Глава 1197 — Заключительная тренировка (2)

Глава 1197: Заключительная тренировка (2)

«Вой!» Детеныши леопарда согласились с высокими амбициями. Затем они с готовностью бросились под дождь.

Маленькие змеи были погружены в радость охоты и не ожидали, что к ним присоединятся трое нежданных гостей.

Они только что приобрели некоторый опыт. Маленькая змея тайком скользнула за серую мышь и уже собиралась нанести последний удар, когда он услышал за спиной шум ветра.

Вой~

Среди этого возбужденного крика леопарда маленькая змея почувствовала боль в хвосте, и его тело оторвалось от земли.

Маленькая змея была ошеломлена на мгновение, когда его голова зависла в воздухе. Затем он немедленно выгнулся дугой, желая принять вертикальное положение, чтобы укусить леопарда. Леопард был не дурак и очень боялся, что его укусят змеи. Увидев это, он тут же качнул головой. Удар заставил тело маленькой змеи выпрямиться, потеряв всякую силу даже для того, чтобы повернуться.

Вскоре маленькая змея вошла в оцепенение с затуманенной головой.

Детеныш леопарда продолжал качать головой, пока он забирал маленькую змею обратно в комнату, подходя к Бай Цинцину, как будто ожидая похвалы.

Бай Цинцин горько улыбнулась, увидев упадочное состояние маленькой змеи. Затем она вытащила маленькую змею из пасти леопарда.

Первая маленькая змея упала.

Однако его жертва не была напрасной. Эта жестокая сцена была замечена многими маленькими змеями, и темное свечение мелькнуло в их красных, как глазурь, глазах, и они держали свои движения более скрытыми.

Детеныши леопарда питали сильную неприязнь к зверолюдям-змеям. Прежде чем маленькие змеи начали охоту, они намеренно решили не делать никаких движений, а затем прервали их в тот момент, когда маленькие змеи собирались добраться до своей добычи. Затем они сами ловили добычу, играя с ней, как с игрушкой. Это заставило маленьких змей так разозлиться, что их красные глаза стали еще краснее после того, как они увидели, что их добычу утащили.

Маленькие змеи чувствовали голод и терпели его ради еды. Однако после того, как им неоднократно не удавалось раздобыть еду, они наконец разразились яростью. Они решили прекратить охоту и сосредоточились на борьбе с детенышами леопарда.

Поэтому двор мгновенно стал шумным, наполненным воем леопарда и шипением змеи.

Десять маленьких змей окружили трех детенышей леопарда. Детеныши стояли задницами друг к другу, их головы были обращены в трех направлениях, а глаза смотрели на враждебных маленьких змей.

Одна маленькая змея напала, внезапно укусив леопарда перед собой.

«Вой!» Детеныш леопарда мгновенно выгнулся дугой и высоко подпрыгнул, избегая злобного укуса маленькой змеи.

После того, как первая змея напала, несколько змей рядом с ним также внезапно вспыхнули, набросившись прямо на этого несчастного детеныша.

Жалкий детеныш леопарда еще не успел приземлиться, как на него набросились новые змеи. Он приземлился и снова подпрыгнул, словно отбивая чечетку.

Увернувшись, он налетел на двух других детенышей леопарда, заставив их занервничать. Их тела тоже сдвинулись на шаг вперед от столкновения.

Маленькие змеи перед ними думали, что детеныши собираются напасть. Они немедленно отреагировали и укусили детенышей.

Битва мгновенно превратилась в хаос. Окруженные детеныши леопарда продолжали прыгать, исполняя восторженный танец среди размытого моросящего дождя. Раздавались бесконечные резкие крики.

Бай Цинцин потерял дар речи.

К счастью, они были снаружи, и повсюду были растения. Прыгая, детеныши двигались рядом с деревьями и быстро карабкались вверх, избегая атак маленьких змей.

Маленькая змея залезла на дерево, но была поймана детенышем леопарда, который лучше маневрировал на деревьях.

Упала вторая змея.

После долгой борьбы маленькие змеи так ничего и не съели, но были пойманы детенышами по очереди, а затем отправлены обратно к маме, чувствуя себя обиженными.

Можно было только сказать, что чем старше, тем мудрее. В конце концов, старшие братья все еще были старшими братьями.

Детеныши леопарда довели маленьких змей до изнеможения, они лежали на земле, совсем не двигаясь. Медвежата тяжело дышали, возвращаясь в дом.