Глава 174 — «Даже если он не может бить женщин , я могу «

— Брат !»

В это время Рон Синх вошел в офис и бросился в сторону Мо Цзысюаня , за которым следовал Си Юань. На ее лице ясно читалось беспокойство.

В тот момент , когда сотрудники офиса увидели легендарного военачальника и Бизнес-короля Си Юаня вместе, они были потрясены до глубины души. Ч … Что происходит ? Неужели они действительно наблюдают за этими двумя легендами так близко ?

Мо Цзысюань тоже опешил, когда знакомый сладкий голос донесся до его ушей. Мужчина обернулся, чтобы посмотреть на девушку, а затем посмотрел на мужчину позади нее.

Один взгляд в глаза Мо Цзысюаня-и Рон Синх понял, что этот человек сердит. Но когда такая женщина , как Он, присутствовала на его рабочем месте, чего еще можно было ожидать ?

Она не стала ничего ему говорить и просто обняла. Девочка закрыла глаза и нежно погладила брата по спине:»

Теперь в пустых глазах Мо Цзысюаня появились следы тепла , привязанности и заботы. Холодная аура вокруг него медленно погасла, и на его лице появилась искренняя улыбка. Этот сопляк точно знал, как его успокоить. Мужчина обнял девушку за плечи и нежно погладил ее по голове. Затем он оторвал ее от себя и нежно поцеловал в лоб.

— Хм. Все в порядке .»

Все подчиненные лишились дара речи из-за того влияния, которое девушка оказала на их босса. Неудивительно, что она никогда не принимала его интервью. Она прекрасно знала, что он будет к ней снисходителен.

Затем мужчина повернулся и посмотрел прямо в глаза своей подруге.

-Цзысюань… я… — Чэн Тай внезапно испугался взгляда этого человека.

Мо Цзысюань глубоко вздохнул: «Ты был прав. Я действительно отменил свою помолвку с Хэ Чэнем, потому что она тоже наступила мне на пятки, как и ты сегодня. Но многое произошло и до этого. Увы ! Ты решил довериться такой женщине, как она. Ваши сегодняшние действия заставили меня задуматься, было ли между нами когда-нибудь доверие.

— Итак , сегодня Синхэ ничего мне не сказала. И все же я решил прекратить наши отношения здесь. Я не могу провести всю свою жизнь с человеком, который не может отличить добро от зла или не умеет уважать частную жизнь своего партнера. Более того , ты предпочитаешь доверять чужаку, а не мне. Так вот оно что. Это конец .»

Не заботясь ни о ком другом , Мо Цзысюань повернулся лицом к своей принцессе .»

Девушка погладила мужчину по плечу: Я имею в виду… расставание ?»

Она, очевидно, знала, как важен для него Чэн Тай. Он никогда в жизни не был так счастлив , но после появления этой женщины стал чаще общаться. Она заметила, что его действительно тянет к ней.

-Не все в этом мире имеет счастливый конец , малышка, — мужчина обхватил ладонями лицо девушки и улыбнулся, но его действия не могли скрыть боль в глазах от девушки.

Между тем , каждый журналист в офисе был тронут этой прекрасной связью братьев и сестер. Как будто этот человек сохранил свою заботливую и мягкую сторону только для этого одного человека. «Медийный магнит», который безжалостно уничтожил так много политиков , бизнесменов и знаменитостей, на самом деле так сильно любил свою сестру !

Жун Синх пристально посмотрела на Чэн Тая, а затем на Хэ Чэня, прежде чем спокойно передать ключ от машины мужчине: «Подожди меня на стоянке. Мне нужно кое-что прояснить , раз и навсегда .»

Мо Цзысюань, естественно, понял, что имела в виду его сестра. В конце концов , она ненавидела Хе Чэня больше, чем кого-либо другого. И теперь , когда Он Чэнь вызвал недоразумение между ним и Чэн Таем, эта девушка не собиралась легко с ней обращаться.

Поэтому он просто кивнул и вышел. Ему очень хотелось как можно скорее вырваться из этого отвратительного окружения.

____________

Си Юань был там, чтобы защитить свою женщину, и все это время молчал. Но он не оставил ее ни на секунду. В конце концов , место, где они стояли, было территорией СМИ. Канал новостей MZX был самым надежным источником информации в настоящее время, и каждый человек здесь был интеллектуалом. Обмануть можно кого угодно , но только не репортеров. Самое главное , каким бы достойным и респектабельным журналистом ни был Мо Цзисюань , не все могли сравниться с ним. Средства массовой информации всегда были страшными, так как они обладали способностью сделать или сломать человека. Он и его женщина были довольно известны в стране Икс , так что ему приходилось держать себя в руках.

Он ни за что не позволит кому-либо навредить репутации Ронг Синх. Поэтому сразу после того , как Мо Цзисюань ушел, команда телохранителей ворвалась в офис и убедилась, что никто ничего не записывает.

В конце концов , он был ее молчаливым защитником.

Жун Синх не стал утруждать себя разговором с Чэн Таем и решил сначала встретиться с Хэ Чэнем.

С другой стороны , каждый офисный персонал был в ужасе от холодного подхода Ронг Синх. Именно теперь они поняли, что эта женщина была еще более опасной и страшной, чем Мо Цзысюань. Она просто смотрела кинжалами на Хе Чена , но даже их тела начали непроизвольно дрожать. Холод , презрение и презрение излучались через ее тело, и она выглядела как тигрица, защищающая свою семью, которая была ранена.

Женщина подошла к Хэ Чэню и холодно улыбнулась: «Разве я позволила вам снова появиться в его жизни , госпожа Хэ ?»

— Давайте будем профессионалами, мисс Ронг. Я полностью сосредоточен на бизнесе здесь и желаю всего наилучшего мистеру Мо и госпоже Чэн», — Он Чэнь быстро напустил на себя невинный вид, как будто она не обращала внимания на происходящее.

— Конечно, ты желаешь ему добра! — закатила глаза Жун Синхэ. — У меня нет времени на твои игры , ВОРКУН Хэ. Все, что я хочу, чтобы вы знали, это то, что мои братья-это моя конечная цель. Ты причинил им боль, и я охочусь за тобой до конца. Поверь мне , у меня есть свои способы справиться со слюнями, как ты. Мы не могли играть в игру 6 лет назад должным образом, но не беспокойтесь. Я, черт возьми, закончу его на этот раз. Последнее предупреждение. Держись как можно дальше от моего брата. Даже если он не может бить женщин , я отлично справляюсь с боями .»

Голос девушки был так холоден, что никто не осмеливался произнести ни единого слова. Самым потрясенным , очевидно, был Ченг Тай. Почему Жун Синхэ так обижен на Хэ Чэня ? И что же именно произошло 6 лет назад ? Теперь , когда она подумала об этом, Мо Цзысюань тоже разорвал свою помолвку шесть лет назад. Какова была причина их разрыва ?

Жун Синхэ медленно приблизился к дрожащей Хэ Чэнь и прошептал ей на ухо угрожающим тоном: «Если мои братья не смогут защитить себя, я защищу их. Всегда помни об этом , Би*ч !»