Глава 654

Глава 654

Изгнанный-В-Другой-Мир 异世流放 И Ши Лю Фан

Изгнанный в Другой мир, Глава 654: Бедный Бинг и Замороженный человек

Люди в возрасте Юань Бина не знают точной даты своего рождения, и он не так чувствителен к цифрам, как Юань Чжань, но, по данным предыдущего поколения, он примерно на два или три года старше Юань Чжаня .

Значит, сейчас ему должно быть тридцать два или тридцать три?

Если бы это было в прошлом, он мог бы быть дедушкой в этом возрасте, но сейчас он все еще не женат . После того как многие его знакомые поженились и завели детей, его одиночество становится все более заметным . Даже Юань Чжань, который всегда был против него, сказал ему что-то вроде «заботы».

Держи его! Просто они с Мо поболтали наедине еще два слова в День Нового года .

Юань Бин без всякой задней мысли ненавидит ревнивца Юань Чжаня и не знает, почему их священнику Да-Рену нравится такой парень .

Если бы он первым схватил Ведьму Мо …

Юань Бин глубоко вдохнул ледяной воздух, похлопал себя по телу и двинулся вперед, не думая о таких нереальных вещах .

«Куда ты собираешься лететь?» — спросил я. Зидиан, подписавший с ним партнерское соглашение, повернулся к нему .

Юань Бин размышлял .

«Это территория племени Дин Юэ . Хотя наши поверхностные отношения с ними в последние годы в порядке, существует много конфликтов . Разве ты не боишься стать их заложником, когда придешь сюда один? Лидер уже недоволен вами . Что ж, он не станет платить за тебя выкуп . Может быть, он позволит тебе умереть в Дин Юэ».

«Ты хочешь куда-нибудь пойти?» Юань Бин прервал бред своего партнера об убийстве .

Зидиан закатил глаза: “Ты решил сбежать зимой, ты что, с ума сошел?»

Юань Бин привык к дрянному рту своего партнера . Когда он слышит это, он просто смотрит вдаль, чтобы понять, в какую сторону идти .

— недовольно пробормотал Зидиан . «Если ты не проведешь хороший отпуск в доме, тебе просто придется выйти и придраться ко мне . Неудивительно, что никто не смотрит на тебя приятно . Ты заслуживаешь быть одинокой всю свою жизнь!»

“Ты можешь вернуться».

Одним словом, Зидиан внезапно заткнулся . Юань Бин одинок, но он не хочет никого искать, но он … Когда Зидянь подумал о своем опыте ухаживания, он не мог не почувствовать грусти . Он случайно влюбился в Кунпенга с человеческим лицом . В результате, даже если Куньпэн не мог взглянуть на него еще раз, он также вызывал много насмешек со стороны своих сверстников . Только когда он не выдерживал насмешек со стороны сверстников, он соглашался встречаться с Юань Бином зимой, чтобы найти себе занятие .

Увы, сокрушался Зидиан . Он знал, что он уродлив, и фиолетовые пятна на его лице, похожие на молнии, разделили его лицо надвое . Для людей, возможно, его особая внешность очень узнаваема, но для британского рекрута он просто крайний представитель уродства .

Хотя он немного уродлив, он очень силен . Его летные способности и атакующие способности очень сильны . Его путь ухаживания не должен быть таким уж плохим, но почему-то его сверстники просто не могут бросить на него даже второй взгляд . Даже самая уродливая самка Инчжао дала ему свирепый коготь, который привел его в отчаяние, найдя пару в той же расе, и начал развиваться вне расы О, забудь об этом, все закончится слезами!

«Иди на запад . «Юань Бин принимает окончательное решение .

«На запад?»

«Мо сказал, что за последние два года мы построим дорогу к племени Полузверей . Мы можем отправиться в племя Полуживотных и исследовать путь по пути . «

Зидиан снова закатил глаза . «Кто-то занимается поиском дорог . Тебе больше ничего не нужно делать, хорошо? Если ты еще раз похлопаешь священника Да-Рена, как по лошадиной заднице, он не станет с тобой спариваться . «

После насмешки Зидиан пробормотал: “Почему ты должен гладить лошадь по заднице, а нашему Инчжао не нравится, когда его гладят по заднице? Это странное заявление . «

Юань Бин посмотрел на своего партнера без выражения . «Ты знаешь, почему до сих пор тебе не удавалось ухаживать?»

«А? Почему? «

«Потому что у тебя слишком дрянной рот».

Зидиан был в ярости, и на земле у его когтей шел снег: “Ты такой дрянной! Твоя семья дрянная!»

“Когда ты поступаешь в колледж, ты только учишься ругать и высмеивать людей?» Юань Бин неподвижно сидел на теле Зидиана . Каким бы жестоким он ни был, чувства смущения нет .

«Ты сказал это о своем партнере?! Скажи, что мой рот дрянной, а твой рот не так хорош! Даже если я не смогу найти себе супруга, ты никогда не захочешь его найти! Ты будешь спать один и есть один вечно! Подождите, пока вы не состаритесь, и вы тоже можете только ждать и медленно умирать в одиночестве! Бедняга, отстань от меня! Тебе лучше замерзнуть насмерть в снегу! «

Юань Бин спрыгнул с Зидиана с луком и стрелами за спиной, упал на толстый слой снега и пошел вперед, подняв ноги .

Зидиан посмотрел на человека, который действительно спустился с него .

«Хрустит . «Видя, как Юань Бин шаг за шагом, не оглядываясь, движется на Запад, Цзыдянь был так зол, что повернул голову в другую сторону .

Племя Дин Юэ занимает большую территорию, которая так же холодна, как граница на севере .

Юань Бин гулял и отдыхал в снегу в течение двух дней, и, наконец, вечером увидел тень человеческих зданий .

Это небольшой форт, имитирующий пограничный город Цзююань .

С тех пор как Цзю Юань построил города в различных приграничных районах в качестве первой линии обороны от иностранных врагов и торговых перевалочных пунктов, другие крупные силы на восточном континенте также научились делать то же самое . Дин Юань всегда уделял наибольшее внимание развитию Цзю Юаня . Пока в юанях Цзюй есть что-то новое и хорошее, они будут стараться изо всех сил подражать ему, независимо от того, понимают они это или нет, не имеет значения .

Причина, по которой Юань Бин назвал этот пограничный город «фортом», а не «городом», заключается в том, что он был построен грубо и в небольших масштабах . У ворот форта была установлена каменная табличка, на которой были вырезаны слова «город Божественной крови» на языке Дин Юэ и цзю юань .

Город Богокровных? Какой полный рот!

Юань Бин достал из хранилища готовый пакет с Костяным браслетом и медленно направился к городским воротам .

Ворота были плотно закрыты, и находившиеся поблизости люди собрались у стены, чтобы согреться у костра .

Глаза Юань Бина повернулись, и он направился к самому большому костру .

«Ты откуда-нибудь поблизости? Ты спешишь в город? Ты опоздал на шаг . Ворота закрыты . Мы должны дождаться завтрашнего утра . «Торговец продолжал потирать руки, когда он жарился у костра, уступил место и ласково заговорил с ним .

Правый кулак Юань Бина освещает его грудь, чтобы поблагодарить за воинский салют .

“Ты охотник или воин, который выходит на тренировку?” Другая сторона обошла его, и его взгляд упал на лук и ношу .

«Последнее».

«Ну, я говорю, кто будет бегать по дикой природе в одиночку в такой холодный день? Только что тебя видели издалека, и я догадался, кто ты . Ты один из Динь Юэ?» Торговцы среднего возраста разговорчивы и полны энтузиазма .

«Нет, я из города Мученг-Форест . «

«Город Маченг-Форест, это хорошее место . Зимой не так холодно … «

Торговец средних лет некоторое время разговаривал с Юань Бином . После того, как Юань Бин достал из мешка мешочек с драгоценной красной солью и поделился ею с ними для барбекю, щедрый воин был немедленно принят торговой группой .

Юань Бин не много говорит, но каждый раз он просто выкладывал новую тему, прежде чем торговцы захотят спросить его о деталях, что заставляет торговцев много говорить и много разговаривать с ним .

Вскоре Юань Бин узнал кое — что из того, что хотел узнать .

Например, причина, по которой этот пограничный город называется городом Божественной Крови, заключается в том, что это последнее пограничное место отдыха недалеко от Цзю Юань, где вождь Дин Юэ взял двенадцать коробок камня Божественной Крови .

Для другого примера, этот караван не является группой, а состоит из трех небольших караванов . Они уже давно не были вместе . Он лишь изредка встречается на дороге . Чтобы лучше противостоять нападению свирепых зверей и диких племен, все они временно объединились .

В дополнение к этим тривиальным вещам Юань Бин также услышал важную новость, которая удивила его, но не дошла до Цзю Юаня .

Внезапно один торговец сказал . “Как ты думаешь, вождь Дин Юэ действительно умирает? Говорят, что он уже давно не появлялся в племени . Теперь тот, кто приходит управлять бизнесом племени,-это его Великая Ведьма Чжэ Ли и Великая принцесса города Иньчэн-Саунд .

Уши Юань Бина навострились .

Торговцы снова открыли свои ящики со сплетнями, и те, кто хоть немного знал о новостях, вышли, чтобы поделиться ими .

«Я слышал, что было что-то не так с его поглощением камня Божественной Крови . «

«Также говорят, что Цзю Юань послал людей убить вождя Дин Юэ».

«Нет, как я могу слышать, что вождь Дин Юэ застрял на 10-м уровне, сошел с ума, причинил боль людям и убежал?»

«Что бы это ни было, инцидент с вождем Дин Юэ несомненен . Но это не должно иметь никакого отношения к Цзю Юаню . В противном случае, Дин Юань скоро объявит войну Цзю Юаню? «

«Они хотят, но осмелятся ли они?»

«Здравствуйте, это земли Дин Юэ . Пожалуйста, говори потише».

Торговцы, вероятно, знают об этом лишь немного, и тема постепенно переходит к двум или трем вещам, которые должны сказать вождь Дин Юэ и принцесса Иньчэн-Саунд сити .

Некоторые люди считают Ламо-На очень жалкой, потому что она не так давно вышла замуж за бывшего начальника Дин Юэ . Затем умер бывший шеф . Согласно неписаным правилам, новый вождь может снова жениться на Ламо-На . Но теперь глава Дин Юэ Шу И, похоже, не намерен жениться на Ламо-На и дал ей только должность священника .

«Если бы я была принцессой Ламо-На, я бы вернулась в Иньчэн-Саунд-сити . У нее нет потомства и нет мужчины, на которого можно положиться . Неважно, сколько усилий она прилагает к племени, она-чужак».

«Это то, что ты думаешь! Почему она хотела вернуться в Иньчэн-Саунд-сити? Не говоря уже о том, что ее брат может унаследовать город Иньчэн-Саунд . Она не обязательно сможет сохранить свою должность, когда вернется . Не говоря уже о посторонних … Ламо-Лин, Великий принц города Иньчэн, тоже в Цзюйюане?»

“Да, я думаю, что люди из города Иньчэн, говорящие по-городски, очень умные . Вы можете видеть, что их Великий Принц и Великая Принцесса находятся в двух самых могущественных силах на восточном континенте . Независимо от того, кто в будущем станет лидером восточного континента, им не нужно беспокоиться о безопасности города Иньчэн . «

«Цзю Юань является самым сильным на Восточном континенте, я признаю это, но Дин Юэ не намного меньше, верно? Похоже, у них нет полубога, иначе их вождь не был бы так рад поглотить камень Божественной Крови для 10-го уровня «

«Но, если их вождь действительно в беде, с Дин Юэ может быть покончено . Возможно, в будущем «Дин Юэ» станет дочерней компанией «Иньчэн-Саунд сити». «

“Да, вы сказали, что если бы Цзю Юань узнал об этих новостях, что бы они сделали?»

Тема начала меняться, и Юань Бин слушал, как все пакуют свои палатки и отдыхают у костра .

Юань Бин отказался от приглашения восторженных торговцев разделить их палатки .

Торговцы тоже этого не требовали . Они были полны энтузиазма, но опасались незнакомцев . Хотя они хотели привлечь Неизвестного Воина в ряды стражей каравана .

Юань Бин сделал полукруг вокруг простой стены, ища уголок, где некому было бы укрыться от ветра .

Некоторые части стены города Годблад построены из цельных камней, некоторые сделаны из щебня и грязи, некоторые сделаны из грубого дерева и травяной грязи . Хотя он выглядит солидно, в целом он выглядит нерегулярно из-за нестандартных материалов и моделирования .

На углу Юань Бин нашел довольно подходящее место для отдыха, но там уже были ранние прибывшие .

Юань Бин с первого взгляда увидел пару красных голых ступней .

Мужчина, по возрасту которого не видно, сидел у подножия городской стены со своими лохматыми волосами и в палатке из шкуры . Его штанины разбросаны, а кожа на голых / открытых ногах такая же холодно-красная, как и его ступни .

Вокруг мужчины пятна крови . Некоторые из них были покрыты снегом, но некоторые из них хорошо видны .

Юань Бин посмотрел вниз на голову мужчины в меху . В волосах мужчины есть сгустки крови, но он не знает, кровь ли это от его собственной травмы или от других .

Юань Бин легонько пнул мужчину по ноге .

Обладатель ноги не пошевелился .

Он мертв?

Юань Бин посмотрел на другие места и решил выбрать это .

Что касается мертвеца? Он может спать рядом с гниющим трупом, и что будет делать замерзший призрак, сидящий рядом с ним?

Он достал палатку из хранилища костяной посуды и умело установил ее . Уложил внутрь густой мех . Достал толстое стеганое одеяло и завернул в него . Прежде чем войти, он зажег снаружи небольшую печку, а затем отнес ее в палатку .

Закройте дверь палатки, прижмите ее, а затем опустите на нее ветровые стекла . Вся палатка начала нагреваться .

Пространство в палатке не маленькое, его достаточно для того, чтобы четверо взрослых мужчин лежали внутри .

Юань Бин хлопнул по подушке, снял пальто, положил лук и стрелы рядом с подушкой, положил стрелки на рукав на запястья, натянул одеяло и закрыл глаза, чтобы уснуть .

Посреди ночи рев снега снаружи стал громче, и палатка слегка задрожала .

Юань Бин внезапно открывает глаза, поднимает левую руку и указывает стрелой на рукав у входа в палатку .

Вход в палатку приоткрылся, и в нее просунулась мохнатая голова .

Юань Бин был ошеломлен, увидев окровавленное лицо с поцарапанной бородой, и упустил лучшую возможность для стрельбы .

Мохнатая голова, вероятно, почувствовала тепло в палатке, не могла дождаться, чтобы открыть еще двери, и все тело быстро забралось внутрь .

«Убирайся отсюда!»

Голос Юань Бина только что прозвучал, когда внезапно перед ним возник кулак и сильно ударил его по лбу .

Тело Юань Бина просто село, а затем рухнуло в темноту .

Юань Бин перед комой: Ты бастрд!

Человек, который одним ударом свалил Юань Бина без сознания, вошел и снова нажал на палатку как можно быстрее, а затем выпустил много холодного воздуха .

Мужчина, чьи волосы и борода в беспорядке и чье лицо так запачкано кровью, — это «замороженный человек» снаружи . Цвет его кожи по-прежнему серо-голубой, как у замерзшего человека после прихода, и окраска оставалась в течение длительного времени .

Мужчина открыл дверь палатки, снял поношенный мех и вскоре нашел самый теплый источник . Он был голый, расстегнул толстое одеяло Юань Бина и забрался внутрь .

Наполовину распростертое тело Юань Бина, кажется, немного мешает ему . Мужчина тянется к шее Юань Бина и, кажется, хочет задушить его, чтобы устранить угрозу .

Но как только рука легла на шею Юань Бина, от кожи под ладонью сразу же пошло теплое ощущение .

Мужчина несколько раз потерся туда-сюда .

Тепло, но также представляет собой сильный пульс жизни .

Мужчина облизнул губы и посмотрел на Юань Бина немного другим взглядом .

Он склонил голову, склонился над Юань Бином, схватил его за шею и заскрежетал зубами .

К сожалению, по ночам он был сыт . Он съел большую часть мяса волчьего короля и выпил много волчьей крови .

Ледяная прохладная рука скользнула за воротник .

Теплая кожа становится горячей, когда соприкасается с холодным металлом, как лед .

Мужчина посмотрел на Юань Бина с помощью небольшого источника света от маленькой плиты . Не кажется ли вам этот человек знакомым?

Не было ни запаха диких животных, ни запаха людей, которые не купаются круглый год . Спустя долгое время я почувствовал легкий и прохладный аромат .

Юань Бин в чистой коме: Если бы я знал, что наступит такой день, я бы не принимал ванну круглый год и от меня воняло бы сильнее, чем от каменной ямы!

Мужчине, похоже, очень нравится этот запах . Он не только глубоко вдохнул его запах, но и высунул язык, чтобы лизнуть лицо и шею Юань Бина .

Когда ладонь трется взад и вперед о горячую и трогательную кожу груди, аппетит мужчины постепенно превращается в другое желание .

Делай, что хочешь!

Точно так же, как он ходил на охоту, чтобы убивать диких животных, когда был голоден .

Мужчина положил Юань Бина рядом с собой, три или два раза разорвал его одежду и брюки, перевернул тело Юань Бина единственным оставшимся инстинктом и подскочил к нему, как зверь