Глава 138-Том 2 Глава 33 Эр Дай?

Том 2 Глава 33 Эр Дай?

 

Фу Цзинмо был очень старательным и искренним. Если он не будет весь день заниматься домашним хозяйством, то найдет себе какое-нибудь тривиальное занятие. ГУ Паньпань и другие начали иметь лучшее впечатление о нем. Ведь почти никто не будет ненавидеть прилежного, трудолюбивого человека, который радует глаз.

Вскоре должен был начаться товарищеский матч. Товарищеский матч проходил на большой площади Цзин Ду. Хотя он был открыт для публики, было предложено, чтобы только сверхлюди вошли. Места в первом ряду были зарезервированы для более могущественных наемников в Цзин Ду.

Хотя семейная группа наемников Цай Иньина не вошла в первые несколько рядов, они все еще считались относительно большой группой наемников. Естественно, они могли занять какое-то место. Цай Иньин рано привел к ним Шао Цина.

Шао Цин также впервые увидел отца Цай Иньина. Отец Цай Иньин выглядел добродушным. При виде кого-нибудь его лицо озарялось улыбкой. Излучая счастье, трудно было не произвести благоприятного впечатления.

Более того, когда отец Цай Иньина и группа Шао Цина разговаривали, никто не напускал на себя напускного вида. Они не смотрели вниз на группу Шао Цина, идущую с позиции “безымянного отряда”. Короче говоря, он казался дружелюбным.

Через некоторое время прибыло еще несколько лучших групп наемников. Самым привлекательным, естественно, был розовый шип. Все члены клуба были привлекательны. Самым привлекательным был капитан у Цзяоцзяо. В облегающем кожаном костюме ее фигура бросалась в глаза. С изгибами, торчащими спереди и сзади, сопровождаемыми тонкой талией, вдобавок к соблазнительному внешнему виду, она просто привлекала взгляды всех сверхлюдей в аудитории.

Естественно, Шао Цин смотрел не на девушек, а на мужчину, который сидел в углу и казался сонным. У него было нежное лицо. Хотя черты его лица не были заметны, на него все же стоило взглянуть еще раз.

Причина, по которой он привлек внимание Шао Цина, заключалась в том, что он отсутствовал. Несмотря на то, что он дремал среди группы людей, он не привлекал внимания других.

Е/Н Куроко лол

Взглянув еще раз, он, вероятно, почувствовал взгляд Шао Цина и открыл глаза. Как только он это сделал, чувство, которое он испускал, было совершенно другим.

Это было как последний штрих, который оживил картину. Его лицо все еще оставалось нежным, но в мгновение ока казалось, что люди не могут отвести от него глаз. Особенно эти глаза, блестящие на солнце, слегка прищуренные, это было похоже на улыбку, но все же нет.

Встретившись глазами с Шао Цином, Шао Цин серьезно оглядел его и отвел взгляд.

Этот человек был немного любопытен. Он очень четко представлял себе свою внешность. Очень немногие люди, встретившиеся с ним взглядом, смогли бы естественно отвести глаза.

E / N Вау новый парень мне нравится звук этого парня

Однако, когда Шао Цин отвела взгляд, в ее глазах ясно отразились слова “Не интересуюсь”, что несколько обескуражило его.

Народ островной страны и высшее руководство собрались вместе. Как только люди островной страны прибыли, Шао Цин почти подпрыгнул. Это было потому, что в конце островной команды была девушка в Вишневом кимоно, а рядом с девушкой стоял молодой человек. На глазу у него был длинный шрам. Шао Цин чуть не подлетела к нему, чтобы взять мальчика на руки.

Она так долго искала, а теперь перед ней внезапно возник Эр дай.

Это Эр дай! Шао Цин не нужно было спрашивать, ей не нужно было ничего говорить. Она сразу же узнала его с первого взгляда. Это определенно был Эр дай.

Янь Ханьцин тоже увидел Эр дай. Он схватил Шао Цин за руку и прошептал: “Не будь импульсивным. Давайте сначала посмотрим.”

Как Эр Дай может быть с командой островитян? Шао Цин подавила порывы в своем сердце и внимательно наблюдала. Она обнаружила, что выражение лица Эр Дая было очень мрачным, с некоторой долей нетерпения и нетерпения. Шрам в уголке его глаза, очевидно, не был новым ранением, но он не исчез. Что еще важнее, сердце Шао Цин было наполнено убийственной яростью. Она была почти уверена, что Эр дай принуждают. “Не будь импульсивной. Ян Ханьцин почувствовал убийственное намерение Шао Цин и схватил ее за плечо: «посмотри еще раз, посмотри на ситуацию. Эр дай в настоящее время находится в полной безопасности.”

Шао Цин глубоко вздохнула и подавила импульс в своем сердце, но продолжала смотреть на Эр дай. Он тоже почувствовал на себе ее взгляд и повернул голову. Когда он увидел Шао Цин, в его глазах отразился восторг, но были и обиды.

Не видя друг друга так долго, Эр дай немного успокоился. Он не сразу показал свое желание и стоял спокойно. Никакого лишнего движения вообще не было. Он просто выражал свое несчастье глазами.

Шао Цин видел это очень ясно. Его глаза были так полны тоски, что она переполняла их. Шао Цин был расстроен. С тех пор как они познакомились, они расстались только дважды. В первый раз она ушла от него. Во второй раз она бросила его совсем по-другому.

На этот раз, когда они воссоединятся, Шао Цин определенно не позволит этому случиться снова. На запястье у него была цепочка, прикрепленная к девушке в кимоно.

После того, как островитяне расселись, между двумя сторонами состоялся дружеский обмен мнениями. Шао Цин понимал язык острова. Однако эти обычные приветствия ее мало заботили. Ее слух был особенно чувствителен, и она даже слышала, как девушка в кимоно говорила по-китайски с Эр дай: “ты ненавидишь места, где много людей? Скоро все закончится. Когда все закончится, как насчет того, чтобы прогуляться с тобой?”

Эр дай проигнорировал ее и уставился в землю. Девушка не была обескуражена. Все это время она продолжала шептать на ухо Эр даю, пока кто-то рядом с ней не сказал: “Ваше Высочество, Ай Цзы, садитесь.”

Будучи названным вашим Высочеством, а также будучи женщиной, кто-то немедленно возник из разума Шао Цин. Один человек, Цю Сяоай, единственная дочь императора острова.

Как она могла оказаться среди посланцев острова?

Шао Цин невольно нахмурился. Если эта женщина действительно Цю Сяоай, если она хочет силой вернуть Эр дай, то это будет немного хлопотно.

Требования товарищеского матча, естественно, не были предназначены для того, чтобы кого-то убить. Ведь она проходит под знаменем дружбы. Но, конечно, это нормально-иногда не иметь возможности сдержаться, поэтому, даже если кто-то и умрет, обе стороны не будут преследовать ответственность за убийство.

Эти вещи не были сказаны, но все это прекрасно понимали. Первым, кто появился на сцене с острова, был человек небольшого роста, но с массивной головой. В то время как для этой стороны это был заместитель главы группы наемников замороженного льда. В пределах Цзин Ду он мог бы быть причислен к числу немногих лучших сверхлюдей.

В начале боя заместитель начальника ледового поста получил несколько повреждений. Способности островного государства были земными. Похоже, он был каким-то ниндзя. Он, казалось, был искусен в использовании земли для бегства и комбинировании боевых искусств.

Если бы это была отчаянная борьба между заместителем главы замороженного льда и пользователем элементаля земли, тот, кто умрет, определенно был бы пользователем элементаля земли. Однако в настоящее время это было просто соревнование, с потерями, с которыми столкнулся заместитель главы, и его незнанием рутины ниндзя, результат был проигрышем.

Как только он проиграл, не только он сам, но и вся нечеловеческая группа из Цзин Ду почувствовала, что они потеряли лицо. В конце концов, это был первый матч. Проигрыш островной стране, если Открытие не было хорошим, насколько это позорно?

Вторая партия еще не началась, когда у Цзяоцзяо встал: «этот раунд мой!- У нее был взрывной характер. Не говоря больше ни слова, она поднялась на сцену.

Когда у Цзяоцзяо вышел на сцену, все сверхлюди внизу начали аплодировать и свистеть. Хотя ее характер заставлял думать, что она была пользователем огненной стихии r, у Цзяоцзяо на самом деле был пользователем водной стихии.

Система водоснабжения имела наименьшую мощность атаки. Поначалу люди думали, что водопользователи бесполезны. Можете ли вы убить зомби, бросив в них водяной шар?

Позже источник воды постепенно загрязнялся, и количество воды, которую можно было непосредственно потреблять, становилось все меньше и меньше. Затем пользователи водной стихии стали драгоценными. Это было потому, что пользователи водной стихии были эквивалентны очистителю живой воды. Люди не могли есть в течение нескольких дней, но они не могли выжить без питьевой воды в течение нескольких дней.
Хотя пользователи водной стихии действительно стали более ценными, все еще в сознании людей, они были в вспомогательной роли, пригодной только для повышения в базе.

У Цзяоцзяо отбросил эти мысли. Как пользователь водной стихии, когда шипы розы только были основаны, многие люди смотрели на них свысока, потому что шипы розы состояли только из девочек и поэтому имели плохие намерения по отношению к ним. Когда-то она была выделена шестью пэрами того же ранга и завоевала тогда благодаря накоплению подобных военных успехов репутацию шиповника.

Можно сказать, что у Цзяоцзяо был кумиром для всех девушек и пользователей водной стихии в Цзин Ду. У Цзяоцзяо действительно был очень силен. Она вообще не давала сопернику возможности уклониться. Вода проникла в почву. Сверхчеловек, который изначально планировал создать щит, обнаружил, что не может контролировать землю под ногами.

Сразу же после этого водная завеса непосредственно изолировала человека от внешнего мира. У Цзяоцзяо закурил сигарету и лениво наблюдал, как водяная завеса медленно сжимается, пока, наконец, не приняла форму человека.

Иньянский мастер островной страны прямо крикнул: «Мы признаем поражение.- Его китайский был очень аутентичным, без всякого акцента. У Цзяоцзяо моргнул и выпустил колечко дыма. Втайне она задернула водяную завесу. Когда ее водяная завеса рассеялась, на земле остался только мертвый человек.

“О, мне очень жаль. Я был потрясен и использовал слишком много сил.- У Цзяоцзяо погладил ее 36D, ее лицо притворялось нежным.

Люди, которые были знакомы с ней, хотели позвонить в BS. С таким характером, как она могла быть еще нежной? Но сейчас все просто хотели ее поцеловать. Она только что помогла отомстить за китайцев.

Выражение лица онмед-дзи не изменилось. Он только что вызвал нескольких подчиненных, чтобы они пошли и забрали тело.

Он, казалось, не рассердился и вежливо подозвал следующего посетителя. Следующим появился воин-самурай с человеком-булочкой.

С первого взгляда Шао Цин поняла, что он все еще сердится. Это было потому, что человек с булочкой не был обычным человеком. Как только он встал, один человек из группы наемников безумных дьяволов вышел.

В общем, руководитель такой масштабной группы наемников легко бы не проиграл. Кроме у Цзяоцзяо с ее вспыльчивостью, вышел еще один заместитель начальника. Его сила была сравнима с силой головы.

Когда эти двое сделали свой ход, Шао Цин вздохнул. Она могла сказать, что заместитель главы безумных дьяволов не мог победить человека с булочкой.

Как она и ожидала, В первой половине матча они выглядели довольно ровными. Но Шао Цин видел очень ясно, что человек бан использовал только пятьдесят процентов своей силы, в то время как заместитель главы уже был на полной мощности.

Во втором тайме человек-булочка неожиданно прибавил в силе. Прежде чем заместитель главы успел признать свое поражение, его разрубили пополам.
Расколотые посередине, размеры обеих частей были равны. Кровь и внутренние органы брызнули на землю. Ман Бун, вероятно, намеренно устроил эту кровавую сцену, чтобы отомстить у Цзяоцзяо.

Одним этим движением он заставил предводителей наемников, особенно главу безумных дьяволов, рассердиться до смерти. В конце концов, он потерял эксперта. Не говоря больше ни слова, он хотел вскочить и отомстить, но был сбит с ног. Это было потому, что в то время это обсуждалось. Два места были зарезервированы для базы, а остальные-для каждой из четырех групп наемников.

Несколько человек посмотрели на сонного человека в углу. Из четырех отрядов наемников он остался единственным.

Мужчина все еще дремал. От всеобщего пристального взгляда он чуть не задрожал и не проснулся. Он моргнул и потянулся. Стоя перед толпой: «теперь моя очередь?”

Несколько человек протащили окровавленный труп мимо него, заставив его вдохнуть немного запаха. Разбудив его еще немного, он огляделся. “Теперь моя очередь, верно?”

Несколько человек беспомощно закивали, а мужчина спросил: «Кто будет драться со мной?”
Мужчина гордо поднял голову и указал окровавленной катаной на землю: “я могу продолжать, никаких проблем!”

Его слова были ясны. То есть ему не составило труда сразиться с несколькими из них, можно решить, к кому подойти.

Мужчина не рассердился. — Тогда мы можем начать прямо сейчас?”

Человек-булочка кивнул, и тот немедленно поднял руку. Шесть коротких ножей длиной с руку полетели в сторону человека бана. Когда короткие ножи пролетели мимо, человек бан насторожился и соорудил себе огненный щит, готовясь блокировать удар.

Однако…. шесть ножей лежали у его ног, образуя неправильный шестиугольник. Мужчина-булочка рассмеялся. Контроль этого человека настолько плох? Как он стал представителем Китая? Неужели нет никого, из кого они могли бы выбирать?
Не дожидаясь, пока он закончит, мужчина внезапно опустил ладонь. Раздался грохот взрыва, от которого люди едва не оглохли. Осколки земли разлетелись во все стороны, и рука с катаной упала на стол перед представителями острова.

После того, как взрыв прекратился, место, где первоначально находился Ман бан, превратилось в большую яму. Бок ямы был полон фрагментов конечностей,которые были разбросаны по всему участку.

Если заместитель главы «безумных дьяволов» и раньше умирал с горя, то смерть человека бана была зрелищем слишком ужасным, чтобы его можно было вынести. По крайней мере, заместитель главы был целым трупом. Даже если он станет двумя половинками, все равно можно будет сложить их вместе. А как насчет того, что сейчас у них перед глазами? Собрать их вместе было невозможно.

— Я думал, что он очень сильный, поэтому я использовал на двадцать процентов больше силы. Кто знал, что он не выдержит и одного движения. Это была не моя вина…”

Человек-булочка продержался не более двух минут, прежде чем они смогли вернуть свое лицо и полностью разбить другого человека на куски.

Что еще важнее, человек, стоявший там, не был готов идти: «что? Пошлите еще кого-нибудь наверх. С такой скоростью я могу встретиться лицом к лицу со всеми.”

Цай Иньин засмеялся: «он дает нам так много лица, неудивительно, что он-голова Темного шипа. Я решил, что мой мужской Бог-Чжу Мочэнь, а моя богиня-у Цзяоцзяо!”

Человек по имени Чжу Мочэнь в конце концов не смог продолжать. Это произошло потому, что его потащил вниз заместитель начальника.

Сидевший впереди мастер Иньян расправил подол своей одежды. Тогда он сказал очень скромно: «люди говорят, что Китай был полон талантов, он действительно достоин названия Поднебесной Империи. Остальные два раунда продолжу я. Если бы я мог сравнить свои записи с несколькими мастерами, то эта поездка была бы стоящей.”

Желая сразиться в следующих двух раундах, естественно, никто ничего не скажет. Это была его способность. Если у него нет способностей и он не осмеливается говорить такие громкие слова, то его можно только побить.

Из верхнего этажа вышел молодой человек, желавший сразиться с онмед-дзи. Мужчины обменялись именами. Шао Цин знал, что этого онмед-дзи зовут Абэ Цзин Сюэ. Он был одет в свободное кимоно и не взял с собой никакого оружия. В руке он держал веер, на котором были написаны слова, которые Шао Цин не мог прочесть.

Стоя на сцене, его величие было очень мягким и стабильным. Сверхчеловек с базы нервничал. Тонкие энергетические флуктуации исходили от него, просто от этого контраста, он мог сказать, что он не был так хорош, как Эйб Цзин Сюэ.

“Он имеет какое-то отношение к Эйбу Сеймею? ГУ Паньпань укусила ее за палец и прошептала: Если спросить об онмед-дзи островной страны, то самым известным из них должен быть Абэ Сеймэй. У Эйба Цзинсюэ и Эйба Сеймэя была одна и та же фамилия, и ГУ Паньпань не могла сдержать любопытства.

— Родословная онмедзи Абэ Сеймэя была прервана, отрезав прямую линию. У последнего онмедзи была ученица-женщина. После окончания семьи Абэ она родила ребенка вместе со своим мужем и позволила ему носить фамилию Абэ и унаследовать технику онмед-дзи семьи Абэ. Эйб Цзинсюэ должен принадлежать к этой ветви.- Шао Цин объяснил очень серьезно, но, вероятно, ГУ Паньпань сочла это сплетней.

Если бы не апокалипсис, существование зомби, сверхлюдей и мутировавших животных и растений, ГУ Паньпань определенно подумал бы, что онмед-это тоже просто легенда.

Онмедзи по имени Абэ Цзин Сюэ был очень вежлив. Только после того, как он поклонился, он начал двигаться. Когда он сделал движение, они даже не смогли увидеть, каковы его способности. Это было потому, что когда сверхчеловек с базы выпускал огненные клинки или огненные шары, он просто использовал свой веер в руке, чтобы легко блокировать его. Другая его рука была даже за спиной.

Такое отношение было слишком раздражающим. Сверхчеловек постепенно начинал раздражаться. Он толкнул Эйба Цзинсюэ в огненное кольцо, а затем потратил почти три секунды, концентрируя свои способности. Наконец, у подножия Эйб Цзинсюэ внезапно появился красный свет. Вспышка пламени вырвалась наружу, как извержение вулкана, сумбергируя Эйб Цзин Сюэ.

В тот момент, когда Абэ Цзин Сюэ был охвачен пламенем, многие люди вздохнули с облегчением. Но Шао Цин насторожилась, потому что увидела, как позади сверхчеловека базы внезапно заколебалась волна, а затем появилась фигура.

Это был не кто-то другой, а погруженный в воду Эйб Цзинсюэ. Он поднял складной веер, затем три голубых огонька образовали ромбовидное световое лезвие и вонзились в спину сверхчеловека.

Это явно был клинок ветра. Движение вспышки должно принадлежать к категории пространства. Лезвие ветра принадлежит элементным пользователям ветра. Может ли он быть двуэлементным пользователем?

Шао Цин также был двойным пользователем. В дополнение к способностям древесного элемента, у нее также были некоторые космические способности. Хотя она не умела пользоваться пространством, единственное, чего ей не хватало, — это времени.

Раз уж она создала двойную систему, не могут ли и другие иметь то же самое?

Но вскоре Эйб Цзин Сюэ прервал ее размышления, потому что сверхчеловек с базы тоже не был слабым. Почувствовав убийственную ауру сзади, они покатились вперед и уклонились от клинка ветра. Эйб Цзин Сюэ протянул руку, и из земли высверлилась Лоза, чтобы связать лодыжку сверхчеловека.

Три системы?