Глава 653

Глава 653

Изгнан-В-Другой-Мир 《 异世流放 》 И Ши Лю Фанг

Изгнанный в Другой мир, Глава 653: Лысый ты, лысый я, лысый они и … Лысый медведь?

«Разве ты не говорил, что Э-Э-Э был твоим младшим братом? Как ты, как старший брат, можешь не разделить горе и горе со своими братьями?»

Только из-за того, что сказал его отец, мягкие волосы У Го тоже были сбриты . Его младший брат Ду-ду коснулся своей непокрытой головы и покусывал ее целую ночь . Тогда Ду-ду поднял шум, чтобы побриться самому, как его старший брат .

У Го был так тронут! Его брат действительно лучший брат в мире!

На следующий день Ву Го вошел в колледж с лысой головой и братом с такой же лысой головой .

Такой уровень внимания!

А-Эр и Сюн Цзы из Дуэта-На пришли посмеяться над У Го, когда услышали эту новость .

Его одноклассники тоже пришли вместе . Вчера они смеялись над Э-Э-э, но Э-Э не сказал причину его облысения . Неожиданно Юань Ван и Янь Сюй также пришли сегодня на урок лысыми .

Там должна быть внутренняя новость / занавес!

Учителя тоже смеются над этим . Для них действительно забавно, когда их считают лысыми .

Юань Ван, “Что случилось с твоими волосами? Почему ты побрил голову?» Ребенок не мог не спросить .

Юань Ван остановился, увидел А-Эра в толпе, подумал о том, что сказали они с отцом, передумал и торжественно ответил всем людям: «Группа мигрантов только что прибыла в город, их дети тоже собираются пойти в эту школу, они вернутся через несколько дней после уборки, все они с непокрытыми головами после уборки . Отец сказал, что над детьми, которые только что пришли сюда, будут смеяться, если они побреют головы, а это очень плохо, поэтому мы с Э-э-э сначала побрили волосы, а потом, кто осмелится смеяться над новичками, это все равно, что смеяться над нами, Э-э-э, ты прав?»

Эээ просто хотел открыть рот и сказать всю эту чушь, и вдруг почувствовал, что Сюн Цзы тянет его .

Э-э-э … умный ребенок . После паузы он вдруг думает, что это лучшая причина, чтобы объяснить свою лысину . Хотя это привяжет его к Юань Вану, но … это лучше, чем дать людям знать, что он был избит Юань Вангом и облысел от Юань Ванга?

«Да!» А-Эр выпрямил грудь и, подражая взрослым, изобразил героический вид великой жертвы . “Юань Ван и я оба жертвуем собой ради новых людей . Мы никогда не будем смеяться над новыми детьми в будущем!»

Юань Ван также сказал: «Не забывайте, что все мы были побриты до того, как поступили в колледж . Это делается для того, чтобы вши не заразились повсюду . В непокрытой голове нет ничего смешного . Рано или поздно наши волосы отрастут . «

Ду-ду тихо кивнул: “Ну, не смейся, это заденет другие чувства».

Учителя радостно закивали, подумав, что Вождь и жрец Да-Рен очень хорошо обучил детей . Что касается частых драк Юань Вана, ах-ха-ха, мальчикам нравится драться . Что, если будущий лидер Цзю Юаня не силен?

«Ух ты!» — воскликнули дети . Одноклассники Эээ жаловались на Эээ . “Вчера я спросил тебя, почему ты этого не сказал . Мы думали, что ты … «

«Потому что А … Э-э … хороший брат!» Слова Юань Вана привлекли всех детей: «Он чувствовал, что он старше меня, поэтому он должен первым подать пример, поэтому он сбрил волосы на день раньше назначенного времени, что должно было быть моим первым бритьем . Э-э, спасибо, ты хороший брат! Слишком праведно! «

Юань Ван повел своего младшего брата вперед, обнял Эээ, которая стояла впереди детей, и дважды хлопнул его по спине . Это было так же искренне, как и у маленьких дружелюбный вид .

А-Эр также держал Юань Вана наотмашь и хлопал в ответ сильнее . “Ты тоже мой хороший брат!» Это сопровождалось скрежетом зубов .

Но дети этого не видели . Все были тронуты .

Конечно, все больше людей удивляются, что отношения между А-Эром и Юань Вангом вовсе не так уж плохи? У них действительно хорошие отношения?

Сюн Цзы также держал Ду-ду . Ду-ду обнял Сюн Цзы и потянулся к лысой голове брата .

Сюн Цзы также игриво коснулся лысой головы своего брата А-Эра и с тревогой подумал: «Мне тоже следует побрить голову?» Но лысый медведь? Не будут ли надо мной смеяться до смерти?

Юань Ван и Э-Э: «… «

А-Эр воспользовался возможностью укусить Юань Вана за ухо: «Не думай, что только потому, что ты это сказал, я прощу тебя и поблагодарю . Если только ты не позволишь мне прижать тебя и избить!»

Юань Ван, “Какие еще способности у тебя есть, кроме борьбы со своими родственниками-медведями?»

«Эх!» — Эээ больно топнула ногой .

«Ты хочешь войти в зал суда храма? Там вы сможете быстрее и искуснее овладеть большим количеством боевых приемов и, возможно, сможете вдохновить на новые способности».

«Вы можете отвести меня в зал суда заранее?» Голос Э-Эр дрожал от волнения .

«До тех пор, пока ты не боишься страдать».

«Конечно, я не боюсь!»

«Шшш». Юань Ван сделал ему знак замолчать и хотел отпустить его .

В результате А-Эр схватил его и отказался отпускать . Он должен был пообещать .

Юань Ван не хочет так долго держать на руках других людей, кроме своего младшего брата и отца . Он очень нетерпелив и сказал: «Пока я гарантирую людям, за которых я ручаюсь, они могут войти в зал суда со мной заранее . Это то, что обещал мне мой отец . Ты говоришь, хочешь ты войти или нет!»

Э-э-э, конечно, он хотел этого! Зал суда летит облаком к святилищу на самом высоком месте Храма Бога . Говорят, что все воины, которые выходят из зала испытаний, могут улучшить свои способности по крайней мере на один уровень по сравнению с теми, кто был до входа . Хотя студенты колледжа также могут поступить, они должны быть старше 12 лет . Они также должны быть с отличными оценками по всем предметам или с отличными оценками по отдельным предметам .

“Ты поручишься за меня?»

«Чепуха! Почему вы думаете, что лидер и священник Да-Рен должен ограничить возраст вступления? В зале суда очень опасно . Я должен обеспечить безопасность этого человека, когда я кого-то приведу . Если что-то случится, мои два папы не только забьют меня до смерти, но и не позволят мне позже приводить других людей”, — яростно сверкнул глазами Юань Ван, — «Так что, хотя я защищаю тебя, ты должен стараться быть более конкурентоспособным со мной!»

Э-Эр хотел бы возразить, что он не нуждается в его защите, но его больше беспокоит другое: «Мой брат тоже может войти вместе?»

Юань Ван спросил: «Разве вы все не всегда вместе?»

А-Эр был в восторге: «ХОРОШО! Хорошо! Юань Ван, я не ожидал, что ты станешь мужчиной . Хорошо, я признаю, что ты мой брат . Когда мы сможем пойти в зал, чтобы попробовать?»

Снято! Хочу ли я, чтобы ты это признал? Юань Ван был очень расстроен, что оттолкнул его . Если бы папа Жан не заставил его обратить внимание и начать практиковать лидерство в классе, он бы не хотел брать других людей играть вместе . «В конце десятого дня этого месяца я сообщу вам . Это дело должно храниться в секрете . Если информация просочится, вы не можете рассчитывать попасть в зал заседаний позже . Понимаешь?»

«Будьте уверены! Я понимаю . » А-Эр сильно хлопнул себя по груди, потому что он не возражает против отношения Юань Вана . Юань Ван был готов помочь ему скрыть истинную причину облысения и отвести его в зал для судебного разбирательства . Может быть, этот человек не так груб, как показывает?

Увидев, что Юань Ван протянул руку, чтобы взять верх над своим младшим братом, он позволил Ду-ду по желанию коснуться его лысой головы и присел на корточки, чтобы Ду-ду было легче дотянуться .

Э-э-э подумала: может быть, я действительно ошибаюсь . Для человека, который так добр к своему брату, он не должен быть злодеем, как мы с Сюн Цзы . Юань Ван всегда дерется с другими, может быть, потому, что кто-то хочет ограбить его брата?

Э-Эр подумал в своем сердце . Если кто-то схватит его брата и будет держать Сюн Цзы на руках, трогать и растирать его, он будет очень зол!

А-Эр сознательно хочет быть крутым . Снова посмотрев на Юань Вана, он вдруг почувствовал, что этот ребенок уже не так раздражает, как раньше .

Дети вокруг были тронуты «пионерами» А-Эра, Юань Вана и Янь Сюя .У каждого в сердце есть маленькая идея.

Итак, на следующий день у детей из маленьких детских классов в большие, мужчин и женщин, внезапно появилось много маленьких лысых голов .

Вначале учителя были очень удивлены, но, узнав причины, они были очень тронуты и тронуты . Они считали этих детей слишком разумными и добросердечными! Конечно, два брата Юань Ван и А-Эр, которые взяли на себя инициативу, стали объектами похвалы учителей .

Маленький медвежонок Сюн Цзы тоже хотел побрить голову, чтобы поддержать своего брата, но вся семья была против этого .

Когда Янь Мо пришел в класс, он увидел много маленьких монахов и монахинь, он надолго потерял дар речи .

Теперь в детском голосе звучал лозунг: «Побрей голову!» Его легко мыть и охлаждать . Мне не нужно расчесывать волосы по утрам . Это просто чертовски удивительно!

Однако некоторые дети, у которых долгое время было эстетическое мировоззрение, выдержали эту волну облысения и сохранили свои волосы .

Позже группа новых детей-мигрантов поступила в колледж на занятия . Они боялись, что их будут запугивать и высмеивать, когда они впервые приедут, но они видели много таких же голых голов, как они . Они почти подумали, что это было поведение студентов, предусмотренное колледжем Чжаньмо .

В записанных легендах много лет спустя говорилось, что лидер Цзю Юань и старший сын священника Да-Рена даже сказали при них, что любой, кто будет издеваться над ними, получит побои, и он представил им одноклассника А-Эра . Эти новые дети были почти растроганы до слез!