Глава 563 Прояви искренность

Рассуждения о местонахождении Архимеда, очевидно, не принесут никаких результатов. Если этот человек захочет показать себя, даже если он внезапно встанет перед Аланом, Алан не сочтет это странным. Но он не появлялся, и даже когда мать родила его, он как будто исчез. Это заставило мать возненавидеть его, и поначалу Алан тоже возненавидел его. Но по мере того, как он узнавал его лучше, это чувство постепенно менялось.

Архимед также открыл путь горящей крови до того, как встретил свою мать, так что его исчезновение, вероятно, было связано с путем горящей крови. Алан уже испытал беспомощность от того, что не погиб на пути горящей крови. Если вы не хотите вытянуть шею и позволить кому-то другому убить вас, вы должны сделать все возможное, чтобы избежать преследования или погони за ними. Другого выхода не было, жизнь и смерть на пути горящей крови от конца чистого.

Этот человек также сказал, что путь горящей крови-это путь исправления. Возможно, Алану будет трудно понять это до того, как он убьет Чеглиса. Однако после того, как Чеглис был похоронен в его руках, открытие Независимого Контура Бедствия косвенно подтвердило слова Архимеда.

Возможно, когда небесное бедствие полностью превратится в конец, оно действительно сможет обладать силой созидать и разрушать. Это вызвало еще большие вопросы. Каково же было происхождение «Архимеда»?

Алан покачал головой, чувствуя, что его воображение все еще слишком слабо. В настоящее время было ясно, что их раса происходит от эбойнов. Если бы им удалось выяснить, что такое Эбойнс, они смогли бы понять происхождение этой расы. Вероятно, это был древний термин, и база данных Земной Федерации, вероятно, не включала бы эту информацию.

С другой стороны, он мог попросить об этом только у Ады. Судя по долгой и великолепной истории цивилизации Ады Хуа, их инопланетная раса существовала очень давно. Кто знает, будет ли в них информация об Эбойнсе?

На следующий день Эдвард положил бланк перед делом Аллена.

— Это что?» Алан поднял трубку. Это оказалось досье академии. Однако название академии все еще было пустым, и Эдвард, по-видимому, дал это имя Аллену. «Эта академия-отправная точка для изменения судьбы многих людей. Как насчет Конечной точки Судьбы?»

Эдвард закрыл глаза и сказал: «Это не семинария, молодой господин. Так не должно ли имя быть менее загадочным?»

— А как насчет «Молота войны»?»

— Очевидно, это слишком заурядно. Мы построим такую же академию на новой территории, чтобы привлечь больше студентов. Я думал об этом. В будущем мы создадим такой колледж на каждой из наших территорий. Что касается студентов, то они будут резервными талантами наших различных систем. Поэтому мне нужно более щедрое имя. Вы знаете, хорошо звучащее название колледжа хорошо для набора большего количества студентов. «

У Алана разболелась голова, и он спросил:»

— Я отвечаю только за предложения. Что касается специфики, вы должны выполнить их сами.» Эдвард улыбнулся и сказал: «Это также ответственность быть Лордом.»

— Черт возьми, я не умею думать об именах. Так это называется «Меч чести»? Или Свет Бога войны? Хорошо, Эдвард, ты можешь выбрать один из них.»

Увидев большую голову Алана, улыбка на лице Эдварда стала шире. — Давайте назовем его «Свет чести». Это также соответствует эстетическим стандартам дворян. Когда придет время, они пошлют туда всех детей своих семей. Тогда мы будем контролировать будущее империи.»

— Вы хотите похитить будущее империи?» — с улыбкой спросил Алан.

Зрачки Эдварда тихо посинели. — А почему бы и нет, если позволяют условия?»

Дворецкий постучал в дверь и протянул Аллену визитную карточку. Алан открыл его и увидел имя «Хагрид». — Это он?»

Подняв голову, Эллен спросила:»

— Это недалеко от города. Его послали наверх стражники. Если ваше превосходительство не желает его видеть, я позволю ему уйти.»

— Не нужно. Приведите его.»

Когда дворецкий ушел, Эдвард спросил:»

-Хагрид.»

— Значит, это он. Пришло время ему прийти.» Эдвард, казалось, не удивился.

Алан поднял брови и посмотрел на маританца. Эдвард пожал плечами. — Он действительно убил тебя в битве с виконтом. Вполне естественно, что он пришел к вам сейчас. Он должен показать свою преданность вам и, вероятно, взять с собой Черный Железный замок, потому что у него нет другого выхода.»

— Думаю, да.»

— Тогда что ты собираешься делать? Убить его или согласиться?»

— Я не виню его за скачки виконта. Каждый отвечает за свои дела. А пока давайте послушаем условия, предложенные нашим Лидером Гильдии Хаггерсом. Он, по крайней мере, эксперт 19 уровня. Жаль, что он убил его, — искренне сказал Алан.

Эдвард серьезно посмотрел на него и сказал: «Жаль, что ты убил его, эй. Таким образом, вы можете убить эксперта девятнадцатого уровня в любое время, когда захотите.»

С этими словами Эдвард попрощался и ушел, небрежно забрав архив академии, которую назвал Аллен. Вскоре после этого Алан почувствовал ауру Хаггерса. Он был все так же глубок, как и всегда, а затем услышал мягкий звук сталкивающихся доспехов. Мгновение спустя дверь в кабинет распахнулась, и дворецкий провел Хаггерса в кабинет.

Как только он вошел в кабинет, глаза Хагрида загорелись. Как будто невидимый ветер дул в кабинете, резкая аура давила на Алана. Поскольку Алан сидел неподвижно, Контур Бедствия в его теле тихо загорелся. Убийственная аура, испускаемая Хагридом, была подобна грязи в море, полностью исчезая со стола Алана. Хагрид был потрясен. Аура Аллена стала глубокой и непостижимой. Он был еще более глубоким и непостижимым, чем прежде.

С почтительным видом он опустился на одно колено. Он сжал кулаки и прижал их к левой стороне груди. — Только в этот момент я по-настоящему убедился в лорде Аллене. Я пришел сюда, чтобы засвидетельствовать свое почтение лорду Аллену, надеясь, что лорд Аллен позволит Хаггерсу следовать за седлом. Клянусь душой моих предков, что я никогда не предам его, иначе моя душа падет в ад навсегда после смерти!»

Алан встал, подмигнул дворецкому и подошел к Хагриду. Он поднял руку и улыбнулся: «Лидер гильдии Хаггерс все еще испытывал искушение, прежде чем войти в секту. Возможно, я не справился с одним из них сейчас, но теперь это другой результат, верно?»

«Верно, если бы не чувство, что сэр не может догнать меня сейчас, я бы говорил о сотрудничестве, а не о лояльности», — сказал Хагрид, опустив голову.

— Хорошо, тогда я осмелюсь спросить Хагрида, как ты хочешь, чтобы я поверил тому, кто не так давно хотел меня убить?» — сказал Алан глубоким голосом.

Атмосфера в кабинете внезапно стала серьезной.