Глава 19 — Вечеринка

Когда они прибыли в торговый центр, Алисса последовала примеру Зои. Она знала, где искать хорошую одежду, и Алисса не собиралась притворяться, что знает что-то. Она хотела, чтобы ей показали веревки. Безвкусный наряд, который она носила сейчас, доказывал, что это был лучший выбор.

«Давай попробуем здесь», — сказала Зои, ведя Алиссу в тускло освещенный магазин одежды.

Алисе казалось, что она уже прибыла на вечеринку. Клубная музыка гремела по всему магазину, когда они проходили мимо стеллажей и столов, заставленных разной одеждой. Они выглядели совсем иначе, чем то, что она носила.

«Я даже не знаю, с чего начать», — сказала она Зое, оглядываясь вокруг. Она не знала, как сочетать любую из этих вещей.

Зоя остановилась у задней стены магазина и схватила пару черных узких джинсов с прорехами на ткани.

«Возьми это», — ответила она, прежде чем подойти к столу и взять расшитый блестками топ. Она протянула его Алисе. — Мило, да?

Он выглядел почти как черный бюстгальтер с серебряными блестками. Это выглядело намного лучше, чем скучные бело-черные лифчики, которые лежали у нее в комоде.

«Да! Что я могу надеть поверх него?» — спросила Алисса, забирая его у Зои.

Смех вырвался у Зои, когда она покачала головой.

«Вы ничего не носите поверх него. Это укороченный топ», — объяснила она.

«Похоже на лифчик», — ответила Алисса с растерянным видом. Это было мило и хорошо смотрелось бы с джинсами, но она не была уверена, что справится с этим. У нее не было идеальных изгибов в нужных местах. Она думала, что у нее просто среднее телосложение.

«Иди примерь, и ты увидишь», — подбодрила ее Зои, слегка подтолкнув Алиссу к раздевалке.

Алисса застонала, войдя в одну из гримерок. Она действительно не была уверена в этом. Если бы ее родители увидели ее в этом на публике, у них бы случился сердечный приступ. Она сняла с себя одежду и осторожно натянула узкие джинсы и расшитый блестками топ на тонких бретелях.

Какое-то время она не смотрела в зеркало. Она слишком нервничала. Она знала, что не заполнит верхний правый. Джинсы не сидели прямо на ее бедрах. У нее будут свитки и отметки, которые она не сможет скрыть. Она бы совсем не выглядела.

Все эти негативные мысли заполнили ее голову, пока она, наконец, не набралась смелости и не посмотрела в зеркало. Ее рот открылся, когда она посмотрела на себя. Топ идеально сидел на ней, подчеркивая ее изгибы и ослепляя под флуоресцентным светом примерочной. Джинсы тоже выглядели круто.

Она выглядела великолепно. Она выглядела иначе. Алисса немного распушила волосы, позволив им упасть на ее обнаженные плечи, когда она поворачивалась перед зеркалом в разные стороны. Она не могла поверить, что простая смена наряда заставила ее чувствовать себя намного лучше.

Раздался стук в дверь ее гардеробной.

«Эй! Как дела?» Зоя позвала снаружи.

Алиса повернулась и открыла дверь в гримерку. Она нервно зашаркала к дверному проему, чтобы Зоя могла ее видеть.

Зоя ахнула, когда потянулась, чтобы схватить Алиссу за плечи.

«Ты выглядишь горячо!» — выдохнула она, заставляя Алиссу повернуться.

Алисса почувствовала, как ее лицо немного загорелось. По крайней мере, она была не единственной, кто думал, что выглядит довольно хорошо. Это заставило ее чувствовать себя еще более уверенно, когда она покупала наряд и надевала его той ночью.

«Вы уверены? Я никогда раньше не носила ничего подобного», — спросила Алисса, скрестив руки на груди.

Зоя взяла Алиссу за руки и повела ее обратно к зеркалу. Она указала на отражение Алисы.

«Ты убиваешь этот наряд, ясно? Не сомневайся в этом ни на секунду», — сказала Зои. «Ребята будут пускать слюни по тебе».

Алиса рассмеялась, как нелепо это прозвучало. Она покачала головой.

— Сомневаюсь, — ответила она. Ее мысли немедленно переключились на Элиаса. Ей было интересно, как он отреагирует, если увидит ее в этом наряде.

— Вот увидишь, — ухмыльнулась Зои, прежде чем выйти из раздевалки.

Алисса еще раз посмотрела на себя в зеркало, прежде чем снова переодеться. Она не чувствовала того же. Она не чувствовала себя так хорошо, но, по крайней мере, она нашла то, что заставило ее чувствовать себя невероятно.

— Ты что-нибудь нашел? — спросила Алисса у Зои, когда та вышла из раздевалки. Она была там в течение доброй минуты, глядя на себя.

Зои показала черную сетчатую рубашку с длинным рукавом и черный кружевной бюстгальтер без косточек.

«Я надену их со своей розовой юбкой-фигуристкой», — сказала она. «О! И мои белые сапоги».

«Звучит мило», — ответила Алисса, когда они вместе подошли к кассе. Она с нетерпением ждала подготовки к вечеринке, но все еще немного нервничала из-за фактического присутствия. Она не хотела вести себя неловко перед всеми.

Зоя взяла Алиссу за руку и притянула к себе.

«Сегодня вечером будет так весело!» Зоя тихо взвизгнула.

Алисса отпрянула, когда ее сердце забилось быстрее. Вещи, наконец, начали вставать на свои места для нее. Она пробовала новые вещи и уходила. Каким бы маленьким он ни был, она гордилась собой за то, что предприняла эти шаги. В прошлом году она мало их делала и сожалела об этом.

— Ты меня сейчас подбросишь? — спросила Алисса, когда они вышли из магазина с сумками в руках. Она даже не знала, когда была вечеринка и где именно в кампусе находился офис ADP. Все общежития и общежития были стиснуты в одном углу кампуса.

«Что? Нет, просто возвращайся ко мне! Мы можем сделать прическу и макияж перед вечеринкой», — ответила Зоя.

Алисса кивнула, ей понравилось звучание этой идеи. В любом случае, она, вероятно, просто болталась бы в своем общежитии до вечеринки. По крайней мере, она могла бы сделать это с другом и действительно весело провести время. Втайне она надеялась, что Зои поможет ей с прической и макияжем, так как Зои выглядела великолепно.