Глава 27.2

Мэгги здесь! Извините! Был занят больше, чем я думал, что буду Ти-Ти
Под редакцией Марси

Дорога назад не слишком далеко, а также приходится нести два мешка грибов, что является напряженной работой ах.

Поэтому Лянь фан Чжоу и Лянь Цзе все еще искали несколько ямсов, чтобы выкопать их.

Это был настоящий дикий ямс, немного плоский и скрученный в некоторых местах, вероятно, потому, что он рос вокруг куска скалы, делая его деформированным.
Каждая была шириной в 2-3 пальца. Большие были длиной в пол-руки, а короткие-размером с ладонь, не слишком аккуратные и не слишком правильной формы.
Однако не имеет значения, действительно ли они вкусны после жарки.

Из трещин ямса распространялся теплый аромат. Внутри они казались белыми, как снег. Когда их ели, они были порошкообразными и восковыми (вроде картофельного пюре), возбуждая аппетит.

Это настоящая натуральная дикая пища, не говоря уже о Лянь фан Чжоу, она также получила нескончаемую похвалу Лянь Цзе, когда он ел.

Затем они выкопали еще три или четыре ямса, очистили их водой и взяли несколько листьев, чтобы завернуть их, чтобы принести обратно в качестве ингредиента для приготовления пищи.

Сытые и довольные, они заметили, что уже почти пора уходить. Поэтому они вдвоем решили никуда не ходить и отдохнуть, чтобы поддержать свои физические силы. Они выбрали место без солнечного света, чтобы сесть и отдохнуть.

Лучи осеннего дня тепло освещали их тела. Время от времени дул осенний ветерок, заставляя листья шелестеть. Оба человека немного устали и бессознательно заснули, пока их не разбудил Сунь Чжан Син.

Они протерли глаза, расхохотались и поприветствовали Сунь Чжан Сина несколькими словами. Они увидели, как Сунь Чжан Син взвалил на плечи пучки разноцветных перьев фазана. Были там и два жирных зайца. Эти двое не могли избавиться от чувства зависти. Они ухмыльнулись и сказали: «дядя Солнце сегодня много собрал, а!”

Кто же знал, что Сунь Чжан Син криво усмехнется и слегка вздохнет в ответ: “всего лишь какие-то мелочи, не стоящие многого!”

— Они все равно мало чего стоят! Как такое может быть!- Удивленно воскликнул лиан Цзе.

Сунь Чжан Син только рассмеялся в ответ: «Не беспокойся об этом! Мы не близко от города отсюда, иначе рестораны города захотят их много. Таким образом, вы можете продать их только помещику Чжоу, помощнику министра Чжу, мастеру Чжао и другим крупным семьям. Все они знают, что кроме них их никто не купит. А когда я держу для себя, я не могу поцарапать его (то есть-не имею сердца, чтобы съесть их), так что цена не высока! Если я не охочусь на горных выдр, серых куниц, белок, оленей и тому подобное, мех может стоить немного денег. Большая коза или дикий кабан тоже будут стоить еще больше денег! Конечно, нам часто не везет.”

Сунь Чжан Син выглядел слегка раздосадованным, когда объяснял, так что Лянь фан Чжоу знал, что он говорит правду. Он не был ни небрежен с двумя братьями и сестрами, ни притворялся, что жалуется.

Поначалу Лянь фан Чжоу тоже несколько растерялся: наличие такого большого леса равносильно бесконечной сокровищнице. Почему Сунь Чжан Син, который столько лет бродил здесь, чтобы охотиться, все еще так беден?

Сегодня она наконец поняла.

Он не признает ценности ресурсов горы. Он умел только охотиться, так что половина сокровищ пропадала зря.

А когда на охоте просто иметь инструмент недостаточно, все равно нужны удача и время.

Если вы не попадете в ценную добычу, то, естественно, ваш урожай не будет стоить так много. Но большинство крупных зверей жили глубоко в лесу, поэтому, как бы хорошо Сунь Чжан Син ни владел луком и стрелами, он все равно не осмеливался идти дальше в одиночку.

А этот лес так огромен и полон бесчисленных опасностей – особенно вечером, так что он мог прийти только утром и вернуться домой днем. С таким количеством времени, сколько у него будет возможностей охотиться за ценными вещами? Многие охотники уходят в горы, задерживаясь там на несколько дней, а то и на десять.

Неудивительно, что даже когда день еще не совсем рассвел, ему приходится спешно уходить в лес. Но этот способ борьбы за время, по сути, только зарабатывает эффективность, которая почти равна нулю.

Подумав немного, Лянь фан Чжоу полностью понял ситуацию.

Она не могла не смотреть на Сунь Чжан Сина с сочувствием.
Сунь Чжан Син просто невольно оглянулся, случайно встретившись взглядом с Лянь фан Чжоу. Он ничего не мог с собой поделать, но на секунду замер, прежде чем сразу же отвел глаза. На душе у него было немного грустно: что он сделал, чтобы вызвать сочувствие у маленькой девочки?Он ведь не так уж плохо общался, верно?