Глава 159 — Брошенный алмаз, чтобы лелеять камень

Вскоре машина Си Юаня въехала на территорию особняка военачальника .

Как только Си Юань вошел в гостиную , он стал свидетелем неожиданной сцены .

Чжи Ал лениво сидел на диване, а в рот ему была запихнута пицца . Мужчина смотрел крикетный матч .

Чжи Аль был еще более ошеломлен .

Неужели этот парень действительно таскает на руках свою сестру ?

— Что ты с ней сделал ?! мужчина встал и сердито посмотрел на Си Юаня.

Си Юань улыбнулся и положил девушку на соседний диван .

Но как раз в тот момент , когда мужчина собирался повернуться и ответить Чжи Алю, Жун Синхэ схватила его за руку и притянула к себе в своем сонном состоянии .

Девушка потерлась щекой о ладонь мужчины и сонно пробормотала:.. Не уходи … «

Сердце Си Юаня растаяло, а взгляд смягчился, когда он увидел, что его женщина ведет себя как милый маленький котенок . Нежная улыбка скользнула по его идеальным губам, и он сел рядом с девушкой .

У него не хватило духу отклонить ее просьбу .

Между тем некий дьявол был совершенно ошеломлен .

Чжи Ал не рассердился , но смутился . Жун Синх обладал чрезвычайно острыми рефлекторными чувствами . Даже во сне .

Су Роггуан как-то сказал им, что мозг девочки развит уникальным образом и что она не похожа ни на одного нормального человека.

Она обладала способностью чувствовать боль и тепло даже во сне . Были времена, когда девушка просыпалась от толчка, когда чувствовала, что ее окружение опасно . В доме Ронг у нее не было ни одной спокойной ночи . Можно сказать, что ее инстинкты были сродни дельфиньим . Она вскочит с револьвером в руках в ту же секунду, как подсознание сообщит ей о приближающейся опасности .

И это было причиной того, что не все могли приблизиться к ней, когда она спала . Только он , остальные пятеро мужчин , Жун Сяо и ее невестка могли сделать это .

Си Юань на самом деле был исключением .

Она рефлекторно сдерживала свою защиту всякий раз, когда этот человек был рядом с ней . Она позволила ему быть рядом . И не то чтобы он не заметил , что она слепо доверяет этому парню, что само по себе уже было редкостью.

Почему у него вдруг возникло ощущение, что она действительно может дать ему шанс ?

Си Юань наконец убрал руку и положил подушку под голову девушки, прежде чем он встал и повернулся, чтобы посмотреть на мужчину, пристально смотрящего на него.

-Синх решил управлять Бизнес-империей Чжи под вашим , Старшего Бо и Старшего Чжи Си руководством, в то время как я буду заботиться о корпорациях Лу с помощью старшего Лу . Она не хочет, чтобы ее братья истощали себя . Пожалуйста, сообщите старшему Чжи Си о наших договоренностях … «

— Забудь об этом . Просто скажи мне, искренен ты по отношению к ней или нет . Потому что я не собираюсь терпеть еще одного Чжоу Чэ в ее жизни! » — бизнес был последним, о чем Чжи Ал думал в тот момент .

— Я люблю ее , мистер Чжи, — смиренно ответил мужчина .

— Ты знаешь о ее прошлом в семье Ронг ? «

— Не совсем . Меня все равно не волнует ее прошлое . Но да , я знаю об инциденте с поездом десятилетней давности в стране I . Она мне сказала . «

«Что? Она сама вам об этом открылась ?! Чжи Ал был совершенно ошеломлен этой новостью .

Жун Синх редко упоминал об этом инциденте . Она вообще не любила, когда ей напоминали о Ронгах . Это было невероятно, что она говорила о своем прошлом с кем-то и на самом деле была огромным улучшением .

«да. Она так и сделала . Ронги понятия не имеют, что они бросили алмаз, чтобы лелеять камень . Я презираю их, и у меня нет ни капли сочувствия к ним в настоящее время», — глаза мужчины потемнели на несколько оттенков .

— Это правда . Но никогда не сочувствуй ей за это . Она ненавидит, когда с ней обращаются так, будто она беспомощна и нуждается в ком-то, от кого можно зависеть», — дал совет Чжи Аль .

— Я понимаю , старший Чжи . Тогда я уйду . Кроме того , пожалуйста, помогите мне поздравить госпожу Сонгянь и старшего Чжи Си с хорошими новостями, — мужчина поклонился, прежде чем уйти.

Чжи Ал чувствовал, что что-то было не так .Ждать… разве он не должен был предупредить этого мальчишку ?!! Он действительно закончил разговор на мирной ноте с человеком, который постоянно пытался увести его сестру.

В это время Чжи Алю позвонили , и он снял трубку, не проверив номер звонящего:»

— Эй, брат ! Я-Юн ! Твой Фэн Миань сегодня обручается ! Церемония начнется через час . Тебе что, нечего ей сказать? » — закричал на другом конце провода друг детства Чжи Ала .

Чжи Ал почувствовал, как его внезапно пронзили мечом, когда он услышал слова Юнь . Фэн Миань был … помолвка ?!

Чжи Аль быстро отключил связь и схватил ключи от машины . Мужчина покинул место после того, как написал Мо Цзысюань, чтобы поспешить домой и позаботиться о Рон Синх .

Это был его последний шанс !

Только если бы он знал , что его действия повлияют на его отношения не только с Фэн Миан, но и с его ребенком …

___________

Мо Цзысюань добрался до особняка военачальника через три минуты после ухода Чжи Аль .

Мужчина осторожно уложил девушку в постель и укрыл одеялом, после чего сел рядом и продолжил работу на своем ноутбуке .

В это время ему позвонил один из его подчиненных на новостном канале MZX: «Сэр , есть проблема ! «

— Хм … что это?», — спросил мужчина, просматривая последние новости своего канала .

— Ну что ж … наш новый главный операционный директор-госпожа Хэ Чэнь, — доложил мужчина .

Как только Мо Цзысюань услышал это имя , телефон в его руке чуть не выскользнул и не упал . Но он быстро взял себя в руки и откашлялся: «

— Да, сэр .»

Мужчина повесил трубку и обеспокоенно посмотрел на Ронг Синхе . Почему эта женщина снова вернулась в его жизнь ?! Тогда из-за нее он чуть не потерял сестру . Она была полной психопаткой .

Но Ронг Синх был не единственной его заботой.

Еще одним человеком, о котором он беспокоился, был Чэн Тай . Она работала с ним младшим репортером в MZX . И теперь у них были отношения . Чэн Тай была его последовательницей до их встречи, и она знала о нем почти все .

Значит, она, естественно, знала, что он-его бывшая невеста !

Но никто, кроме Жун Синх и пятерых мужчин, еще не знал о причине их с Хэ Чэнем разрыва .

Он боялся, что приезд Хэ Чэня отрицательно скажется на его отношениях с Чэн Таем .

Похоже, у двух братьев Жун Синх скоро будут тяжелые дни ….