Глава 192 — «Вернуть то, что всегда принадлежало мне !»

Вскоре солнце начало садиться , когда часы пробили 7 часов вечера.

Штаб-квартира корпорации Ронг :

Акционеры предавались серьезному разговору, в то время как пятидесятилетний мужчина слушал их. Акционеры, похоже, были недовольны результатами работы группы Rong в последних отчетах по рынку.

-Что все это значит , мистер Ронг ? Где генеральный директор Ронг Юфань ? Это что, какая-то шутка ? Он вызвал на встречу и сам не вовремя.»

— Вот именно ! А наблюдали ли вы за работой империи Ронг на внутреннем рынке ? Здесь нет даже единой прибыли. Забудьте о международном рынке. Там уже правит семья Си. Но как насчет этого ?!»

— У меня такое чувство, что семья Ронг оскорбляет тяжелую работу, проделанную бывшим президентом. Он оставил вам такую огромную бизнес-группу, а вы вот так ее разрушаете. Господин Жун Юйфань не смог принять здесь ни одного разумного решения. Мы глубоко разочарованы.»

— Я знаю, верно ? Во-первых, скандалы вокруг семьи Ронг выходят каждый день. Общество смотрит на нас свысока, поскольку мы связаны со всеми вами. И теперь в бизнесе с тобой больше нет прибыли. Зачем нам вообще здесь оставаться ?»

— Совершенно верно. Если бы не наше уважение к бывшему генеральному директору , мы бы давно ушли из корпорации Ронг.»

Увидев , что акционеры рассматривают возможность продажи своих акций, старик по имени Ронг Чан нетерпеливо взглянул на часы и стиснул зубы. Где, черт возьми, этот Ронг Юфань ? Неужели он не понимал, к каким последствиям может привести отказ от участия в Совете директоров ?

Ронг Чанг был отцом Ронг Юфань и дядей Ронг близнецов. Он был очень расчетливым человеком. На самом деле он полностью поддерживал действия Ронг Юфаня во время инцидента с поездом в Стране I.

Старик встал со своего места и улыбнулся акционерам: «Я не знаю, что происходит, но уверяю вас, что генеральный директор Юфань скоро прибудет. Пожалуйста, успокойся. «

::::::::::::::::::::::::

— В этом нет необходимости, мистер Ронг. В конце концов , генеральный директор бизнес-империи Ронг сегодня меняется.»

В тот момент , когда люди в конференц-зале услышали женский голос, они повернули головы и уставились на вход в конференц-зал. Что происходит ? Кто бы мог такое сказать ?!

Ронг Чанг тоже нахмурился. Что происходит ?

Вскоре в зал заседаний вошла женщина, за ней последовали несколько адвокатов. Эта леди была не из тех, кого можно не уважать или на кого можно смотреть свысока. В конце концов , генеральный директор или нет , к высшему авторитету нации следует относиться с должным уважением.

Эта женщина была… Жун Синх !

Ронг Синх не так давно принес огромное уважение Стране X, спасая 118 женщин из рабства s.e.x. Она даже отомстила за Страну Икс, убив страшного террориста по имени Хасан Имаз. В настоящее время ее статус в штате был слишком высок. Как бизнесмены и бизнесвумен , акционеры, естественно, знали, как с ней обращаться.

Ронг Синхэ улыбнулся акционерам и жестом пригласил их сесть. На ней был темно-синий деловой костюм, а ее черные как смоль волосы были собраны в длинный волнистый хвост. Женщина сделала легкий макияж, и розовая матовая помада на губах делала ее еще более очаровательной и профессиональной.

В тот момент , когда Ронг Чанг понял, что происходит, неуверенность начала течь по его телу, и он вытащил свой телефон дрожащими руками, чтобы сделать телефонный звонок.

Ронг Синх посмотрела на своего»дядю» с ухмылкой и издевательски сказала:..Генеральный директор Юфан наслаждается своим временем со своей девушкой на Гавайях в настоящее время. Он может быть занят.»

«Что ты здесь делаешь?!», — сердито крикнул Ронг Чан женщине, — «Какие трюки ты сейчас выкидываешь ? Я тебе говорю…»

— Лучше следи за своим языком. Клевета на военного вождя Страны Икс-это серьезное оскорбление , мистер Ронг. — Ронг Синх холодно взглянула на старика и указала подбородком на его место. — Пожалуйста, садитесь. Судьба империи Ронг изменится сегодня.»

Столкнувшись с этим новым Ронг Синхе , Ронг Чан потерял всю свою уверенность. По какой-то неизвестной причине он чувствовал , что это не та девушка, которую они бросили 10 лет назад. От нее исходила эта устрашающая и властная аура. Ее взгляд был острым и настороженным, как у тигрицы. Ее сдержанный подход был как у королевы. Она казалась человеком далеко за пределами их досягаемости, хотя и стояла прямо перед ними.

Старик отомстил за желание возразить и сел. Он хотел посмотреть, в какие игры может играть девушка…

Жун Синх даже не потрудилась снова взглянуть на Жун Чана и вместо этого сосредоточила свое внимание на акционерах: «Дамы и господа, я бы с удовольствием перешла к сути. У меня много дел, и я не могу позволить себе терять ни секунды.

— Итак… Я хотел бы представить вам оригинал завещания вашего бывшего генерального директора и моего отца , мистера Жун Ангуо.»

Вскоре адвокаты раздали копии толстой пачки документов всем присутствующим.

Но как только Ронг Чанг услышал слова девушки , он был потрясен до глубины души. Откуда у нее настоящая воля его брата Ангуо ? Разве он не уничтожил все тогда ?

Но в тот момент , когда он прочитал содержание завещания, его руки начали ужасно дрожать. Это действительно был настоящий доктор ! Личная записка для каждого акционера вместе с завещанием была явно написана рукой Жун Ангуо. Черт побери !

— Как видите , ваш бывший президент всегда был человеком с деталями. Он хотел от всего сердца оценить ваш вклад, прежде чем отправиться на миссию. Поэтому он лично написал эти письма каждому из вас. — Жун Синх улыбнулся. — Пожалуйста, прочтите ваши соответствующие письма, когда вернетесь домой. А пока давайте поговорим о деле.

— Согласно завещанию господина Жуна , он ясно указал, что не возражает против того, чтобы господин Жун Юфань стал его наследником. Но когда мы внимательно изучим условия , пожалуйста, взгляните на пункт 147 на странице 62. В нем ясно сказано , что когда его дочерям , Жун Синх и Жун Сяо, исполнится 18 лет, им будет дан честный шанс побороться за пост генерального директора. Кстати , сейчас нам 23 года.

— К сожалению , доктор Жун Сяо упомянула, что она пока не присоединится к группам Жун. Поэтому я думаю, что остался только я.»

Жун Чан собралась было возразить, но Жун Синхэ вытянула руку и указала на него указательным пальцем, жестом приказывая молчать, даже не глядя на него. Она ненавидела, когда люди вмешивались, когда она говорила.

«Во-вторых , взгляните на пункт 137 страницы 51. Он объясняет , что в случае, если г-н Ронг Юфань не сможет обеспечить компании постоянные преимущества в течение трех лет подряд, бизнес-империя Ронг попадет прямо в руки его дочерей. После этого выбор его дочерей будет заключаться в том , сделать или разбить группу Ронг. Г-н Юфань не смог сохранить планку прибыли даже в течение одного года , не говоря уже о трех последовательных.

«да! Он действительно показал некоторую последовательность в результатах. Последовательность к потерям !»

Как только акционеры услышали слова женщины , они расхохотались. У этой девочки было отцовское чувство юмора. Так остроумно !

«Я его дочь, и я не могу видеть, как его труд разрушается таким образом. Так и сегодня… Я хотел бы вернуть то, что всегда принадлежало мне. Надеюсь, вы будете направлять и поддерживать меня. Мы составим идеальную команду. Спасибо.»