Глава 138: помощь Лю Си Няна

Biquge wuxiaworld.онлайн, самое быстрое обновление последней главы Wangjia крестьянка: поднимая булочки и делая богатства!

Глава 138 помощь Лю Синяна

-Я хочу все это!»ГУ Чунчжу купил старую ткань, и вытащил несколько футов марли и много масляной ткани и кусок ткани рядом с ней. Масляная ткань лучше использовать в этом месяце. Просочится наружу.

ГУ Чуньчжу попросил мальчиков в магазине положить ткань на тележку и поставить на нее тележку, и толкнул ее к дому дяди Чжэна.

Тетя Чжэн кормит кур во дворе. ГУ Чунчжу знает ее. Она обычно видит его, когда приносит еду дяде Чжэну.

«Почему бы Чунжу сегодня не встать? Посмотри на моих цыплят. Яичные желтки мертвых креветок, которые вы дали вам, все красные и красивые.- Радостно воскликнула тетя Ченг и показала на несколько жирных мямляшек у себя дома. Каракули старая курица.

— Речные креветки уже исчезли. Они будут доступны только после весеннего фестиваля. Мертвых отправят к дяде с просьбой привезти их обратно, чтобы покормить кур.»ГУ Чуньчжу посмотрел с завистью, а также поймал несколько кур после весеннего праздника.

— А Синьлань сейчас дома?»ГУ Чуньчжу выразил свое намерение.

-Я уже здесь.- Тетя Чжэн положила курицу, которую держала в руке, и встала перед дверью комнаты Ло Синьланя. Она громко закричала, а потом еще два раза. Получив ответ, она повернула голову и сказала вместе с ГУ Чуньчжу: «Синьлань действительно один. Добрый нрав динги, вышитый каждый день, вы также убедили ее осторожно закрыть глаза, и сегодня вечером вышитый масляной лампой, тщательно выжгли ее глаза.»

— Спасибо, тетушка, я советую ей сделать заказ.»Как только слова ГУ Чуньчжу упали, Ло Синьлань вышел.

Она также носила медное кольцо со множеством маленьких дырочек, проколотых на нем, которое использовалось для противодействия игле при вышивании, чтобы не попасть ей в руку.

— Ну же, двигайтесь вместе в скатерти.- ГУ Чуньчжу поприветствовал Ло Синьланя вместе.

«Чунжу, как ты столько купила? Я только что упомянул об этом в тот день, и я не знаю, смогу ли я заработать деньги. Если вас попросят потерять деньги, то это мои деньги.- Ло Синьлань посмотрел на высокого старика, который переехал в этот дом. Тряпка, беспомощно вздохнула.

Инцзы сделал сбоку кошелек и спустился вниз со своей работой.

Она притянула к себе мать и сказала: «Я верю тете, тетя сказала, что если ты можешь зарабатывать деньги, то обязательно заработаешь!»

— Эй, Инцзы все еще верит в меня.»ГУ Чуньчжу коснулся большой косы Инцзи и взял вышитую работу Ло Синьланя, отложенную в сторону, и сказал: «Это новая вышитая работа. Тетя сказала, что вы приказали ночью Что делать после того, как лампа перегорела?»

-Как это может быть так плохо?- Ло Синьлань мягко улыбнулся.

«Не Минмин сказал несколько дней назад, что ее глаза, казалось, погрузились в песок, и она все еще была в слезах.- Прошептала Ин Цзы и разоблачила ложь Ло Синьланя.

ГУ Чунчжу также недовольно сказал ей: «вы все звоните мне, чтобы сохранить хорошее тело. Это неправильно-видеть, что ты позволяешь Инцзы беспокоиться о тебе. Если ты не заботишься о своем теле, я не буду говорить тебе делать это в этом месяце!»

-Значит, вы купили так много скатертей!»Ло Синьлань был встревожен, потянув ГУ Чунчжу и сказал:» Я не буду собирать эти маленькие кусочки и оставаться допоздна.»

-Это примерно одно и то же.»ГУ Чуньчжу сказал Ло Синьлань и Инцзи.

Двое мужчин начали делать лунные полотенца под руководством ГУ Чунчжу. ГУ Чунчжу также сделал треугольное нижнее белье с одной стороны, которое было более подходящим для этого месяца полотенцем, чтобы связать ремни.

После напряженной работы в течение большей части утра, Ло Синьлань менял и менял полотенце.

ГУ Чуньчжу зачерпнул ложку воды из резервуара для воды во время тестирования образца. В лунном полотенце все еще было много полотенец. Она удовлетворенно прищурилась: «нам это удалось, просто сделай вот так!»

Ло Синьлань тоже почувствовал облегчение. Она достала все кошельки, которые сделала несколько дней назад, и сделала много вещей, которые просто случайно были проданы ГУ Чуньчжу во второй половине дня. Обед также был съеден в доме Luo Xinlans, и тетя Чжэн несколько раз позвала, чтобы оглянуться на Chunzhu и не стеснялась идти.

Ло Синьлань занимает только комнату. Из-за неловкости он ест в доме дяди Чжэна, и с помощью дяди Чжэна он строит печь и готовит в доме.

Рис был приготовлен в кастрюле вместе с тетей Чжэн. Она давала два коричневых риса в день.

Подав три готовые миски коричневого риса, Ло Синьлань отрезал несколько ломтиков бекона и картофеля и тушил их на медленном огне. Это было блюдо. ГУ Чуньчжу тоже съел кусочек и не стал его срывать. Он также пошел, чтобы продать кошелек во второй половине дня!

Во второй половине дня, у дверей здания Baoxiang, глаза ГУ Чуньчжу были готовы выпасть.

Продавцы носовых платков, продавшие кошельки, уже начали устанавливать киоски. Были скопированы кошельки и тканевые кошельки, которые были излишними каждый год. Цвет этой ткани-черная краска, которая не так хороша, как она.

Мужской кошелек-это наименее имитация, и его немного трудно вышить и грамотно.

ГУ Чунчжу пронесся по этому кругу и увидел один из кошельков, расшитый огромным «богатым» иероглифом, и большой золотой слиток, вышитый желтой нитью, что требовалось многим местным тиранам.

— Эй, у тебя все еще есть товары для помады?»Девушка смотрела на сумочку, и когда она увидела ГУ Чуньчжу, она поняла, что идет, и щелкнула Сянпази, чтобы спросить.

«Вы говорите о товарах Luzhou, продажи очень хорошие, и есть только несколько, только чтобы ждать следующего года!- ГУ Чуньчжу честно покачал головой.

Присмотревшись повнимательнее к смазанному жиром рту девушки, она продает его, с намеком на апельсин в пудре, что делает ее немного симпатичной.

— Эй, это был, очевидно, первый человек, которого я увидел в то время.- Девушка почти разорвала вуаль, с небольшим выражением на лице, — Если я не думаю, что это дорого, я куплю его. Эй, промахнулся, промахнулся.»

ГУ Чуньчжу было нелегко что-либо сказать. Как только она повернула голову, то увидела Лю Синьян, стоящую в дверях Баосянлоу.

Пара Цюсюй скосила глаза и посмотрела на себя, как будто она была отрицательным человеком.

— Сяоси!- Радостно воскликнул ГУ Чуньчжу.

Лю Синьян приподняла свои губы, чтобы показать линию раковинных зубов.

Она дважды взмахнула ресницами и увидела, что ГУ Чунчжу подбежал к ее глазам. Она искренне сказала ей: «Сяоси, я недавно думала о хорошем деле. Может ты хочешь попробовать это? Я только что сделал несколько образцов сегодня. выходить.»

-А что это такое?»Лю Синьян нахмурил общие брови Юань Шаньдая, и весь человек улыбался с улыбкой.

-Лучше пойти в отдельную комнату этого чайного домика, чтобы показать вам, как много вы для меня сделали, как раз когда я приглашаю вас выпить чаю.- Сказал ГУ Чуньчжу и взял Лю Синьян за руку, направляясь к чайному домику .

Лю Си Нян прищурилась и направилась к чайному домику, слегка приподняв губы.

ГУ Чуньчжу занял отдельную комнату и заказал самый дешевый чай более чем за сто долларов. Она не позаботилась об этом, и она представила лунное полотенце Лю Синьян и дала ей трусы, которые она сделала. Продемонстрируйте, как пользоваться этой вещью.

Лю Си Нян все время краснеет, эта щека похожа на Чун Тао в марте, ГУ Чунжу чувствует, что если он мужчина, он будет очарован ею.

«Я купил эту сумму денег, просто сегодня мой маленький день. Если это будет хорошо, Я помогу Вам подтолкнуть его к сестрам в здании.»Лю Синьян услышал слова ГУ Чуньчжу и аккуратно пообещал. Вниз.

ГУ Чуньчжу взял чашку чая перед ней и осторожно сделал глоток чая. В ее глазах читались эмоции. Она подавила свои эмоции и сказала: «Сяоси, почему ты мне так помогаешь?»