Глава 137-137. Планы воспитания подчиненных

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

137 Планов воспитания подчиненных

Этельвольф курил сигару на балконе своего особняка. Он смотрел на трех зверей, которым явно было скучно после нескольких часов игры в открытом поле. Он думал о том, что ему делать дальше теперь, когда он разобрался с реструктуризацией своей охраны.

«Сэр Этельвольф, что это за штука?» Внезапно он услышал позади себя любопытный голос Гиацинта. Он повернул к ней голову и улыбнулся, указывая на сигару между губ. «Вы имеете в виду это? Это называется сигара, и она может помочь мне привести свое настроение в норму. Хочешь попробовать?»

Его сигара отличается от тех, что существовали в его старом мире. Все ингредиенты, которые он использовал для их приготовления, были полезными для здоровья и даже могли очистить его дыхательные пути. Помимо этого, длительное курение сигары также могло улучшить физическое тело.

Гиацинт с любопытством посмотрела на сигару и кивнула головой.

Этельвольф протянул ей кусок и зажег его своим золотым пламенем. «Выкурить сигару просто, но я вас не буду учить. Было бы весело, если бы вы научились этому сами». Он усмехнулся.

Гиацинт наблюдала за ним раньше, поэтому у нее есть идея, как это использовать. Она затянула сигару, но от нее начался сильный кашель.

Этельвольф засмеялся и сказал. «Не будьте слишком нетерпеливы. Для такого новичка, как вы, просто сначала вдыхайте небольшими порциями».

Стук! Стук! Стук!

…..

В дверь постучали, и Этельвольф тут же повернул голову и увидел, что это Ренделл.

«Сэр Этельвольф, сэр Генри кого-то послал. Теперь он ждет у входа в особняк. Он уже приготовил для тебя карету. Об этом сообщил Ренделл.

n((O𝑣ℯ𝓵𝑏1n

Услышав это, глаза Этельвольфа загорелись. Генри строил свой магазин одежды, и это уже должно быть закончено. «Хорошо. Отвези меня к нему. Затем он перевел взгляд на Гиацинта и сказал. «Пойдем с нами. Вам следует начать знакомиться с людьми, с которыми мы знакомы. В следующий раз тебе придется иметь дело с ними.

Гиацинт все еще держала сигару между пальцами. Этому она научилась, наблюдая за Этельвольфом. — Да, сэр Этельвольф. Она кивнула головой.

Прежде чем покинуть особняк, Этельвольф серьезно предупредил Оливию и двух других зверей, чтобы они вели себя прилично, пока его нет.

«Если вы, ребята, не создадите проблем, я что-нибудь приготовлю для вас троих. Я верю, что это будет полезно таким волшебным зверям, как ты, поэтому послушно оставайся здесь и никому не причиняй вреда». Он уставился на трех зверей, но они, казалось, его не слушали.

«Я хочу пойти с тобой. Это место скучное. Возможно, я не смогу сдержать желание избить некоторых людей, если останусь здесь надолго. Пожалуйста, возьмите меня с собой». Оливия наклонила свою большую птичью голову и посмотрела на Этельвольфа глазами, полными надежды.

«Мы тоже хотим поехать! Не оставляйте нас здесь! Вкус травы здесь пресный. Мы хотим съесть что-нибудь еще». Керрин и Альба выразили свое недовольство.

Когда он услышал их слова, на его лбу появились черные линии. — Хорошо, но помни, о чем мы договорились раньше. Не-«

«Не причиняй никому вреда. Да, мы это уже знаем. Ну давай же! Давай уже покинем это место!» Трое зверей беспокойно расхаживали вокруг.

Рот Этельвольфа дернулся. Это были волшебные звери, и подобные им существа должны были жить в лесу, а не ограничиваться человеческой территорией. Было понятно, что они будут беспокоиться, поскольку они не были одомашненными магическими зверями. Подумав об этом, он сказал. «Хорошо. Хорошо. Только не создавай проблем, когда мы прибудем в пункт назначения.

«Ренделл, мы поедем в нашей карете. Свяжите этих двоих.

«Н-хорошо». Ренделл уставился на двух высоких эквузов. Они смотрели на него безобидными взглядами, но Ренделла их внешний вид не обманул. Он знал, что если бы Этельвольфа здесь не было, эти два существа наверняка избили бы его, если бы он потер их не так, как надо.

«Гиацинт, пришлите кого-нибудь в Информационное бюро граждан. Скажите им, чтобы они создали для нас десять знаков отличия, используя этот рисунок, и попросите сообщить в бюро, что это будет символ нашего дома Ласситеров. Этельвольф передал Гиацинту знак отличия, полученный от Гражданского информационного бюро. Он также вручил ей небольшой мешочек, наполненный золотыми карточками.

Гиацинт кивнула головой и поспешно вернулась в особняк, чтобы найти людей для выполнения этой задачи. Она также решила послать четырех охранников вместе со слугами, чтобы обеспечить их безопасность.

После того, как все было подготовлено, Этельвольф вошел в карету с Гиацинтом и Ренделлом, а Альберт был ответственным за управление каретой. Он планировал воспитать этих троих, поэтому решил взять их с собой. Он не мог просто делать все самостоятельно, потому что это утомило бы его, поэтому он должен был обучать людей, которым мог доверять, и позволить им представлять его в будущем.

Ренделл — заслуживающий доверия молодой человек, обладающий талантом стать экспертом. Если его хорошо воспитать, он может даже стать сильнейшим Эспером под своим командованием. Следующим был Альберт, ветеран-командир, имеющий большой опыт боевых действий и ведения войны. На данный момент он был самым сильным подчинённым Этельвольфа и, возможно, первым среди своего народа станет Эспером 4-го уровня. И последним человеком был недавно нанятый Гиацинт. Хотя Этельвольф еще не видел, на что она способна в полной мере, он верил, что сможет тренировать ее управленческие навыки. Она станет ценным человеком, если ей удастся изучить его учение.

Пока он был поглощен своими мыслями, они вскоре прибыли к месту расположения его магазина одежды. Это было трехэтажное здание, часть стены которого была сделана из прозрачного стекла. Здание не было полностью закончено, и некоторые рабочие все еще ремонтировали крышу здания.

«Сэр Этельвольф, мы здесь». Голос Альберта вывел его из раздумий.