Глава 12

Глава 12. Покупка Плитки
Перевод Мэгги под редакцией Simple

Купить Плитку
Повозке понадобилось больше часа, чтобы добраться до каменоломни.

Они прошли от края деревни каменоломни, затем свернули на развилку дороги и, пройдя около четверти часа, увидели большое поле перед открытым лессом.

Середина широкая и плоская, с одной стороны вход,с другой стороны была большая груда хорошо сделанного кирпича, а еще с двух сторон было семь больших и маленьких печных входов, которые располагались вдоль горы, рядом с печным входом были груды желтой глины, кирпичной плесени, дровяного огня, бочек, кадок, лопат, маленьких тележек и других предметов. Пять или шесть рабочих в коричневых заплатах были заняты делом.

Увидев, что они подошли, хозяин, старый сельский житель Ши, улыбаясь обеими руками, прикрытыми рукавами, поздоровался: «этот брат, ты здесь, чтобы купить кирпичи или черепицу ах?”

Ли да му тогда рассмеялся: «мой сосед хочет починить свою крышу. Они специально приходят сюда, чтобы купить плитку.

— О, сюда, пожалуйста, пожалуйста! Здесь мы получили хорошую грязь; печь также отличная, выпекаем самые качественные плитки. Мало того, что он прочный, но и цена тоже Справедливая. старый крестьянин Ши улыбнулся и отвел их в сторону, где лежала груда черепицы.

Лянь фан Чжоу улыбнулся: «У нас есть три комнаты; в полутора нужно заменить старую плитку. Боюсь, что остальные полтора придется немного изменить. Всего двух комнат должно хватить! Должно быть всего 50 квадратных метров. Можете ли вы рассчитать, сколько нам нужно?”

Она застенчиво улыбнулась, когда заговорила: «у нас не так много денег, и к тому же стыдно торговаться о цене! Раз вы сказали, что цена хорошая, значит, все в порядке! Когда мы построим новый дом в будущем, мы придем сюда, чтобы покровительствовать вам!”

Лянь фан Чжоу говорил очень четко, плавно, как текущая вода, и ясно, как полдень, заставляя старого деревенского жителя Ши, услышав это, вздрогнуть.

Старый крестьянин Ши невольно прищурил полуприкрытые веки и посмотрел на девушку перед собой. Четырнадцати лет от роду, слегка худощавого телосложения, одет в старую и чистую грубую красную цветастую одежду. У нее было ясное тонкое лицо, пара ярких и пронзительных зрачков, маленькие губы, на которых играла легкая улыбка. Ее волосы были причесаны в совершенно аккуратном, обычном для сельской девушки стиле. Вся личность раскрывает в себе дух бодрости, отчего люди, встречающиеся с ней, не могут не испытывать хороших чувств внутри.

Старый крестьянин Ши не смог сдержать улыбки. Посмотрев на Лянь фан Чжоу, он сказал несколько “добрых” слов. Он поднял большой палец и улыбнулся: «эта девушка действительно умна и освежающе умна. О, я не знаю, какая семья так счастлива иметь такую хорошую дочь! Все улажено, с твоими словами, этот старик, услышав это, чувствует себя комфортно. Цена, которую я дам вам, самая низкая, и вещи также дают вам самое лучшее!”

— Тогда большое спасибо боссу Ши!- Даже фан Чжоу улыбнулась, когда она кивнула.

За последние два дня Лянь Цзе познакомился с языком Лянь фан Чжоу, так что ничего странного он не почувствовал. Однако ли да му, как и старый крестьянин Ши, был ошеломлен!

Выступление Лянь фан Чжоу только что перевернуло / разрушило его впечатление о ней в его сознании.

Если бы это был не человек или все еще тот человек, и внешность не изменилась, а также рядом с ней была бы Лянь Цзе, он бы заподозрил, действительно ли девушка перед ним была Лянь Фань Чжоу?

Ли да му тайно вздохнул: похоже, что Ян расторгает помолвку, а невестка семьи Хуа создает сцену, стимулирующую эту девушку резко измениться!

— Всегда пожалуйста, — улыбнулся старый крестьянин Ши. Внезапно он был в дразнящем настроении. Затем он снова повернулся к Лянь фан Чжоу и ухмыльнулся: “маленькая девочка, мои плитки такие большие, если ты сможешь вычислить, сколько штук нужно, я дам тебе еще две скидки, как насчет этого?”

Лянь фан Чжоу сверкнул глазами, но все же улыбнулся: “Как я могу на самом деле точно рассчитать это, не смейтесь надо мной.”

Старый сельский житель Ши махнул рукой, смахнул с себя ни длинную, ни короткую бороду и засмеялся:”я не шучу, я серьезно! Ха-ха, на самом деле неплохо уметь считать. Пока разница не слишком велика, вы выигрываете!”

Заметив интерес в глазах старого крестьянина Ши, Лянь фан Чжоу задумалась на мгновение, прежде чем вежливо кивнуть. Она усмехнулась: «раз так, то я попробую. А если я ошибаюсь, дядя, то вы не можете смеяться надо мной!

Старый крестьянин Ши ха-ха, как он смеялся: «я не буду, я не буду. ”

Рабочие, которые работали, услышав это, посмотрели на Лянь фан Чжоу. Такая маленькая девочка, чтобы на самом деле уметь считать. Они не могли не испытывать любопытства. Они прекратили все свои труды и собрались вокруг, чтобы посмотреть на это зрелище и тихо посплетничать.

Лянь фан Чжоу взяла плитку, прикинула пальцем. Она определила длину и ширину товара и вычислила площадь. Пол был покрыт тонким слоем лесса. Она с готовностью сложила маленькую веточку и присела на корточки, чтобы рисовать на земле.

Все рабочие никогда не видели арабских цифр (то есть 1234…). Увидев ее на земле, они не могли не удивиться, как будто увидели что-то странное. Нельзя было не спросить старого крестьянина Ши: «босс Ши, что пишет Эта маленькая девочка?

“Правильно, что это за слово? Действительно странно!”

“Не правда ли, никогда раньше такого не видел.”

— Я спрашиваю, это вообще слово? Почему я чувствую, что это похоже на вид пяти облаков нарисованного персонажа мастера Чжана ах!

Все, кто слышал это, не могли удержаться от смеха.

Лянь Цзе увидел, что они смеются над Лянь фан Чжоу, и не мог не покраснеть. Он воскликнул: «раз моя сестра осмелилась попробовать, значит, это сработает. Над чем ты смеешься? Что тут смешного?”
ТН:так мило

Все услышали это и засмеялись еще громче. Смеясь, они также поддразнивают лиан Цзе.

Старый крестьянин Ши дважды кашлянул, потом кашель прекратился.

Лянь фан Чжоу улыбнулась, не защищаясь и не чувствуя смущения. Но она двигалась вперед, как поток воды, работая над этим.

На самом деле это была элементарная математика. Просто нужно было два-три предложения проработать, и она закончила подсчеты. Она улыбнулась и назвала номер телефона. В то же время она встала, удобно стирая ногой цифры на земле.

— Так быстро?- старый крестьянин Ши был ошеломлен, все тоже были потрясены.

Вычислять без счета, да еще так быстро, было очень страшно!

— Босс, все правильно, все правильно? — Все говорили друг о друге, переполненные нетерпением.

Старый крестьянин Ши вытаращил глаза: прав он или нет, откуда ему было знать? Он также должен рассчитать, прежде чем знать!

Не дожидаясь его приказа, рабочий уже быстро побежал за счетом и протянул ему обеими руками. Бесчисленные пары глаз следили за ним.

— Сестра, ты точно подсчитала, а?- Лянь Цзе не удержался и прошептал Лянь фан Чжоу. Ли да му тоже забеспокоился и оглянулся.

Ни быстро, ни медленно, Лянь фан Чжоу взглянул на босса Ши, который работал над счетом с улетающими бусинками. Она просияла: «подожди, пока босс Ши закончит считать, тогда мы узнаем это!

Ее беззаботный взгляд и нежная улыбка заставили встревоженного лиан Цзе сразу успокоиться. — Я думаю, что ее сестра, должно быть, права, — выпалила Лянь Цзе.

— А? Лянь фан Чжоу рассмеялся: «почему?”

Лиань Цзе упрямо сказал: «я не знаю. В любом случае, я просто верю в свою сестру.”

Лянь фан Чжоу удовлетворенно кивнул и улыбнулся: “хороший брат.”

— Поразительно! Действительно потрясающе! старый крестьянин Ши посмотрел на цифры на счетах и от изумления лишился дара речи.

“Это точно!”

— Ни за что! Это правильно!”

Все рабочие тоже были удивлены.

Сердце Ли Да Му и Лянь Цзе упало на землю. Они посмотрели друг на друга с широкой улыбкой. Они счастливы за Лянь фан Чжоу.

Кто-то не удержался и сказал: “босс, как насчет того, чтобы пересчитать еще раз?”

Старый сельский житель Ши хлопнул этого человека по затылку; его глаза сверкнули: «Ты убийца способностей! Что? Вы подозреваете, что я считаю это неправильно!”

— Нет, нет … — лицо мужчины покраснело. Он поспешно отказался, что вызвало всеобщий смех.

“Над чем ты смеешься? Что тут смешного? Все еще не торопясь делать работу!- старый крестьянин Ши свирепо посмотрел на всех.

Все послушно ответили, но не могли не посмотреть на Лянь фан Чжоу еще несколько раз. Они ушли, сплетничая.

— Босс Ши, то, что вы только что сказали, все еще считается? Ли да му рассмеялся.

“Ну конечно! Конечно, это считается”, — старый крестьянин Ши просто кивнул в сторону Лянь фан Чжоу. Он поднял большой палец: «Мисс лиан — самая умная девушка, которую я когда-либо видел! Но, Мисс лиан, сейчас рисунок на земле. Что это за штука?”

Здесь все просто: извините всех за поздний отредактированный релиз, у меня были проблемы с RL, потому что теперь все улажено; так что я смогу отредактировать эти главы в тот день, когда Мэгги закончит их обрабатывать.