Глава 164 — Хотела отпраздновать его день вместе с ним …

Жун Синх привлекла к организации мероприятия двух своих «поклонников».

Ага. Си Ин и Си Вэй . Оба брата Си рассказали девушке все , что знали о своем брате, включая тот факт, что он любил быть со своими близкими во время своего дня рождения и не ценил пышные праздничные банкеты для наследников или наследниц светской семьи.

В течение последних восьми лет этот человек посещал деловые встречи во время своего дня рождения , и были времена, когда он даже не появлялся на своих собственных вечеринках .

Старейшины семьи Си были утомлены отчужденной и интровертной натурой Си Юаня, но они не могли заставить его сделать что-либо . Они потеряли на это право после того, как он потерял бабушку и дедушку в том страшном инциденте, когда ему было всего 15 лет .

В конце концов , после долгих обсуждений , Ронг Синх решил организовать уютную и теплую вечеринку у костра . В конце концов , этот тип событий больше всего подходил этому сердечному и доброжелательному человеку .

День рождения Си Юаня был 25 ноября, и именно 15 ноября девушка решила тему . В отличие от мужчины , у нее не было слишком много времени, чтобы подготовиться .

Но опять же , по ее словам , он заслужил это …

Поскольку она жила практически с ним после рабочего дня в Военном кабинете ради Деловой империи Чжи , ей было чрезвычайно трудно скрыть от него этот «сюрприз».

Он был наблюдательным человеком и легко мог понять, что происходит . Особенно когда дело касалось ее , он замечал каждое ее движение и слышал каждое ее слово .

Он заметил, что девушка кусает губы и не смотрит ему в глаза, когда он подходит к ней сзади . Он знал, что она что-то скрывает от него, но все же решил не беспокоить ее по этому поводу . Он уже был доволен тем, что она живет ближе к нему, и больше не пытался убежать от него .

_____________

Вскоре наступило 25 ноября .

На мужской манекен был надет эффектный темно-красный бархатный смокинг . На нем даже была приклеена желтая записка .

Мужчина смущенно подошел к манекену и протянул руку, чтобы отделить записку от ткани и прочитать ее содержание .

{{ » Не надевай сегодня свой обычный черно-белый смокинг .

Или я снова ошибочно приму вас за бармена …

Надень это 🙂 » }}

Удивленная улыбка скользнула по идеально очерченным губам мужчины, когда он слегка приподнял брови . Слов и почерка было достаточно, чтобы понять, что это за посланец . Его любовь написала это ему ….

Мужчина взглянул на современный электрический календарь на стене и только тогда понял, почему этот день был таким особенным . Похоже, девушка хотела отпраздновать его день вместе с ним …

Он был так занят работой с бизнес-группами Си и Лу, что совершенно забыл о своем собственном дне рождения . Не говоря уже о том , что ему приходилось укладывать свою женщину спать почти каждую ночь, поскольку она имела привычку работать допоздна.

Но кто бы мог подумать, что девушка все это время планировала его день рождения ? Неудивительно, что она вела себя так скрытно в последние несколько дней .

Его сердце внезапно наполнилось теплом и предвкушением, когда перед его мысленным взором возникло живое и завораживающее лицо девушки . Он с нетерпением ждал того, что она планировала дальше !

Мужчина быстро переоделся в Бархатный смокинг, как приказала его королева, и вошел в кабинет .

В тот момент , когда мужчина вошел в здание корпорации Си, почти все служащие остановились как вкопанные и уставились на красивого красавчика . В то время как мужчины никогда раньше не видели Си Юаня в такой официальной одежде , женщины начали пускать слюни на своего большого босса .

Си Юань оставался бесстрастным и даже не потрудился взглянуть на другую женщину . Он направился к своему кабинету и быстро исчез из поля зрения .

— О боже ! Сэр сегодня такой красивый! — похвалила одна из сотрудниц .

— Я знаю , верно ? Что такое хорошее событие ?! — прощебетала другая женщина .

— Разве ты не знаешь ? Сегодня день рождения босса . «

— Дерьмо. Никакого подарка я ему не делал . Может, мне заказать для него часы?», — вступила в разговор молодая девушка.

— Вы хотите , чтобы вас выгнали из издательства «Си», юная леди ? Босс терпеть не может, когда кто-то пытается приставать к нему», — другой сотрудник-мужчина искоса взглянул на девушку .

-Я даже могу подарить ему свое тело, — взволнованно подскочила другая девушка .

— Давай . Взамен он подарит тебе отставку .»

-ХА-ХА-ХА …»

_________________

Си Юань вошел в свой кабинет и , как только занял свое место, увидел на столе темно-коричневую чашку горячего шоколада с обмакнутой шоколадной палочкой и семь домашних печений . И снова с запиской .

Мужчина беспомощно покачал головой и взял записку .

{{ » Нехорошо пропускать завтрак , мистер Том и Джерри любовник . » }}

Под словами был набросок , на котором мультяшный персонаж Том бежал за Джерри .

Мужчина усмехнулся . С тех самых пор , как девушка увидела, как он смотрит мультик, когда он пытался наугад переключать каналы, чтобы она не видела его смущающую фотографию, она постоянно дразнила его по этому поводу . Си Вэй , ублюдок заставил ее поверить, что он любит мультфильмы . Хотя она знала , что он не такой уж и ребенок, но ей все равно нравилось тыкать его в это .

Человек сделал то, что ему было сказано, и день прошел .

Он получил такую записку еще раз во время обеда и позже , перед тем как отправиться на важную встречу , на которой было написано «Всего наилучшего, мистер Риччи».

Си Юань не имел ни малейшего представления о том , что еще его ждет …