Глава 849 — Вице-Мастер Альянса

Глава 849: Вице-Мастер Альянса Хэ посмотрел на Су Ча и поднял брови. «Как это может быть так легко для кого-то наступить на вас, чтобы добраться до вершины? Разве он не хочет стать популярным? Тогда я обеспечу ему популярность и позволю ему стать достаточно знаменитым.”»

Су Ча прищелкнула языком. «Чуть не забыл.”»

«Как я могу забыть такую важную вещь?”»

Тан Цзинсуй улыбнулся. «Но я услышал кое-что интересное. Тогда тебе очень нравился Чжай Яо. Почему ты вдруг с ним порвала?”»

Он посмотрел на слегка сосредоточенный взгляд Су Ча и развел руками. «Если не хочешь говорить, забудь.”»

«Такие вещи случаются, когда сердце холодеет.”»

— беспечно сказала Су Ча., «Некоторые люди узнают его.”»

Тан Цзинсуй усмехнулся. «Не вини меня за то, что я был противным, но в то время говорили, что Бо Муйи преследовал тебя. За тобой гнался такой человек, но ты все равно хотел быть всем сердцем с Чжай Яо. Ты что, тогда сошел с ума?”»

Его слова заставили Су Ча рассмеяться. «Я тоже так думаю. Муйи тоже был поражен.”»

Вот почему он ей так нравился.

Тан Цзинсуй захлопал. «Чудесно, чудесно.”»

Су Ча тоже улыбнулась. «Будет ли официально объявлено об одобрении от Hiberia? Я поеду туда после Нового года, да?”»

Тан Дзинсуй кивнул. «В следующем году вы будете очень заняты. Если больше ничего нет, я позволю тебе сделать перерыв на некоторое время.”»

Даже если это был не праздник, Су Ча должен был найти предлог.

Недавно она вышивала десятиметровую работу в стиле обезьян и персиков.

Это было потому, что это заняло слишком много времени, чтобы закончить. Она еще не успела вышить и половины, но у нее еще оставалось около двух месяцев. Она все еще могла сделать это.

В последнее время новости были очень оживленными.

В тайной войне между Звездным Альянсом и Альянсом Убийств участвовало много людей. В течение этого периода они видели, как чиновников затягивали из-за сообщений, которые выходили. Бизнес Альянса убийств также начал подвергаться влиянию.

В последнее время некоторые люди, получившие известие, больше не посещали места, управляемые Альянсом убийц. Это был чувствительный период. Если их поймают с поличным, это будет нехорошо.

Леди Семнадцать встревожилась.

Возражать она не посмела.

Теперь, когда извращенный Мастер Альянса поместил червя Гу в ее тело, она не смела сидеть спокойно. Даже если она видела, что Звездный Альянс и Военный Альянс официально сражаются вместе, Альянс Убийства был вынужден отступать шаг за шагом. Она могла только беспомощно наблюдать.

Преимущество Альянса Убийства в прошлом состояло в том, что Звездный Альянс не осмеливался делать большинство вещей, которые делал Альянс Убийства.

Однако на этот раз их предводитель действительно оказался нехорошим человеком. Как только кто-то напал на людей другой стороны, они немедленно отомстили. Более того, весь Звездный альянс контролировался Тан Елуо и Су Ча. Старейшины пока не могли вмешаться, поэтому они ничего не могли сделать.

Из-за этих вопросов многие отраслевые цепочки начали трястись. Звездный Альянс и Военный альянс не преуспевали, и Альянс Убийства тоже не преуспевал.

Самое главное…

Мастер Альянса по Уничтожению Альянса не позволил им напасть.

Леди Семнадцатая никак не могла сообразить, что ей делать.

Она была в ужасном положении, когда вдруг получила сообщение. «Леди Семнадцать, пришел Мастер Вице-Альянса.”»

Вице-мастер Альянса?

Когда она увидела это сообщение, она была немного удивлена.

Даже она не знала, кто такой этот Мастер Вице-Альянса.

Когда дело доходило до выбора Мастеров Альянса и мастеров Вице-Альянса, ни один подчиненный не мог вмешаться. Они знали только, что прошли отбор. Однако Вице-Мастер Альянса на этот раз, казалось, был не так прост. Он официально не появлялся, как и Вице-Мастер Альянса Звездного Альянса. Даже если все знали их имена, мало кто видел их на самом деле.