Продолжить чтение
"Продолжить чтение" доступно авторизованным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь.

Глава 139-Том 2 Глава 34 Для Эр Дай

Том 2 Глава 34 Для Эр Дай

 

Лозы, огненные шары и почвенные щиты. Абэ Цзин Сюэ использовал пять видов способностей подряд. У всех, кто наблюдал за происходящим, подбородки быстро опустились на землю. Как вы можете это описать? Обычный человек, ставший сверхчеловеком, уже был огромной эволюцией, но Эйб Цзин Сюэ, он действительно обладал пятью способностями?!

Это открытие заставило сверхчеловека базы немного растеряться. С этим сильным первым впечатлением они почувствовали, что проиграют. Наконец, их сбросил со сцены складной веер Эйба.

Не думайте, что движение Эйба Цзинсюэ было просто элегантным, когда сверхчеловек упал со сцены, он выплюнул полный рот крови. В одно мгновение его лицо стало похоже на золотую бумагу. Он повредил свои внутренние органы. Если он не восстановится должным образом, то определенно возникнут препятствия для будущих рейтингов.

Более важным было то, что когда сверхчеловек спустился, база не могла получить второго человека, чтобы сражаться против Эйба Цзин Сюэ. Дело не в том, что на базе никого не было, но никто не думал, что они смогут победить его.

Если эта последняя игра была снова проиграна, этот товарищеский матч будет большой пощечиной.

Однако в этой ситуации никто не осмеливался сказать, что они могут сражаться с Абэ Цзин Сюэ. Он уже продемонстрировал пять видов способностей. Видя, как он легкомыслен, кто знает, какие еще трюки у него были.

Сцена внезапно зашла в тупик. Некоторые люди хотели попробовать, но никто не осмеливался встать и по-настоящему попробовать. Некоторые из более сильных игроков, таких как у Цзяоцзяо, уже появились. Если бы они пошли снова, разве это не означало бы, что в Китае никого нет?

Шао Цин сидел молча. У нее также было желание попробовать это, но она не хотела выставлять себя напоказ. Сила была чем-то пугающим, но это не было похоже на то, что у нее была какая-то большая сила, которая сотрясала землю.

Сейчас самой большой проблемой, стоящей перед Шао Цин, был Эр дай. Вместо того чтобы красть всеобщее внимание, лучше было подумать о том, как спасти Эр дай.

На самом деле, у нее все еще есть выбор. То есть, когда Эйб Цзин Сюэ покинет Цзин Ду, они смогут устроить засаду и спасти Эр дай. Но Шао Цин боялся любых несчастных случаев, которые могли произойти в этот период.

Она не хотела, чтобы Эр дай пострадал, поэтому чем скорее она его спасет, тем лучше.

Шао Цин стиснула зубы и внезапно встала. Она была не очень опытна, но все же довольно бегло говорила на языке острова. — Мистер Онмед-Джи, я действительно хочу сравнить записи, но прежде я хочу обсудить с вами одну вещь.”

Когда она встала, Шао Цин уже все обдумала. Хуже всего было то, что она насильно взяла Эр дай. Если кто-то и преградит ей путь, то это будет лидер островной страны. Убить его было не так уж плохо, так почему бы не сделать это в свободной от проблем обстановке.

Последний план состоял в том, чтобы начать осаду зомби. Даже если им придется столкнуться лицом к лицу со всем человечеством, какое это имеет значение? Пока люди, о которых она заботилась, были в безопасности, этого было достаточно.

“Я не знаю, что эта прекрасная леди хочет обсудить со мной?- Эйб Цзин Сюэ был очень элегантен, когда внимательно слушал.

Шао Цин указал на Эр Дая: «вон тот мальчик-моя семья. Из-за несчастного случая он пропал без вести. Я не знаю, как обстоят дела и почему он оказался в ваших рядах, но надеюсь, что смогу вернуть его обратно.”

Цю Сяо Ацзы этого не хотел: «этого не может быть! Но очень скоро она, казалось, снова о чем-то задумалась. Ведь такой решительный отказ, другая сторона все-таки была близкой родственницей, это было немного негуманно.

Не то чтобы она была врагом. Это был просто родственник, который хотел воссоединиться с Эр дай. Если она откажется, не слишком ли это хладнокровно? Цю Сяо Айзи закусила нижнюю губу и не могла не посмотреть на Эр дай. Эр Дай не выглядел холодным, как обычно, и не смотрел в землю. Вместо этого у него был теплый взгляд, которого она никогда раньше не видела, теплый нетерпеливый и нежный взгляд, когда он смотрел на Шао Цин.

В этот момент Цю Сяо Айцзы понял, что Шао Цин сказал правду. Нос цю Сяо Айцзы был кислым, и ее сердце тоже было немного болезненным. Она впервые увидела Эр Дай, когда тайком улизнула. Столкнувшись с мутантным зверем, Эр дай как раз проходил мимо. Сначала он торопливо бежал на юг, но когда увидел группу мутантов, то повернул назад.

В группе мутантов он был лишь слегка ранен. С этим свирепым выражением лица Цю Сяо Айцзы чувствовала себя принцессой, которую спас герой. Он был полон невыразимых чувств.

Конечно, Цю Сяо Айзи не знал, что Эр дай просто хотел получить кристаллы высокого ранга, чтобы вернуть их Шао Цин.

Э/н лололол даже не спасет девушку мертвой

Позже, когда пришел Абэ Цзин Сюэ, возникли некоторые препятствия в общении между двумя сторонами. С импульсивным характером Эр Дая возникали конфликты. Эр дай определенно не смог бы победить так много сверхлюдей. Более того, у него было много секретов, которые он не мог показать другим.

Таким образом, Эр Дай был арестован. Цю Сяо Айцзы, естественно, не хотел, чтобы Эр дай оставался в тюрьме. В глубине души Эр Дай был героем, который спас ее. Однако Эр дай однажды сошел с ума и несколько раз пытался уйти, так что у нее не было другого выбора, кроме как удержать его.

Теперь, когда пришли люди, о которых Эр дай действительно заботилась, даже если бы она хотела ограничить Эр Дай, не было никакого оправдания.

Несмотря на это, Цю Сяо Айцзы все еще не хотел легко сдавать Эр дай. Она притворилась вежливой: «если ты сможешь победить Абэ Цзин Сюэ, тогда я дам тебе этого человека. Если ты проиграешь, я не отдам его ни за что. ”

Первоначальная мысль Шао Цина была такова: если сила не нужна, то не делай никаких движений. Но в начале этой сцены не использовать силу было невозможно. — Онмед-Джи, тогда, пожалуйста, просвети меня.”

Действия Шао Цина были довольно резкими. В конце концов, в Цзин Ду было много знаменитых сверхлюдей, а она вовсе не была знаменитой. У нее не было квалификации, чтобы встать. У нее даже не было квалификации, чтобы говорить.

Поэтому сразу же нашлось несколько сверхлюдей, которые подумали, что они умны, и немедленно встали и остановили ее: “если у тебя нет способностей, не суетись, это не твой дом.”

Шао Цин не смотрела на них, она просто шла прямо вперед. У немногих сверхлюдей не было даже шанса сделать хоть один шаг. Они просто чувствовали, как будто их выталкивали невидимые руки, и не могли даже приблизиться к Шао Цин.

Другие люди, у которых были возражения, в данный момент молчали. Те, кто повыше, посмотрели друг на друга и, наконец, молча кивнули. Теперь все равно никто не встал. Кроме того, Шао Цин казался довольно способным. Самое главное, что Шао Цин был каким-то неназванным младшим. Даже если она проиграет, они не потеряют слишком много лица.

Шао Цин вышел на сцену, и оба человека встали лицом к лицу. Импозантные манеры этих двоих были совершенно разными. Если Эйб Цзин Сюэ давал людям ощущение, что это весенний бриз, наполненный скрытой убийственной аурой, то Шао Цин был подобен спокойной воде. Спокойствие волн скрывало возможные темные приливы, которые скрывались под ними.

Когда эти двое оказались посередине, они не сразу начали драться. Вместо этого они сначала обменялись несколькими словами. Первым заговорил Эйб Цзин Сюэ. — Пользуясь тем, как вы выражаетесь, Мисс, вы выглядите очень знакомой, мы уже встречались раньше?”

Шао Цин покачала головой: «наверное, потому, что я выгляжу довольно посредственно. Но я никогда раньше не встречался с господином Онмед-Джи.”

“Мне нравится такой противник, как вы, Мисс. Меня зовут Эйб Цзин Сюэ.- Эйб Цзин Сюэ серьезно представился: — перед вами стражник дворца бога воды.”

Дворец бога воды — это родовой зал Абэ Сеймэя. Из всех сменявших друг друга поколений, охранявших остров, они определенно были лучшими астрономическими врачами островной страны и лучше всех умели гадать.

Астрономический доктор был не ученой степенью, а особым существованием островной страны. Абэ Цзин Сюэ не упоминал о своем положении, но о наследстве, которое свидетельствовало о том, что он уважал Шао Цин.

Хотя у Шао Цин не было большого контакта, она слышала об этом. Подобно воинам Онмед-Дзи на острове, небесная династия также владела древними боевыми искусствами, передававшимися из поколения в поколение. Хотя это было не так впечатляюще, как романы и телевидение, все еще были такие вещи, как муай-тай бокс, дзюдо и так далее.
Я боюсь, что Эйб Цзинсюэ неправильно понял ее как древнего мастера боевых искусств. Шао Цин не был готов объяснять. — Шао Цин, — тихо сказала она.- Потом встал в боевую позу.

Даже в присутствии стольких людей она не была готова держать какие-либо карты. Это было потому, что ничто не было более важным, чем Эр дай.

Она должна выиграть эту битву!

“Пожалуйста.- Эйб Цзин Сюэ все еще вежливо протягивал руку, его широкие рукава естественно обвисли. Внезапно налетел ветерок, и его рукава слегка шевельнулись. Это был не ветер, а лианы Шао Цин, пробивающиеся сквозь землю.

Бесчисленные виноградные лозы, похожие на острые копья, торчали из-под пола под ногами Эйба. Ударив его по руке, из нее вырвалось пламя.

Лозы Шао Цина не боялись огня, но пламя Абэ Цзин Сюэ все еще мешало лозам на мгновение. В этот момент Эйб Цзин Сюэ использовал силу отдачи, и все его тело временно поплыло. В следующую секунду бесчисленные воздушные потоки помогли ему выбраться из лиан, которые поднимались к небу.

В это время рядом с Абэ Цзин Сюэ уже появился Шао Цин. Крепким кулаком она ударила Эйба Цзин Сюэ.

Вокруг Эйба Цзин Сюэ образовался слой водяных колец. Водяное кольцо было очень мягким, но смогло оттолкнуть Шао Цин почти на метр, расстояние сразу же открылось.

Но когда Шао Цин и Водяное кольцо Эйб Цзин Сюэ соприкоснулись, она почувствовала, что что-то не так. Водный круг дал ей ощущение, что это не была чистая сила водной стихии.

С таким сомнением Шао Цин послал лозу, чтобы побеспокоить Эйба Цзин Сюэ. Она снова начала наступательную атаку на тело Эйба Цзин Сюэ.

Несколько раз подряд она намеренно принимала атаку Эйба Цзин Сюэ своим собственным телом. В глазах посторонних это выглядело так, как будто она получила удар и проиграла. Но на самом деле она была очень счастлива.

Она раскрыла тайну Эйба Цзин Сюэ. Он не был каким-то сверхчеловеком с кучей разных элементалей. В конце концов, наличие двух систем уже было экстремальным. Три — это вызов природе. В то время как пять или больше-это просто бесчеловечно.

Шао Цин первым заметил, что все атаки Абэ Цзин Сюэ имели сходные энергетические флуктуации. Хотя силы водной стихии ничем не отличались от обычных сил водной стихии, они не обладали уникальными характеристиками водной стихии.

Короче говоря, его способности имели видимость, но не критическую составляющую, такую как жар пламени или жизненная сила дерева.
Абэ Цзин Сюэ должен обладать особой способностью усваивать собственную энергию и преобразовывать ее в различные способности.

Узнав об этом, Шао Цин стал гораздо спокойнее. Она упорно боролась. Неуклонно изводя его виноградными лозами, она непрерывно выпускала семена доддера.

Все семена доддера были прикреплены к поверхности тела Эйба и не проникали глубоко. Они просто беззвучно начали спокойно поглощать его энергию.

Сверхдержавы не были бесконечными. Рано или поздно он исчерпает себя. Шао Цин просто давил на это раньше времени.

По правде говоря, способности Шао Цина больше подходили для хаотических ситуаций. Она немного более обездолена во время одного на один. Однако Шао Цин оставался спокоен. Она постоянно проверяла Эйба Цзин Сюэ и обнаружила, что убойная сила Эйба Цзин Сюэ не слишком отличается.

По крайней мере, по сравнению с Чжу Мочэнем, который обладал взрывными свойствами металла или ядовитой виноградной лозы, которая была на ее шипах, его смертоносность была немного меньше.
Конечно, гораздо важнее то, что Шао Цин хотел проанализировать свою слабость. Она постоянно боролась и полагалась на свои виноградные лозы, чтобы преследовать Эйба Цзин Сюэ, чтобы наблюдать за статусом Эйба Цзин Сюэ.

Ее сверхспособность была больше, чем у обычного сверхчеловека. Эйб Цзин Сюэ был не выше ее по уровню, поэтому, согласно норме, его способности не могли сравниться с Шао Цин. Не из-за ожидания Шао Цин, после долгого времени, Эйб Цзинсюэ внезапно остановился на мгновение. Это может быть признаком кратковременного сбоя в энергоснабжении. Шао Цин немедленно перешел в наступление. Первое, что она сделала, это разорвала открытое пространство.

Так называемый мгновенный перенос фактически разрушал барьеры двух пространств, перемещаясь таким образом из одного положения в другое. Например, Шао Цин с того места, где она стояла, двигалась прямо к спине Абэ Цзин Сюэ.

Неожиданно исчез и Эйб Цзин Сюэ. Он оказался в том положении, в котором изначально находился Шао Цин…

То есть оба человека обладали схожими способностями к телепортации. Они оба также хотели атаковать друг друга в одно и то же время, поэтому они появились на месте противника в одно и то же время. Таким образом, никто не мог тайком напасть на кого-либо.
Это было большое совпадение.

По прошествии этого времени трудности в желании проникнуть подобным образом значительно возросли. В конце концов, другая сторона уже подготовлена.

Что касается Эр дай, то Шао Цин не желал рисковать. Она скорее нанесет уверенный удар и медленно раздавит Эйба Цзин Сюэ.

Поэтому такая ситуация и произошла на поле. Ты прилетишь с огненным шаром, а я буду блокировать тебя виноградными лозами, как щитом. Мои виноградные лозы перелетают, и ты используешь ветер, чтобы избежать их.

Не говоря уже о тех, кто наблюдал за битвой, даже ГУ Паньпань чувствовал себя немного сонным и скучающим. Это будет самая долгая битва в истории. Так как никто ничего не может сделать за короткое время, чтобы получить результат…

Им придется ждать по меньшей мере полдня.

Эйб Цзин Сюэ также очень ясно высказался по поводу идеи Шао Цина. В конце концов, она хотела сражаться в войне на истощение, даже кто-то глупый Может это видеть.

Однако Эйб Цзин Сюэ ничего не мог сделать с Шао Цин. Шао Цин была более скользкой, чем кто-либо из тех, с кем он сражался раньше, и он просто не мог сдержать ее. Не говоря уже о том, чтобы победить ее.

Следовательно, два человека энергично потребляли свои силы. Их силы вскоре стали вспомогательными и основывались на чистом бою. Эйб не был противником Шао Цина. Шао Цин был опытным бойцом в бою. До конца света она была несравненно искуснее Эйба Цзин Сюэ? У него был очень высокий статус, если он хотел что-то сделать, ему не нужно было делать ход самому, не говоря уже о том, чтобы использовать бой. Кто посмеет оскорбить его?

Так Шао Цин стал избивать Абэ Цзин Сюэ. Эйб Цзин Сюэ мог рассчитывать только на увертки.

Первоначально, в первой половине битвы, Шао Цин, казалось, был разбит, и моральный дух был очень низок. Некоторые даже склонили головы, не желая видеть результатов. В конце концов, это действительно позор-быть побежденным островитянами. Однако ситуация в перерыве внезапно изменилась, и Шао Цин начал преследовать Абэ Цзин Сюэ.

В это время оба они были в очень плачевном состоянии. В конце концов, Шао Цин была сильной, но ее одежда все еще была обычной одеждой. Одежда на всем ее теле была сильно повреждена, и виднелась бледная кожа. Эйб Цзин Сюэ тоже был очень смущен. Уголки его рта были сплошь зелеными.

Эйб Цзин Сюэ был зол. Его никогда не принуждали к этому. Эйб Цзин Сюэ изобразил руками какой-то сложный жест, и вдруг из его подошвы поднялся огромный землистый питон. Питон казался выше двух метров. Эйб Цзин Сюэ стоял на голове питона, но его подошвы опирались на энергию ветра и фактически не касались его.

Когда он использовал этот прием, многие люди начали восклицать. Будучи в состоянии собрать столько земной энергии, чтобы сконденсировать такого большого питона, который был так похож на жизнь, он должен быть по крайней мере 4 ранга?

Шао Цин слегка изогнула брови и махнула рукой. Дракон, целиком состоящий из виноградных лоз, тоже поднял ее. Два человека, один из которых стоял на голове питона, а другой верхом на драконе, эта сцена была намного более впечатляющей, чем предыдущие битвы.

Эйб Цзин Сюэ вытянул один палец, и питон под его ногами зарычал и бросился к Шао Цин. Дракон у ног Шао Цина не бросился вперед.

Земной питон и дракон переплелись в воздухе. Ты запутался в моем хвосте, я обвилась вокруг твоей шеи. Казалось, они были подобраны одинаково. До тех пор, пока одна сторона внезапно проиграет, этот человек, вероятно, проиграет.

Эйб Цзин Сюэ тоже знал это. — Он засунул руки в рукава. Его глаза смотрели на дракона и питона. На его лице были заметны признаки овердрафта, и оно стало еще более бледным.

Вскоре его лицо стало еще более бледным. Это было потому, что Шао Цин не смотрела, и она подпрыгнула, как птица Пэн, и приземлилась на голову питона. Она ударила по нему кулаком. На питоне тут же образовалась трещина.

После еще нескольких Кулаков питон начал падать. В таком случае его питона нужно будет повесить.

Никто никогда не подталкивал его к этому. Эйб спокойно сделал второй жест рукой. Он также был одним из лучших исполнителей во всем островном государстве. И вовсе не из-за его сверхспособностей. Напротив, Абэ Цзин Сюэ был первым человеком, который объединил в себе сверхъестественные силы.

Пробормотав несколько странных слов, питон внезапно снова выпрямился. Начиная с макушки его головы, она мгновенно превратилась в темно-зеленую, даже чешуя на его теле выглядела ярко живой.

В следующую секунду гигантский питон открыл пасть и размозжил дракону голову. Затем он ударился головой, и Шао Цин рухнул на землю.

Насколько твердым было тело Шао Цин? Она создала огромную яму!

Если бы это был типичный сверхчеловек, не говоря уже о сломанных костях, они, по крайней мере, не смогли бы выбраться. Многие выглядели встревоженными. Затем они с тревогой посмотрели на яму и увидели, как оттуда вылезает Шао Цин.

Да, вылезай. Растрепанные волосы, одежда в беспорядке, она выглядела немного нелепо. Но никто не засмеялся. Это произошло потому, что Шао Цин встал. У нее был сломан левый локоть. Сломанная кость была обнажена и проткнута насквозь.

Правая рука Шао Цин поддерживала левую. Затем яростным движением она вернула кости на место. На ее лице не было никаких признаков боли.

Она спокойно посмотрела на Эйба Цзин Сюэ и большого питона. Она уже говорила это раньше, но на этот раз не удержит руку.