Глава 176 — Вести себя как супружеская пара

-Ты не сердишься на меня? — с сожалением спросил Чэн Тай. По тому , как Жун Синх мыслит рационально в такой ситуации, когда ее брат был так глубоко ранен, она чувствовала, что слишком сильно обидела Жун Синх. Эта женщина знала, что нужно ее брату, и понимала его больше, чем кто-либо другой. И все же она пошла дальше и оскорбила человека , которого Мо Цзысюань лелеял больше всего в своей жизни.

Жун Синх улыбнулся: «У меня большая семья. 6 братьев и 3 невестки. Люди, стоящие за пределами нашего дома, никогда не смогут понять, почему нас связывают такие крепкие узы. В конце концов , успех никому из нас не подавался в серебряной ложке. Мы все должны были бороться за это. Во время этой борьбы , когда один человек спотыкался , другие члены семьи помогали ему встать сильнее, чем когда-либо.

— Все шестеро моих братьев , Сяо и я вместе прошли через множество бурь. Естественно , когда вы проводите время с кем-то так долго , вы склонны понимать его больше с каждым днем. Так что те времена привели к нашей нынешней связи.

— Теперь поддерживать друг друга в трудные времена стало привычкой. Независимо от того , насколько глупо кто-то из нас ведет себя или насколько сильно ранен, остальные семеро всегда поддерживают его или ее.

— Но не волнуйся. Если ты не хочешь , чтобы Брат Мо остался с нами, тогда я определенно смогу убедить его. У него никогда не было семьи. Поэтому все, чего я хочу, — это чтобы у него была женщина, которая его любит. Я хочу, чтобы у него были дети, чтобы он мог прожить с ними свое детство. Даже если это счастье будет стоить мне моих отношений с ним , я готова сделать это.

— Он любит тебя, и я знаю, что ты идеально подходишь ему. Что касается ваших слов ранее , я не ожидаю, что моя невестка будет уважать и любить меня. Я хочу, чтобы они отдали все это моим братьям. Так что не волнуйтесь , вы вольны иметь свое мнение обо мне.»

После этого Чэн Тай молчал. Она не могла вымолвить ни слова, потому что на глаза навернулись слезы.

Она ошиблась !

Так неправильно…

Никто не мог любить и уважать шестерых мужчин больше, чем эта девушка и Жун Сяо. Она не была неблагодарной. На самом деле , она ценила их больше всего. Она даже готова была пожертвовать своими отношениями с братом, если это могло принести ему счастье. Ронг Синх была действительно идеальной сестрой.

Теперь она поняла, почему Мо Цзысюань был так привязан к ней. Никто не мог сравниться с ней в самоотверженности. Несмотря на то , что она была высшей властью в Стране, она пренебрегла всеми правилами безопасности и бросилась в офис, как только услышала, что брат нуждается в ней. В ее жизни было только шесть мужчин , но она была достаточно жестка, чтобы отпустить их, чтобы у них была теплая и счастливая семья.

Конечно , Си Юань думал о том же. Сегодня он увидел эту удивительную женщину в новом свете. Он чувствовал, что ему действительно повезло встретить ее в этой жизни.

— Я не хочу разлучать тебя с ним. Он никогда не сможет жить без тебя , Синх. Каждый раз , когда он говорит о тебе, его глаза наполняются гордостью. Если я сделаю что-то подобное , я хуже монстра», — Чэн Тай посмотрела на Ронг Синх с решимостью в глазах.

С этого момента она скорее пожертвует своей жизнью ради этой девушки.

Разумный человек был бы достаточно умен, чтобы не повторять свою ошибку. И она была благоразумна.

— Тогда тебе следует почаще встречаться с моей невесткой. Они расскажут вам, как познакомились с нами. Вы узнаете нас лучше. И о брате Цзысюане… У меня есть свои способы. Просто делай, что я говорю, и все будет хорошо», — озорно подмигнул Жун Синх.

В конце концов , она была маленькой леди-дьяволицей.

Су Роггуан скоро выйдет замуж. У Чжи Аля тоже были здоровые отношения с Фэн Мианем. Остался только ее последний брат. Но , к сожалению, он был очень упрям. Поэтому она должна была заставить эту лодку любви плыть сама.

Столько тяжелой работы !

_____________

Вскоре Жун Синхэ обсудила свой план с Чэн Таем и вернулась на стоянку. Мо Цзысюань все еще ждал ее в машине: «Почему ты так долго ?»

— Я занимался твоей бывшей невестой. Она такая заноза , мистер Мо! » — надулась девушка, когда Си Юань помог ей сесть рядом с братом.

— Завтра я уезжаю в Англию. Лучше позаботься о себе и позвони мне, если возникнут какие-нибудь проблемы. Ладно? — с улыбкой напомнил девушке мужчина.

Жун Синхэ кивнул: «Позаботься и о себе.»

Мо Цзысюань : «…..»

Как только машина коснулась дороги , Жун Синх повернулась лицом к мужчине рядом с ней: «Чэн Тай не ошибся , брат !»

-Я не хочу говорить об этом , Синх, — мужчина сосредоточился на дороге. День и так был для него изнурительным.

-Что за ребячливый и упрямый человек! — хмыкнула девушка и сердито скрестила руки на груди.

-Что ты только что сказала , малышка? — Мо Цзысюань сердито посмотрел на девушку. Была ли она настоящей ? Кто посочувствует человеку, который только что пережил такой разрыв ?

«Остановите машину!» — закричал Жун Синх, и Мо Цзысюань поспешно ударил по разрывам.

— Что случилось ?!! «

Девушка обернулась, ее глаза сияли: «Подожди меня. Я обязательно вернусь. «

-К…Эй ! Куда ты собрался ?! «

___________

— Вот !»

— Почему это ?»

— Выпей всю свою боль, брат! Расставание-отстой. Я знаю !», Ронг Синх похлопал мужчину ,»Выпей все до дна. Я поведу.»

После нескольких секунд молчания ,

-ХА-ХА-ХА …. Малышка , ты такая милая, — мужчина ущипнул девушку за щеки.

— эй! Не прикасайся к моим щекам, — девушка обхватила ладонями лицо.

— Я не настолько слаб , сопляк. Мне не нужен алкоголь, чтобы поддержать меня, — мужчина любовно погладил девушку по волосам, — более того, я никогда не буду пить при тебе.»

Ронг Синхэ улыбнулся. Она всегда считала братьев своими кумирами. Для нее они были совершенством. Они знали, что ей не нравилось, когда они употребляли алкоголь, так как она беспокоилась об их здоровье. Самое главное , они не хотели запятнать свой имидж перед ней, потеряв контроль. Поэтому обычно они избегали пить в ее присутствии.

Его задело мнение Чэн Тая о нем и его ребенке , но он не собирался беспокоить девушку из-за этого. Ведь все уже закончилось.

Но прежде чем решить проблему с Чэн Таем и Мо Цзысюанем , этой семье предстояло столкнуться с самой страшной бурей в их жизни…