Глава 134: Меня Подобрали

Biquge wuxiaworld.онлайн, самое быстрое обновление последней главы Wangjia крестьянка: поднимая булочки и делая богатства!

Глава 134 Была Выбрана С Лодыжками

Цю Ши толкнул дверь в Каймэнь и ворвался внутрь с огромной силой. Его глаза были еще краснее, чем у кролика, а из носа все еще текло.

«ГУ Чунчжу, ты сука, ты ядовитая гадюка и ядовитая женщина.»Крик цю донесся до ГУ Чуньчжу.

Прежде чем он коснулся угла одежды ГУ Чуньчжу, Цю потянула за руку невестка Фу.

Лицо золовки Фу Дунши также разгневалось: «Цю ты действительно не вещь, Чунжу остался дома, ты пришел сюда и ругал ее, у тебя есть какое-то воспитание?»

-Да, можно я ее хорошенько отругаю?»Мокрота цю должна была быть распылена на лицо ГУ Чуньчжу.

Увидев, что она шевелит губами, ГУ Чунчжу поднял плоскую совковую лопату, лежавшую во дворе, и подул порыв ветра. Густая мокрота упала на голову Цю и прилипла к ее черным волосам.

— Ах ты сука…»Каждый кусочек плоти на теле Цю дрожал.

ГУ Чуньчжу вернул совок на прежнее место, и почти разозлился, разбив прошлое. К счастью, он не разбил его, и не потратил впустую такой хороший совок.

Она указала на цю и спросила: «Почему я ядовитая женщина, которая выкапывает сердца людей? Разве не так ты стоишь здесь? Если я захочу копать, то сначала копну тебя. Сначала выньте кишечник.- Разрежь его на куски, разрежь свое сердце на кусочки и поджарь их, а затем выньешь свою селезенку и желудок, чтобы сделать вино…»

-Не говори этого, демон ты этакий. Цю закрыл уши и выглядел так, как будто был напуган тем, что сказал ГУ Чунчжу, его лицо посинело, а невестка Фу вздрогнула в сторону.

Цю Ши посмотрел на ГУ Чуньчжу и посмотрел на нее с улыбкой на груди, только чтобы понять, что ГУ Чуньчжу пугал ее, и она снова вскочила: «вы не копали людей, но вы выбрали подколенное сухожилие моего кузена!»

— Ну и что же?- Удивленно сказал ГУ Чуньчжу.

Золовка фу также сказала цю Ши в замешательстве: «ты ошибаешься в доме опекуна, Чунжу был дома весь день и не выходил вчера днем.»

-Вы, должно быть, ее сообщник, и я не верю вашим словам.»Скулы цю сжались, и она просто хотела наброситься, и она хотела быть как дикая собака. Возьмите кусок мяса на свой желудок!

Невестка фу так разозлилась, что у нее заболела печень. Когда Цю бросилась к ней, она перехватила ее, и ее сильная рука крепко сжала Цю, так что она не могла пошевелиться.

-Ничего для тебя не делай, просто уходи.- Яростные зубы цю.

-Не говори, что я тоже соучастник, тогда я сам разберусь с этим делом!- Золовка фу даже приложила больше усилий, чтобы справиться. ГУ Чунчжу была больна, и он не мог позволить Цю победить ее.

ГУ Чуньчжу посмотрел на невестку фу, чтобы иметь возможность подчинить себе семью Цю в одиночку. Она также стеснялась позволить невестке Фу сражаться за нее, и сегодня Цю Шимин знала, что ей придется сражаться со своим скальпом.

«Цю, Я советую вам побыстрее познакомиться, я действительно не знаю о несправедливости коровы.»ГУ Чунчжу поднял брови, но его слова были очень веселыми», — сказал он вчера, что он будет выбирать мои подколенные сухожилия, но теперь он был поднят с его подколенными сухожилиями сначала, что действительно оправдано, и возмездие несчастно!»

-Это ты, у тебя больше никого нет, Не притворяйся хорошим человеком для меня.»Когти цю с распростертыми зубами обнимали невестку фу и отчаянно хотели поймать Чун Чжу.

Поскольку она была настолько сумасшедшей, ГУ Чунчжу также закатала рукава.

Она протянула руку и яростно шлепнула Цю по лицу: «я хочу помочь НИУ Бупингу разозлиться, тогда я позволю всему гневу, который я получила от НИУ Бупинга, добраться до тебя.»

Цю Ши взвыл, получив пощечину.

— Мой кузен ближе, чем мой брат. ГУ Чунчжу-стерва. Если ты не убьешь меня сегодня, я откушу тебе кусок мяса.»Цю трепещет, и могущественная невестка больше не могла ее удержать. .

ГУ Чунчжу видел ярость, которую она сказала, и гнев в ее теле также был вызван ею. Она подобрала короткий хворост толщиной с отрубленную руку и разбила его о тело Цю.

Цю безумно поцарапала невестку фу, и боль сестры Фу заставила ее ослабить хватку.

— Иди умри, ГУ Чунжу!»Цю Ши посмотрел на возможность подтолкнуть живот ГУ Чуньчжу вверх.

Внезапно Су Ванцинь встала у двери печи и холодно посмотрела на цю Ши, а затем крикнула: «хватит!»

«Вы… ты просто бесстыдница!»У цю болит голова, как будто ему разбили большую сумку.

Она держала свою голову и ругала Су Ванцинь: «старший брат, наша женщина борется с тем, что имеет для тебя значение, ты нехорошая вещь, если ты бьешь женщину, это действительно бесстыдно.»

ГУ Чунчжу пнул цю в колено, и она оглянулась на Су Ванциня, который изначально думал, что он не будет смешиваться.

Су Ванцинь подошел, чтобы защитить ГУ Чуньчжу позади него.

-Почему я не могу тебя ударить? Разве это правильно, что семифутовый мужчина смотрит, как ты бьешь мою невестку? Если я даже не могу защитить свою жену, что за человек!»

Слова цю были безмолвны, и она затаила дыхание и указала на нос Су Ванциня.

-Ты все еще хочешь ударить Чунжу?- Су Ванцинь крепко сжал кулак и поднял его перед глазами Цю. Он был человеком, который спустился с поля боя, и он принес своего рода убийственность в свое тело.

Цю вздрогнула, и горшок ударил ее с головокружением.

Даже если это была бычья вещь, она снова успокоилась. Фузистер-в-законе и ГУ Чуньчжу были женщинами в любом случае. Су Ванцинь-совсем другое дело. Он мужчина, и он действительно убьет ее кулаком.

«Ты меня жди, я скажу отцу и матери, чтобы они сказали второму ребенку, что ты старший брат, Вот так ты и избил младшего Шуринка, ты меня жди…- Цю Ши выругался и пошел обратно к Каймену.

Тело ГУ Чунчжу все еще мягкое, и сегодня он может только поставить на него лошадь Цю. Если он будет установлен на другие дни, она не сможет ходить вокруг!

-С тобой все в порядке?»Су Ванцинь подошел и взял ГУ Чуньчжу за руку, и взял ее в свои объятия.

-Я в порядке, моя невестка мне очень помогла, и с моей невесткой все в порядке.»ГУ Чуньчжу поспешил к невестке Фу, увидев, что она потеряла несколько волос на земле. Я не знаю, была ли это невестка Цю или Фу.

Невестка фу разбиралась с ее одеждой и была спокойна. -Все нормально. Я давно не сталкивался с таким превосходным продуктом, как Qiu. Когда я был моложе, мы сражались на вершине нашей родной деревни!»

Увидев, что невестка фу-фу счастливо разговаривает, ГУ Чунчжу тоже прикрыла рот рукой и улыбнулась, а Су Ванцинь снисходительно посмотрела на нее сверху вниз.

-О, я не вижу твоего грязного и неряшливого духа.- Фюзеляж намеренно прикрыл ей глаза и улыбнулся прямо в лицо. -Я тоже пойду готовить завтрак Для да Чжуана.»

— Спасибо тебе, невестка!»

Су Ванцинь взяла ГУ Чуньчжу за руку и медленно пошла к плите. Он слегка наклонил голову и спросил: «есть ли там какая-нибудь боль?»

«Немного.- ГУ Чунжу закусила губу. Она вспомнила, что сказал Цю, когда она пришла, чтобы найти драку. Она крепко сжала руку Су Ванциня. -Это вы выбрали неровное подколенное сухожилие?»

— Ну и ну!- Откровенно призналась Су Ванцинь.