Глава 650: Хаос в классе

— 12 февраля 2020

Изгнан-В-Другой-Мир 《 异世流放 》 И Ши Лю Фанг

Изгнанный в Другой мир, Глава 650: Хаос в классе

Большой класс с бассейном посередине в колледже Жан Мо теперь был заполнен детьми от маленького класса до большого класса старше трех и младше шести лет. Впереди Великий священник Да-Рен из Цзю Юань рассказывает детям истории.

И курс священника Да-Рена всегда был одним из самых популярных преподавателей в колледже, а не одним из них.

Пока священник Да-Рен приходит читать лекции, независимо от того, в каком это классе, в дополнение к классу, полному людей, окна и двери полны людей, заглядывающих, чтобы послушать.

В прошлом Янь Мо никогда не ходил в детский сад. Он читал лекции только в больших классах, что также делало его удобным для всех, кто хотел слушать. Но теперь…

«Папа, так что случилось потом?» Маленький сын, которому меньше трех лет, сидел на руках У Го, который немного старше его, с большими черными глазами, убеждая своего рассеянного отца.

Янь Мо с мягким взглядом сказал: “Зови меня учителем, когда мы будем в классе».

«О.» Прозвище Ду-ду, полное имя Янь Сюй, эта маленькая волосатая головка все еще была нетерпелива, поэтому, пока он держал его, У Го нетерпеливо воскликнул: “Учитель! Учитель Ян! Старый учитель Янь Мо! Поторопись! Не держи нас в напряжении! «

Дети в классе вместе уставились на У Го: Как ты можешь быть так груб со священником Да-Реном? Не думайте, что только потому, что вы сильны, мы не посмеем победить вас!

Старшие дети из окна ждут, чтобы поговорить с одноклассниками У Го после урока. Как старший сын, каждое действие, каждое слово и поступок У Го представляют лицо Цзю Юаня. Теперь он так высокомерен со своим отцом. А что будет, когда он вырастет? Нет, они должны проверить, чтобы он прекратил это поведение. Они не могут позволить своему будущему лидеру пойти наперекосяк. Они были поручены взрослыми Цзинь Юаня постоянно контролировать рост ученика Юань Вана.

У Го чувствовал на себе взгляды публики и все больше и больше расстраивался. Он чувствовал, что подошел к мятежному периоду, о котором его отец Мо говорил заранее, и теперь он не был удовлетворен тем, что увидел и что услышал. Дома ни один из его отцов особо не беспокоился о нем. В результате, когда он выходил на улицу, у людей снаружи всегда были к нему различные просьбы. Особенно взрослые, ублюдки во главе с Мэном, Бингом, Шен-Гу, Агу-Да, Блэкуотером и так далее, он не знает, откуда у них столько просьб, и попросил старших детей в колледже понаблюдать за ним!

Янь Мо увидел, что лицо его старшего сына было таким же темным, как небо, на которое обрушится сильный дождь, и он не мог не улыбнуться в своем сердце.

Как один из его отца и один из высших лидеров племенного союза, У Го знает ситуацию в своем сердце. Хотя он и не считает это правильным, иногда он становится отцом, который хочет подразнить непокорного и высокомерного старшего сына. По этой причине он ясно знает, под каким давлением находился У Го, насколько он нетерпелив, и все еще позволял вещам продолжаться подобным образом.

«Брат, будь терпелив». Маленький мягкий Ду-ду чутко чувствовал нетерпение своего брата. Он схватил маленькую клешню своего брата и поднял ее, чтобы поцеловать за него.

У Го закатил глаза, увидел вокруг себя завистливые взгляды и притянул младшего брата к своим маленьким рукам. Такой хороший и мягкий брат мой! Никто из вас никогда не сможет нести моего брата!

Другие дети: Ты бесстыдный негодяй! Тебе следовало бы перейти в средний класс, как и другим твоим сверстникам, но ты просто должен был остаться в нашем маленьком классе!

Да, независимо от возраста и влияния, Ву Го мог бы долгое время пропускать занятия, но он этого не делает. Поскольку Ду-ду тоже поступил в колледж, он не только не пропускал занятия, но и автоматически перешел в малый класс для малышей. Он просто следил за зачислением Ду-ду до настоящего времени, и есть тенденция, которой он собирается следовать и впредь.

Янь Мо и Юань Чжань спросили его, почему. У Го взмахнул кулаком и пришел в ярость: «Я следую за ним каждый день. Эти дети смеют пускать слюни на Ду-ду каждый день. Если я не последую за ним, то это добром не кончится! Если меня там не будет, странно, что они не собираются красть Ду-ду!»

Два отца: «…»

Что ж, это одна из главных вещей, из-за которой у двух отцов болит голова с тех пор, как родился их младший сын. Потому что после рождения Ду-ду, похоже, у него был врожденный талант. Его отец может использовать свой голос, чтобы влиять на других. Ду-ду лучше. Пока Янь Сюй мягко улыбается людям, эти люди хотели бы забрать его и сохранить как своего сына!

Действительно, если бы Ду-ду не была любимым сердцем Янь Мо и Юань Чжаня, трудно сказать, кто бы сейчас держал Ду-ду.

Маленькая Ду-ду, которая только что родилась без зубов, просто ухмыльнулась некоторым полубогам. Эти полубоги сражались за то, кого назовут Мастером Ду-ду или Крестным Отцом! Что ж, Ду-ду родилась белой, ласковой и нежной. Он открыл глаза и улыбнулся, когда родился из чрева своего отца, что также доказывало, что он был Сыном Божьим. Его брат У Го был не так знаменит, как он.

Бесстыдный король Кунпенгов несколько раз пытался украсть Ду-ду. Если бы не внимательная охрана Цзю Фэна и Ву Го каждый день, Проклятая Ведьма Чжоу Ву прямо наложила на Ду-ду супер злобное проклятие, сказав, что кто бы его ни украл, проклятие убьет семью вора и всю его родословную, что окончательно напугало этих полубогов.

Хотя те, кто знает Ведьму Проклятия Чжоу Ву, не осмеливаются действовать опрометчиво, с тех пор Янь Мо и Юань Чжань также потеряли свою спокойную жизнь. Каждый день люди приходят в гости, одалживают ребенка и рекомендуют себя в качестве нянек. Цель состоит в том, чтобы почувствовать и обнять этого маленького сына.

Янь Мо и Юань Чжань оба гордятся и огорчены талантом этого маленького сына. Они гордятся тем, что их маленький сын может внести свой вклад в строительство Цзю Юань сразу после своего рождения. Это зависит от того, сколько хороших учителей они могут обмануть, которые не будут просить зарплату или социальное обеспечение и являются хорошими воинами. Беда в том, что младший сын настолько очарователен и ласков, что некоторые люди хотят заменить их отцом и матерью Ду-ду.

Янь Мо может заставить своего маленького сына улыбаться меньше только тогда, когда у него не было другого выбора, кроме как найти хороший способ исправить ситуацию. Но таким образом он не может уменьшить значение очарования Ду-ду. Самое большее, он не позволит окружающим его людям увидеть Ду-ду и сразу согреться.

Нехорошо иметь несколько поклонников. Оба отца вместе вздохнули, полные печали о будущем своего младшего сына.

К счастью, у Ю Ву, старого монстра, долгая жизнь и много знаний. Внимательно понаблюдав за Ду-ду, он сказал им, что жизненная энергия Янь Сюя в теле Сюя изменилась, что делает его способным привлекать привязанность ко всему сущему. Однако он слишком мал, чтобы овладеть собственной энергией, и даже не может ее подавить. Вот почему у него сейчас такое особенное телосложение, что все его любят, вокруг него цветут цветы и все хотят забрать его домой. Но такая ситуация долго не продлится. Когда Янь Сюй вырастет, он будет контролировать свою энергию и подавлять ее. Это особое телосложение, в свою очередь, станет его настоящим талантом и ужасающим ударом.

Факты доказали, что утверждение Ю Ву очень правильное.

По мере того как Ду-ду рос день ото дня, когда он начал учиться сдерживать свою энергию, два отца, наконец, даже осмелились вывести его на знакомство с людьми. В наши дни окружающие его люди и любые живые существа все еще чрезвычайно взволнованы Ду-ду-Ду, когда видят его. Даже ядовитые змеи в дикой природе бросят ему в подарок двух дохлых мышей, когда увидят Ду-ду-Ду, но никто не придет прямо грабить его.

К тому времени, когда Ду-ду исполнилось два года, воздействие снизилось до уровня, который не повлиял бы на его нормальную жизнь.

Но как раз в тот момент, когда оба отца вздохнули с облегчением. У старшего брата Маленького Ду-ду, а также у старших братьев и старших сестер было большое сердце, чтобы заботиться о нем, из которых его старший брат У Го был самым сердечным.

О происхождении Ду-ду У Го, вероятно, наиболее ясно говорит об этом, за исключением Янь Мо и Юань Чжаня. Для Ву Го душа его брата нуждается в его теплой заботе. Тело его брата-это половина его собственного тела и половина его энергии. Ни одна пара братьев и сестер в мире, даже если они однояйцевые близнецы, не может сравниться с его близким братством с Ду-ду.

«На что ты смотришь? Я убью тебя!” Все те, кто хочет разлучить его с братом, хочет заразить и возжелать его брата, будут убиты без пощады!

Ву Го пристально смотрел на алчных людей, которые оглядывали его брата, независимо от того, насколько они велики.

Некоторые дети испугались и начали плакать, но еще больше детей разозлились. Один из пяти-или шестилетних детей, который сидел рядом с этими двумя и сопровождал медвежонка, покраснел и прошептал: «Подожди, подожди, когда придет Цзю Фэн Да-Рен, давай посмотрим, как он собирается тебя избить!»

«Ты думаешь, я его боюсь?!» Ву Го разозлился еще больше, когда услышал, что кто-то угрожал ему Цзю Фэном. Тот, кому сойдет с рук ограбление его брата, — это тот ублюдок из перьев, ясно!

У Го осторожно отложил своего младшего брата в сторону, опасаясь, что его тронут другие. Он также использовал виноградные лозы, чтобы окружить его.

Быстро закончив все это, У Го повернулся и вылил на ребенка, который только что угрожал себе: «Ты смеешь угрожать мне! Я дам тебе знать сейчас, почему цветы такие красные!»

Янь Мо прикрыл лоб, лежа на платформе. Мальчик может очень быстро произносить какие-то странные слова.

«Сражайся! Юань Ван снова сражается!” Дети в классе дружно заплакали.

В это время учитель должен был появиться или подавить или попытаться успокоить хаос, но Янь Мо отличался от других в классе. Он считал, что дети должны быть немного более расслабленными. Хотя надлежащая дисциплина необходима, слишком сильное подавление и слишком строгая дисциплина могут легко привести к небольшим изменениям и даже нарушить спокойную этническую природу детей.

В любом случае, какой бы хаотичной ни была ситуация, он может ее контролировать. Эти маленькие ребята упорно трудились, чтобы усвоить всевозможные правила и знания, поэтому лучше время от времени позволять им выплескивать свое разочарование.

Ага? Сказал, что хочет увидеть волнение двух своих сыновей? Такого рода вещи, ты знаешь, что я знаю.

“Сюн Бао! Давай, ударь его!” Ребенок, которого У Го избил своим маленьким телом, закричал. Он не плакал. Он попросил своего брата помочь ему в бою!

Медвежонок, который спокойно сидел и слушал рассказ, с отвращением взглянул на брата своего соотечественника, но не пошевелился. Каждый день, каждый день он устает! Он хочет послушать историю, не сопротивляйся!

Ду-ду, сидевший в кругу виноградных лоз, поднял глаза и увидел, что его отец только улыбнулся, но ничего не сказал. Увидев, как его мизинец машет, он показал, что немного готов двигаться.

Хотя его старшие братья и сестры очень добры к нему, он все еще хочет играть с большим количеством детей своего возраста.

Тайком поглядывая на медвежонка, сидевшего неподалеку, Ду-ду вытер слюни: медвежонок такой милый. Это настоящий медведь. Я хочу подержать его и потрогать

Может быть, глаза Ду-ду слишком нетерпеливы и нетерпеливы, поэтому медвежонок посмотрел на него.

Ду-ду тут же ответил доброй улыбкой хорошего друга, которому его отец научил его в прошлой жизни. Он улыбался чаще, чем многие друзья, и убегал от боли.

О, ууу! Глаза медвежонка заблестели: такой милый, такой похожий, так что я хочу забрать его домой!

Детеныш больше не мог сидеть. Он встал, размахивая руками, пошатываясь, подошел к краю виноградного кольца и протянул руку, чтобы взять Ду-ду.

Ду-ду тут же протянула руку и хотела обнять медведя.

Двое поперек виноградного кольца, чтобы держаться друг за друга!

Когда другие дети увидели эту сцену, они все заплакали от зависти.

Лоза почувствовала, что кто-то собирается ограбить ее детеныша, и «пиа» толкнула медведя.

Детеныш был избит, но отказался отдать ребенка.

У Го и вайн, вероятно, не ожидали, что их трудолюбивый защитник захочет сбежать из тюрьмы, Ду-ду вышел из защитного круга и прыгнул на постороннего, у которого текли слюнки.

Маленькая Сюн была очень счастлива. Он побежал с Янь Сюем на руках.

Виноградные лозы на мгновение были ошеломлены. Тогда они пришли в ярость и погнались за ними, как змеи.

В классе беспорядок!

В это время дети, разделявшие одну и ту же ненависть, объединились, чтобы позволить Янь Сюю вырваться из когтя дьявола Юань Вана и вместе помогли защитить медвежонка от виноградной лозы.

Детеныш не медлительный бегун, хотя он и детеныш. Он все еще может гибко бегать в толпе с ребенком на руках.

Теперь У Го знал, что его младшего брата ограбил медведь. Он был так зол, что стиснул ветер и ударил кулаком и ребенка, с которым дрался. Он пошел за медведем.

Но весь класс был объединен в том, чтобы поступать правильно!

«Ого! Верни мне моего брата! Я собираюсь убить вас всех! Все вы будете проглочены! Я превращу вас всех в удобрение! «

«Ты думаешь, мы тебя боимся! Поехали, ребята! Бей его! «

“Змеиный народ, остановите его! Не отпускай его! «

«Мер-люди, тащите его в свой бассейн!»

«Сюн Бао, хорошая работа! Дай мне Янь Сюя, передай это дальше! «

«Отдай это мне, передай это мне! Сюн Бао, беги! «

«Спотыкается на ногах!»

«Хватай его за штаны!»

«Черт! Беги и держи его! Быстро! «

У детей постарше, высунувшихся из окна, не было ни малейшего намерения прекратить перепалку после того, как они увидели улыбку священника, и они боялись, что весь мир от этого не будет неприятностей.

“Люди Дуо-На, бейте его! Вцепись в него когтями! Ты что, сегодня не ела? Ты намного старше его, но он тебя побил! Ты заставил людей Дуо-На потерять лицо!”

“Люди Блэкуотера, плюните в него! Просто плюнь ему на задницу! «

«Вау-ха, он в бассейне. Не дай ему подняться!»

«Поторопись! Отдай Янь Сюя мне, и ты будешь его бить!” Большой мальчик за окном тоже протянул руки к Сюн Бао.

Но медвежонок обнял Янь Сюя и никому не хотел отдавать милого малыша. Он начал искать лазейки, намереваясь надолго выбежать из класса со своим жадным малышом.

У Го, на которого напала и избила толпа, увидел, что медведь вот-вот выведет его любимого брата из класса, и его глаза покраснели от гнева: «Вы бандиты! Вор! Я хочу, чтобы вы все исчезли… «

“У-Го!” Мягкая прозрачная крышка опускается, и Ву Го плотно заворачивается в нее.