Глава 131: кто выбирает, кто подколенное сухожилие

Biquge wuxiaworld.онлайн, самое быстрое обновление последней главы Wangjia крестьянка: поднимая булочки и делая богатства!

Глава 131 Кто Выбирает Чьи Сухожилия

-А ты подумай об этом!- Кончик носа ГУ Чунчжу вспотел, глядя в холодные глаза НИУ Бупинга. Она вцепилась в землю от страха и отпрянула назад.

Корова приближается шаг за шагом, и в змеиных глазах нет температуры. «Вы можете сказать, что вы очень хорошо говорите, Моя семья-старая леди, но беспокоиться не о чем.- Он крепко схватил ГУ Чуньчжу за лодыжку!

-Между нами нет никакой вражды. Почему ты причинил мне боль? Это вы с госпожой Вэй открыли резиденцию Синьланя, и целью было иметь дело со мной.- ГУ Чуньчжу изо всех сил пытался лягнуть его ногой, но он не отбросил неуравновешенный железный зажим. Рука.

-Кто сказал тебе захватить мой бизнес, иначе Лао-Цзы сделал бы состояние.- Сердито сказал НИУ Бупинг с тремя полосками на лбу.

Просто из-за этого он поднимал свои сухожилия, и ГУ Чунчжу чувствовал порочность человеческой природы.

Она также была так напугана, что закричала: «Помогите! Ах—«

— Заткнись, дай я тебе подколенное сухожилие хорошо подцеплю, ты тоже можешь немного помучиться!- Сказал НИУ Бупинг с усмешкой на губах, нож уже был нацелен в лодыжку ГУ Чуньчжу.

Бабуля Вэй увидела, что ню Бупинг идет на помощь, а также помогла ню Бупингу прикрыть рот ГУ Чуньчжу.

— ООО…- Глаза ГУ Чунчжу сверкали множеством глаз.

Внезапно в дверь двора постучали, и снаружи раздался голос Су Ванциня: «Чунжу, ты внутри?»

«Который…- Бабуля Вэй уже собиралась спросить дорогу, но ее остановила голова НИУ Буляна. Эти двое работали вместе. ГУ Чунчжу затащил его в печь и привязал к ножкам стола. Он взял грязную тряпку и вытер ее. В рот.

Дверь снаружи все еще пинали ногой. НИУ Бупинг вытащил толстой рукой палку из поленницы перед печкой и спрятался за дверью. Его рука мягко коснулась дверного засова и медленно отодвинула его. .

Как же пришла Су Ванцинь? Красные налитые кровью глаза ГУ Чунчжу были выпучены. Он и раньше неуклюже избивал НИУ Бупинга, но из-за его порочного темперамента он не мог ответить тем же.

Что случится с двумя детьми, если они попадут в аварию с Су Ванцинь?

ГУ Чуньчжу отчаянно затрясся всем телом, стукнувшись об угол стола «Бах», и бабуля Вэй испугалась, что та сдавит ее за плечо: «без шума!»

Дверной засов был полностью снят, Су Ванцинь толкнула дверь и вошла внутрь. Большая деревянная палка в руке НИУ Бупинга сильно ударила Су Ванциня по голове вместе с ветром.

— А!- НИУ Бупинг сам упал на землю первым.

Большая деревянная палка выпала из его руки и ударилась в переносицу, вызвав два кровотечения из носа.

Он торопливо держал деревянную палку и хотел сразиться с Су Ванцинем, но был пойман в руку ловцом последнего. Весь человек был искривлен, и его кости были почти неуместны.

— Бум, бум!»ГУ Чуньчжу взорвал свою энергию, чтобы избавиться от припадка Вэя, взволнованно скручивая свое тело и двигая угол стола вверх и вниз, издавая шум, когда он ударился о землю.

Су Ванцинь подошел к плите с изуродованной коровой.

-Ты, ты, ты позволил ему посадить братьев по скоту.- Бабуля Вэй была так удивлена, что подошла к плите, взяла кухонный нож и приставила его тыльной стороной к шее ГУ Чуньчжу. Ее собственные руки дрожали больше, чем у ГУ Чуньчжу. .

Глаза ГУ Чуньчжу впились в Госпожу Вэй, и заклеенный рот заорал на нее.

Старая госпожа Вэй пожала другую руку и вытащила скатерть изо рта ГУ Чуньчжу. Холодная спинка ножа была прижата к ее нежной шее. — Скорее!»

— Брат Ван, пойдем к дежурному офицеру. Я собираюсь просидеть в тюрьме всю оставшуюся жизнь. Оно того стоит!- ГУ Чуньчжу сделал два глубоких вдоха и громко закричал.

Мысль о кухонном ноже в руке бабушки Вей, которая сидела на корточках в большой тюрьме, упала на землю и упала на колени, как только его ноги стали мягкими. -Я ничего не знаю о себе, я вообще ничего не знаю.»

Су Ванцинь пристегнула неровную шею коровы и подошла, чтобы взять кухонный нож и отрезать веревку, привязанную к ГУ Чуньчжу.

ГУ Чуньчжу получил свободный удар и ударил в сторону уродливого лица НИУ Нюпина. Из носа, из которого текла кровь, брызнуло еще больше крови.

-Я говорю вам, чтобы вы выбрали мои подколенные сухожилия, кто выбирает того, кто сейчас?- ГУ Чунчжу схватил кухонный нож в руке Су Ванциня и указал на неровную шею НИУ, но это была не старая госпожа Вэй, которая взяла кончик ножа.

— Простите меня, простите, это старая госпожа Вэй спровоцировала меня.- НИУ Бупин схватился за голову и тут же обвинил старую госпожу Вэй.

— Дело не во мне, а в нем.- Бабуля Вэй спорила с НИУ Бупингом.

— Чунжу, с тобой все в порядке.»Су Ванцинь закричала на нее в изумлении.

Я думал, что ГУ Чунчжу будет бояться прятаться в ее объятиях. Она не ожидала, что ее невестка окажется такой крепкой. Нож в ее руке был действительно воткнут и царапал кожу неровной шеи коровы, оставляя кровавую полосу.

-Я не могу испачкать руки ради такого человека!- Су Ванцинь сжала свои нежные запястья, опасаясь, что она может совершить смертоносные поступки на одном дыхании.

В это время будут разоблачены двое сыновей и дочерей трех принцев.

Даже убийства сейчас нет!

-Как ты можешь быть таким добрым?- Я чуть было не всю жизнь пролежал в постели с моими подколенными сухожилиями. ГУ Чунчжу ждал Су Ванциня с угрюмым видом. Су Ванцинь беспомощно вздохнула.

После того, как Су Ванцинь настоял на своем, НИУ Бупин сбежал из его жизни. ГУ Чунчжу все еще был зол, но он сделал крест на своем лице, и боль НИУ сделала душераздирающий рев.

— Отпусти меня, отпусти…- Бабуля Вэй шутливо» постучала » по полу.

-Если ты снова будешь запугивать Синьлань и Инцзи, я вытащу из тебя кости одну за другой.»ГУ Чунчжу избил госпожу Вэй, прежде чем позволить ей кататься с НИУ Бупингом.

ГУ Чунчжу и Су Ванцинь забрали дом Ло Синьланя и положили его на скутер. Сам ГУ Чуньчжу не смог сесть на мотороллер и спросил с холодным потом на лбу: «ван, как ты сюда попал.»

— Увидев, что ты забыла принести домой несколько сумочек, и отправившись в город покупать лак, я пошел к ларьку, чтобы найти тебя. Я слышал, что сказал дядя Чжэн.- Рука Су Ванциня, толкавшая скутер, была крепко сжата.

Если бы он случайно не пришел, жизнь ГУ Чунчжу могла бы висеть на волоске.

Паньчэ был оттеснен до самого дома дяди Чжэна, Ло Синьлань и Инцзи сели в печку, чтобы приготовить длинный обед, и большого котла тушеной китайской капусты оказалось достаточно.

Услышав голос тети Чжэн И Гу Чуньчжу, Ло Синьлань выбежал, неся юбку, и Инцзи последовала за ним вплотную.

— Чунжу, здесь?- Ло Синьлань запаниковал, и Лю Мэй нахмурилась, глядя ей в лицо. — Почему у него такое уродливое лицо?»

— Все в порядке, тебе все принесли.- Сказал ГУ Чунчжу, взмахнув рукой, как только напряженное тело расслабилось, черное тело перед ним мягко упало.

Су Ванцинь быстро поймала ГУ Чунчжу и обняла ее горизонтально, с тревожным выражением лица: «Чун Чжу, проснись! — Проснись!»