Глава 171 — Его способность обладать ею

Жун Синх потерял дар речи от точной догадки Си Юаня. Он так хорошо ее знал ! Мало того , что он предположил, что она была виновницей «преступления преобразования», он даже знал, где она будет и что она будет делать.

Девушка быстро отпрыгнула на кухню. После всего , что она сделала, подслушивать было последним, за что она хотела быть пойманной.

Вскоре Си Ин вошла в кухню и обняла свою богиню: «Сяо Синх ! Как твои дела? Есть какая-нибудь особая причина почтить нас своим присутствием ?»

Жун Синхэ хихикнула и ущипнула девушку за нос: «Я скучала по своей любимой .»

— Перестань меня так называть …»

«почему?»

— Он легко ревнует! — Си Ин указала подбородком на настенную раму Си Юаня.

Жун Синхэ скосила глаза на Си Ин, и девушка закрыла рот. С последних нескольких дней трио Си начало дразнить ее по поводу ее отношений с их братом. Однажды она даже так сильно выкрутила Си Вэю уши, что он чуть не умер от боли. Но трио Си отказывалось отступать. Такой же упрямый, как их брат !

-Военачальник , не могли бы вы рассказать мне о технике лицевого блока? — Си Ин сменила тему на Тхэквондо.

— Хм… Он в основном полезен для защиты оружия. Если на вас когда-нибудь нападет что-то вроде деревянной палки , кирпича или железного прута , первая часть тела, которую вы должны защитить, — это ваша голова. Посмотри, как это делается. — Жун Синхэ быстро занял позицию и начал объяснять девушке, как это делается. — Стреляй рукой вверх и под углом , останавливая ее прямо над бровью. Он должен быть похож на крышу или церковный шпиль. Это заставляет страйка отвести взгляд. Понял ?»

-Вот так? — Си Ин последовала указаниям Жун Синхэ и заняла позицию.

— Ага. Вот так. Ты хороший ученик. Все вы, братья и сестры Си, — улыбнулась Жун Синхэ, подумав о Си Юане. Лу Вэй и Чжи Си также считали, что Си Юань-самый блестящий бизнесмен из всех, кого они когда-либо видели. Он быстро учился и был весьма талантлив, что бы он ни делал.

Жун Синхэ вышла из своих мыслей, когда пара сильных рук схватила ее за талию и притянула к сложенному стволу тела. Женщина была ошеломлена действиями мужчины. Почему он был таким ? Почему он всегда так обнимал ее ?!

Этого грубого проявления привязанности было достаточно для троицы Си, чтобы понять жесты своего брата и выбежать из этого места.

Си Юань вдохнул неповторимый аромат своей женщины, прежде чем прошептать ей на ухо: «Почему ты так одержима переодеванием , Лу Си ?»

-Извините, — виновато опустил глаза Жун Синхэ.

Си Юань развернул девушку и угрожающе посмотрел на нее: «Ты действительно думаешь, что извинение может это исправить ? Я хочу получить компенсацию.»

-А ?! — паника наполнила глаза девушки, — Я … О !»

В следующую секунду Си Юань убрал руки девушки за спину и крепко сжал их одной рукой , а другой схватил ее за поясницу и поддержал. Мужчина посмотрел девушке в глаза и прижался губами к ее губам, не желая расставаться с ней. Мужчина проявил милосердие только тогда, когда девушка запыхалась. Но прежде чем девушка успела пожаловаться , еще один поцелуй упал на ее плечо, так как она была одета в короткий топ с открытыми плечами. Интенсивность поцелуев мужчины медленно возрастала по мере того, как его губы совершали идеальный путь от ее плеч к мягкому месту под ухом.

Жун Синхэ просто не знал, как реагировать. Почему она чувствует себя такой… полной ? Она знала, что начала испытывать к нему какие-то чувства. Но всякий раз , когда он прикасался к ней подобным образом, она чувствовала, что он похож на какой-то яд. Он был как наркотик, обладающий способностью обладать ею. Он был как последний кусочек головоломки, завершивший ее. Каждое его прикосновение , каждое слово, каждая улыбка оставляли глубокий след в ее сердце.

Девушка просто закрыла глаза и молча и охотно наслаждалась интимными прикосновениями мужчины. Она полностью подчинилась ему. Она не сделала ни малейшего движения и не препятствовала его действиям. На этот раз она позволила ему делать с ней все , что он хотел.

Губы Си Юаня слегка приподнялись, когда он понял, что девушка полностью отдалась ему. Ее молчание означало согласие.

Это было самое захватывающее в ней. Эта женщина всегда знала, чего жаждет его сердце и душа. На следующий день он уезжал в Англию и не сможет вернуться еще несколько дней.

Бизнес нуждался в нем, а он-в своем Синх. Он не мог попросить ее пойти с ним, потому что она была сосредоточена на Стране X в настоящее время. Поэтому он хотел получить каждую мелочь, какую только мог.

Он хотел , чтобы она знала, что он ценит ее присутствие, а не ее идеальную фигуру. Он хотел, чтобы она знала, что он ценит ее мнение, а не только ее тело.

Си Юань приблизил губы к правому уху девушки и легонько укусил ее за маленькую черную родинку прямо за ухом.

-А! — Ронг Синхэ сердито уставился на мужчину. Она терпеть не могла , когда люди прикасались к ее волосам, щекам и этой маленькой черной родинке. Как посмел этот человек укусить ее вот так ?!

— Это твое наказание ! — ухмыльнулся Си Юань .- Не переодевай меня снова .»

Как только мужчина освободил руку девушки , она сердито схватила его за воротник и прошептала в ответ:»

Услышав слова девушки, Си Юань замер. Разве ее тон не был немного странным?. соблазнительно ?

Если ее возмездие должно было быть чем-то подобным , он был более чем готов понести наказание !