Глава 136: Избыточный Вес

Biquge wuxiaworld.онлайн, самое быстрое обновление последней главы Wangjia крестьянка: поднимая булочки и делая богатства!

Глава 136 Избыточный Вес

— Естественно, это работает. Если я продам материалы, которые я сделал в Baoxianglou, мне придется ждать первоклассного товара.- ГУ Чуньчжу на некоторое время задумался, и было слишком неприлично кричать при свете дня.

Она подумала об этом, если она хотела, чтобы бизнес продолжал расти, она прищурилась и сказала: «Может быть, мы также можем быть одноразовыми.»

-А что такое одноразовый?- Ло Синьлань был сбит с толку.

-Просто используй его один раз, выбрось!»

Выслушав объяснение ГУ Чуньчжу, Ло Синьлань мягко покачал головой: «это слишком экстравагантно и расточительно. В этом месяце я должен приехать на семь дней. Если я использую хлопок и ткань, мне придется потратить два цента денег на эти семь дней.» !»

— Я, мои месячные дела, кажется, длятся всего два дня.»ГУ Чуньчжу запаниковал, когда Ло Синьлань упомянул о ежемесячных делах. Это было ненормально, как изменить это тело.

В тот день я пришел вечером, перед тем как отправиться в город. После пробуждения Луна исчезла. На второй день я был близок к Су Ванцинь.

Говоря о двух днях, на самом деле, только один день!

-Ты мог бы сломать эту еду и испортить ее. Ежемесячные дела этой женщины составляли от 357 дней до 2 дней. Слишком мало дней.- Ло Синьлань с беспокойством погладил руку ГУ Чуньчжу.

Глаза ГУ Чунчжу были немного грустными. Некоторые люди привыкли говорить, что эта нехватка пищи вызвала аменорею.

Позади нее был слой холодного пота, и она серьезно сказала себе в рот: «тогда у меня будет хорошая еда в будущем. Если я все еще не принял его, я увижу, как доктор принимает несколько таблеток.»

Эти двое продолжали говорить, что они вернулись в лунное полотенце, и ГУ Чунчжу скопировал некоторые из современных конструкций.

Например, общая форма песочных часов и основные линии. Если лунное полотенце тонко сшито, следуйте двум кругам, и внутренний круг будет толще, а внешний круг-тоньше.

Только когда внутренний круг будет полон, он придет к внешнему кругу.

Что касается этого одноразового ежемесячного полотенца, ГУ Чуньчжу чувствовал, что это было неосуществимо. Богатые женские семьи были доступны по цене, и они не знали, как долго они могут продать его. Древнее пиратство процветало.

Возможность продать один пункт-это один пункт, ГУ Чунчжу и ЛО Синьлань имеют одну и ту же идею.

-Я буду пилить тебя, когда ты все еще будешь болеть, но этого действительно недостаточно, чтобы купить дом в городе, и это не способ отправить кого-то под забор.- Ло Синьлань и ГУ Чунчжу смутились, их глаза покраснели.

— Ты не можешь плакать, а я как будто не хочу зарабатывать деньги. Я мог бы испугаться ублюдка НИУ Бупинга.- ГУ Чунчжу похлопал Ло Синьланя по плечу.

Она подумала, что дух зарабатывания денег был немного полнее, и она положила доску на свою руку и сказала: «Было бы лучше для меня пойти в город с вами сегодня и посмотреть на соответствующую ткань и потянуть немного.»

— Нет!- Дверь в заднюю комнату была распахнута настежь, и лицо Су Ванциня было редкостью.

Двое детей тоже последовали за ним в дом после завтрака.

Он подошел к ГУ Чуньчжу, ущипнув ее маленькой холодной ладонью, убеждая: «я все еще болен, я буду беспокоиться о деньгах, позвольте мне сначала позаботиться об этом.»

-Ну, если мы семья, то, конечно, должны работать вместе.- ГУ Чунчжу посмотрел на него серьезно, с упрямым выражением на лице.

-Если тебе придется идти ко мне, я пойду в третий дом и одолжу сверчка, чтобы подтолкнуть тебя.»Су Ванцинь не разговаривала с ней, и изменила слово.

ГУ Чунчжу был так зол, что его грудь ходила вверх и вниз.

Ло Синьлань наблюдал со стороны, опасаясь, что они поссорятся, и поспешно вставил: «Чунчжу, ты все еще хорошо отдыхаешь, чтобы не волновать братьев Ванцинь, и двое маленьких тоже беспокоятся о тебе.»

И Ань, и Сяо Чэн посмотрели на ГУ Чунчжу и одновременно кивнули.

-Не ходи сегодня сюда, поиграй со мной в тряпичные куклы.- Ан подошел к ней, обнял за ноги и повесил трубку, как коала, надеясь, что она не скажет ей уйти.

Сяочэн тоже поджала губы и сказала: «Вы можете рассказать историю о «путешествии на Запад».»

Ло Синьлань сказал надеть шарф, чтобы вернуться в город.

— Вот завтра, самое большее, жду дня.»ГУ Чуньчжу кричал на Ло Синьлана, она наблюдала, как Ло Синьлан кивнул и бросился на Су Ванциня:» Ван брат, ты действительно, видишь, где я выгляжу как пациент .»

«утро»

— Ладно, я просто остаюсь дома.»Ягодицы ГУ Чуньчжу сидели на краю кровати, но из-за чрезмерного движения он внезапно потянул больное место и сделал вдох.

Су Ванцинь увидел, что она хочет хорошо отдохнуть, широкие губы слегка скривились, более настойчиво сказал: «Я иду спать!»

ГУ Чуньчжу была слишком раздражена, чтобы контролировать его,она махнула рукой и позволила Сяочэну и Ань подойти.

-Я сегодня ничего не делаю, так что поиграю с тобой.»ГУ Чунчжу добавил несколько кусочков Нового угля в горшок с углем, чтобы сделать соломенный дом теплее.

Ань уже наступила на его ботинки и забралась на кровать, потянув ГУ Чуньчжу за руку, чтобы позволить ей лечь спать.

ГУ Чунчжу поднял ее кровать, но ей пришлось лечь спать с тапочками и провести расслабляющий день в постели.

-А что это за мать?- Сяочэн взял деревянную доску, лежавшую рядом с ним.

Это было заимствовано ГУ Чунжу просто спросил его, и он нарисовал что-то, что он не мог понять, и он спросил ГУ Чунжу с сомнением в глазах.

-Это моя нелепая вещь. Я возьму свою мать, чтобы постирать его для тебя.»ГУ Чуньчжу был действительно смущен, чтобы выйти из земли. Сяочэн объяснил это мальчику.

Она поспешила встать с постели, чтобы вымыть доски.

Вернувшись, он рассказал Сяочэну о часе «путешествия на Запад» и полчаса играл с Ань в тряпичные куклы. В мгновение ока наступило время обеда.

Играя, Ань тайком сказал ей, что его отец не был хорош в кулинарии, а его мать была восхитительна. ГУ Чуньчжу засучил рукава и пошел работать в печку, не задерживая Су Ваньциня в постели.

Большая зимняя дыня, которую я подобрал в прошлый раз, съела много и еще не доела ее. ГУ Чунчжу срезал большой круг зимней дыни вниз.

Таким же образом удалите мякоть, нарежьте на один палец широкие ломтики зимней дыни, снова пропустите ее в кипящую воду, а затем схватите ее, опустите с уксусом соевого соуса и посыпьте немного измельченным чесноком, это вкус кислой и вкусной холодной зимней дыни.

Если его нет зимой, то лучше есть летом.

Бекон высох на солнце. ГУ Чуньчжу нарезал ломтики и запарил их поверх риса. Он приготовил яичный заварной крем. Когда яичный заварной крем вышел из кастрюли, он положил на него немного кунжутного масла, которое было очень ароматным.

Оба горшка были также очень быстро, чтобы сесть. Когда трапеза была закончена, Ань также имел полный рот риса во рту. Бросившись к Чуньчжу, он сказал: «еда, приготовленная Ниангом, восхитительна.»

-Ты можешь съесть больше, когда это вкусно. Не разговаривайте с рисом во рту. Это неудобно, когда ты задыхаешься.- ГУ Чунчжу разделил бекон между двумя детьми, и он держал половину миски коричневого риса.

Вспомнив слова Ло Синьланя о том, что ее поедание пряжек привело к исчезновению Луны через два дня, она взяла в руки стоявшую перед ней морскую чашу с холодной зимней дыней и съела ее.

Во второй половине дня ГУ Чуньчжу не забыл, что он сказал утром.

Она пошла в «хризантему» за дюжиной утиных яиц. Утиные яйца стоят дороже и больше, чем яйца. На дюжину с лишним килограммов ушло больше трех. ГУ Чунчжу потратила 20 эссе, и соль сделала ее еще более расстроенной.

Отскребите каждое утиное яйцо в сторону и снова натрите его белым вином, чтобы высоленные желтки имели масло. Дождитесь высыхания воздуха, прежде чем положить каждое утиное яйцо в подсоленную соленую воду, замочите его более чем на десять дней.