Глава 188 — Приоритет Си Фана над Си Юанем !

Между тем , в Роскошном бунгало в Англии :

-Там все в порядке , брат? — Си Фан встревоженно посмотрел на Си Юаня, как только тот отключил связь.

Си Юань улыбнулся: Синх сказала, что она назвала ребенка «Лу Аликс». И старший Лу, и госпожа. Лу хотел, чтобы она назвала девочку. Кроме того , она только что напала на империю Чжоу. К счастью , к ней вернулась уверенность.»

«Сяо Синх винила себя за это?» — спросила Си Фан.

Мужчина кивнул: «Я испугался, когда она сказала, что обвиняет себя во всей этой ситуации. Она считала, что этот инцидент косвенно был ее виной.»

— Знаешь что , брат, мне иногда кажется, что твоя любовь-как противоядие для золовки. Она склонна забывать о своем прошлом всякий раз, когда слышит ваш голос или смотрит на вас. С таким темпом , я уверен, вы очень скоро завоюете ее сердце.»

Си Юань слегка приподнял брови: «Ты так думаешь ?»

Си Фан улыбнулся :»Сяо Синх отличается от других девушек. Ты должен быть терпеливым, когда дело доходит до любви к ней.»

— Хм.»

Пока братья болтали , из-за двери к их разговору прислушивалась темная тень.

Не слушая больше ни слова , он повернулся и направился в свою спальню. Сначала он хотел поприветствовать сына и племянника в Англии , но новости, которые он только что получил, были слишком важны. Если бы Си Юань и Жун Синх объединились , насколько это было бы страшно…

_________________

Как только Си Чунлин вошел в свою спальню , он закрыл дверь и запер ее изнутри. Затем он подошел к своей жене Ло Юйю.

-Что случилось? — спросила Ло Юйю, заметив странное поведение мужа.

— Что делает наш сын Фанг ради семейного наследства , Ты-Ты ?! Если все так и будет продолжаться , Юань в конце концов превратит временное завещание папы в постоянное!», — Си Чунлин села на кровать и с тревогой выпила стакан воды.

— Чт…Что с тобой вдруг случилось ? Что происходит? » — Ло Юйю почувствовал, что что-то не так. Си Чонлинь никогда не вел бы себя так, пока не случилось бы что-то серьезное.

— Я как раз собирался постучать в дверь Юаня, когда услышал, что ему нравится девушка. Он влюбился в нее и даже собирается на ней жениться, — старик с измученным видом потер лицо.

«Что? Юаню нравится девушка ?! Ты уверен? Я имею в виду, что он никогда раньше не был вовлечен в отношения… Кто она ?», Ло Юй Вы чувствовали себя трудно принять эту новость.

-Жун Синх, — Си Чунлин серьезно посмотрел на жену.

— А ?!»

-Военный вождь Страны Икс , Жун Синх ! — повторил старик.

— Вот именно… Как это могло? .. Юань не мог любить ее… У нее нет семьи. Она не светская львица. Она ничто по сравнению с ним», — Ло Юйюй прямо счел Жун Синх неподходящим спутником жизни Си Юаня.

-Ты серьезно смотришь на нее свысока?! — повысил голос Си Чунлинь. — Ты хоть знаешь, на что способна эта девушка ? Она не только является высшим военным авторитетом страны Х , но и имеет сильную поддержку семьи Лу , Чжи и Су. Ее контакты варьируются от индустрии развлечений до преступного мира и политики. Если речь идет о сравнении Юаня и ее , то они оба одинаково сильны. И это самая большая проблема здесь.»

Когда Ло Ты услышала о страшных силах , поддерживающих Жун Синх, она почувствовала, как холодок пробежал по ее спине. Неужели эта девушка действительно такая могущественная ? В последний раз она видела ее на свадьбе Си Юэ в Нью-Йорке. Но разве в то время девушка не выглядела простой и хрупкой личностью ?

«Как ее сила здесь может быть проблемой?» — Ло Юй Вы пытались понять слова Си Чунлинь.

— Где ты сегодня потерял рассудок , Ты-Ты ? В настоящее время ни одна другая девушка в этом возрасте не добивается такого успеха, как она. Она настолько хороша в многозадачности, что справляется с военными силами Страны Икс, а также корпорациями Чжи в одиночку. То же самое происходит и с Юанем. Он вместе управляет корпорациями Си и Лу.

— Какая бы девушка ни нравилась Фану , она не может быть такой же привлекательной, как Синхэ. Как ты думаешь, что будет, если Юань и Синхэ поженятся ?

— Я хотел, чтобы Фан женился раньше Юаня, чтобы иметь прочное положение среди членов Совета директоров корпораций Си. Таким образом , он мог бы по праву бороться за пост президента империи Си при поддержке своих богатых и могущественных родственников.

— Но теперь , даже если Фань женится раньше Юаня , это не принесет никакой пользы. Потому что как только Жун Синх войдет в семью Си и встанет рядом с Юанем , его влияние и позиция автоматически удвоятся. После этого Фанг уже не сможет стать генеральным директором, — спокойно объяснил Си Чунлинь.

После нескольких секунд молчания Ло Юйю наконец сказал: «Ты действительно думаешь , что Фань захочет сражаться со своим братом за власть и богатство ? Он очень уважает Юаня. Для него Юань выше любого бога. Почему ты так хочешь, чтобы они сцепились рогами друг с другом? Почему ты ненавидишь Юань? Что он сделал не так ?»

— Ничего. Юань-хороший человек, и я не хочу причинять ему боль. Он такой же, как его дед. Острый, умный и талантливый. Если он чего-то хочет , никто его не остановит. Но единственная проблема в том, что он не наш сын.

— Разве ты не хочешь, чтобы Клык тоже добился успеха ? Или ты хочешь, чтобы наш сын просто жил как тень своего брата ? Фанг — мой наследник. Он не должен быть на приемном конце палки. В настоящее время Юань решает , что Фан , Ин и Вэй будут делать в компании.

— Зачем Юаню писать их судьбу ? Только потому , что он у власти, верно ? Вот почему я так ценю власть. Много лет назад именно по этой причине мы с братом Чонгкуном сражались друг против друга. Слабый должен кланяться сильному, и я не хочу видеть Фаня на коленях перед Юанем. Я не испытываю ненависти к Юаню. Просто я люблю своего сына и хочу обеспечить его будущее», — раскрыл свои намерения Си Чунлинь.

Ло Ты Ты кивнула головой в знак согласия. Они были родителями Си Фана, а не Си Юаня. В конце концов , они должны были принять во внимание будущее Си Фана.

Независимо от того , как сильно Си Фан любил и уважал своего брата, и независимо от того, насколько мир восхищался внутренней гармонией и единством семьи Си, она была только матерью Си Фана. Она должна была поставить Си Фан , Си Ин и Си Вэй выше Си Юаня.

А когда дело касалось власти и богатства , споры в деловой семье были неизбежны. В конце концов , это был не первый случай, когда семья Си собиралась вступить в разногласия по поводу должности генерального директора. Много лет назад Си Чонглин и Си Чонгкун тоже сражались друг с другом.

И именно из-за этой их борьбы Си Юань потерял тогда самых важных людей в своей жизни. Он был всего лишь восемнадцатилетним юнцом, когда ему пришлось взвалить на себя тяжелую ответственность за все Корпорации Си.

Но что она могла сделать ? Только из-за этого она не могла позволить своему сыну страдать. Несмотря ни на что , она должна была убедиться, что Си Фан однажды заменит Си Юаня.

— Так… что же нам делать ?»

Си Чунлинь небрежно пожал плечами: «Нам нужно подтолкнуть Фаня, чтобы он нашел девушку как можно скорее.

-Кроме того , постарайся создать негативное впечатление о Жун Синх в глазах брата Чонгкуна и невестки Ли Чжунга. Тот факт, что ее бросила собственная семья, несомненно, поможет.

— И наконец , нам нужно вернуться в страну Х. Если мы будем жить ближе к ним , у нас будет больше возможностей разлучить Си Юаня и Жун Синх.»