Глава 652

Глава 652

Изгнан-В-Другой-Мир 《 异世流放 》 И Ши Лю Фан

Изгнанный в Другой мир, Глава 652: Кто издевался, кого поймали и кто побрился?

Семья Янь Мо не вернула Янь Сюя в тот день, но оставила Юань Вана, чтобы он остался со своим младшим братом .

Юань Ван, видя, что его брат и детеныш неохотно расстаются друг с другом, вызвался остаться и переночевать у него .

Медвежонок и его брат Э-Э-э неохотно согласились, но их родители очень рады были согласиться и хотели Э-э-э хорошо позаботиться о двух младших братьях .

Голос А-Эра: ах, ба! Позаботиться о Юань Ванге? Я утащу его в яму сегодня ночью!

Юань Ван выпятил грудь и сказал взрослым: «Не волнуйтесь, я позабочусь о них и обещаю не драться . «

Взрослые засмеялись, Агу-Да погладил Юань Вана по голове и похвалил его радостнее, чем своего ребенка: «ХОРОШО! Хороший мальчик, я оставляю это тебе . «

Тон Агу-Да, кажется, полностью забывает тот факт, что Юань Ван на два года младше своего сына .

Юань Чжань тайно одарил Юань Вана взглядом, который могут понять только отец и сын . Он радостно обнял своего священника Да-Рена и снова заснул, только так эти двое могут спать~

Юань Ван закатил свои белые глаза за спиной отца, затем повернулся, держа своего маленького мягкого брата в одной руке и упирающегося детеныша в другой, и небрежно сказал трем Агу-Да парам: «Давайте ляжем спать . Не мешай нам, Да-Рен . «

Пара из трех Агу-Да улыбнулась во все глаза . Красивая и яркая леди Агу-Да улыбнулась и согласилась отвести четверых малышей в их спальню вместе с большим медведем .

Из-за специфики медведь брак дуэта-на клан, пока есть братья родились вместе с человеком в форме ребенка и еще один медвежонок, независимо от того, сколько лет они вырастут, они будут жить вместе, даже если они выходят замуж за нормального человека, что также делает его очень сложным для воинов дуэта-на клан, чтобы найти жену . В конце концов, не каждая женщина может согласиться быть женой медведя и мужчины одновременно .

Но, к счастью, Джиу Юань обладает способностью к терпимости, мир более примитивен, и ограничения в отношении женщин в Джиу Юань относительно свободны . Некоторые женщины племени, которые в основном являются матрилинейными, были смелыми и непредубежденными, и они найдут самого сильного мужчину только тогда, когда захотят выйти замуж и завести детей . Воины клана Дуо-На и их родственники-медведи, очевидно, отвечают их требованиям в этом отношении . Кроме того, хотя клан Дуо-На не является матрилинейным обществом, женщины находятся в меньшинстве, два мужа с большей вероятностью поддержат семью, даже если у них не может быть детей . С этой целью некоторые женщины племени знают об этом, но в выборе партнеров больше отдают предпочтение людям Дуо-На . Дуэт-На также стал редким исключением из Цзю Юаня, которые сочетаются в моногамии .

Из-за этой особенности комната, созданная воинами детей клана Дуо-На, также очень велика, не говоря уже о том, что только четыре ребенка могут спать, даже десять детей могут спать в одной комнате .

А-Эр почувствовала, что, поскольку он был старшим, он указал на мягкий и толстый кровати, чтобы дать каждому место: «Сюн Цзы спать на левой стороне, ду-ду-спать в середине, я сплю на правом, вы . . . Просто спать рядом со мной . «Этот тон действительно действительно может заставить людей чувствовать себя раздраженным

Брат — детеныш первым оттолкнул руку Юань Вана и ступил на передние ступени кровати, чтобы забраться в постель-все их кровати-это полы, то есть они сделаны прямо из камней, похожих на широкие ступени, которые затем будут покрыты толстыми матрасами .

Ду-ду посмотрел на брата .

Юань Ван просто подхватил своего пухленького брата вместе с его маленьким тельцем, шаг за шагом перенес его к кровати и отправил к медвежонку .

“Упс . Детеныш обнял Ду-ду и потрепал его по щеке .

Ду-ду тоже поднял его и потерся о него лицом .

Юань Ван сдержал свое желание подняться и насильно разлучить двух маленьких . Он повернулся и схватил Э-Эра, который скидывал ботинки и забирался на кровать .

«Ты, иди сюда».

«Что ты делаешь?» — спросила я. А-Эр надул губы и повернулся, чтобы посмотреть на него, полный настороженности .

«Давай поговорим».

Этот взрослый стиль диалога вызвал у него зуд, он перестал ложиться на кровать, спрыгнул со ступенек и поднял голову: «Хорошо, давай поговорим».

Двое малышей в постели смотрят на них вместе .

Юань Ван махнул брату: “Вы двое поиграйте, я вернусь через минуту . «

Ду-ду поднял лапу и схватил своего брата .

Сюн Цзы учился у него и делал то же самое .

Э-Эр держал в сердце мысль: Ого, оба брата прекрасны! Подумав об этом, он махнул брату: “Подожди, пока я вернусь!» Сначала я избавлюсь от маленького дьявола!

Юань Ван наблюдал за происходящим в течение длительного времени . Ванная комната и туалет в спальне-хорошее место для разговора .

Два мальчика только закрывают дверь туалета, одновременно говоря: «Говори!»

У Го вынудил его перелезть на другую сторону ростом меньше половины его роста . Он подражал дяде Бину своим выражением лица, а дяде Чжэну-своим темпераментом . Затем он выпустил немного убийственной ауры или того, что он думает . Он протянул руку к груди Э-Э и указал: “Ты должна выслушать меня позже».

Э-э … дети: «Ха?»

Ву Го холодно сказал: «Если ты не будешь слушать, ты почувствуешь вкус поражения».

Э-Э … сделала небольшое раздраженное лицо и усмехнулась в ответ: «Я боюсь тебя?»

«Эй!» У Го снял ботинки, и внезапно из его пальцев вылезло большое количество виноградных лоз, которые сразу же плотно обернулись .

Как только А-Эр хотел закричать, У Го схватил полотенце с полки и сунул его в рот .

“Упс!» Э-э, который был связан, как фрикаделька, и чей рот заблокирован, отчаянно боролся .

У Го наступил на него, склонил голову и сказал: «Посмотри сюда, дурак! Мне не так уж трудно убить тебя!»

Э-э … открыл глаза и увидел, что со стороны дьявола внезапно поднялся не слишком густой черный туман .

У Го схватил деревянную чашку на умывальнике и швырнул ее в черный туман .

Затем А-Эр увидел, что очень прочная деревянная чашка в тонком черном тумане внезапно разлетелась на куски и исчезла!

У Го посмотрел налево и направо, затем схватил маленького деревянного резного медведя на полке … Снова бросил его в черный туман .

«Упс!» А-Эр плакал от душевной боли . Это его любимая игрушка . Это сделал сам его отец . Когда он принимал ванну, ему нравилось класть его в ванну и играть с ним . Сюн Цзы это тоже понравилось .

Ты негодяй! А-Эр пристально посмотрел на Ву Го .

У Го нахмурился . Вы все еще не удовлетворены? Очень хорошо!

Все в умывальной комнате исчезло, даже полки и столешницы!

Глаза А-Эра были выпучены: Ты большой плохой парень! Верните все мои вещи! [Скулит]! Мой отец-медведь принес большое дерево и сам выкопал большой деревянный таз! Мой отец сам сделал деревянную чашку, деревянную раму и деревянный табурет! Маленькие корзиночки и тапочки, сделанные моей мамой!

«Не удовлетворен? Ты собираешься выслушать меня позже?»

Чепуха! Пожалуйста, исчезни в этом! А-Эр взревел их глазами .

У Го был очень зол, но он научился у своего Отца Мо и улыбнулся со спокойным лицом .

Жаль, что его отец Мо так много улыбается, что может напугать детей до кошмара в течение года!

Мочевой пузырь сжался!

Ванная была так же пуста, как и тогда, когда дом был сдан . Черный туман начал немного приближаться к Э-э-э .

У Эй-Эра сжался палец на ноге .

Черный туман подступил к его лицу, и он попытался надеть маску!

«А-а-а!» крики А-Эра были слишком приглушенными, чтобы их можно было услышать .

Ву Го пнул его в самый последний момент и откатил подальше от черного тумана .

Виноградные лозы исчезают из А-Э, А-Э встал и убежал .

Черный туман закрыл дверь и немного приблизился к нему .

Эээ выхватил изо рта полотенце и сказал: «Помоги … «

Детский голос, полный сострадания и холодно прозвучавший вдруг в его ухе: “Ты можешь кричать, если посмеешь позвонить всем своим родителям, я осмелюсь убить их всех!»

А-Эр тут же плотно прикрыл рот руками . Он видел землю, которая только что была покрыта черным туманом . На земле не было твердого каменного кирпича . Она была шириной в два или три пальца, когда опустилась вниз и была поглощена дымом!

«Ты боишься?» Ву Го увидел холодный пот на лбу А-Эра и удовлетворенно кивнул в глубине души .

Э-Эр хочет сказать, что он не боится, но его ноги все еще дрожат, живот сжимается, и ему хочется пописать . Его отец был прав . Юань Ван действительно родился слишком сильным . Он-Сын Жизни, любимый богом-предком . Хотя А-Эр не очень хорошо знает, что такое Бог предков и что такое Сын Жизни, как только он услышал, как его отец и мать с восхищением и трепетом упомянули Юань Вана, он был очень несчастен . Он не верил, что этот Юань Ван был на два года моложе его .

Это совсем как Юань Ван, защищающий своего младшего брата и защищающий его глаза . Люди не могут прикоснуться к младшему брату . Он хотел использовать это как предлог, чтобы найти его, чтобы подраться и выразить свое раздражение . Естественно, он стал одним из самых свободных . Показатели Юань Вана лучше, чем у обычных детей, но он не особенно агрессивен . Самое большее, когда он спешит, он будет связывать людей виноградными лозами, но это не очень большой навык . Кроме того, вождь Да-Рен и священник Да-Рен не особо подчеркивали свою личность, и Юань Ванга это не волновало, так что, даже если бы все знали, что личность Юань Вана была очень особенной, они не боялись его .

Но это было две минуты назад .

Теперь А-Эр думает, что он был глуп, осмелившись драться с Юань Ваном раньше . Он явно подавляется другим ребенком, и он думает, что он великий и могущественный .

Конечно, ребенок не думал о проблеме отказа от борьбы . Он только думал, что Юань Ван был слишком хитер и коварен, и что в бою он все еще скрывал свою силу . Внезапно Э-Э-Э понял! Должно быть, это Юань Ван хотел скрыть свои истинные способности . Может быть, он тайно убил много людей с помощью этого трюка, но в обычное время он этого не показывал, так что люди не узнают, что это был он, потому что даже если они умрут, темная сила заставит исчезнуть все улики .

Другими словами, если бы он действительно осмелился позвонить своим родителям, чтобы спасти его, возможно, на следующий день лидер и священник Да-Рен забрали бы его, и вся семья Агу-Да исчезла бы . А лидер и священник Да-Рен, безусловно, защитят своего ребенка, точно так же, как если бы он и Сюн Цзы сделали что-то плохое, их родители отшлепали бы их, но они также извинились бы или поддержали их .

Когда Э … Э … думает об этом, он чувствует бдительность, и в его глазах появляется страх, но также немного зависти и восхищения . Если бы только у него был такой навык, было бы здорово посмотреть, кто может вызвать у него раздражение, потому что тогда он может заставить его исчезнуть тайно!

У Го не знает об изменениях в психологическом процессе Эра, но он все еще может чувствовать изменения в атмосфере другой стороны . На этот раз он снова подходит к … Э-э, заставляя его шаг за шагом прижиматься к стене .

“Ты, ты будешь слушать?»

Э-Эр хочет сказать, что он не согласен с этим, даже если его убьют, но то, что он сказал: «Я, я, я … Если я буду слушаться тебя, ты научишь меня, как это сделать?”

«Подумай еще раз!»

Э-Э,” … Тогда я отказываюсь принимать! «

«Еще раз?»

«Я, нет, я принимаю!»

Пять минут спустя А-Эр вышел из ванной с непокрытой головой, и две большие слезы потекли у него из глаз за спиной У Го .

“Упс!» Брат, почему ты лысеешь? Сюн Цзы открыл свою медвежью пасть .

Ду-ду тоже уставилась на них .

А-Эр ощупал свою лысую голову без единого волоска и громко заплакал .

Первое дело сделано! Ву Го был горд … Ну, он не может гордиться, Ву Го сжал свое маленькое личико, шаг за шагом подошел к кровати, поднялся, взял своего младшего брата на руки, накинул одеяло на его тело и похлопал своего младшего брата: «Спи!»

Сюн Цзы вылезает из постели, беспокоится о брате и хочет прикоснуться к его непокрытой голове .

Эй-Эр увернулся и толкнул его .

«Упс!» Что с тобой такое? Юань Ван издевается над тобой? Я побью его за тебя!

А-Эр украдкой посмотрела на Юань Вана, который занимал лучшее место в кровати .

Юань Ван отпустил своего брата и сел, улыбаясь Э-Э-Э .

А-Эр вдруг вспомнил об угрозе оригинального маленького дьявола в его адрес как раз перед тем, как он вышел: Если бы он осмелился рассказать об этом другим, то побрил бы Сюн Цзы, сделав его первым безволосым медведем в городе Цзю Юань, заставив всех смеяться над ним .

Эта угроза ужасна! А-Эр не хочет, чтобы его родственник-медведь никогда не поднимал головы среди детей и всю жизнь носил прозвище лысый медведь .

«Я, я в порядке, ууу!» Э-Э всхлипнула и оттолкнула Сюн Цзы: «Иди спать, уже поздно».

Сюн Цзы был в замешательстве … Значит, все в порядке?

Эээ увидела эти злобные глаза на кровати, почувствовала холодную дрожь и отчаянно кивнула .

Сюн Цзы с сомнениями пополз обратно в постель, и Ду-ду ткнул его пальцами из-под одеяла .

Внимание Сюн Цзы было немедленно отвлечено, он повернулся, лежа на кровати и играя с Ду-ду .

Э-Эр был огорчен и чувствует себя великолепно — он защитил свою медвежью семью от преследования маленького дьявола, забрался в постель, прижался к Сюн Цзы, спал близко к стене и не смел перелезть на другую сторону, чтобы схватить другую сторону Ду-ду .

Внизу Агу-Да и его жена, которые спали в комнате, время от времени слышали странные звуки, доносившиеся сверху, а затем слышали плач их сына . Они смотрели друг на друга с едва уловимым выражением на лицах .

Медведь пошевелился и не мог не захотеть встать и посмотреть .

Миссис . Агу-Да наступила на него ногой . «Это просто играющие дети . Разве Юань Ван только что не сказал, что нам не нужно подниматься? Пусть некоторые из них поиграют сами по себе . Юань Ван имеет правильную меру и не позволит нашим детям слишком сильно страдать . «

Сердце Агу-Да было больше и спокойнее, он улыбнулся: «Позволь А-Эру и Сюн Цзы сблизиться с этими двумя братьями . Это хорошо для их перспектив в будущем . Забудь о них . Мы спим сами с собой».

Мишка подумал об этом, как бы шумно это ни было, он тоже решил не обращать на это внимания .

На следующее утро Янь Мо пришел сам забрать детей .

Юань Ван со своим младшим братом очень вежливо и небрежно отдали воинский салют семье Агу-Да, поблагодарили их за гостеприимство и похвалили утреннюю еду и прощание, приготовленные миссис . Агу-Да

Как трое взрослых членов семьи Агу-Да относятся к двум Сыновьям Жизни? Г-жа. Агу-Да тоже поднял Ду-ду и долго целовал его . Медведь тоже с улыбкой поцеловал Ду-ду .

Юань Ван хотел забрать своего брата из объятий женщины, но, увидев ребенка, которого он сделал лысым, подумав, что семья Агу-Да увидела, как изменился ребенок утром, они просто рассмеялись, но ничего не спросили . Подумав об этом, он решил забыть об этом .

«Мы с братом уезжаем . Увидимся сегодня в колледже . «

А-Эр и Сюн Цзы были вытолканы своими родителями . Увидев, что Юань Ван смотрит на него, А-Эр был шокирован и подсознательно ответил: “Да, босс, увидимся в колледже!»

Когда Юань Ван, старший ученик, услышал удовлетворительный ответ, он с гордостью ушел со своим младшим братом .

Сюн Цзы повернулся, чтобы посмотреть на своего брата, и заподозрил, что что-то не так с тем, что он слышал в своих ушах .

Лицо Эээ было несчастным . Сегодня утром Юань Ван сто раз заставлял его в туалете кричать ~ Старший брат . Теперь, когда он увидел лицо Юань Вана, его заполнили два слова: «Старший брат!

После того, как семья Агу-Да отправила своих двух сыновей в колледж на занятия, миссис . Агу-Да, которая поднялась наверх, чтобы прибраться в своей комнате, посмотрела на пустую ванную и была ошеломлена . Когда Агу-Да и большой медведь услышали крики, они ясно увидели ситуацию и долго молчали .

“Ну, похоже, что над нашим сыном издевались прошлой ночью . «

«Я должен был подняться, чтобы взглянуть . «

«Брось, я не думаю, что они ранены . Дети, будет лучше, если они научатся драться и поднимать шум . «

Миссис . Агу-Да оттолкнула двух мужей . «Иди к священнику Да-Рену, вождю, и попроси компенсации! Его сын избил нашего ребенка, но он должен вернуть вещи в дом!»

Тогда …

В ту ночь У Го прикрыл свои распухшие ягодицы . Во время пыток его младшего брата и ублюдка, который вернулся ~ Цзю Фэн смеялся над ним, Цзю Фэн ударил его по ноющим ягодицам бамбуковой палкой и улыбнулся ему странной улыбкой, Юань Ван записал в своем сердце глубокий урок с красными глазами: после этого он не может оставить никаких доказательств того, что он делает, особенно чтобы отцы не могли его найти! Он должен был заставить Эээ признаться своей семье, что он съел все исчезнувшие вещи!

«О! С тебя хватит! Ткни меня еще раз! Я убью тебя!» У Го был в ярости, сорвал с лица холодную маску, которую он повесил на целый день, обнажил свою натуру и бросился драться с Цзю Фэном .

Эй! Эй, Цзю Фэн засмеялся, пнул Ву Го в угол стены одним когтем и взмахнул крыльями в небо

Ву Го, которому следовало бы разозлиться больше, внезапно затормозил, посмотрел на птиц в небе и коварно улыбнулся .

Тебе лучше быть ублюдком, который будет летать в небе и никогда не падать . “Ду-ду, пойдем поедим мяса . «Его отец Мо, кажется, говорил ему, что клей, производимый Цзю Юанем, может прилипнуть ко всему только до того, как он полностью высохнет? Эй! Эй! Эй!