Глава 91 — Если он был всемогущим Королем , то она была непобедимой Королевой !

Вскоре Жун Синх подошла к сцене и встала перед трибуной , окидывая толпу своим ястребиным взглядом .

Были военные власти из многих стран , с которыми дружила Страна X, и были также некоторые люди, которые представляли страны, разделявшие конфликты, вражду и вражду со Страной X. Сегодня там присутствовали даже те страны, которые поддерживали терроризм и жестокость в темноте .

Она обращалась не только к странам , заключившим с ней союз, но и к тем странам, которые открыто заявляли о своей ненависти к ней и ее вере !

Сегодня она была обязана тщательно подбирать каждое свое слово, а также позаботиться о том, чтобы донести до всего мира сильное послание !

Девушка мягко улыбнулась и слегка постучала по микрофону, прежде чем начала безупречно произносить свою речь: «Достопочтенный Председатель Ассамблеи , Достопочтенный Генеральный секретарь и уважаемые делегаты. Я не знаю , с чего начать, но точно знаю, что буду выражаться на своем национальном языке-мандаринском. néih hóu (слегка поклонившись ) «

Как только военные власти услышали девушку , они были немного ошеломлены . До сих пор никто из них не использовал никакого другого языка , кроме английского, чтобы произнести речь на таком Международном мероприятии .

Это был очень красивый способ показать свой патриотизм !

Это действительно будет уникальная речь , думали они !

Один из себе подобных .

Продолжая внимательно слушать девушку, они быстро подключили наушник-переводчик.

Девушка терпеливо подождала, пока толпа привыкнет , а затем продолжила свою речь на мандаринском: «В нашей Стране это не просто приветствие , а чистый способ выразить, что моя душа склоняется перед всемогущим внутри вас . Сегодня я стою здесь , представляя свою страну и ее защиту перед всеми вами . Мы , граждане Страны Х , верим в мир и любовь , в гармонию и братство , в технологии и инновации , в образование и культуру , а главное-в нас самих . Возвращаясь к обороне , каждый из вас знает, в чем именно заключаются сильные стороны Страны Икс . Это три гробницы , названные Военно-воздушными силами, военно-морскими силами и армией . В конце концов , все три доминируют на небе , водах и землях нашего народа .

— Но это не то, чего никто из вас уже не знает . Тогда перейдем прямо к делу : Терроризм !

— 31 января 2006 года , гостиница «Ритжин», 780 погибших . 4 августа 1999 года , взрыв на стадионе «Хитуки Су», 957 погибших ! 23 июня 1987 года , рынок Рузвийхус , 264 трупа, и этот список можно продолжать бесконечно . Если бы кто-то сказал , что Страна Икс пострадала от терроризма больше всех, это не было бы ложью. Они понятия не имеют, сколько женщин стало вдовами или сколько мужчин потеряли своих жен . Им все равно, сколько детей стали сиротами и сколько родителей потеряли своих детей . Они наслаждаются тем, что бесчисленные братья потеряли своих сестер и наоборот. Но я видел боль в глазах моих граждан . Я видел их ярость и силу воли, чтобы перерезать глотки тем психопатам, которые разрушили всю их жизнь .

— А я планирую отомстить за них . Я планирую уничтожить каждую террористическую организацию с поверхности матери-Земли . Я знаю, что многие из вас прошли через такую же боль . Такие страны, как Сирия, почти уничтожены ими .

— Лично я не люблю насилия . Здесь никого нет . Но дать кому-то свободу войти в ваш народ и убить ваш народ-это просто глупость . И я вовсе не глупа .

«Я , Жун Синх , военный вождь Страны Х , настоящим обращаюсь ко всем присутствующим здесь дипломатам и делегатам , чтобы мы взялись за руки и вместе сражались в этой войне против терроризма . В этой борьбе с террористической пропагандой есть только две стороны . Есть те, кто борется за наши ценности, свободу и безопасность наших сограждан, а есть те, кто фактически решает сыграть на руку террористам. Вы должны выбрать, на чьей вы стороне; двусмысленность выгодна только одной стороне . Наконец , я хотел бы сказать только одно . Борьба с терроризмом — это вызов, который мы все разделяем . Благодарю Вас, леди и джентльмены . «

С этими словами и уверенной улыбкой Жун Синхэ снова поклонилась и отделилась от трибуны .

Весь зал, заполненный Военными властями, хранил мертвую тишину около 20 секунд, прежде чем толпа разразилась неудержимыми громовыми аплодисментами !

Впервые в истории Объединенного оборонного саммита армии разных стран аплодировали человеку с такой признательностью и в таком унисоне .

На долю секунды эта женщина заставила их забыть , что большинство из них стоят плечом к плечу рядом с офицерами своих соперничающих стран , признавая ее способности.

Она буквально заставила их отбросить ненависть и посмотреть на картину в целом !

Как и ожидал ее мужчина , она действительно была хитрым дипломатом !

Она обладала способностью проникать в чужие мысли и заставлять их думать так, как ей хотелось !

Речь девушки произвела впечатление почти на всех .

Во-первых , она выбрала свой национальный язык, чтобы обратиться к аудитории, доказывая свой патриотизм.

Но позже , по ходу выступления , она быстро пригрозила всему миру, что Страна Икс не пойдет по пути молчания, если на нее когда-нибудь нападут !

И до самого конца она открыто заявляла о своих намерениях стереть терроризм с лица земли !

И не только это , она даже просила другие страны добровольно участвовать в этой ее миссии !

Может ли она быть более храброй ?!

Открытое объявление войны было тем, о чем многие люди могли только мечтать.

Но эта женщина , которой было всего 22 года , просто вышла на сцену и сделала это !!!

Им всем хотелось верить , что она шутит , но ее холодные и уверенные глаза, когда она произносила речь, говорили об обратном.

_____________

Между тем , в гостиной Нью-Йоркского особняка семьи Си :

Когда Си Фан увидел острый взгляд девушки , он рефлекторно вздрогнул и его спина напряглась .

Почему он вдруг почувствовал , что это чувство ему немного знакомо ?!

Он посмотрел на брата, который с ухмылкой смотрел на экран телевизора !

Его глаза-идеальный синоним слова гордость !

— Ага ! Она моя женщина ! — это было написано у него на лице.

Черт !

Эти двое !

Если он был сродни непобедимому и всемогущему королю , то она определенно была бесспорной и всемогущей Королевой .

Если он был тигром , то она была тигрицей.

Кто, черт возьми, сказал бы, что это не брак, заключенный на небесах ?!