Ву Го в свои объятия Сяо Хэ. “Я не уверен. Я спущусь с твоей наседкой, чтобы взглянуть. В течение этого периода вы и Цзю Фэн поведете других в горный лес, чтобы найти человека, который сбежал от пещерных людей Гао. Если что-то не так, позвольте Цзю Фэну немедленно забрать вас и защитить У Го и Сумэнь. Понимаешь?»

Сяо Хей взял на себя У Го с сундуком: “Убедитесь, что вы выполнили задание!»

Янь Мо снова посмотрел на Янь Сяолэ.

Янь Сяолэ хлопнул себя по груди: «Ка-ка!» Дай это мне.

Цзю Фэн схватил маленький цветок и вставил его в волосы Янь Мо. Он успокоился: “Мо-мо, я пойду с тобой».

Янь Мо схватил цветок, который вот-вот должен был упасть, и приколол его к уху. Повернув глаза, он позвал Сумэня, схватил Цзю Фэна за макушку и надел его на голову Сумэня. «Сяо Хей должен заботиться не только об У Го, но и о Сумэнь. Как только возникает опасность, он не может быть занят оказанием помощи в одиночку. Хотя Сяоле силен, он не знаком с птицами и животными в горном лесу, но вы уже пришли сюда, и вы можете командовать всеми птицами и животными в горном лесу. Цзю Фэн, ты величайший Горный Бог Да-Рен, Сумэнь и безопасность других людей. Я оставляю это на твое усмотрение!”

Цзю Фэн бросает взгляд на маленького Сумэня у себя под лапой и неохотно соглашается: «Ну, приходи к нам раньше».

«Что ж, если я обнаружу что-то не так, я немедленно отправлю тебя к А-Жану. Вы можете быть уверены. Когда вы кого-нибудь найдете, отправляйтесь в лагерь у подножия горы. Я вернусь, по крайней мере, через полмесяца. Если вы не видели нас больше полугода, сначала вернитесь в Цзююань. Если мы не могли вернуться больше полугода назад, пусть Великая Ведьма Си Тан и Проклятая Ведьма Чжоу Ву разделят бремя заботы о Цзю Юане. Цзю Фэн, твоя ноша тяжела. Следующее поколение цзюйских юаней будет находиться под вашей защитой. «

Цзю Фэну была поручена тяжелая задача, и он серьезно кивнул головой.

Д. У. О. Б. Я горжусь тем, что ему одному разрешено идти с ним.

Остальные посмотрели на него очень несчастными глазами. Цзю Фэн подлетел и взмахнул одним крылом, и Д. У. О. Б. Я упал в озеро со странным криком.

Янь Мо попросил Си и Ло еще два слова.

Ло был очень тронут. Он хотел сказать, что было бы хорошо, если бы все остались и подождали. Ему не нужно было следовать за ним, чтобы найти кого-то.

Но вместо этого Янь Мо не доверял им оставаться здесь и убеждал их уехать на несколько часов.

Старая ведьма не остановила поведение Янь Мо, и он не доверял своей единственной оставшейся здесь родословной. Он не знал, что произойдет с тремя членами группы Янь Мо, когда они упадут, но, судя по чудесам, которые он видел, если бы было какое-то движение, оно было бы большим. Для них небезопасно оставаться в этом месте.

Увидев, как уходят несколько детей, старик вошел в озеро. Янь Мо тоже собирался спуститься по озеру, и его потянул Юань Чжань.

Что случилось? — спросил Янь Мо своими глазами.

Юань Чжань схватил маленький цветок Янь Мо, приколотый к уху, и отбросил его. Он схватил с земли маленький желтый бархатный цветок с длинной ручкой и всего несколькими большими ногтями и сунул его в ухо.

Отступите на шаг, оцените этот взгляд и удовлетворенно кивните.

Янь Мо поднял глаза, потеряв дар речи.

Юань Чжань опустил глаза и надул губы.

Янь Мо не удержался от смеха, оттолкнул его пощечиной и последовал за стариком в озеро.

Юань Чжань, который думал, что получит относительный поцелуй, был так мрачен, как будто собирался дождь.

«Привет, ты все еще здесь? Если ты не пойдешь, то можешь пойти с детьми.” Янь Мо обернулся, его глаза двигались.

Сердце Юань Чжаня дрогнуло, волны воды разделились и достигли дна озера.

Старик увидел, что озеро разделилось и дно озера ярко светилось на солнце, так что даже он был потрясен.

Юань Чжань подошел к Янь Мо, и Янь Мо, естественно, посмотрел на дно озера.

На дне озера есть глубокая яма.

Яма темно-синего цвета, как морской глаз, видимый на спутниковом снимке.

«Как насчет D. U. O. B. I?» внезапно сказал Ян Мо.

Юань Чжань и старик были ошеломлены. Юань Чжань тут же обернулся и огляделся.

Янь Мо также последовал за ним на поверхность воды, но он этого не сделал!

“Я помню, что меня только что унесло в озеро крыльями Цзю Фэна. Они часто так играют. Д. У. О. Б. Я не боюсь воды». Юань Чжань развел волны в стороны, чтобы найти Д. У. О. Б. И.

Янь Мо крикнул прямо: «Д. У. О. Б. И., где ты?»

В воде озера царит ненормальная тишина. В воде есть существа, но нет никакого Д. У. О. Б. И.

Глядя на ведьму в то же самое время, Янь Мо открыл рот и сказал: «Где вход? Отведи нас туда, быстро!”

Как и ожидалось, старая ведьма указала на темно-синий озерный глаз.

Юань Чжань пытается отделить воду в озере, но независимо от того, сколько энергии он выделяет, вода в глазах озера оставалась неподвижной.

Нет, он не неподвижен. Там есть рябь.

«Вода не та, что надо. Это не вода». Юань Чжань опустился на колени и коснулся воды в центре озера. Это ощущение действительно похоже на прикосновение к воде, но она все еще очень холодная. Но он не мог контролировать это.

Янь Мо тоже присел на корточки, чтобы рассмотреть поближе. Через некоторое время он опустил руку в воду, и в его мозгу появилось изображение «Воды».

«Это не вода». Янь Мо заключил: «Это какая-то неизвестная энергия, она просто выглядела и ощущалась как вода. Великая Ведьма, ты что-нибудь знаешь?”

Старая ведьма покачал головой. «Прошлой ночью я сказал тебе, что до самой смерти не знал, что мы были рабами людей, Ваяющих Кости, и что мы были проводниками. Что касается причины, я не знаю. Я знаю только, что, когда я умирал в агонии, я снова очнулся в этой воде, прямо рядом с глазом озера.»

“А потом? А потом что случилось?”

Старая ведьма, — я вошел в око озера, —

Это единственный выбор, и единственный выбор для Янь Мо и Юань Чжаня в настоящее время.

Янь Мо очень осторожен. Даже если бы он хотел спуститься, он должен попытаться понять ситуацию внутри. «Что внутри?»

Выражение лица старика в этот момент стало очень сложным: “Я не могу описать это словами, и ты узнаешь это, когда войдешь».

“Есть ли какая-нибудь опасность?»

“По крайней мере, не на том этаже, на который я вошел. Я также ожидаю, что ты отомстишь за мою семью, поднимешь мою родословную и найдешь моих соплеменников. Я не причиню тебе вреда. Насколько я знаю, если вы не сможете пройти второй уровень, вас вышлют. Вам не будет угрожать никакая опасность, и вы получите некоторые награды. «

“О? Так хорошо?” Янь Мо всегда полон сомнений по поводу такого рода “вознаграждения», точно так же, как в мошенническом маркетинговом звонке, который он часто получал в своей предыдущей жизни, они всегда говорили, что сначала нужно сделать тебе подарок, а потом, хе-хе…

“Если ты хочешь заполучить сокровище, ты должен спуститься вниз. Внешние сокровища были забраны Дин Юэ. — признался старик.

«Что за записи на этих стенах?» Янь Мо всегда думает, что слова и узоры на стене-это ключ к разгадке.

Старик вздохнул: «Ты очень умен. Наша семья хранила эти слова и фотографии столько лет, но они так и не нашли секрет сокровища. Там все четко написано …Увы. Спустись на первый этаж, и ты узнаешь все, что знаю я. «

Янь Мо не мог отделаться от мысли: неужели это ловушка? Но он не хотел оставлять после себя сокровища, которые могли быть более ценными, чем энергетическое оружие.

«Человеческая жадность действительно является корнем всего развития». Пробормотал Янь Мо и без колебаний шагнул в око озера.

Юань Чжань не отставал.

Янь Мо не забыл прикрыть их обоих.

Если бы у них не было большой угрозы инопланетных захватчиков, если бы не внезапное исчезновение D. U. O. B. I, он не думает, что он бы так просто сдался.

Водянистая рябь в глазах озера на самом деле просто прикрытие.

Когда они ступили в глаз озера, они упали на довольно широкое пространство.

«Ты чувствуешь, что твое тело сканировали, когда ты вошел?» — спросил Янь Мо молодое деревце в его мозгу.

Маленькое деревце кивнуло: «Ты чувствуешь себя правильно. Я чую скрытую технологию.»

Янь Мо улыбнулся и посмотрел в пространство с Юань Чжанем.

Неудивительно, что ведьма не может сказать. Янь Мо поднял глаза и не знает, как описать эту сцену словами.

Он увидел храм с высокими ступенями.

Бесчисленное множество людей с Рогами стояли на коленях по обе стороны лестницы.

Большая, толстая рука протянулась и обняла его.

Янь Мо повернул голову и улыбнулся своей возлюбленной. «Да, это третья святая земля людей, Ваяющих Кости. Если Пан’а, Клан Пришельцев, когда-либо оставлял что-либо на этой планете, большая часть этого должна быть здесь».

“Поднимаешься?»

«Да, давай поднимемся».

Старая ведьма тоже встала рядом с ними и сказала им: «То, что вы хотите знать, находится там, наверху. Идите посередине и не прикасайтесь к этим скульптурам из костей соплеменников, когда подниметесь».

Янь Мо принял совет старой ведьмы и поднялся по лестнице с Юань Чжан без каких-либо препятствий.

На верхней площадке лестницы стояла статуя человека с Белыми Рогами, держащего на руках трех-или пятимесячного ребенка. Позади него Черный Рог и Красный Рог.

Старая ведьма крикнула им: «Подождите, сначала вам нужно встать на колени».

А? Янь Мо и Юань Чжань смотрят на другого человека и видят нежелание в глазах другого человека.

Старая ведьма была немного обеспокоена. “Я опустился на колени, прежде чем услышал Бога, я не знаю, кто это, я только слышал его голос».

Янь Мо посмотрел на трех Великих Ведьм, стоявших впереди. Вы хотите поклоняться им?

«А что, если ты не встанешь на колени?» Юань Чжань повернулся, чтобы спросить старую ведьму.

Старая ведьма сказала: “Я не знаю”.

Юань Чжань посмотрел на Янь Мо и спросил глазами: поднимайся?

Янь Мо схватил его за руку, и они вдвоем обошли трех ведьм, Лепивших Людей из кости, и поднялись наверх.

Ни нападений, ни голосов, ничего.

Янь Мо поднялся и пошел к возвышающемуся храму, но вернулся и вернулся.

«Опасность!» — безумно закричало молодое деревце в его голове! “ОПАСНОСТЬ! Скорее возвращайся!”

Юань Чжань не знал, поэтому тоже отступил назад.

Старая ведьма… Просто наблюдал.

Янь Мо подошел к трем Великим Ведьмам из Народа Скульпторов Костей и спросил старую ведьму: “Это то место, где ты стоишь на коленях?»

Старая ведьма кивнула.

«А как насчет рук? Где жест руки?”

Старая ведьма просто подошла и опустилась на колени, чтобы показать им.

“Старая ведьма внезапно разволновалась», Ты это слышала? Бог говорит. «

Янь Мо и Юань Чжань ничего не слышали.

Янь Мо спросил его: «Что ты слышал?»

Старая ведьма закрыла глаза и через некоторое время открыла их. Она была слегка удивлена. “Бог сказал… Все так же, как и в прошлый раз. «

«Что он сказал?»

Старая ведьма встала: “Как я уже говорила тебе, он сказал, что люди из пещеры Гао были рабами людей, ваявших Кости. Люди, ваявшие кости, ушли и оставили драгоценные сокровища. Рабы отвечали за охрану сокровищ и ожидание прихода избранных. Затем он спросил меня, хочу ли я быть гидом или пилотом. «

Янь Мо уловил суть: «Ты не выбирал быть тестером для избранного?»

“Нет, это сделал я». Старая ведьма покраснела, конечно, никто этого не видел, “Но я не прошла первое испытание. Бог сказал, что я могу быть только проводником, и дал мне божественный свет, чтобы моя душа могла более сгуститься и покинуть озеро.»

Янь Мо больше беспокоит другое: «То, что, по-вашему, вы только что услышали, в точности совпадает с тем, что вы услышали в первый раз?»

«Да».

У Янь Мо голова шла кругом. Это какое-то записывающее устройство? Вы можете начать, пока соблюдаете условия?

Янь Мо попросил ведьму убраться с дороги, занял эту позицию и некоторое время ждал без какой-либо реакции.

Он снова посмотрел на ступеньки у себя под ногами и сравнил площадь, на которую он наступил бы, если бы опустился на колени. Он подражал коленопреклоненной позе старой ведьмы и высвободил силу своей души.

В одно мгновение, кажется, что-то срабатывает. Янь Мо также почувствовал, что его что-то ткнуло в ногу, но у него был щит для самозащиты. Оно не проникло в его ногу, и оно не желало продолжать и исчезать.

Странные звуки доносились со всех сторон и, наконец, слились в один чистый звук.

Голос проникает прямо в душу без перевода, и смысл очевиден.

«Нарушитель, ты хочешь быть проводником или тестером?»

Незваный гость? Похоже, другая сторона знает, что он не гао-пещерный народ?

Разве это не запись? Или запись, воспроизведенная в соответствии с другими условиями?

Так как же он может судить, является ли пришелец пещерным народом Гао или пришельцем, живым или мертвым?

Янь Мо оглянулся на длинные шаги, подумал о странной ряби, а затем подумал о вещах, которые просто хотели ткнуться в его ноги. Вероятно, у него было несколько идей.

Он взял руку Юань Чжаня так, чтобы тот мог ее слышать, и спросил: «Что за проводник? Каковы участники?”

«Руководство отказывается от возможности пробной практики и указывает путь практикующему. Вы-живое существо. Вы можете быть вознаграждены колдовским лекарством. «

«Что такое колдовское лекарство?»

“Волшебное лекарство может улучшить вашу физическую форму, сделать вашу силу больше, глаза смотрят дальше, уши слышат больше, а тело сильнее».

“О? Это волшебное лекарство?” Янь Мо догадался, что этот волшебный препарат не будет основным генным усилителем в легенде, верно? Это звучит очень похоже.

Разработал ли Инопланетный клан Пан’а генетический агент широкого спектра действия для жизни на этой планете?

Однако, не говоря уже о генном усилителе, это полу-научная фантастика. Даже если межзвездная цивилизация, в которой находится Инопланетный Клан Пан’а, разработала усилитель генов, для людей с Рогами и Безрогих людей на этой планете невозможно специально изучить усилитель генов, который может расширить их возможности.

Не говоря уже о том, что в эпоху, когда прибыл Инопланетный Клан Пан’а, Безрогие люди все еще были полуразумными существами, а люди с Рогами были просто дикими примитивными расами, которые только начали развивать мудрость.

Будет ли Клан пришельцев из Панамы, как агрессор, изучать генетические агенты, чтобы улучшить функции своего организма для рабов и животных?

Что ж, даже если они проведут исследования с какой-то целью, они изучат генетические агенты, которые могут использовать люди-рога. Они все еще изучают Безрогих людей? В то время, боюсь, Безрогие люди были совсем как дикие животные, верно?

Если да, то откуда они знают, что сегодняшним прибытием должны быть люди-Рога?

Поэтому Янь Мо пришел к выводу, что волшебный препарат из голоса не может быть усилителем генов, но он может быть своего рода катализатором, таким как временное и существенное улучшение физических навыков за счет потребления жизненной энергии. В конце концов, голос не упомянул, что он может продлить жизнь, когда говорил о пользе волшебного лекарства. Причина, по которой генетическая медицина называется полу-фантастикой, полу-наукой, заключается в том, что она не только улучшает физические качества людей, устраняет некоторые стойкие генетические заболевания, но и увеличивает продолжительность жизни пользователя за счет активации и деактивации определенных клеток.

Думая об этом, Янь Мо все еще интересуется волшебным лекарством, но у него нет особого желания его получать.

“Я хочу быть тестировщиком».

“Откажись от капли крови, и у тебя будет шанс войти в храм для испытания».

На ступеньках перед Янь Мо возвышался небольшой столб с серебряной пластиной с иглой посередине.

Это и есть скрытая ловушка. Разве ты не можешь просто прояснить ситуацию и попросить у него крови?

Капля крови? Отдавать или нет?