Глава 656

Глава 656

Изгнанный в Другой мир, Глава 656: Жизнь Юань Бина как плененного раба

Юань Бин обнаружил, что парень был немного странным в эти два дня .

Послушай, ну вот мы и снова!

Когда человек вернулся со зверем, он не бросил его перед собой сразу, как обычно . Вместо этого он спрятался недалеко и украдкой посмотрел на него .

Да, он тайно наблюдал за ним, когда Юань Бин тоже наблюдал за ним!

Ветви только что проросли весной, и они были достаточно большими, чтобы скрыть его бородатое лицо . Мужчина спрятался за веткой и уставился на него .

Глаза казались немного растерянными, как будто они смотрели на него .

Юань Бин, как обычно, проигнорировал его и сел на землю, растирая кожаную веревку с силой камня . После того, как он несколько раз перетер соломенную веревку, ее превратили в кожаную веревку .

Сейчас они находятся в логове свирепого зверя . Конечно, свирепый зверь был убит сумасшедшим Шу И. Они съели его вчера . Поскольку свирепый зверь только что умер, через короткое время гнездо и окрестности будут в безопасности .

Теперь Шу И отправится на поиски гнезда такого свирепого животного или просто поймает свирепое животное, и Юань Бин поможет ему следить за своим домом каждый раз, когда ему нужно будет долго выходить, и он был прикован к «дому» .

Видя, что он собирается разорвать кожаную веревку, мужчина был готов выйти из-за деревьев .

Пятнистого оленя отбросили в сторону, мужчина подошел, схватил его за запястье и поднял его .

Юань Бин поднял глаза, как обычно, выражение его лица холодное, и в его глазах нет лишних эмоций .

«Беги еще раз, ломай ноги».

Фвк! Как этот безумец наконец-то вспомнил, что нужно говорить? В глазах Юань Бина промелькнуло удивление .

Мужчина наклонился и поднял его, несмотря на ужин на земле . Он пронес его через деревья и пошел к ближайшему источнику .

Причина, по которой свирепый зверь свил здесь свое гнездо, заключается в том, что здесь есть родниковая нора . Родниковая вода из-под земли образует очень неглубокую лужу, и вода течет по земле под гнилыми листьями . Возможно, в этом месте образуется естественное болото, но в настоящее время это пригодное для жизни место .

«Шипи!» Юань Бин быстро сжал ноги и поднял ногу из воды .

Весна очень ясная и холодная .

Парень просто промочил ноги весной, как будто это было пустяком .

Мужчина схватил ногу, которую он поднял, и потянул ее, как будто хотел опустить Юань Бина в воду .

Несмотря на то, что Юань Бин не хотел с ним разговаривать, он просто должен был сказать: «Ты хочешь заморозить меня до смерти?»

Теперь многие жители Цзю Юаня узнали много странных слов от своего священника Да-Рена . Они не вникают глубоко в значение этого слова и используют его, когда считают, что это интересно .

“Умойся . Ты воняешь».

«…Как ты смеешь думать, что от меня воняет?» Юань Бин разозлился, а затем улыбнулся: “Почему бы тебе не взглянуть на себя? Ты грязнее, чем дикий кабан, живущий в собственном дерьме . ”

“Дикий кабан?»

«Почему, разве твое племя не выращивало диких кабанов? Я думал, что каждый раз, когда мой Цзю Юань делал что-то хорошее, вы все быстро подражаете, чтобы учиться! Я не ожидал, что ты что-нибудь оставишь . «Лицо Юань Бина было холодным, а его голос полон сарказма .

Шу И ничего не сказал, схватил его за ноги, схватил родниковую воду, вытер грязь и кровь на ней и начал мыть бедра .

Юань Бин так замерз, что его мышцы были напряжены, что он несколько раз не смог вытянуть ноги и ступни .

После того как грязь была удалена, постепенно появился первоначальный вид двух ног .

Бедра и икры в порядке, но на лодыжках и подошвах ног много шрамов . Большой палец левой ноги еще темнее, и ноготь будет кровоточить гноем, как только на него надавят .

Но все дело вот в чем . Мужчина даже не вскрикнул .

Мужчина осторожно ущипнул слегка плавающий ноготь и резко вытащил его .

«Ах!» внезапно, Юань Бин закричал от боли .

Черная кровь капает в родник, но маленькие розовые колечки воды вскоре смыли ее .

Юань Бин почувствовал облегчение, когда его ногти, которые мучили его в течение нескольких дней, были вырваны . В то же время, Юань Бин был еще больше расстроен, увидев сумасшедшего шефа .

Если бы его не ограбили, а его туфли и чулки, включая хранилище костей, использовали бы он две босые ноги для похода в глубоком горном лесу? Несколько дней назад ему с трудом удалось разорвать веревку . Ему не терпелось убежать, и он не обращал внимания на скрытые камни и ямы под глубоко сгнившими листьями . В результате он пнул ногой камень, глубоко зарытый в землю, и чуть не упал на колени от боли на месте . Позже ему удалось сбежать . Он шагнул в яму, не пробежав и нескольких шагов, и чуть не сломал ногу!

Мужчина посмотрел на него и коснулся его ног, как будто желая успокоить?

Через некоторое время, сняв всю кровяную припухлость, мужчина схватил с пояса кожаной юбки небольшой сверток, завернутый в большие листья .

Откройте упаковку, это та самая грязь, которая вылечила его суставы .

Но на этот раз мужчина не стал размазывать грязь по своей ране, как только поднялся . Вместо этого он сначала выбрал несколько свежих листьев растения и положил их в рот, чтобы пожевать, пожевать, выплюнуть и приложить к ране . Затем он осторожно намазал их грязью .

«Мне нужны туфли . «Юань Бин снова пытается убедить другую сторону .

Мужчина поднял его .

«Привет! Я сказал, что мне нужны туфли! «

«…. Ага .

С этого дня отношения между ними немного изменились .

По крайней мере, Юань Бин думает, что он может, наконец, наладить простое общение с другой стороной, а не просто делать то, что он хочет, независимо от того, что он говорит в начале .

Постепенно у него появились ботинки, леггинсы вместо брюк и носков, а также грубый лук и стрелы в качестве оружия .

Но было только одно, на что этот человек не согласился бы .

Этой ночью Юань Бин схватился обеими руками за корень дерева на макушке, хватая ртом воздух и корчась в конвульсиях .

До сих пор мужчина не отпускал его, но был более взволнован столкновением (ххх) в его теле .

Глаза Юань Бина чуть не вылезли из орбит~~~~ Юань Бин не может удержаться от крика .

… В течение долгого времени все наконец стихло .

Вес человека был тяжел на его теле, и его руки пусты вокруг него .

Его уши увлажнились от теплого хрипа .

Юань Бин повернул голову, и вдруг мужчина открыл рот и укусил его за ухо, затем отпустил его .

«Моя . «

«…Мечтай дальше! «

«Моя . «Мужчина сказал более определенно .

Ты, иди, умри!»

«Мертвый, ты мой . «

Брат Юань Бин был в ярости!

«Давай поговорим . Юань Бин попытался подавить свой гнев. » Как много ты теперь помнишь? Ты помнишь, кто ты такой? «

«Шу И, вождь племени Дин Юэ».

Юань Бин успокоился, а затем выругался: Ты хорошо помнишь, как это было! Очень хорошо. «

Прежде чем он закончил говорить, он услышал, как человек, который давил на него, сказал: “Ты говорил мне, Юань Бин из Цзю Юаня . «

Юань Бин поперхнулся и был разочарован . «Значит, ты ничего не помнишь, кроме того, как говорить?»

Мужчина спустился с него, лег рядом с ним и посмотрел вместе с ним на корень дерева над головой — сегодня вечером они отдыхали в очень сухой и безопасной обстановке в дупле дерева под землей .

«Важно ли помнить об этом?»

«Конечно, это важно».

«О».

“О, твой ублюдок! Вы-вождь племени или очень большого племени . Если вы пропадете без вести, ваше племя наверняка будет в беспорядке . Ты не боишься, что твои враги нападут на тебя?»

«Никто не может забрать мои вещи».

«Гм . «Юань Бин был чертовски раздражен этим .

Мужчина подумал и передумал: «Если это отнимут, я заберу это обратно».

«Это твое дело, что ты не хочешь возвращаться, но я хочу вернуться».

«Разве ты не хочешь убить меня?»

“Когда я вернусь и наберусь сил, я найду помощника . Вымой шею и подожди моего клинка».

Как глупо было бы мне отпустить тебя? Шу И сумасшедший, но не глупый . Он гладит человека вокруг себя, переворачивает его, несмотря на борьбу другой стороны, и снова едет (xxx) .

После почти четверти месяца общения друг с другом он обнаружил, что до тех пор, пока он уделяет свободное время этому объекту добычи, он будет изо всех сил стараться думать о том, как сбежать и убить его . Если он хочет, чтобы тот был послушным и спокойным, есть только два способа: один-бороться друг с другом и подавлять до тех пор, пока он не сможет бороться, другой-добиться этого, чтобы заставить другого человека сказать, потому что у него нет сил, и он предпочитает последнее .

Юань Бин хотел отказаться, но чем сильнее он отказывается, тем хуже поступает другая сторона, что не более комфортно, чем быть избитым .

Если он спокоен, человек будет нежен, по крайней мере, чтобы заставить его чувствовать себя немного хорошо, а не быть все время избитым и трахнутым .

У Юань Бина и раньше было несколько рабов . У него большой опыт в этой области . Иногда он не может не думать: если бы он раньше был мягче с этими рабами, человек, который просто высказывает свои желания / надежды выше, на самом деле ублюдки!

Примерно через полмесяца Юань Бин посмотрел на исчезающий глубокий горный лес и спросил человека, который запер его металлической цепью: “Куда ты собираешься меня отвести?»

“Динь Юэ».

Юань Бин закрыл глаза, и ответ был неожиданным . Еще в тот день, когда другая сторона смогла превратить металл в цепь, у него появилось предчувствие, что, скорее всего, этот человек может вернуться в свое племя .

«Отпусти меня . Тебе нехорошо везти меня обратно в Дин Юэ . «

Ответ Шу И был очень прямолинеен: «Нет».

Юань Бин нахмурился . Он подумал о возможности того, что его могут вернуть в Дин Юэ . Во-первых, если сила Великой Ведьмы Дин Юэ не слабее, чем у Шу И, пока другая сторона не глупа, его можно взять в заложники и произвести некоторые обмены с Цзю Юанем . Даже если Шу И не хочет этого делать, Юань Бин боится, что это не сработает .

Но такого рода ситуация-последнее, что он хочет видеть, даже если это позволит ему благополучно вернуться в Цзю Юань . Но как только его обменяют в качестве заложника, об этом узнают все высшие классы, Юань Бин почувствовал, что не может и дня оставаться в Цзю Юань с таким жалким видом .

Есть и вторая возможность . Говорят, что Великая Ведьма Чжэ Ли из династии Дин Юэ очень сильно ненавидит народ Цзю Юань, поэтому они могут принести жертву своему бывшему вождю головой Юань Бина .

Если тебя вот так убьют, не нужно ничего говорить . В любом случае, Янь Мо и Юань Чжань определенно отомстят за него . Динь Юэ не сможет скрывать это слишком долго .

В дополнение к этим двум возможностям, есть и третья, то есть сумасшедший вождь Дин Юэ отказался использовать его в качестве заложника, чтобы обменять преимущества или убить его . Вместо этого он оставил его в Дин Юэ, пока тот не устанет играть с ним или полностью не восстановит свою память . Более того, если другая сторона справится немного лучше, то можно превратить его в раба для специальной функции (xxx) .

Если это третья возможность, Юань Бин думает, что даже если Янь Мо и Юань Чжань убьют всю Дин Юэ и разрежут Шу И на куски в будущем, он умрет в своей могиле!

Поэтому, прежде чем он добрался до города Дин Юэ, у него было только два пути: сбежать или покончить с собой .

Юань Бин не мог отделаться от мысли, что бы они сделали, если бы их Ведьма Мо изменилась?

Прежде всего, этот человек не решился бы на самоубийство . Во-вторых, мужчина будет стараться выжить, даже чтобы угодить Шу И, точно так же, как молодой раб племени Соленой Горы сделал это, чтобы угодить Юань Чжану . Наконец, либо прими Шу И, либо убей Шу И. Может быть, племя Дин Юэ будет поглощено Цзю Юанем .

Юань Бин также знает, что если он хочет жить, если он хочет получить больше преимуществ и отомстить, его лицо и чувство собственного достоинства должны быть в первую очередь положены под ягодицы . Это нехороший способ ссориться с Шу И, который контролирует его .

Но Мо сказал, что, по их мнению, общество легко изменить и трудно отказаться от перемен . Ему труднее быть спокойным и послушным своим врагам, чем покончить с собой!

Мо может это сделать, я могу это сделать, я могу попробовать … Нет … Я просто хотел убить этого ублюдка!

Юань Бин очень хочет встретиться с Янь Мо в данный момент . Он хочет спросить его, как он раскрылся до конца?

*

Юань Чжань не хотел покидать Янь Мо, но тоже вышел с ним . Это называется «патрулирование территории и установление дипломатических отношений с другими территориями».

Они искали Цзю Фэна в течение длительного времени . Они всю дорогу спрашивали о различных животных, насекомых и растениях . Они следовали за глубоким горным старым лесом от того места, где есть люди, и вышли с гор к границе Дин Юэ .

Единственное утешение Янь Мо в том, что, согласно информации, переданной ему животными и растениями, Юань Бин все еще должен быть жив и жить хорошо, то есть … Ну, похоже, что дикий человек, который схватил его, был слишком сексуальным / похотливым . Иногда Юань Бин даже не может идти по дороге . Жители в горах тоже довольно любящие посплетничать . Они даже могут описать длину и позу работы двух людей (xxx) . Среди них наиболее яркое описание дала великолепная змея с кольцевой раной . Говорят, что он видел, как они делали это несколько раз своими глазами .

“Вы, люди, действительно можете испытывать чувства (xxx) в любое время и в любом месте! Жестокий самец жестоко издевался над другим . Над другим часто издевались и он громко плакал . Многие жители леса слышали это . Мне стало жаль, просто увидев это . «

“Да, этот более слабый человек убегал много раз . Каждый раз, когда его будут возвращать, его будут сильно избивать, и его ягодицы будут опухать!» Несколько змей собрались вместе, чтобы передать Янь Мо известную им информацию .

Янь Мо, вероятно, повторит эту информацию Юань Чжаню .

Рот Юань Чжаня немного приоткрылся, и цитируемое содержание Янь Мо относительно закрыто, но он может заполнить пробелы своим собственным мозгом .

Янь Мо чувствовал то же самое к Юань Бину, и его хмурый взгляд превратился в маленький прыщик . «Ты знаешь, в каком направлении они пошли, покинув Шань Линь?»

«Если вы хотите узнать, где находятся эти двое, вам нужно идти на юг вдоль ручья . Там есть огромная равнина, где живет много людей . Когда вы доберетесь туда, вы сможете спросить других существ: «

— Спасибо . «Янь Мо заплатил им жизненной энергией, свистнул и попросил Цзю Фэна отвести его и Юань Чжаня на юг вдоль ручья .

У Цзю Фэна и Юань Чжаня теперь глубокие и запутанные отношения, и он, наконец, согласился позволить ему сидеть на спине .

Юань Чжань, сидевший позади Янь Мо и державшийся за его талию, нервно сказал: «Согласно содержанию, которое вы пересказываете, дикарь, скорее всего, будет воином металлического контроля, и его уровень не низок».

Янь Мо прижал лоб . «Вы думаете, ситуация дикаря кажется вам знакомой?»

«А?»

Янь Мо задумался и неожиданно спросил: «Как вы думаете, Шу И немедленно поглотит камень Божественной Крови, который, как он подозревал, содержит энергию металла, когда вернется из Цзю Юаня?»

Юань Чжань сказал без колебаний: «На его месте я бы так и сделал . «

«Тогда это возможно».

“Ты хочешь сказать, что дикарь, вероятно, Шу И?» Голос Юань Чжаня в конце был немного повышен, что немного приятно .

Янь Мо жил с ним так долго, как он мог не услышать своих истинных чувств в его тоне? Теперь он дал ему минуту и шлепнул его: «Не злорадствуй! Подумайте о природе Бинга, а затем подумайте о личности дикаря . Если дикарь на самом деле Шу И, беда не в том, что он просто убьет дикаря, который его унизил! «

Юань Чжань попытался напрячь лицо и выдвинул совестливое предложение: «Если ты не можешь убить, пусть другая сторона компенсирует . Что ты думаешь о том, чтобы позволить Шу И жениться на Цзю Юань?»

Ян Мо: … Я не должен был соглашаться на то, чтобы это животное вышло со мной! Видите ли, из сложной ситуации можно сделать простые вещи . Кроме того, действительно нелегко думать об этом так просто, как он думает . Я могу только надеяться, что этот дикарь не Шу И . Если это просто обычный и могущественный дикарь, лучше вывести его из строя, вернуть его Цзю Юаню и отдать Юань Бину на всю его жизнь . Это легко сказать . Но если этот человек действительно Шу И …

Янь Мо прикрыл лоб и почувствовал, что столкнулся с самой большой проблемой с тех пор, как он отделил территорию Цзю Юаня от восточного континента .

Идея Юань Чжаня полностью отличается от идеи его семьи священника Да-Рена . Пока он думает, что дикарь, которого он встретил вместе с Юань Бином, — это Шу И из «Динь е», его настроение будет в беспорядке .

Говорят, Юань Бина сильно поимели (ххх)? О!

Говорят, что дикаря много раз отравляли и сталкивали со скалы? О!

Говорят, что когда они вдвоем покинули горный лес, Юань Бин был связан похожей на металл цепью? Эй! Эй, хорошо завязано! Лучше связать их вместе на всю жизнь!

*

«А — чих!» Юань Бин хорошо ходил и много чихал .

Прозрачная сопля свисала у него из-под носа .

Шу И оглянулся и вытер его руками . Он снял шкуру со спины и накрыл ею Юань Бина .

Юань Бина это совсем не тронуло . Его первоначальная одежда и брюки были теплее, но все они были выброшены этим человеком! Он к нему, чтобы отправиться на поиски, но тот человек сейчас вернется с окровавленной медвежьей шкурой!

«Привет, ты хочешь привязать меня обратно к Динь Юэ вот так?»

«Эм».

Ну, ты, тупой ублюдок! Юань Бин также известен своими ругательствами в Цзюй Юань, но он не может чувствовать себя из-за этого плохо . Но если кто-то другой такой, он будет очень расстроен, когда все еще будет врагом .

Каждый раз, когда Шу И отвечает ему одним словом или прямо дает ему ответ действием, он хотел бы ударить рукой по лицу собеседника и проклинать расстояние в 18000 миль!

“Мы въехали на границу Дин Юэ, не так ли?» Юань Бин подавляет свой гнев и не находит слов .

Шу И, “Да».

Юань Бин был так взволнован своим гнусавым звуком, что вскочил на макушку и долго шел без каких-либо проблем .

Вечером Юань Бин, которого накормили, а затем вылили на медвежью шкуру, внезапно ответил посередине: Нет! Разве этот парень не потерял память? Откуда он знает, что они въехали на границу Дин Юэ?