Глава 38 — Рождение «Художника Чжи Бо» !

Руо Ци и Ронг Синх пошли в кафе и заказали свои любимые напитки.

Ронг Синх заметила , что Руо Си все еще немного беспокоится , поэтому она начала разговор .

— Брат сказал мне, что не так давно начал встречаться с дамой. Мне просто было немного любопытно узнать ее . Я не хотел, чтобы тебе было неудобно . Просто я хотела узнать, насколько серьезно ты относишься к нему . Вы встречаетесь с ним уже несколько месяцев , как вы думаете ? «

Руо Ки подумал о Чжи Бо и немного расслабился.

Затем она застенчиво произнесла: Он очень хороший человек . Не знаю как , но мне очень тепло, когда он рядом . И о том , насколько серьезно я отношусь к нему, ну… я действительно вижу будущее с ним . «

Ронг Синхэ улыбнулся ей .

Черт ! Этот ее брат-художник действительно очаровал такую удивительную женщину !

Впечатляет !

Затем Жун Синх посерьезнел: «Раз он тебе нравится и ты видишь с ним будущее, разве ты не хочешь узнать о его прошлом ? Это немного сложно . И я точно знаю , что он не сможет тебе об этом рассказать . «

Руо Ки : «Вообще-то , меня не волнует его прошлое . Я люблю его таким, какой он сейчас . Я могу подождать, если ему понадобится время, чтобы рассказать о своем прошлом . Просто иногда мне кажется , что он в порядке , когда говорит о брате Си , Чжи Эле и тебе, но ему становится очень неловко, когда я упоминаю его родителей … «

Жун Синхэ : «Это потому, что брат Бо не разделяет хороших отношений со своим отцом . «

Руо Сай : «Правда ?!»

Жун Синхэ : «Поскольку ты серьезно относишься к нему , ты заслуживаешь знать о его прошлом больше , чем кто-либо . В конце концов , речь идет обо всей вашей жизни.

— Брат Бо с детства был замкнутым . В отличие от брата Ала , он ненавидел вечеринки . Он любил рисовать с пяти лет и обладал удивительными навыками каллиграфии .

— У него могло быть нормальное детство, но это не было его судьбой .Ему было 17 лет, когда его мать заболела психическим заболеванием под названием Шизофрения. Это болезнь , при которой человек теряет способность ясно мыслить, чувствовать и вести себя. Из — за самообвинения она покончила с собой . Брату Чжи Си тогда было 18 лет, а брату Чжи Алю-15 .

— Брат Бо был очень близок со своей мамой , и хотя рядом с ним были брат Си , брат Эл и я, он все еще не мог выйти из стресса и депрессии . Он начал отставать в учебе.

— И самое худшее было еще впереди , когда ребенок больше всего нуждался в отце , его отец приводил домой свою любовницу . И дело не только в этом , он даже заявил, что женится на этой женщине ! В то время его совершенно не волновали эмоции брата Бо и брата Ала .

— Брат Чжи Ал был забран своими бабушкой и дедушкой по материнской линии после церемонии смерти , так что он понятия не имел , что происходит . Но это оказало огромное влияние на Бро Бо . Он просто не мог заставить себя принять новую мать . В конце концов, мать-это не игрушка, которую можно заменить .

— Итак , он сделал решительный шаг, чтобы облегчить свою боль . Он принимал наркотики .

— Мы с Чжи Си понятия не имели, что он делает . Но через некоторое время я заметил , что он стал гораздо более тихим, чем раньше. Он также легко раздражался и всегда казался замкнутым. Я рассказал об этом брату Чжи Си .

— Однажды ночью , когда он спал , мы пробрались в его комнату, чтобы посмотреть, что происходит . Именно тогда мы нашли в его сумке пакетик с белым порошком. Мы проверили его в лаборатории , и ученые сказали нам, что это был наркотик под названием метамфетамин .

— Мне тогда было всего 11 лет , так что я не знал, что такое наркотики, но Брат Си знал, что это значит .

— Это был первый раз , когда я увидел, как Брат Си ослабел . Он всегда был сильным , но когда он увидел , что его брат переживает эту боль, он не смог справиться с собой . Даже Брат Бо признался, что хочет выбраться из этой захватывающей ловушки .

— Затем я провел исследование и зарегистрировал Бро Бо в Реабилитационном Центре для наркоманов . Ему потребовалось 2 года, чтобы преодолеть это .

— Но у него все еще было много проблем. У него был выбор унаследовать семейный бизнес , но он всегда чувствовал себя опустошенным среди этих данных , прибылей и акций.

— Я помню , как однажды он спросил меня , почему наркотики считаются плохим вариантом .»

Она никогда не думала , что этот человек, которого она любила, в молодости испытал столько боли.

Руо Сай (Всхлипывая ): «Тогда что ты сказал ? «

Жун Синхэ улыбнулся и протянул девушке салфетку, чтобы она вытерла слезы .

Жун Синх : «Я сказал ему, что наркотики-это плохой вариант, потому что они заставляют нас глотать боль, которую мы чувствуем . Эта боль никогда не освобождается из наших сердец и становится ядом, который не позволяет нам видеть другие прекрасные вещи в мире .»

Руо Ки : «Тогда что же он сказал ?»

Жун Синхэ : «Затем он спросил меня, что он может сделать, чтобы облегчить свою боль .»

Руо Сай : «Тогда ? «

Увидев выжидательный взгляд девушки, Жун Синхэ снова улыбнулась . Это были те же самые глаза , которыми ее видел брат, когда задавал этот вопрос .

Они оба были действительно совместимы !

Жун Синхэ : «Лучший способ избавиться от боли-это показать ее , украсить и рассказать свою историю всему миру ! Не держать его при себе и не позволять ему стать ядом.

— И это было Рождение Художника Чжи Бо ! «

Руо Ки была ошеломлена услышав это ,

— Ты хочешь сказать , что Бо выбрал карьеру художника, потому что ты сказал, что так будет лучше для него ?! «

Жун Синхэ кивнул: Брат нуждался в ясности для своего будущего, и я знал его лучше, чем кто-либо . Он всегда был очень напряженным человеком . Это устраивало его больше всего.

Посмотри, где он сейчас ! «

Руо Ки была поражена, когда услышала полную историю мужчины, который ей понравился .

Но больше , чем Чжи Бо, она приобрела уважение к Ронг Синх .

Ей было всего 13 лет, когда она посоветовала ему профессию, которая больше всего его устраивала .

Должно быть, у нее с детства был высокий эквалайзер.

Она практически сделала его тем, кем он был сегодня !

Она стоила любви и уважения !