Глава 657

Глава 657

Изгнан в Другой мир, глава 657: Искушение камня

Он просто больше ничего не говорит!

Как бы Юань Бин ни расспрашивал его, Шу И ничего не сказал . Когда ему надоедает, что его спрашивают, он использует свои действия, чтобы заставить Юань Бина заткнуться .

Юань Бин впервые осознает, каково это-быть не в состоянии сомкнуть ноги .

Юань Бин больше не говорил . Они молчат, как будто соревнуются . Все их действия зависят от их действий и выражений . Днем все в порядке . Вечером им всегда приходится сначала бороться, прежде чем они действительно смогут войти в тему (xxx) .

Конечно, тот, кто входит в другого, всегда дикарь Шу И, а те, кто входит, всегда бедный брат Юань Бин .

Окружающее население начало постепенно увеличиваться, и запах весны становился все тяжелее и тяжелее .

Проходя мимо, Юань Бин обнаружил, что что — то не так . Он не знает, когда это началось, может быть, это потому, что они только что въехали на границу племени Дин Юэ, может быть, позже? Он обнаружил, что Шу И, казалось, намеренно водил его за нос, даже избегая человеческих глаз, даже животных, старающихся не прикасаться . И он ускоряет свое путешествие, и он почти не останавливается в течение дня .

Что заставляет Юань Бина действительно понять, что делает Шу И, так это то, что, когда они выбирают место для отдыха, Шу И проверяет, не прыгает ли большое количество зеленых богомолов на траве перед ними и не бежит ли на другую сторону .

Это же куча жучков! Это не стадо хищных зверей!

Туман в мозгу Юань Бина рассеялся, и ему в голову быстро пришла идея: “От кого ты прячешься? Мо пришел, чтобы найти меня, не так ли? Наш священник Да-Рен здесь, не так ли! «

Черт побери! Он не думал об этом . Этот проклятый ублюдок даже избежал группы насекомых, потому что он знает, что Священник Мо Цзю Юань может общаться на языке всего сущего!

«Шу И! Ты все еще бесстыдный человек! Когда я спущусь, тебе лучше быть начеку! Ты ведь помнишь это, не так ли? Ты, блин, отпусти меня! Отпусти! До тех пор, пока ты не свяжешь меня! «

Шу И заткнул уши и ничего не услышал . Он все еще быстро бежал, неся на руках мужчину .

Прежде чем звери и насекомые на лугу смогли разглядеть, кто они такие, они увидели относительно большую черную тень, пролетевшую мимо них, оставив только бегущий ветер и сломанное проклятие и рев .

Вечером у Юань Бина, которого бросили на землю со всевозможными привязями, не было сил ругаться .

Шу И опустил череп животного в воду и поднес его ко рту .

Юань Бин открыл рот и залпом выпил всю воду . Он до смерти хочет пить .

«Немного . «

«Что?» Юань Бин сомневается в ее ушах .

Шу И, дикарь, сел рядом с ним . «Я кое-что помню . Это все фрагменты . «

Юань Бин заерзал и попытался сесть . «Так ты знаешь, кто я такой?»

«Гм». Шу И смотрит на то, как он борется, но не помогает ему .

«Развяжи меня!»

«Угу.» Шу И покачал пальцами .

Юань Бин внезапно произнес серию ругательств, а затем, выбившись из сил, лег на землю: «Давай, что ты хочешь сделать? Ты собираешься забрать меня обратно?»

«Военные трофеи, мои . «

«Трофеи войны, яйцо твоей матери!»

Шу И хотел сказать это свободно: мое-это мое, и если я скажу, что вы-трофеи войны, вы-трофеи войны .

Юань Бин чувствовал, что так дальше продолжаться не может . Когда его глаза повернулись, он сменил тему . «Ты понимаешь, что люди Цзю Юаня ищут меня? И человек, который ищет меня, вероятно, наш священник?»

Юань Бин знает, что он знает, что имеет в виду . Как опытный боец, он всегда испытывает гораздо более сильное чувство опасности, чем обычные люди . Ведьма Мо могла бы попросить помощи у животных и насекомых и повсюду искать их местонахождение .

«Ты хочешь сразиться с Цзю юанем?» Юань Бин был терпелив и спокойно спрашивает .

На этот раз Шу И долго молчал . Он посмотрел на лицо Юань Бина, увидел его рот в его глазах, а затем повернулся обратно .

Он видел Юань Бина .

Шу И расслабился и потянулся к его шубе, чтобы коснуться его .

Юань Бин:“… .. ”

“Ты или Ведьма Мо . Как ты думаешь, кого твой лидер согласится мне дать?»

«Fvck выключается! Ты зверь, зверь, шакал! Даже осмелился подумать о нашем священнике, мечтаешь ты! Почему бы тебе не отправиться к черту? Ты…! » Юань Бин однажды услышал, что Шу И, дикарь, осмелился сражаться за собственность Янь Мо . Это Янь Мо был белым лунным светом и киноварным невусом . Он сойдет с ума, если кто-нибудь прикоснется к нему . Юань Чжань настолько завидует ему, что он не может вынести разлуки друг с другом даже на один день, не говоря уже о других людях!

«Это ты . «Шу И в бесконечном потоке злобных проклятий Юань Бина .

Проклятие Юань Бина внезапно оборвалось .

«Мне нравятся сильные . Ты слабее . Что ж, ты очень слаб . Боевая мощь на близком расстоянии слишком мала . Но вы очень терпимы . Это намного лучше, чем те рабы».

У Юань Бина перехватило горло . Нет, все его тело словно забилось!

“Ты сказал, если я упомяну об этом Юань Чжану, согласится ли он обменять камень Божественной Крови на тебя?»

Не говори «камень Божественной крови». Даже если вы ничего ему не дадите, он покажет свой гнев на поверхности . Втайне он хотел бы, чтобы мой дом упаковали и доставили вместе со мной! Юань Бин почувствовала боль в своем сердце . Боже мой, если ты обидишь босса, то закончишь так же несчастно, как и он!

«Ведьма Мо не согласится . «Юань Бин сжал кулак .

«Он согласится . «Шу И внезапно подошел к нему, и его руки с большим усилием держали его молоко / чаевые . И ты тоже будешь . «

«Соглашайся с яйцом твоей матери! Я убью тебя, черт возьми, [Нытье]!» Прежде чем Юань Бин закончил ругаться, он снова был подавлен, и даже его рот был заблокирован .

Юань Бин сильно укусил себя за пальцы, но чуть не сломал зубы .

В то же время, примерно в 20 или 30 милях отсюда есть небольшой склон холма .

Юань Чжань накрыл голову и слабо упал в объятия своего жреца Да-Жэня, тяжело постанывая: «Ах, у меня так болит голова, кажется, я болен . У меня ветер такой же холодный, как тот, о котором ты говорил «

Янь Мо держал своего супер-большого ребенка и щипал его за лицо . «Можешь ли ты быть более бесстыдной? Ваши двое сыновей не так больны, как вы».

Юань Чжань повернулся и обнял его, его голова выгнулась прямо в его руках . «Я болен, я хочу пить молоко».

Янь Мо: “ … Уходи! «

Цзю Фэн, который превратился в маленькую птичку, опустил голову и схватил Янь Мо за волосы . «Мо-Мо, у тебя есть молоко? Кстати, говорят, что у двуногих монстров есть молоко для своих детей . Мо-Мо, я тоже хочу это выпить! Я еще не пил молоко! «

Тема здесь с Цзю Фэном-это беспорядок, хотя его действия и менталитет очень чисты .

С другой стороны, это чрезвычайно муравей от голоса к действию .

Шу И был без ума от ощущения объятий этого человека . Ему нравится тесно прижиматься к другому человеку, и он предпочитает близость и безмолвное быстрое / чувство, когда он входит в другого человека .

Чем больше человек борется, тем больше ему это нравится .

Изредка возбужденный, он будет чувствовать себя …

Мало у кого может пробудить такая инстинктивная и скрытая жестокость и страсть, которая совершенно отличается от того чувства, когда он фантазирует со священником .

Янь Мо, он может никогда не овладеть им .

Но человек под ним, каким бы свирепым он ни был, все еще уверен, что сможет приручить другую сторону . Когда он думает, что может полностью контролировать этого человека и что тот должен уступить ему, когда тот этого не желает, он будет достаточно настойчив, чтобы немедленно выстрелить .

Возможно, ему не следует избегать приближающихся лидеров Цзю Юаня . Возможно, ему следует хорошенько поговорить с лидером Цзю Юань и священником .

Должность жены вождя Дин Юэ все еще пуста . Если высокопоставленному члену Цзю Юаня будет позволено занять это место, он считает, что это должно быть очень интересно . Это гораздо интереснее, чем жениться на принцессе Иньчэн-Саунд-сити . Выражения Великой Ведьмы Чжэ Ли после того, как она узнала об этом, достаточно, чтобы Шу И был счастлив в течение долгого времени, не говоря уже о других преимуществах, которые он принес .

Что касается детей, то он беспокоился меньше . Он давно слышал, что у священника Цзю Юаня есть плод ребенка, который позволяет людям одного пола иметь детей . Если он обменяет камень Божественной Крови или другие сокровища, он считает, что обмен ими не будет невозможным .

На самом деле, еще когда великая ведьма Чжэ Ли попросила его жениться на Ламо-На, он подумал, что, поскольку он хочет объединиться с большими силами, он скорее найдет другого человека, чем женится на принцессе Иньчэн-Саунд сити, он женится на высокопоставленной особе Цзю Юань . Его первоначальной целью был священник Цзю Юань — хотя эта цель была невозможна, он думал о том, чтобы завести ребенка со священником Цзю Юань . Теперь, когда он превратил священника Цзю Юань в Юань Бина, это больше не кажется неприемлемым .

По крайней мере, в дополнение к тому, что у ребенка будет связь с вершиной Цзю Юаня, он сможет спать с отцом своего ребенка каждый день .

Идти против Цзю Юаня? Шу И усмехнулась в глубине души . У него не было ненормального болезненного упорства, как у Великой Ведьмы Чжэ Ли . Он был против того, чтобы они вели войну при нынешней динамике Цзю Юаня, что совсем не шло на пользу Дин Юэ, потому что город Цзю Юань растет очень быстро . Напротив, только когда они находятся в состоянии наполовину врага и наполовину друга с Цзю Юанем, они могут в наибольшей степени способствовать развитию Дин Юаня .

В прошлом, из-за своей силы, он не мог полностью сокрушить Великую Ведьму Чжэ Ли и силы бывшего вождя, но теперь, когда он вернется

«Тебе нужна сила Божественной Крови?» Долгий крик боли Шу И сменился сильным, а затем он медленно припал к уху мужчины .

«…Что?» Голос Юань Бина дрожал, он не был взволнован, но он собирался / высохнуть / до смерти!

«Возвращайся со мной и роди мне ребенка . Я выберу для тебя камень Божественной Крови . «

«Фвк! Ты думаешь, что я такая особенная! С тебя хватит? Слезь с меня!» Юань Бин тяжело дышал и потел .

Янь Мо однажды провел ему всестороннее обследование и восстановление сил, а также использовал драгоценную силу воли, чтобы развить его способности в направлении более мощного «Духовного Глаза» .

Хотя сейчас у него только 7-й ранг способности крови, и он указывает только на зрелище, которое не кажется очень разрушительным . Но Мо сказал, что глаз-это окно в человеческую душу . Теперь у него может быть только функция ясновидения и увеличенного зрения, но он также обучается методу умственных упражнений, а затем сознательно тренирует глаза в соответствии с методом обучения, предоставленным Мо . пока он превышает 10-й ранг, его глаза станут оружием с большой смертоносностью .

По крайней мере, до развития духовного зрения, пока его физические качества и его зрение равны, он может быть более могущественным, чем большинство в будущем . Любая атака станет медленным действием в его глазах . Другими словами, если не будет слишком много людей сильнее его, ему будет очень трудно причинить вред в бою . Можно сказать, что он непобедим на одном уровне с Юань Чжанем!

Что касается камня Божественной крови, Мо также сказал, что не каждый может использовать камень Божественной крови . Прежде всего, это должна быть та же способность крови . В двенадцати камнях Божественной Крови нет богов, связанных с глазами . Вместо того, чтобы использовать себя, он не только, вероятно, столкнется с опасностью, но и не сможет добиться наибольшего эффекта от камня Божественной Крови . В этом случае лучше им не пользоваться . В мире камень Божественной крови может только улучшить способности людей .

Юань Бин верит в Янь Мо . для него невозможно, чтобы ему лгали .

По этой причине Шу И хочет взять один из камней Божественной Крови в обмен на всю свою жизнь, а также хочет, чтобы у него были дети для него? Такого даже во сне не приснится!

Шу И увидел, что камень Божественной Крови не может сдвинуть человека . Он был немного расстроен .

Это действительно захватывающе-иногда завязывать и играть, но вы не можете связывать мужчину так каждый день, не так ли?

Как я могу заставить этого человека вести себя лучше?

С другой стороны, Янь Мо действительно беспокоится о Юань Бине .

«Прекрати это . Согласно отчету, Юань Бин находится недалеко от нас . Какой смысл тебе мешать мне связаться с ними? Если он … «

Юань Чжань поднял голову на руки, обхватил себя за талию и лениво сказал: “Вы также можете услышать, что сказали ваши маленькие животные и насекомые . В это время нам действительно полезно наверстать упущенное? Я думаю, что у Юань Бина, возможно, уже были чувства к Шу И. «

«Как ты можешь быть уверен, что этим человеком должен быть Шу И?»

“Кто еще, кроме него? Кроме того, лучше отвезти другого человека обратно в Цзю Юань . Тогда накажи его и позволь ему усердно работать на Юань Бина всю свою жизнь».

«Тогда, если этот человек действительно Шу И, что нам делать?»

«Мы не можем сделать то, что собираемся сделать, но что вы собираетесь делать, если Юань Бин и Шу И сформировали привязанность?»

Янь Мо нахмурился .

Юань Чжань лежал в объятиях своей возлюбленной и смотрел на звезды в небе . Он думает, что солнце прекрасно без вмешательства их детей . “С характером Юань Бина он никогда не совершит самоубийство из-за того, что переспал с мужчиной . «

Это одна из проблем, о которых Ян Мо однажды упоминал . Юань Чжань был озадачен, когда услышал это . Он был таким большим, что редко слышал, чтобы какой-нибудь мужчина или женщина совершали самоубийство из-за того, что их заставляли заниматься сексом . Большинство из них либо сдавались, либо мстили . Почему они покончили с собой? Если только другая сторона не будет слишком жестокой, но даже тогда большинство людей предпочтут сначала отомстить, а затем умереть .

Янь Мо не может объяснить, что его обширное образование заставило его сформировать твердое мышление об определенных понятиях . Он сказал, что человек, который забыл о временах, в которые он жил, когда он волновался, не установил концепцию целомудрия, не говоря уже о том, что так называемая телесная невинность больше всего на свете .

В это время никто не будет проверять, есть ли у вас девственная мембрана или нет, и никого не будет волновать, со сколькими людьми вы спите .

Юань Бин, у которого когда-то были рабы, конечно, не заботился об этом . Он был только зол и понес серьезный ущерб своему достоинству . Для него то, что Шу И сделал с ним, было похоже на борьбу и поражение . Другая сторона много раз унижала его .

Если он лучше Шу И, он может сделать больше, чем Шу И!

«Я убью тебя . «

“Что ж . «

“Ты отвезешь меня обратно в Дин Юэ, я сделаю … Я сделаю все возможное, чтобы перевернуть Дин Юэ вверх дном”.

«Эм».

Ты … Не начинай снова, ладно?» Юань Бин разбился .

На следующий день, после разборки Шу И и Юань Бина, он перестал прятаться и начал щедро входить в зону сбора толпы .

Юань Бин вел себя так, словно не имел никакого отношения к этому человеку . Скажи, скажи не двигаться . Ругай, ругай и не слушай . Они не могут сражаться . На угрозы другая сторона не обращает внимания .

Неужели он должен вернуться к Дин Юэ, как раб?

Юань Бин всерьез начал подумывать о том, не покончить ли снова с собой .

В это время Юань Бин не знал, что Юань Чжань и Янь Мо, которые стояли за ними, выдвинули толстый список денег на приданое . Когда они встретились с Шу И, они достали его, чтобы обсудить с Шу И, сколько он собирается заплатить — это будет недешево для этого человека, этот человек возглавляет группу пикетирования, которая отвечает за охрану правопорядка, строительство и городскую оборону всего города Цзю Юань!

Автору есть что сказать: я сожалею, что не должен был писать эту пару . Я чувствую, что не могу закончить это! Нет, я должен закончить это в следующей главе~~