Глава 133: Голодный Волк

Biquge wuxiaworld.онлайн, самое быстрое обновление последней главы Wangjia крестьянка: поднимая булочки и делая богатства!

Глава 133 Голодный Волк

ГУ Чунчжу в ужасе потянулся всем телом, потому что слишком устал, чтобы заснуть, когда вошла Су Ванцинь и вытерла ей лицо.

Эта ночь, естественно, в порядке.

На второй день снаружи Тянь Ган был белым, и ГУ Чунчжу немного проснулся, чувствуя, что она держит теплую большую подушку в своей руке, и она была ближе к нему. Она также поймала свою ногу и дважды потерла ее.

— Чунжу.- Мужчина, которого она держала, хрипло прошептал ему в глаза и тоже заскулил от любви.

Ресницы ГУ Чуньчжу задрожали и открылись, а затем ударили его по глазам. Горячий свет в ее глазах испугал ее немного трезво, она пробормотала: «Ван брат, рано, ты все еще спишь?»

— Спать!- Су Ванцинь нежно взяла ГУ Чуньчжу за плечо.

Его глаза опустились с ее белой и нежной шеи, горловой узел перекатился несколько раз, его большая ладонь легонько легла на талию ГУ Чунчжу, и дыхание во рту стало более настойчивым.

«Вы…»ГУ Чуньчжу вытянулся всем телом, протрезвел.

Ее ясные глаза смотрели, как Су Ванцинь хочет вернуть ему руку. Су Ванцинь обняла ее еще крепче и прошептала ей на ухо: «жена, давай обойдем дом.»

ГУ Чунчжу закусил губу и вспомнил усилия Су Ванциня в этот период. Как мужчина, он должен был заботиться о своей жене и сыне.

-А ты разве не хочешь? Су Ванцинь посмотрела на застывшую руку ГУ Чуньчжу, его рука, положенная на талию ГУ Чуньчжу, напряглась, и казалось, что под ее глазами было хрупкое Водное поло, как только она скажет «Нет», оно разлетится вдребезги.

— Тогда… — Пойдем со мной!- ГУ Чунчжу взял Су Ванцинь за крепкую руку.

Кроме того, в ее сердце таилось смутное ожидание. Она также была зрелым человеком в предыдущей жизни, и ей не хотелось спать. Даже если тело будет доставлено ему в этот момент, если он передумает в будущем, он определенно даст ему письмо покоя. — оф! А как же Хью?

Су Ванцинь прятал голову в распутывающейся одежде Чун Чжу, осторожно встряхивая руками несколько раз, но пытаясь скрыть свое напряжение, но его лоб был покрыт потом.

— Брат Ван, с тобой все в порядке?»

-Совершенно верно…трудный для понимания.»

ГУ Чунчжу, наконец, расстегнул свою подкладку сам, и у них обоих было свидание вслепую на их коже. Су Ванцинь обнаружил, что ГУ Чунчжу сильно похудел. Живот плоский, а выпуклая выпуклость в лучшем случае пухлая.

Вскоре ГУ Чунчжу пожалел об этом.

— Как больно!- Она крепко стиснула зубы и слегка вздрогнула, забыв, что ее тело все еще где-то здесь…

Су Ванцинь замедлила шаг и внимательно наблюдала за выражением лица ГУ Чунчжу, но его черные глаза были полны великой радости. Он нежно поцеловал маленькую женщину в губы.

Когда боль ГУ Чуньчжу ослабла, он был похож на рыбу, и внезапно во дворе раздался крик.

— Отец и мать!»

В комнату вбежал Ан «педали» и распахнул дверь задней комнаты. Когда она вошла, Су Ванцинь уже была одета так, как будто ничего не случилось. ГУ Чуньчжу тоже стеснялся копать яму и сверлить ее.

Золовка фу тоже пришла за ребенком, но не вошла и не прошептала во дворе: «Чун Чжу, Ван Цинь, встала она или нет, ребенок пойдет домой без всяких хлопот.»

Большие глаза черных виноградин Ань моргнули, и они скользнули по лицам ГУ Чунчжу и Су Ванцинь, и теленок снова побежал назад.

— Да чжуан Нианг, моя мать не носила одежды.- Во дворе зазвенел ребячий детский язык.

ГУ Чунчжу действительно спрятала голову под одеяло, она просто выставила наружу свои плечи, и маленький парень был особенно смущен.

Она протянула руку с кровати, и Су Ванцинь вернула ей одежду, которую она наконец-то сняла с нее.

Лицо Су Ванциня было еще более неистощимым, и вскоре он вышел полностью.

— Спасибо тебе, невестка, что позаботилась о моих двух детях.»

— Ну, вы, молодые люди, умеренны, Чунжу все еще болен.»

«Я»

ГУ Чунчжу также надела одежду на кровать, слушая смущенные слова Су Ванциня, выражение ее лица не могло помочь, но она не могла помочь, но когда она хотела встать с кровати, ее тело сильно болело.

Она сердито стиснула зубы и отругала себя до глубины души. Она действительно была голодным волком. Я был болен!

«Золовка.»ГУ Чуньчжу все равно вышла, чтобы не уходить, она нашла деревянный пирс, чтобы сесть, и An бросилась в ее объятия.

Ан щелкнул двумя косичками и пробормотал маленьким ртом: «это та самая косичка, которую мне проткнула тетя, разве ты не видишь?»

— Красавчик, почему бы тебе не поспать еще немного, все еще сонный?- ГУ Чуньчжу сжала ее маленькое тельце и крепко обняла. Она повернулась, чтобы посмотреть на Сяочэна рядом с ним, и посмотрела на свое умственное состояние. .

-Я собираюсь помочь папе разжечь огонь.»Сяо Чэн подошел к плите, и ГУ Чунчжу увидел только заднюю фигуру, занятую в плите, и ему должно быть стыдно.

— Готова завести еще одного ребенка?- Золовка фу улыбнулась рядом с ГУ Чунчжу.

Лицо ГУ Чунчжу было горячим и красным, и он отвернулся, чтобы облегчить стыд в своем сердце. — Не волнуйся, подожди, пока не купишь дом в городе.»

-Вы очень успешный человек.»Невестка фу посмотрела на ГУ Чуньчжу по-другому.

Если бы это не было для нее в течение этого периода времени, она не смогла бы сэкономить много денег в этой семье», да, Синьлань сказал, что она все еще приходила к вам сегодня, потому что вы вышли из нее. Я мало что знаю о самообвинении!»

— Увы, она должна купить его пораньше, а ее свекровь действительно не очень хороша.- ГУ Чуньчжу тихо вздохнул, сожалея о Ло Синьлане.

-Это ее темперамент слишком мягкий, если он такой же пряный, как и ты, посмотри, как твоя свекровь несколько дней не решается подойти к двери.- Золовка фу коснулась руки ГУ Чуньчжу.

— Невестка, вы хвалите меня или принижаете?»

-Это так остро, кто бы осмелился провоцировать тебя острым поводом?»

-Шутливо сказали золовка фу и ГУ Чунчжу.

Ань, который был обнят на ноге ГУ Чуньчжу, указал своим мизинцем за стену забора, и маленький молочный голос был встревожен: «человек, человек, тетя!»

-У цю?- Сказал ГУ Чуньчжу, поднимая глаза и оглядываясь. Человек, который вышел за ограду, не был Цю. — Она понизила голос. -Она осмелилась подойти, боясь, что предыдущие уроки будут недостаточно сильными?»

— Сюй знает, что ты болен?- Прошептала невестка фу, ей не нравился подлый человек Цю, у нее был сын, который издевался над семьей фана дома и хотел запугать голову ГУ Чуньчжу.

-Ты хочешь, чтобы я умер, пока болен?- ГУ Чуньчжу выпалил, не сводя глаз с Цю Ши, и он посмотрел на место, которое пришло в Каймэнь.

Золовка фу встала перед ГУ Чуньчжу и с гордостью погладила ее: «Чун Чжу, не бойся, золовка тебя защищает!»