Глава 195 — Близнецы Ронг разделили обязанности

Жун Сяо играл с маленькой Аликс, когда Лу Вэй вошел в гостиную и сел рядом с женой.

Он тепло улыбнулся тетушке и племяннице, наблюдая, как смеются две его принцессы. Затем он поцеловал Нинтао в лоб и нежно обнял. Нинтао тоже положила голову на грудь мужчины и вдохнула его неповторимый аромат.

-Ну… как поживает моя вторая невестка ?»

— Ну , ваша другая невестка, возможно, не сможет проводить больше времени со своей племянницей, так как с этого момента она будет занята группой Ронг. Но я , очевидно, буду рядом с ней, — ответил мужчина.

— А как насчет Чжи Си и его бизнеса ?»

— Я помогу ему с этим. Теперь пришло время Лу Вэю вернуться. Иначе что подумает обо мне моя дочь ? Безработный отец ?»

Нинтао расхохоталась, услышав слова мужчины: «Я смею ее так думать.»

Через некоторое время Нинтао серьезно посмотрел на мужчину, — позвала мама. Она не слишком обрадовалась, узнав, что у нас родилась дочь. Вэй , не стоит ли нам рискнуть еще раз ?»

-Нет, — ответил мужчина, даже не задумываясь о принятом решении.

— Но почему ?»

-Моя дочь вполне способна, — мужчина встал и направился на кухню, — я приготовлю вам чашечку кофе.»

— Мне нужна настоящая причина , Вэй. Ты всегда меняешь тему, когда скрываешь свои истинные чувства. Нинтао тоже попыталась встать, но ее тело было слишком слабым. Поэтому она почувствовала острую боль в коленях, и ей стало трудно сохранять равновесие.

Лу Вэй быстро бросился назад, чтобы обнять свою женщину, и помог ей сесть. Тао , разве ты не слушал, что говорили врачи ? Ты только что меня до смерти напугал.»

Увидев встревоженное выражение лица мужчины , Нинтао решила промолчать. Она понимала, что смотреть на нее так, должно быть, было тяжело для него все это время.

Мужчина глубоко вздохнул, прежде чем ответить на вопрос жены: «Я не хочу еще одного ребенка, потому что этот первый опыт уже был болезненным для тебя. Тао , я не могу позволить себе потерять тебя. Ты даже не представляешь, как я испугалась, когда случилось то несчастье и я увидела, как ты падаешь в обморок. Даже когда я встал , первой моей заботой была не Аликс. Это был ты. Ты — единственный, кто мне нужен. Я не хочу снова видеть тебя в таком состоянии. Ты и так уже слишком много для меня сделал, подарив мне Аликс. Я не хочу, чтобы еще один ребенок беспокоил тебя.

— Ради бога , ты же не машина для изготовления младенцев. Ты моя лучшая половина и ты королева семьи Лу. Вы правите сердцами миллионов поклонников. Никогда не забывайте о своем статусе и положении. И самое главное , никогда не забывай о своем значении в моей жизни. Понял ?»

Нинтао была тронута, когда Лу Вэй ясно высказался ей. Он любил ее так сильно, что даже не мог видеть, как ей больно. Ее глаза покраснели, и она крепко обняла мужчину, «Но разве твои мама и папа не захотят внука ?»

Лу Вэй отстранил женщину от себя и сердито ущипнул ее за нос: «Они оба любят тебя, Синх и Сяо больше , чем меня. Иногда мне кажется , что они родили меня только для того, чтобы я мог привнести вас троих в их жизнь. Я действительно чувствую , что меня удочерили, понимаешь ? Они будут последними, кто захочет иметь «наследника» для своей семьи. Они уже счастливы со своей наследницей !»

Нинтао улыбнулась и кивнула. Старейшины семьи Лу действительно поддерживали каждое ее решение. Они никогда не ждали от нее слишком многого и только надеялись, что она и Лу Вэй будут счастливы. Когда старейшины были такими , их присутствие было самым безмятежным благословением, которое можно было получить.

— Ах ! Юная любовь…», Жун Сяо мечтательно улыбнулся.

Обе пары посмотрели на девушку, держащую Лу Аликс на руках. Ребенок уже заснул.

Жун Сяо передал Лу Аликс Лу Вэю и похлопал его по плечу: Мне надо идти. Пока!»

-Куда это ты собрался? — с любопытством спросила Нинтао.

-Чтобы спасти отношения твоего шурин Мо Цзысюаня,-девушка подмигнула и ушла, оставив пары наслаждаться семейным временем.

_______________________

Жун Синхэ внезапно пришлось взвалить на свои плечи сразу две большие обязанности. Корпорация Чжи больше не была ее заботой, потому что Лу Вэй был достаточно способен справиться с ней вместе с Чжи Си.

Но она должна была следить за террористической деятельностью, в то время как она также должна была обеспечить усиление военных на другом конце. Развитие бизнес-империи Ронг с нуля было еще одним испытанием перед ней.

В такое время она не могла сосредоточиться на своих братьях и их отношениях , но, к счастью , рядом с ней был Жун Сяо. Кроме графика операций , который ограничивался тремя-четырьмя в день , она больше ничем не занималась. Она просто хотела повеселиться, и Ронг Синх не собирался тащить ее в Империю Ронг.

Поэтому близнецы решили разделить свои обязанности. Жун Синх собиралась работать на нацию и бизнес-империю Жун, в то время как Жун Сяо брала дела с отношениями их братьев в свои руки.

Кандидатами, за которых отвечал Жун Сяо, были Мо Цзысюань и Чжи Ал. Она должна была вернуть Чэн Тая и Мо Цзысюаня и в то же время организовать еще несколько свиданий для Фэн Мианя и Чжи Ала , чтобы они лучше понимали друг друга. Предложение Су Рогуана было чем-то таким, над чем они работали все вместе.

______________

Вскоре Жун Сяо добрался до студии MZX. Положение Мо Цзысюаня и Чэн Тая по-прежнему не улучшалось. Их все еще окружала эта неловкость.

— Эй, ребята ! Прошу внимания. Небольшое объявление. — девушка взобралась на один из журнальных столиков и взволнованно всплеснула руками.

-В чем дело , госпожа Сяо? — люди прекратили свою деятельность и посмотрели на Жун Сяо.

— Ну что ж… С тех пор как MZX сообщила из первых рук новость о том , что военный вождь стал генеральным директором империи Ронг, наш канал занял первое место в международном рейтинге по количеству зрителей. Поздравляю!»

Персонал радостно закричал и обнял друг друга. В конце концов , все они должны были работать сверхурочно, чтобы организовать каждую дискуссию и интервью.

Прислушиваясь к шуму снаружи , Мо Цзысюань и Хэ Чэнь вышли из своих кабинетов в сопровождении других журналистов.

Жун Сяо посмотрела на своего брата и озорно подмигнула ему: «Так что… мы должны отпраздновать , не так ли ? Мало того , что моя сестра достигла еще одной вехи, мой прекрасный канал был признан с похвалой и за рубежом.»

— Ага ! Там обязательно должна быть вечеринка», — поддержали эту идею некоторые репортеры.

— Тогда это окончательно. Вечеринка за мой счет. Завтра вечером , в 18: 00, отель «Элит». Смотри так горячо, как только можешь. «

Затем Жун Сяо спрыгнул со стола и подошел к Мо Цзысюаню: «Не смей избегать вечеринки ! Потому что если ты это сделаешь , я буду неописуемо пьян. После этого , что бы ни случилось со мной , ты будешь отвечать за это.»

-Ты !»

Девушка не стала спорить с мужчиной рядом с ней и повернулась лицом к Хэ Чэню: «Вы можете не приходить , мисс Хэ. В конце концов , ты сейчас так занята.»