Глава 146 — » Я горжусь тем человеком, которым ты стал после этого «

Тринадцатый день рождения ….

Она едва вступила в подростковый возраст, когда с ней произошел этот инцидент !

Она только что получила титул «Голоса мира», когда прошла через это !

Момент , когда она должна была праздновать свой успех, был моментом, когда она боролась за выживание !

День, когда она должна была разрезать торт своего дня рождения, превратился в день, когда она безжизненно лежала на этих холодных железнодорожных путях !

Неудивительно, что она приходила туда каждый день рождения .

Си Юаню показалось , что в его сердце одновременно вонзились тысячи стрел . Неужели кто-то настолько безжалостен к собственной плоти и крови?!

Жун Синхэ увидел страдальческое выражение лица этого человека и вздохнул . Похоже, она ему действительно нравилась .

Но девушка не переставала рассказывать о случившемся .

Она хотела, чтобы он знал об этом, и не хотела закрывать что-то внутри себя перед ним .

Но в отличие от прежнего бесстрастного тона , ее глаза наполнились слезами, а горло сдавило, когда она произнесла следующие слова: Я кричала и плакала, но никто не приходил . Как я уже говорил , это одно из самых изолированных мест в Стране I . Эв не было … даже душа . Это был всего лишь я . Я чувствовал , как кровь течет у меня из спины, ног и головы . Я… Я не мог даже сесть , не говоря уже о том, чтобы доползти до ближайшей больницы .

«- закричал М… имена моих шести братьев . Все они до сих пор жалеют, что не были рядом со мной в то время . Это была самая мучительная ночь в моей жизни . Это было так больно . Я был очень слаб … затем. Очень-очень слабый . Я пролежал там четыре часа . Четыре полных часа ! Я терпел боль, которую невозможно описать, в течение четырех долбаных часов. Ты знаешь , я даже умоляла бога убить меня, а не позволить мне пережить эти четыре часа .

«После этого я потеряла сознание от всех этих криков и боли . Может быть , после этого меня нашли местные и отвезли в больницу . IT… Именно теперь мои братья были проинформированы о моем положении .

— Братану Мо и братану Су было трудно приехать, так как они были в Америке и должны были пройти через множество юридических формальностей, прежде чем улететь в Страну I . Но остальные четверо моих братьев прибыли, как только смогли .

— Доктор заявил, что я могу находиться в вегетативном состоянии всю свою жизнь и что у них есть возможность отключить мне аппарат искусственной вентиляции легких . Они отказались . Они верили, что это их ки … малышка была бойцом и никогда не оставит их .

— Ты можешь в это поверить ? У меня нет кровного родства ни с кем из них , но … ..они заботились обо мне больше, чем моя собственная семья Ронг .

— Я находился в вегетативном состоянии уже т … целых два месяца . В течение этих двух месяцев я слышал все , что происходило вокруг .

— Юань … не было ни одного дня, когда бы я не слышал голоса своих братьев . Каждый из них болтал со мной каждый день . Они рассказывали мне обо всем, что происходило в их жизни . Я даже слышал, как мои братья , Бро Лу и Бро Чжи Си, сидели рядом со мной . Брат Ал х…даже умолял и умолял меня проснуться . Брат Мо , он даже перестал нормально есть . Он пропускал еду и работал бесконечно, чтобы защитить меня, когда я проснусь . Братан Су и братан Чжи Бо были ничуть не хуже .Они не разрешили Сяо Сяо посетить Страну Икс, потому что не хотели, чтобы она была травмирована тем, что случилось со мной . Но она также каждый день звонила мне по видеосвязи .

— Эти два месяца … Они были трудны для всех нас . Для меня , Сяо и шести мужчин в моей жизни .

-Но когда я проснулась два месяца спустя , они были очень счастливы . Хотя я не мог ходить , и было еще неизвестно , смогу ли я когда-нибудь сделать это снова, они были просто вне себя от радости от того, что я мог говорить с ними .

— Но после этого я никогда не заходил в Семейный особняк Ронгов . Я оставил все на своих шестерых братьев . Я так их всех ненавижу, что больше никогда не хочу их видеть ! И клянусь богом , если они когда-нибудь вернутся в мою жизнь , я их уничтожу. Я уничтожу их за то, что они причинили столько боли моим братьям . Вы знаете, кто спланировал весь этот инцидент ? Мои бабушка и дедушка . Вот почему я раньше сказал , что вам повезло , так как ваши бабушки и дедушки, по крайней мере, любили вас .

— Теперь ты знаешь, почему моя связь с братанами так сильна .»

Си Юань больше ничего не мог сказать . Что он мог сказать ?

Никто из мужчин не имел с девушкой кровного родства , но они так сильно ее любили . Внезапно его уважение к «шестерке» возросло в сотни раз .

После всего , что ей пришлось пережить, их забота и забота о ней были вполне обоснованными .

Увы !

За исключением этих шести человек и их жен , каждый человек, вошедший в ее жизнь, причинил ей довольно сильную боль . Но, конечно , никто не мог сравниться с этими позорными Ронгами .

Одно можно было сказать наверняка: не только Синх уничтожит этих ублюдков , если они когда-нибудь снова появятся .

Мужчина и женщина некоторое время молчали, прежде чем мужчина отделил ее от себя и вытер слезы с ее щек . Я знаю, что ты никогда больше не захочешь забыть этот случай, и именно поэтому ты приезжаешь сюда каждый год . Это совершенно нормально . Ужасное прошлое никогда не может быть забыто, и я сам испытал это . Но никогда не позволяй этому преследовать тебя . Ты очень сильная женщина, чтобы пройти через это . Не отпускай это . Когда-либо. Я горжусь тем человеком, которым ты стал после этого . Как и твои братья и невестки . Всегда помни об этом . Хм ? «

Девушка просто ошеломленно кивнула .

Он гордился ею ?

Это было очень приятно … теплый.

— Итак … давайте вернемся в нашу страну . Я хочу отпраздновать день рождения женщины, которой восхищаюсь больше всего, — мужчина поцеловал девушку в лоб, и Жун Синх кивнула.

Почему ей вдруг показалось, что она испытывает к нему какие-то чувства ?