Глава 21

Госпожа Лю снова пришла оскорблять (часть 2)
Перевод Мэгги под редакцией Simple
Лянь фан Чжоу холодно улыбнулся: «зять вашей семьи? Разве это не тот парень, которого я не хотела и расторгла помолвку? Значит, его подобрала ваша семья, а? Он всего лишь вещь, которую я не хотела, зачем мне его соблазнять? Госпожа Лю, не думайте, что я вас боюсь. Если ты еще раз посмеешь сказать хоть слово из этой чепухи, завтра мы пойдем искать судью или пойдем в окружной суд; это твой выбор! Если у тебя есть такая возможность, иди и позвони зятю своей семьи. Давайте скажем это прямо, лицом к лицу. Когда я его соблазнила? Если ты не можешь вызвать зятя своей семьи на конфронтацию, тогда заткнись! В противном случае, не вините меня за грубость! Вы идете сеять смуту и являетесь всего лишь болтливой болтливой женщиной, ваше пребывание в нашей деревне да фан только испортит репутацию деревни.”

В это время вокруг уже собралось много людей, чтобы посмотреть; все слышали слова Лянь фан Чжоу. Ее голова была высоко поднята, а грудь приподнята, она стояла перед госпожой Лю, не отпуская ее ни на йоту. Лианские братья и сестры смотрели на нее враждебно, и их юные лица были полны гнева. Они не могли не указать на Госпожу Лю и сплетни.

Тетя Чжан встала и громко сказала: «Фань Чжоу, это дитя, я видела, как она росла; я верю, что она невиновна. Госпожа Лю, вы ни с чем, кроме словесного заявления, прибежали испортить репутацию дочери другой семьи — это немного чересчур, верно? Фань Чжоу прав, ты сказал, что она соблазнила зятя твоей семьи, тогда лучше позвать зятя твоей семьи и пусть зять твоей семьи лично скажет, есть ли такая вещь! Вы тоже обвиняете хорошего человека, не правда ли?”

Все без исключения закивали и повторили его слова.

Помолвка семьи Лянь и семьи Ян была улажена в течение многих лет. Если бы родители семейства Лиан не погибли в результате несчастного случая, они не смогли бы разрушить его.

Кости этой стороны еще не остыли, а с другой стороны, семья Ян требовала разорвать помолвку. Это дело, оно изначально было у семьи Ян не в порядке!

Семья Хуа была еще более перегружена, не говоря уже о том, чтобы грабить чужих женихов, они также издевались над немногочисленными оставшимися без родителей братьями и сестрами; они бросали грязную воду в других людей. Всем соседям не понравилось то, что они увидели.

Госпожа Лю подчинилась приказу свекрови подойти и дать выход своему гневу; кто знал, что Лянь фан Чжоу все еще был проклят с прошлого раза, все еще не был лучше. Она все еще была такой смелой! Она действительно облила ее с ног до головы водой! Действительно, действительно возмутительно!

Более того, какое это имеет отношение к тете Чжан? Почему она заступилась за нее? Кроме того, какое это имеет отношение к жителям этой деревни? Каждый из них говорил слишком много … . (ТЛ/Н: МММ…ты позвал их и теперь жалеешь, что они не ушли?)

Сначала госпожа Лю собиралась выругаться и дать выход своему гневу, но на этот раз она ехала верхом на Тигре и с трудом слезала.

Если она вызовет будущего зятя на очную ставку? Прежде всего, не упоминайте о том, что Лянь фан Чжоу был таким спокойным, ясным и очень уверенным в себе. И что еще важнее, если зять скажет «нет», разве это не будет ее собственной потерей? В будущем, как она сможет встречаться с людьми? Если зять скажет «Да», что еще хуже, не будет ли это означать, что дочь ее собственной семьи станет посмешищем?

Так что, несмотря ни на что, по отношению к собственной семье никакой пользы нет! Это противостояние было невозможно!

Лянь фан Чжоу не желал ни прощать, ни позволять этому случиться. Она подошла к госпоже Лю и усмехнулась: «госпожа Лю, мой отец и мать ушли, но это не значит, что мы, братья и сестры, позволим людям запугивать нас. Мы все из одной деревни, ходим по одним и тем же тропам и пьем воду из одной и той же реки. Почему твое сердце такое узкое, злое и порочное? Приходя специально придираться к нам! Эти твои слова, каждая фраза пытались заставить меня умереть; ты счастлив? Когда мы, братья и сестры, обидели тебя? Можете ли вы сказать мне ясно? Сегодня, если вы не объясните ясно, не надейтесь уйти!”

Чем больше людей слушали, тем больше они сочувствовали. Их взгляды, обращенные к госпоже Лю, все больше наполнялись презрением, и они говорили без умолку.

На лице госпожи Лю появилась вспышка белого и зеленого; толпа внезапно осудила ее, и она почувствовала себя несколько ошеломленной, она немного запаниковала. В этот момент она мельком увидела в толпе жену Ван Саня, указала на нее и закричала: “я не лгала! Вы, это вы пытались соблазнить зятя нашей семьи! Это жена Ван Сана сказала мне, что видела его, и если вы мне не верите, можете спросить у нее.”

Жена Ван Сана увидела, что все одновременно посмотрели на нее, она вдруг запаниковала и поспешно сказала: “что за чушь ты несешь! Зачем выливать на меня грязную воду? Когда я это сказал? Ничего подобного никогда не случалось!”

Госпожа Лю забеспокоилась и бросилась вперед, чтобы крепко обнять жену Ван Саня “ » вечером, когда ты проходила мимо нашей двери, ты сказала это! Вы сказали, что в полдень, когда зять нашей семьи и его мать входили в деревню, девушка из семьи лиан подошла к ним и бросилась на него- ”

— Ложь! Ложь!- Жена Ван Сана использовала некоторую силу, чтобы оторвать руки госпожи Лю. Не дожидаясь, пока она закончит, она сердито посмотрела на нее: “я никогда этого не говорила! Я говорю, госпожа Лю, вы пришли к двери фан Чжоу, чтобы устроить сцену, и это не в первый раз. Кто же не знает, что вы так пренебрежительны! Я проходил мимо твоего дома? Мой дом находится на севере деревни, ваш-на юге, зачем мне проходить мимо вашей двери? О, теперь я припоминаю, что два дня назад мы с тобой поссорились; теперь ты хочешь поквитаться со мной. Черт бы вас побрал, госпожа Лю, вы так отвратительны!”

— Вы … — госпожа Лю чуть не сошла с ума и сердито сказала: — Вы очень добры, вы осмеливаетесь что-то сказать, но не осмеливаетесь признаться; вы обманули меня! Я еще не закончил с тобой!”

Госпожа Лю протянула руку к жене Ван сана, чтобы ударить ее.

— А! Черт бы тебя побрал, госпожа Лю, теперь ты действительно бьешь людей, сука!»Жена Ван Сана была не самой умной, она кричала, когда она немедленно сопротивлялась, эти два человека теперь дрались вокруг.

Когда все впервые увидели это, они были ошеломлены; затем последовавшие за ними “вуты” разразились смехом, указывая, как они издеваются.

— Эй, эти двое начали драться!”

— Борись, борись, это хорошо … .”

Лянь фан Чжоу и ее братья тоже были шокированы, они никогда не думали, что все так обернется.

Лянь фан Цин захлопала в ладоши и захихикала. Заставив лиан Че слегка дернуть ее за рукав, он мягко покачал головой. Она дерзко показала язык второму брату и, прикусив губу, тайно рассмеялась.

“Ты вонючая сука, я вижу, что ты опять сбежала и сошла с ума, за что? Миски не вымыты, вода в ванне тоже не нагрета, а ты все равно не спешишь обратно!- Человек госпожи Лю, Хуа Лао Ву, внезапно выскочил и закричал,желая увести госпожу Лю.

Видя, что волосы и все тело его жены совершенно мокрые, волосы растрепаны, лицо в пятнах крови длиной с палец, а одежда разорвана в клочья, он не мог не прийти в бешенство. Когда он разлучал их, то воспользовался случаем, чтобы помочь жене.

Госпожа Лю сходила с ума от гнева, и теперь, когда она получила помощь мужа, зачем ей снова быть вежливой? В этом хаосе она жестоко скрутила жену Ван Сана в талии два раза, заставив жену Ван Сана плакать, как свинью.

— А! Черт бы вас побрал, госпожа Лю, вы разорвали плоть этой старой леди! Хуа Лао Ву, разве ты не добрая штучка, ты пользуешься этой старой леди! Помогите! Семейная пара Хуа хочет убить!”

Бесстыдный вопль жены ван Сана одурачил Хуа Лао Ву, и он поспешил в сторону, чтобы спрятаться.

Нужно знать, что в деревне да фан, среди ста семей, Чжан и Ван-две самые популярные и престижные фамилии. Если жена Ван сана будет настаивать на том, что он “приставал” к ней, то позже семья Ван может постучаться в дверь, и тогда он будет страдать!

Как только Хуа Лао у отступил в сторону, жена Ван Сана немедленно воспользовалась случаем, чтобы броситься к госпоже Лю и яростно избить ее.

Сила жены ван Саня была слишком велика, и госпожа Лю пошатнулась и упала на землю. Жена Ван Сана тоже не сдавалась и сильно била тело госпожи Лю, они снова ругались и дрались.

— Ах, сейчас случится несчастный случай, быстро уведите их!»Люди, которые были в толпе, наблюдая за весельем, воскликнули, заставляя всех проснуться. Несколько старых тетушек и молодых жен поспешно шагнули вперед, пытаясь растащить госпожу Лю и жену Ван Сана.

Эти два человека уже были так грязны; их одежда и волосы выглядели неловко и смешно, два человека не были удовлетворены друг другом. Оба глаза были широко открыты от ненависти и смотрели друг на друга, они все еще боролись, крича беззаботно. Кажется, как только они смогут освободиться, они немедленно бросятся вперед и начнут новый раунд избиения.

Тетушки семьи Ван пытались убедить его всеми доступными им способами, и в конце концов жену Ван Сана увезли. Хуа Лао Ву ругал ее, подходя, чтобы увести госпожу Лю.

В это время Лянь фан Чжоу было достаточно живости; она холодно улыбнулась и громко сказала: “Держись!- Она решительно преградила путь госпоже Лю, холодно глядя на нее, и сказала: «госпожа Лю, вы не можете идти, дело еще не прояснилось!”

(ED / N: Эй, все, здесь все просто; сначала позвольте мне извиниться за медленные релизы, RL пришел ко мне с жестким мячом, и поэтому у меня почти не осталось времени на редактирование. Во-вторых, я хочу знать Ваше мнение, предпочитаете ли вы иметь такие имена, как это 1 [Лянь Фань Чжоу] или как это 2 [Лянь Фаньчжоу] дайте нам знать в комментариях!)