глава 610-два Бессмертных

Его самое знаменитое оружие было названо ножнами неба и Звездного меча. Легенда гласила, что в нем было бесконечное количество духовной энергии меча, которую он легко мог пронзить через различные слои земли и девять уровней небес!

Именно из-за этого вызывающего небеса сокровища Дуань Шань стал общепризнанным пионером ремесел!

До конца своей жизни никто не мог превзойти его, что делало его самым могущественным мастером всех времен!

“Ну конечно же!”

Дуань Шань он смотрел на него сверху вниз “ » я всегда был человеком с отношением. Только потому, что я проспал тысячи лет, моя личность должна измениться?”

“Нет никакого способа, которым его прямые пути изменятся. Вы двое, не обращайте внимания.- Вода, как и старейшина, слабо улыбнулась, выглядя такой нежной и совсем не похожей на истинного Бессмертного.

— ФА у Лян, твое поведение тоже не изменилось. Вы подобны океану, который принимает все живые существа.”

Бессмертный из массивов улыбнулся пожилым людям: «возможно, это из-за вашей мягкой и податливой личности, вы собирались так хорошо принять все, что с вами произошло, и достичь большого величия.”

Подобно бессмертным из ремесел, или другими словами, нет ни одного бессмертного, который жил бы внутри картины из девяти Бессмертных был человеком простоты. Все они оставили глубокий след в даосском сообществе и единолично повлияли на всех!

ФА у Лян не была исключением.

Его имя прошло испытание временем и теперь навсегда запечатлелось в истории даосизма. Его репутация всегда так ярко и невозможно ослабить!

Но для тех, кто принадлежит к сообществу даосизма, они любят называть его предком техники. Титульный предок-это не то, что легко сказать, потому что, с некоторых точек зрения, это указывает на то, что он является создателем этого пути.

Точно так же, как предок клана или предок силы, они все означают создателей. Когда слова прародитель и техники сочетаются, это указывает на то, что он является создателем техник!

Давным-давно существовали только ци, с которыми культиваторы рождались, но никто не мог использовать их Ци для техник. Именно этот парень создал технику и позволил выжить многим низкоуровневым культиваторам.

Для культиваторов, которые не были рождены с мощной духовной энергией, сила техник создает большое преимущество для них.

В то время, когда существовала только духовная энергия и только рожденные с ней могли получить в свои руки великое оружие, бесчисленные низкоуровневые культиваторы не имели никакого способа защититься от естественного.

Это сделало низкоуровневые культиваторы иметь трудное время с жизнью, из-за отсутствия боевых методов, бесчисленные умерли.

К счастью, ФА у Лян пришла в себя. Он пришел из места бедного и слабого, поэтому с юных лет поклялся, что однажды даже низкоуровневые земледельцы смогут победить в сражениях!

Надо признать, что этот человек, несомненно, был гением. Используя всего лишь несколько десятилетий времени, он сформулировал новый боевой метод, называемый техниками!

С тех пор даже низкоуровневые культиваторы могли теперь бороться за выживание. Они больше не должны были быть убиты всеми, как раньше!

Вот почему культиваторы со всего мира думают о нем как о прародителе техники. Особенно культиваторы без статусов, видят его как Бога, который находится высоко в небе и ценят его так много!

“Я родилась такой, с чего бы мне меняться?”

ФА у Лян слабо улыбнулся и перевел свой пристальный взгляд на Ляо Цан Цюн: “старейшина Ляо, скажи своему ученику выйти. Я хочу проверить, как у тебя со зрением.”

“Именно. Почему ты тратишь наше время впустую? Поторопись и покажи нам этого парня. Если мы оба не будем удовлетворены, мы будем бить его, пока его лицо не будет разорвано на части!- Закричал Дуань Шань.

Услышав это, все трое бессмертных, включая незапятнанного, усмехнулись.

— Я обещаю, что вы останетесь довольны.- С улыбкой сказал Ляо Цан Цион. Затем он отправил сообщение Лин Сянь.

В настоящее время Лин Сянь покинула город дань на месяц. Теперь он летел по воздуху и направлялся к секте Шан Цин.

Появление Бессмертного алхимика заставило его нахмуриться, так как он не имел ни малейшего понятия о том, что происходит. Но очень быстро он расслабился и улыбнулся: «Может быть, четвертый и пятый бессмертные пробудились?”

Пока он говорил, он немедленно появился внутри картины девяти Бессмертных.

В тот момент, когда Лин Сянь прибыл, он почувствовал огромное количество стресса, давящего на него. Точно так же, как падала Луна, она давила на него сверху.

Прародитель техники, тот, кто изменил способ борьбы культиваторов, только что сделал ход.