Глава 78 — Рождественский подарок

Элиас поставил подарки, прежде чем крепко обнять ее.

— Ты лучшая, — пробормотал он в ее мягкие волосы. «Большое спасибо.»

Алисса потерла его спину, и ее глаза на несколько мгновений закрылись. Она хотела больше таких моментов. Ей нравилось видеть, как он улыбается вот так.

«Счастливого Рождества», — пошутила она, когда они расстались.

— Оставайся здесь, — ответил Элиас, прежде чем уйти в свою спальню.

Алисса подозревала, что сейчас они празднуют Рождество, так как они были вместе в канун Рождества. Она не возражала против их празднования.

Это было идеальное время. Она подождала минуту, пока Элиас не вышел из своей спальни с большой сумкой, полной белой папиросной бумаги в руке.

Элиас улыбнулся и протянул ей.

— Счастливого Рождества, — сказал он, наблюдая, как она начала вытаскивать папиросную бумагу.

Алиса, честно говоря, понятия не имела, чего ожидать. Торговый центр в городе был довольно большим, и они полностью разошлись, когда пошли покупать друг другу подарки.

Он мог купить что угодно в любом магазине в торговом центре. Ее пальцы наткнулись на первый предмет, что побудило ее вытащить его из глубины сумки.

«Возможно, это лучшее, что ты мог мне подарить», — рассмеялась она, держа в руках толстый ежедневник на новый год. Однако это был не просто обычный планировщик.

Это был продвинутый со стикерами, закладками, вкладками и всевозможными дизайнами страниц внутри. Это был влажный сон хорошего студента.

«Я не знаю, как ты можешь стать еще более организованным, чем ты уже есть, но это может быть началом», — ухмыльнулся Элиас, кивая на черный кожаный ежедневник.

Алисса наклонилась вперед, чтобы с благодарностью чмокнуть его в губы, прежде чем покопаться в сумке в поисках следующего подарка. Она нащупала что-то твердое и вытащила маленькую коробочку.

Это должны были быть украшения. Она выглядела точно так же, как коробка, в которой лежало его кольцо со змеей. Она открыла крышку, чтобы обнаружить серебряное ожерелье со звездным брелоком.

— Звезда, — пробормотала она, глядя на него снизу вверх.

«Я не знаю никого другого, кто стрелял бы к звездам так же часто, как вы. У вас будет больше всего шансов действительно приземлиться среди них», — объяснил Элиас с теплым взглядом.

Алисса почувствовала, как ее сердце екнуло, когда она прижала ожерелье к груди. Она не думала, что он может стать еще милее, чем он уже был.

— Можешь надеть его на меня? — спросила она. Она не хотела его выкладывать. Ей хотелось чувствовать его на своей груди, всегда знать, как сильно он верит в нее. Никто не верил в нее так, как он. Она не восприняла это легкомысленно.

Элиас кивнул и подошел к ней сзади. Он взял у нее ожерелье и повесил ей на шею. Он поцеловал ее в затылок.

«Я больше не с кем хочу быть сейчас», — сказал он ей.

Алисса обернулась, держа звездный амулет между кончиками пальцев. Она все еще благоговела перед его задумчивостью.

Все, что он ей подарил, было таким совершенным и продуманным. Он действительно знал ее и видел ее такой прекрасной жизнью.

«Я никуда не пойду», — ответила она. Ночь была их. Они могли делать все, что хотели, но у нее было представление о том, как они хотели это потратить.

Она подошла к нему и поцеловала, чувствуя, как его губы нежно скользят по ее губам.

Элиас провел ладонями по ее рукам по рукавам куртки. Он слегка наклонил голову, идеально совместив свои губы с ее губами.

Алиса схватила его за шею, не желая, чтобы он расставался с ней. Было слишком хорошо, чтобы быть на связи, но она знала, что хочет большего. Она хотела его.

Ощущения были такими острыми, такими чувствительными. Было похоже, что ее тело знало, что произойдет, и она была более чем готова к этому.

— Хочешь в спальню? Алиса прошептала ему в губы.

Элиас сразу же кивнул. Он легко поднял ее и без колебаний понес в спальню.

Было только желание, и это было то, что они больше не могли игнорировать. Не то чтобы они хотели этого изначально.

**********

Алисса не могла поверить, как быстро они разделись. Они были намного быстрее и хаотичнее, чем в прошлый раз, но она предположила, что это потому, что они действительно шли в том темпе, который был задан их желанием.

Им не нужно было замедляться ради нее. Она уже была готова к нему.

Она оседлала его талию, чувствуя, как его твердая часть скользит между ее бедер и царапает ее клитор. Из нее вырвался стон, который был приглушен губами Элиаса.

Она положила одну руку рядом с его головой, а другую на его плечо, чтобы дать ей некоторый рычаг. Она качала бедрами вниз, прижавшись к нему, сначала медленно двигаясь, чтобы привыкнуть к этому ощущению.

«Вау…» выдохнула она от потрескивающего трения. Она почувствовала, как его руки схватили ее за бедра, помогая ей двигаться, пока она прижималась к нему. Она опустила голову, чтобы поймать его губы, глубоко целуя его, когда она придвинулась к нему.

Она приоткрыла губы, чувствуя медленное прикосновение его языка к своему. Это чувство едва не привело ее к головокружению.

Элиас зарылся пальцами в ее волосы, слегка сжимая пряди, когда она двигалась. Он крепче сжимал ее с каждым движением ее бедер.

— Черт, детка, — прохрипел Элиас. Он откинул голову назад и сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться.

Алисса улыбнулась ему, положив руки ему на грудь. Она стала вращать бедрами быстрее, но ей не удавалось долго поддерживать этот темп.

Она ахнула, когда Элиас схватил ее за бедра и притянул к себе, пока она не оседлала его лицо.

Элиас наклонился и провел языком по ее клитору. Он схватил ее за бедра, чтобы удержать в равновесии, чувствуя, как она слегка дергается под его языком.